PDA

Просмотр полной версии : ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ пройдут в 2009 году!!!

Страницы : [1] 2

ShreK
28.09.2009, 22:19
Вот о чем хочу поговорить с Вами господа! Почитал тут много тем, в двух словах: транспортный налог скоро будет в 2 раза выше, налог на недвижимость 1% в год от рыночной стоимости, многие теряют работу, мусора беспределят, суды живут по понятиям и т.д. и т.п. А когда смотрю 1канал, РОССИЮ, ТВЦ, НТВ мне говорят, что всё очень хорошо, что вот-вот кончится "чужой" кризис, что Россию везде уважают, что и Путина и Медведева так любят россияне, что даже не понятно за кого голосовать в 2012 г. Вот в связи с этим я и не пойму, явно где-то мне врут: либо на форумах народных, либо по телеку, но на всякий случай хочу провести опрос, а если бы выборы были в блиайшее воскресенье, за кого бы Вы проголосовали? такой экзит пол нашего клуба :-)

P.S. Кандидатов можно предлагать, добавлю в опрос :) Лишних могу убрать!

MOPO3
28.09.2009, 22:28
Чичваркина включи в список. На гетц клубе он больше 30% набрал, против Пупуки и Мемеки.

ShreK
28.09.2009, 22:29
чё не мне одному эта светлая мысль пришла в голову...

ShreK
28.09.2009, 22:30
еще несколько попросят и обязательно он появится в списке, так сказать по просьбам :-)

MOPO3
28.09.2009, 22:32
еще несколько попросят и обязательно он появится в списке, так сказать по просьбам :-)
Из вышеизложенного списка он единственный, кто хоть что то сам сделал, с нуля. А эти, с ножовками, только пилить могут.

ShreK
28.09.2009, 22:34
я за Жирика проголосовал, уже много лет подряд сливаю на него свой голос, так как против всех это за Единую Россию, а Грызлов и все его бонзы вызывают отрыжку...

archmaster
28.09.2009, 22:37
Вот о чем хочу поговорить с Вами господа! Почитал тут много тем, в двух словах: транспортный налог скоро будет в 2 раза выше, налог на недвижимость 1% в год от рыночной стоимости, многие теряют работу, мусора беспределят, суды живут по понятиям и т.д. и т.п. А когда смотри 1канал, РОССИЮ, ТВЦ, НТВ мне говорят, что всё очень хорошо, что вот-вот кончится "чужой" кризис, что Россию везде уважают, что и Путина и Медведева так любят россияне, что даже не понятно за кого голосовать в 2012 г. Вот в связи с этим я и не пойму, явно где-то мне врут: либо на форумах народных, либо по телеку, но на всякий случай хочу провести опрос, а если бы выборы были в блиайшее воскресенье, за кого бы Вы проголосовали? такой экзит пол нашего клуба :-)

Я ещё в 2007г году говорил, что в 2010 будут досрочные выборы.

есть старый анек.
Приходит мужик в поликлинику, ходит, ходит по коридорам таблички на дверях читает.
Проходящая медсестра спрашивает -"Что вы ищете?"
- "Мне нужен врач... ухоглаз..."
- "Такого врача не бывает, есть окулист-глазной врач и отаринголог - ухогорлонос..."
- "Нет, мне нужен ухоглаз...у меня проблема..."
- "А в чём дело?"
- "Да, понимаете, я слышу одно, а вижу другое..."

MOPO3
28.09.2009, 22:37
А вот мой бюллетень:

http://img219.imageshack.us/img219/165/bullshit2in5.th.jpg (http://img219.imageshack.us/img219/165/bullshit2in5.jpg)

ShreK
28.09.2009, 22:38
Я ещё в 2007г году говорил, что в 2010 будут досрочные выборы.

есть старый анек.
Приходит мужик в поликлинику, ходит, ходит по коридорам таблички на дверях читает.
Проходящая медсестра спрашивает -"Что вы ищете?"
- "Мне нужен врач... ухоглаз..."
- "Такого врача не бывает, есть окулист-глазной врач и отаринголог - ухогорлонос..."
- "Нет, мне нужен ухоглаз...у меня проблема..."
- "А в чём дело?"
- "Да, понимаете, я слышу одно, а вижу другое..."

:) искренне посмеялся, но когда понял, что это не анекдот, стало грустно....

ShreK
28.09.2009, 22:41
А вот мой бюллетень:

http://img219.imageshack.us/img219/165/bullshit2in5.th.jpg (http://img219.imageshack.us/img219/165/bullshit2in5.jpg)

согласен с последней строчкой на все 100%, но кандидатам не дают прорости даже, их затаптывают в зародыше, а потом говорят мол ну нет никого кроме нас... Ходорковский бы их точно сделал, но сел вдруг неожиданно, во время поездки по стране...

ShreK
28.09.2009, 23:04
просьба писать Вашего кандидата в тему, когда ставите за него голос...

MOPO3
28.09.2009, 23:08
просьба писать Вашего кандидата в тему, когда ставите за него голос...
Ты еще не включил моего кандидита в список. ;)

Прям как в избиркоме, еще на стадии регистрации кандидатов отсеивают неугодных. :help:

archmaster
28.09.2009, 23:10
согласен с последней строчкой на все 100%, но кандидатам не дают прорости даже, их затаптывают в зародыше, а потом говорят мол ну нет никого кроме нас... Ходорковский бы их точно сделал, но сел вдруг неожиданно, во время поездки по стране...
У Ходора было всё довольно прозаически.
ЮКОС стала, как теперь говорят "градообразующее предприятие", а у него - странообразующее предприятие.
Он хотел, чтобы яйца не держать в одной корзине, часть своих активов продать за рубеж, а вместо них купить активы других нефтекомпаний. В этом была смертельная опасность для нашей "вертикали".
1-е. Если ЮКОС плотно перевязывается экономически с западными цивилизованными странами, то и правила игры становятся цивилизованными, т.е. как и должно быть в политэкономии.
Но по цивилизованным правилам бизнеса, "вертикаль" как таковая становится прилагательным, что не входило в её планы еще с Давоса 1999г.
2-е. Активы, проданные за рубеж, выходят из под "кошмара" нашего капитулизма, а пришедшие зарубежные тоже не по зубам.
См. примеры "ЮКОС", Лукойл" и т.д. и сравни с ВР ТНК. Сколько пытались прибрать к рукам, нифига. Ну крови попортили и сейчас это всё во взвешенном состоянии.
Вот основная причина "болезни" Ходорковского и "ему прислали доктора".
Ну а поводов может быть сколько угодно. Ищите и обрящете.
Причем, теперь вертикаль делает то же самое, что и Ходор, но с точностью до наоборот. Потому как - не хозяева, а временщики: украсть, урвать. а после меня хоть потоп.

alex5980
28.09.2009, 23:14
archmaster :thumbup:
MOPO3 :thumbup:
ГолосУвать-то и не за кого, в списке одни старые калычи, еще с девяностых годов "борются" за власть.
А не в списке - хз, нет "своего кандидата".

egor100
28.09.2009, 23:16
У Ходора было всё довольно прозаически.
ЮКОС стала, как теперь говорят "градообразующее предприятие", а у него - странообразующее предприятие.
Он хотел, чтобы яйца не держать в одной корзине, часть своих активов продать за рубеж, а вместо них купить активы других нефтекомпаний. В этом была смертельная опасность для нашей "вертикали".
1-е. Если ЮКОС плотно перевязывается экономически с западными цивилизованными странами, то и правила игры становятся цивилизованными, т.е. как и должно быть в политэкономии.
Но по цивилизованным правилам бизнеса, "вертикаль" как таковая становится прилагательным, что не входило в её планы еще с Давоса 1999г.
2-е. Активы, проданные за рубеж, выходят из под "кошмара" нашего капитулизма, а пришедшие зарубежные тоже не по зубам.
См. примеры "ЮКОС", Лукойл" и т.д. и сравни с ВР ТНК. Сколько пытались прибрать к рукам, нифига. Ну крови попортили и сейчас это всё во взвешенном состоянии.
Вот основная причина "болезни" Ходорковского и "ему прислали доктора".
Ну а поводов может быть сколько угодно. Ищите и обрящете.
Причем, теперь вертикаль делает то же самое, что и Ходор, но с точностью до наоборот. Потому как - не хозяева, а временщики: украсть, урвать. а после меня хоть потоп.

Вы видать очень близкий друг МБХ:D

egor100
28.09.2009, 23:18
ещё мавроди и кашпировский:rolleyes:

archmaster
28.09.2009, 23:18
Советские мастера стрижки газонов постарались, теперь хоть "Россия, вперед", хоть назад, всё равно еще долго ничего не вырастет, ибо как постригли молодую поросль под самый корешок. А семена уже давно перелетели на другое поле, дабы выжить. Будут теперь тинейджеров в инкубаторах растить, таких всех с квадратненькими головками... или яйцеподобными, себе подобными.

ShreK
28.09.2009, 23:19
archmaster :thumbup:
MOPO3 :thumbup:
ГолосУвать-то и не за кого, в списке одни старые калычи, еще с девяностых годов "борются" за власть.
А не в списке - хз, нет "своего кандидата".

типичная ситуация, кто есть того не хочем, ждем подсказки из Кремля кто мол теперь "оппозиция"

archmaster
28.09.2009, 23:21
Вы видать очень близкий друг МБХ:D

Вам, со стороны, виднее. :wave:

archmaster
28.09.2009, 23:23
ещё мавроди и кашпировский:rolleyes:

alex5980
28.09.2009, 23:23
ShreK, так-то да, но что-то не хочется больше подсказок, тем более кремлевских.

MOPO3
28.09.2009, 23:24
типичная ситуация, кто есть того не хочем, ждем подсказки из Кремля кто мол теперь "оппозиция"
Ну направь уже свои зеленые уши не вверх, а на собеседника, чтоб услышать: Чичу в список :D

MadBOB
28.09.2009, 23:24
Ходорковский. но, чувствую, в бюллетени его не будет.

archmaster
28.09.2009, 23:26
ShreK, так-то да, но что-то не хочется больше подсказок, тем более кремлевских.

Да всё, ребята, поезд ушел. Никто сейчас, из нормальных людей и не хочет ложиться на эшафот.
Была надежда на кризис, но по моему им это, как слону дробина.

egor100
эт они что ли лилии?

не кандидаты в команду мбх:wave:

23-ий
имхо, кого не выбери, все равно все начнут через год-два говорить, что все плохо и мы все умрем.
народ, а Вы сами хотите жить только по закону? ведь у нас так повелось издавна, что все хотят оторвать кусок от каравая. как оторвать? а это уж кому как совесть позволит.
а то штрафы подняли, и все заныли, что дорого теперь нарушать....

egor100
28.09.2009, 23:28
В данном списке, начиная с №3 все хотят быть кандидатами, только кандидатами.

alex5980
28.09.2009, 23:35
archmaster, увы, да - ушел.

VADES
28.09.2009, 23:41
как бы мы не голосовали выиграют едроссы и Путин с медведом.:(

archmaster
28.09.2009, 23:42
теперь осталось только ждать, когда вертикаль станет настолько жесткой и хрупкой, что будет бояться даже легкого бриза. ведь они уже это почувствовали.
может быть тогда помогать ей?

MammoNT
28.09.2009, 23:45
Вот о чем хочу поговорить с Вами господа! Почитал тут много тем, в двух словах: транспортный налог скоро будет в 2 раза выше, налог на недвижимость 1% в год от рыночной стоимости, многие теряют работу, мусора беспределят, суды живут по понятиям и т.д. и т.п. А когда смотри 1канал, РОССИЮ, ТВЦ, НТВ мне говорят, что всё очень хорошо, что вот-вот кончится "чужой" кризис, что Россию везде уважают, что и Путина и Медведева так любят россияне, что даже не понятно за кого голосовать в 2012 г. Вот в связи с этим я и не пойму, явно где-то мне врут: либо на форумах народных, либо по телеку, но на всякий случай хочу провести опрос, а если бы выборы были в блиайшее воскресенье, за кого бы Вы проголосовали? такой экзит пол нашего клуба :-)

Я вот за этого пацанчика ...

wFduLAoDTeQ

тупо в знак протеста против всего этого беспредела!

archmaster
28.09.2009, 23:48
Я вот за этого пацанчика ...

тупо в знак протеста против всего этого беспредела!

разве что, от отчаяния

Skarboshukalnic
28.09.2009, 23:49
..Мутко самый достойный.

MammoNT
28.09.2009, 23:50
разве что, от отчаяния

можно и так сказать. задолбало все не реально.
и если честно, то по мне уж лучше полная анархия чем быдлосовок.

archmaster
28.09.2009, 23:55
Вот молодцы, смекалка народная! КСВ

Протестующие перекрывают трассы, не нарушая закон

Эксперты не напрасно опасались, что примеру маленького города Пикалево в Ленинградской области, отчаявшиеся жители которого летом этого года перекрыли федеральную трассу и тем самым привлекли к своим проблемам внимание федеральных властей, последуют другие граждане нашей необъятной страны.

Пикалевцы пытались разрешить локальный производственный кризис в городе с 22-тысячным населением и тремя остановленными градообразующими предприятиями. После нескольких месяцев призывов и протестов они вышли на трассу и заблокировали движение, совершив тем самым административное правонарушение.

Премьер-министр Владимир Путин приехал в Пикалево через несколько дней и пообещал решить проблемы с безработицей и задержкой зарплат, но пожурил пикалевцев за то, что они перекрыли дорогу и тем самым нарушили закон. История небольшого моногорода привлекла к себе внимание всей страны. Тогда представители власти и бизнеса спорили о том, возможно ли "второе Пикалево" в других проблемных регионах. Некоторые опасались, что оставшиеся без работы и денег люди "пойдут на баррикады", другие считали, что столь радикальный сценарий не станет нормой.

Жители деревни Ушаки оказались находчивей пикалевцев

Прошло всего около трех месяцев с момента пикалевского инцидента и выяснилось, что находчивые жители Ленинградской области модернизировали методы борьбы с безразличием властей. Правда на этот раз на карту были поставлены не работа и зарплата, а безопасность пешеходов.

В деревне Ушаки Тосненского района Ленинградской области 24 сентября люди, возмущенные очередным ДТП на нерегулируемом перекрестке, перекрыли дорогу.
Ушаковцы пытались добиться, чтобы власти установили светофор на перекрестке, где нередко происходят трагические аварии. Последней каплей, переполнившей чашу терпения местных жителей, стало ДТП, в котором тяжело пострадали четверо детей. Утром трех сестер и брата по дороге школу сбил грузовик в тот момент, когда дети переходили дорогу по "зебре".

Но, в отличие от пикалевцев, жители Ушаков сумели перекрыть трассу, не нарушив закон.

Несколько десятков жителей деревни друг за другом ходили по нерегулируемому пешеходному переходу, не давая машинам проехать.

За акцией наблюдали сотрудники милиции, которые в данной ситуации оказались бессильны - они не могли запретить людям переходить дорогу по пешеходному переходу. А закон не ограничивает количество подобных действий.

Действия ушаковцев, которые до этого пытались достучаться до чиновников посредством писем и жалоб, оказались на редкость результативными - в тот же день власти согласились установить светофор на этом перекрестке.

http://autorambler.ru/journal/road/28.09.2009/560954410/

MammoNT
28.09.2009, 23:59
Вот молодцы, смекалка народная! КСВ

Протестующие перекрывают трассы, не нарушая закон

Эксперты не напрасно опасались, что примеру маленького города Пикалево в Ленинградской области, отчаявшиеся жители которого летом этого года перекрыли федеральную трассу и тем самым привлекли к своим проблемам внимание федеральных властей, последуют другие граждане нашей необъятной страны.

Пикалевцы пытались разрешить локальный производственный кризис в городе с 22-тысячным населением и тремя остановленными градообразующими предприятиями. После нескольких месяцев призывов и протестов они вышли на трассу и заблокировали движение, совершив тем самым административное правонарушение.

Премьер-министр Владимир Путин приехал в Пикалево через несколько дней и пообещал решить проблемы с безработицей и задержкой зарплат, но пожурил пикалевцев за то, что они перекрыли дорогу и тем самым нарушили закон. История небольшого моногорода привлекла к себе внимание всей страны. Тогда представители власти и бизнеса спорили о том, возможно ли "второе Пикалево" в других проблемных регионах. Некоторые опасались, что оставшиеся без работы и денег люди "пойдут на баррикады", другие считали, что столь радикальный сценарий не станет нормой.

Жители деревни Ушаки оказались находчивей пикалевцев

Прошло всего около трех месяцев с момента пикалевского инцидента и выяснилось, что находчивые жители Ленинградской области модернизировали методы борьбы с безразличием властей. Правда на этот раз на карту были поставлены не работа и зарплата, а безопасность пешеходов.

В деревне Ушаки Тосненского района Ленинградской области 24 сентября люди, возмущенные очередным ДТП на нерегулируемом перекрестке, перекрыли дорогу.
Ушаковцы пытались добиться, чтобы власти установили светофор на перекрестке, где нередко происходят трагические аварии. Последней каплей, переполнившей чашу терпения местных жителей, стало ДТП, в котором тяжело пострадали четверо детей. Утром трех сестер и брата по дороге школу сбил грузовик в тот момент, когда дети переходили дорогу по "зебре".

Но, в отличие от пикалевцев, жители Ушаков сумели перекрыть трассу, не нарушив закон.

Несколько десятков жителей деревни друг за другом ходили по нерегулируемому пешеходному переходу, не давая машинам проехать.

За акцией наблюдали сотрудники милиции, которые в данной ситуации оказались бессильны - они не могли запретить людям переходить дорогу по пешеходному переходу. А закон не ограничивает количество подобных действий.

Действия ушаковцев, которые до этого пытались достучаться до чиновников посредством писем и жалоб, оказались на редкость результативными - в тот же день власти согласились установить светофор на этом перекрестке.

http://autorambler.ru/journal/road/28.09.2009/560954410/

и что, проблемы у них решились?

antoncher
29.09.2009, 00:02
Степана Демуру.

Zega
29.09.2009, 00:40
народ, а Вы сами хотите жить только по закону? ведь у нас так повелось издавна, что все хотят оторвать кусок от каравая. как оторвать? а это уж кому как совесть позволит.

фточку:thumbup:

Jaz
29.09.2009, 00:43
Ходорковский лидирует? :eek:
ппц.

Barmasay
29.09.2009, 00:59
Ходорковский лидирует? :eek:
ппц.

Тут одни диссиденты, пускай пар выпустят :)

login75
29.09.2009, 01:42
Я б за Питрасяна проголосовал.
Чтоб еще веселее, еще смешнее было :super:

Barmasay
29.09.2009, 01:47
да че уж там, давай за Мартиросяна - он моложе

MOPO3
29.09.2009, 01:56
да че уж там, давай за Мартиросяна - он моложе
Нельзя за Мартиросяна, у него поди и гражданства то нет, не говоря уже о том, что он не родился на территории РФ.

tipagraf
29.09.2009, 02:01
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Tu_A_DL08ng&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Tu_A_DL08ng&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

archmaster
29.09.2009, 02:09
Нельзя за Мартиросяна, у него поди и гражданства то нет, не говоря уже о том, что он не родился на территории РФ.

Чё, у нас мартиросянов мало, что ли?:)
Да у нас в Чалтыре их на выбор! :)

hango
29.09.2009, 02:11
имхо, кого не выбери, все равно все начнут через год-два говорить, что все плохо и мы все умрем.

Ясен пень! Выбирать то не кого ... точнее не из кого.

Смысл вообще какой то есть участвовать в этой клоунаде? В понимании властьимущих народная масса - это собачка, которой нужно раз в несколько лет подбрасывать кость "Иммитация изложения социумом гражданской позиции"

*PSV*
29.09.2009, 02:12
За Примакова проголосовал бы, но он уже не потянет, скорее всего, а жаль... Других не вижу...

Wavka
29.09.2009, 04:20
Чичваркина включи в список. На гетц клубе он больше 30% набрал, против Пупуки и Мемеки.
тогда уж лучше Каменщика :)

ключевой вопрос :)

зы: ушаковцы молодцы, это кто у них там такой умный нашелся - может его - в президенты?:D

Antoxa
29.09.2009, 06:45
За Путина!

ShreK
29.09.2009, 11:43

мне кажется процесс уважения к власти прямопропорционален уважению власти к процессу :) т.е. я готов платить большие налоги, НО я хочу чтобы демократическое государство выполняло, в лице чиновников, за мои деньги, свои функции: обеспечение безопасности, работоспособные гражданские институты, внятную соц. политику и внушало уверенность в завтрашнем дне, а не так сегодня
ДАМ кричит надо всем покупать малоэтажное жилье и начинать жить по человечески, а завтра вводит налог на недвижимость 1% в год от рынка и т.д. и т.п.

Михаил-J
29.09.2009, 11:52
За самого умного и одаренного человека в списке, МБХ.
Слава богу, тут много вменяемых людей, очень приятно было увидеть. Кто же вы все?...

ShreK
29.09.2009, 11:59
За самого умного и одаренного человека в списке, МБХ.
Слава богу, тут много вменяемых людей, очень приятно было увидеть. Кто же вы все?...

удивительная штука МБХ, человек уже лет 8 кмк в тюрьме, замешан в неуплате налогов в особо крупном, кого то там даже вроде убили они, национальности не самой популярной, а как всех зацепил этот народный герой. Я в числе его почитателей, но вот не пойму причину, может это просто сказка и мечта человек мол живет так, как мечтают все и самый богатый в России был и за иделы и любовь к Родине готов сгнить на каторге.... а может еще в чем?

Михаил-J
29.09.2009, 12:15
удивительная штука МБХ, человек уже лет 8 кмк в тюрьме, замешан в неуплате налогов в особо крупном, кого то там даже вроде убили они, национальности не самой популярной, а как всех зацепил этот народный герой. Я в числе его почитателей, но вот не пойму причину, может это просто сказка и мечта человек мол живет так, как мечтают все и самый богатый в России был и за иделы и любовь к Родине готов сгнить на каторге.... а может еще в чем?

Мне тут один умный человек сказал некоторое время назад, что у него будут все шансы стать президентом. Я усмехнулся в душе, возражать ничего не стал.
А результаты опроса шокируют.
Про вора комментировать не хочу, была тема где я детально излагал историю юкоса, его покупку, модернизацию, систему привлечения средств и тд. Он не вор. Он - самый светлый мозг, который был в РФ за последние лет 20. Умнее наверно только Билл Гейтс.

Oni
29.09.2009, 12:21
Человек отлично понимал что его ждет когда еще мог свалить но остался.

ShreK
29.09.2009, 12:24
Человек отлично понимал что его ждет когда еще мог свалить но остался.

Интересно, а почему если у него даже спустя только лет есть ТАКОЕ колличество почитателей они не собрались и не провели законный митинг с требованиями отпустить политзаключенного???

MAXSTI
29.09.2009, 12:27
За Чубайса!:rolleyes::D а чо...умный мужик,кстати!

PS

важно не то,как проголосуешь,а то,как посчитают!

Михаил-J
29.09.2009, 12:31
Интересно, а почему если у него даже спустя только лет есть ТАКОЕ колличество почитателей они не собрались и не провели законный митинг с требованиями отпустить политзаключенного???

Потому что митинги у нас устраивать нельзя. Потому что они были, но никто их не транслировал и сми о них не говорили.
потому что выйти теоретически он может в любой момент, денег и сил его и его друзей хватит чтобы купить тюрьму и весь регион. Он сам выбрал такой путь. Мне от этого лично больно, но может когда-нить пойму...

F.Ruslan
29.09.2009, 12:32
Кстати, за Явлинского так никто и не проголосовал пока, а он, если мне память не изменяет, вообще-то где-то говорил, что у него минимум 9-11% голосов в стране.
А вот что может дать стране Каспаров, это ещё тот вопрос вообще-то! Я так понимаю, что просто нравится человеку, как и Явлинскому, быть в центре внимания и чувствовать себя "спасителем" Отечества хоть за питсоть днёв, хоть посредством шахматизации всей страны!:)

Antoxa
29.09.2009, 12:38
Про МБХ конечно сильно:D граф Монтекристо прям

J.Hunter
29.09.2009, 12:56
Выдвигаю себя. Требуются Ген. прокурор, МВД и ПредФСБ

fzr1000
29.09.2009, 13:10
Не будет пока никаких перевыборов, потому как основная хопа еще впереди.

ShreK
29.09.2009, 13:16
Не будет пока никаких перевыборов, потому как основная хопа еще впереди.

интеремно меня осинило, а может эта хопа еще при путине планировалась, ведь ясно, что у нас кризис доморощенный и к мировому имеет мало отношеия, а Медвед тогда получается такой Кириенка 2-х тысячных, киндер сюрприз....

egor100
29.09.2009, 13:57
ведь ясно, что у нас кризис доморощенный и к мировому имеет мало отношеия....

Интересная точка зрения:shock:

ShreK
29.09.2009, 14:17
Интересная точка зрения:shock:

я думал это уже не новость...

Player
29.09.2009, 14:28
Путин -23
Ходор-31

интересно....

MammoNT
29.09.2009, 14:41
Путин -23
Ходор-31

интересно....

Сява - 1000 :thumbup:

MOPO3
29.09.2009, 14:47
За Путина!
Берия голосует за Путина? :D Отличная рекомендация! :D:D Ну а чо, ЧК и НКВД коллеги.

ShreK
29.09.2009, 14:54
Народ, проявите сознательность!!! это моя ошибка, но тем не менее убрать кандидата га последней строчке я уже не могу технически, но боюсь что его используют как против всех, а такого пункта в сегодняшних биллютенях нет, поэтому еще раз призываю 27 человек проголосовали за кого-то другого, а написали в ветке только Чичваркина и Примакова, прошу комментировать!!!

KAPOOR
29.09.2009, 15:10
за МБХ

ShreK
29.09.2009, 15:14
за МБХ

вот именно поэтому кмк он не выйдет оттуда никогда живым :shock:

Vovka_Che
29.09.2009, 15:24
первые пять по мне один фиг - из одной кормушки кормятся, под одну дудку пляшут, только у каждого свой "образ"

+1 за Ходора, но жаль не случится этого

Antoxa
29.09.2009, 15:33
вот именно поэтому кмк он не выйдет оттуда никогда живым :shock:

Кровавые подвалы Лубянки:D

А если серьезно, то никак ходор по пятому пункту не пройдет:) потому же почему никогда не станет Президентом Израиля нееврей:wave:

ShreK
29.09.2009, 15:34

А если серьезно, то никак ходор по пятому пункту не пройдет:) потому же почему никогда не станет Президентом Израиля нееврей:wave:

еврей кмк 100%

пингвин
29.09.2009, 15:35
По мне, так ни один кандидат из приведённых не подходит.

ShreK
29.09.2009, 15:37
По мне, так ни один кандидат из приведённых не подходит.

Может есть свой? все хотят его обсудить, милости просим...

Брокер 24
29.09.2009, 16:02
А где вариант Федор Емельяненко?

пингвин
29.09.2009, 16:18
Может есть свой? все хотят его обсудить, милости просим...

Своего тоже нет. К сожалению.

ShreK
29.09.2009, 17:00
обшибка цитаты

ShreK
29.09.2009, 17:00

сорри за темноту, а хто енто?

egor100
29.09.2009, 17:28

:D:D:D:thumbup:

23-ий
29.09.2009, 17:28
сорри за темноту, а хто енто?

чемпион по аффлекшену. короче непобедимый парень из старого оскола.
тож не знал кто и что, пока в журнале не прочитал. но мужчина верующий и реально несокрушимый

ShreK
29.09.2009, 17:31
чемпион по аффлекшену

сорри за темноту, а шо енто?

23-ий
29.09.2009, 17:34
мне кажется процесс уважения к власти прямопропорционален уважению власти к процессу :) т.е. я готов платить большие налоги, НО я хочу чтобы демократическое государство выполняло, в лице чиновников, за мои деньги, свои функции: обеспечение безопасности, работоспособные гражданские институты, внятную соц. политику и внушало уверенность в завтрашнем дне, а не так сегодня
ДАМ кричит надо всем покупать малоэтажное жилье и начинать жить по человечески, а завтра вводит налог на недвижимость 1% в год от рынка и т.д. и т.п.

налоги это понятно...
но надо еще понять и то, что как народ привык у нас после развала совка носить домой все от соли до денег, так он не может отвыкнуть. а переучить сложно. вот сами себя и загибаем. привыкли все решать "по-братски", а не как положено.
рыба хоть и гниет с головы, но мы тож не кристально чистые. а над собой работать никто не хочет все хотят только от власти что-то требовать.

так что не важно кого мы хотим видеть у власти. вся верхушка с одной лодки и никто ее топить не будет.

23-ий
29.09.2009, 17:35
сорри за темноту, а шо енто?

тут есть все.

http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80+%D0%B5%D0% BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA %D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

ayahuasca
29.09.2009, 17:42
налоги это понятно...
но надо еще понять и то, что как народ привык у нас после развала совка носить домой все от соли до денег, так он не может отвыкнуть. а переучить сложно. вот сами себя и загибаем. привыкли все решать "по-братски", а не как положено.
рыба хоть и гниет с головы, но мы тож не кристально чистые. а над собой работать никто не хочет все хотят только от власти что-то требовать.

так что не важно кого мы хотим видеть у власти. вся верхушка с одной лодки и никто ее топить не будет.
+1 000 000

Zega
29.09.2009, 17:46
Федор это вообще русский богатырь, сила. Грех русским его не знать.
В Японии это уже ЛЕГЕНДА.:cool:

На счет др. кандидатов типа Ходора, типа Немцова, Явлинского если бы они были бы у руля давно бы Россию слили Западу.
Может это и лучше?:help::D

ShreK
29.09.2009, 18:51
думаю Богатыри России нужны обязательно, но у них каменная башка!!!

archmaster
29.09.2009, 19:20
За Путина!

Эт что, другой Путин?

archmaster
29.09.2009, 19:21
интеремно меня осинило, а может эта хопа еще при путине планировалась, ведь ясно, что у нас кризис доморощенный и к мировому имеет мало отношеия, а Медвед тогда получается такой Кириенка 2-х тысячных, киндер сюрприз....

Так и планировалось, кризис только помог ИМ.

archmaster
29.09.2009, 19:22
Берия голосует за Путина? :D Отличная рекомендация! :D:D Ну а чо, ЧК и НКВД коллеги.

Дык они же "одноклассники".

Blum
29.09.2009, 19:34
Про вора комментировать не хочу, была тема где я детально излагал историю юкоса, его покупку, модернизацию, систему привлечения средств и тд. Он не вор. Он - самый светлый мозг, который был в РФ за последние лет 20. Умнее наверно только Билл Гейтс.

А можно поднять тему?:confused:
Интересно почитать.

archmaster
29.09.2009, 19:39

Лубянкомания

LukaE46
29.09.2009, 19:55
Я - за Володю Рыжкова!

Это политик, который выражает мои чаяния.

archmaster
29.09.2009, 20:49
А можно поднять тему?:confused:
Интересно почитать.

http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.157955.html

BOND530
29.09.2009, 21:16
А я за Ангелу Меркель.
Мне почему-то кажется, что она понятия не имеет, как "пилить бюджеты", перетягивать потоки, приватизировать на себя Газпромы и Роснефти. Да и кортежи исчезнут с улиц.

Был же у Руси опыт привлечения со стороны.

А так мы каждый раз "выбираем" людей которых нам подает СИСТЕМА, и по сути они ничем друг от друга не отличаются. Ходор тоже из Системы, он ее дитя, причем абсолютно законнорожденное. Просто не в том месте с не тем активом оказался, да и шалить решил, вот в угол и поставили.

Ну, это так, мЕчты.:D

archmaster
29.09.2009, 21:22
А я за Ангелу Меркель.
Мне почему-то кажется, что она понятия не имеет, как "пилить бюджеты", перетягивать потоки, приватизировать на себя Газпромы и Роснефти. Да и кортежи исчезнут с улиц.

А так мы каждый раз "выбираем" людей которых нам подает СИСТЕМА, и по сути они ничем друг от друга не отличаются. Ходор тоже из Системы, он ее дитя, причем абсолютно законнорожденное. Просто не в том месте с не тем активом оказался, да и шалить решил, вот в угол и поставили.

Я ж давно об этой несбыточной идее толкую, еще ММЖванецкий об этом говорил в СССР.
А по по сути есть правило - проблему невозможно решить, находясь внутри неё. сами условия существования проблемы не позволяют свободы принятия решений и выбора инструментов её разрешения.
Собственно, пример с московским ОМОНом, направленным во Владик, для усмирения демонстраций демонстрирует такой подход. Для этого же и Кадыров держится под рукой.

ShreK
29.09.2009, 21:36
кстати насчет приватизации Газпрома на себя, а с какого перепугу юный друг Медведев младший стал председателем совета директоров так тихонько тихонько???

ShreK
29.09.2009, 21:37
А тем временем В.В.П. стал набирать голоса, комететчики с работы вернулись :-) и начали голосовать

Lawyer
29.09.2009, 21:39
А я за Ангелу Меркель.

Мей би Лукашенко?:rolleyes:

Ходор - это конечно сюр.:D
Надо понимать человек "торговец" - он продаст все как в анекдоте по менеджера.
Напомню вкратце:Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные,машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...(с)

как то так, а я за порядок. В жопу ваш либерализм с самореализацией через унижение и айфон как у всех любой ценой.
Мне принципиально, что бы идея была у кандидата - не потребительство, а служение. Таких в списке я не нашел, ВВП - разочаровал.

igks
29.09.2009, 21:42
http://actualcomment.ru/number/

83% россиян довольны своей жизнью- в ЕС - 76%
В РФ 58% одобряют политику правительства,
61% одобряют деятельность Медведа,
81% - дяди Пу
тогда как во Франции свои правительства -27%, Японии 18, Мексике 9%

(c) собаки лают- караван идет:wave:

ShreK
29.09.2009, 21:53
ВВП - разочаровал.

это самое важное!!!

Мей би Лукашенко?

кстати очень неплохая мысль кмк? сам я не был в Беларусии, но там говорят порядок, безопасность, чистота, дороги европейские и политик он сильный умудряется уже 20 лет соблазнять и не давать наших "умных" политиков...

ShreK
29.09.2009, 21:55
http://actualcomment.ru/number/

83% россиян довольны своей жизнью- в ЕС - 76%
В РФ 58% одобряют политику правительства,
61% одобряют деятельность Медведа,
81% - дяди Пу
тогда как во Франции свои правительства -27%, Японии 18, Мексике 9%

(c) собаки лают- караван идет:wave:

у нас тут уже 152 недо-россиянина видимо ;)

archmaster
29.09.2009, 21:56
кстати насчет приватизации Газпрома на себя, а с какого перепугу юный друг Медведев младший стал председателем совета директоров так тихонько тихонько???

С детского перепугу и с указания старшего.

archmaster
29.09.2009, 21:58
А тем временем В.В.П. стал набирать голоса, комететчики с работы вернулись :-) и начали голосовать

всё правильно, есть опасность быть уволенным или оттолкнутым от кормушки.
и таких большинство, от этого большинства произошли большевики и т.д.

ShreK
29.09.2009, 22:00
С детского перепугу и с указания старшего.

ну это же уже совсем ни в какие ворота не лезет, он чё супер профессионал, или народ считают совсем быдлом... типа сынка поставлю, пусть бабло контролирует, чтобы воровала только семья ???

ShreK
29.09.2009, 22:01
всё правильно, есть опасность быть уволенным или оттолкнутым от кормушки.
и таких большинство, от этого большинства произошли большевики и т.д.

Насколько я в курсе их на самом деле было намного меньше, но они были подлее и агрисивнее...

archmaster
29.09.2009, 22:03
ну это же уже совсем ни в какие ворота не лезет, он чё супер профессионал, или народ считают совсем быдлом... типа сынка поставлю, пусть бабло контролирует, чтобы воровала только семья ???

Что, разве это новость?
Один только финт с Нивой ВВП об этом более чем красноречиво говорит.

igks
29.09.2009, 22:03
у нас тут уже 152 недо-россиянина видимо ;)

:D:D:D
Видите ли:cool: здесь много людей разных взглядов-
и я могу не соглашаться с Вагумом или Бармасаем ( разные полюса)- но я уважаю их ум и умение делать выводы- интеллект короче:)

Ваше же сознание- чистый лист зомбированного существа-
в которое такие люди как Багум, Бармасай, Купрум и тд
(Каспарыч и Путин например) вкладывают программу действий
:cool:
Шрек короче- незамутненное интеллектом существо-
вы не очень интересны для общения- ибо не обладаете интеллектом
( имхо) без обид- повзрослеешь поймешь - еще и посмеешься над своими
высказываниями здесь:D

недавно пересмотрел "Письма с Ивадзимы"- японцы все-таки молодцы,
18-летние мальчишки четко знают- перед государством у них есть только долг, а права будут ..... потом когда их заслужишь

а у нас непоротое поколение рабов- орущее о своих правах- потому что только рабы не имеют понятия о долге и как только с них сняли ошейник-
так они требуют прав без обязанностей - так как не знают как жить иначе- либо раб- либо рабовладелец, но гражданами им стать не дано
Поэтому и нужна плеть- научить убирать дерьмо за собой, уважать права других людей, мыть руки и чистить уши

archmaster
29.09.2009, 22:09
и я могу не соглашаться с Вагумом или Бармасаем ( разные полюса)- но я уважаю их ум и умение делать выводы- интеллект короче:)

( имхо) без обид- повзрослеешь поймешь - еще и посмеешся над своими

Переход на обсуждение личности форумчан - единственный Ваш козырь, который используется всегда при отсутствии других доводов по сути.
Смею заметить, такой прием не приветствуется в правилах форума.
Если форумчанин не интересен Вам, зачем Вы тогда тратите на него свои буквы? Интеллект некуда девать?

bacsan
29.09.2009, 22:13
Голсовал бы за Патриарха Кирила.

Barmasay
29.09.2009, 22:14
Ладно, так и быть предлагаю себя в президенты.

igks
29.09.2009, 22:28
Переход на обсуждение личности форумчан - единственный Ваш козырь, который используется всегда при отсутствии других доводов по сути.
Если форумчанин не интересен Вам, зачем Вы тогда тратите на него свои буквы? Интеллект некуда девать?

Передергивать не надо- переход на личности допустил именно Шрек-
см мой ответ выше
дискутировать с ним я не собираюсь, как и отвечать больше-
мой ответ результат именно перехода на личность человека
которого судя по его выступлениям я достаточно точно охарактеризовал-
у меня почти 500 человек- бывает ошибаюст, но редко:rolleyes:
удаляюсь

archmaster
29.09.2009, 22:31
Ладно, так и быть предлагаю себя в президенты.

А как же Главный Архитектор Вселенной? :):):)
Потянешь?

egor100
29.09.2009, 22:32
Мей би Лукашенко?:rolleyes:

как то так, а я за порядок. В жопу ваш либерализм с самореализацией через унижение и айфон как у всех любой ценой.
.

:thumbup::wave:

MOPO3
29.09.2009, 22:33
А я за Ангелу Меркель.
О, точняк! Нужен варяг, типа Гууса Хиддинка. Или варежка (ж от варяг :D), Екатерина III. Немцы зануды, пускай француз будет, они прикольные, вино трескают и бонжур говорят.

fzr1000
29.09.2009, 22:33
Мне принципиально, что бы идея была у кандидата - не потребительство, а служение. Таких в списке я не нашел, ВВП - разочаровал.
Найдешь-скажи, а то ведь лет 100 тут таких нету.

login75
29.09.2009, 22:36
Еще б за Гуса Хиддинга наверное проголосовал. :nod::thumbup:

archmaster
29.09.2009, 22:37
см мой ответ выше
удаляюсь

Да плеть, обычно, вообще не ошибается.:(:(

egor100
29.09.2009, 22:37
О, точняк! Нужен варяг, типа Гууса Хиддинка. Или варежка (ж от варяг :D), Екатерина III. Немцы зануды, пускай француз будет, они прикольные, вино трескают и бонжур говорят.

Немцы лучше - на немцев пошлины снизят:)

Cr@zY
29.09.2009, 22:41
Мне тут один умный человек сказал некоторое время назад, что у него будут все шансы стать президентом. Я усмехнулся в душе, возражать ничего не стал.

Конечно не вор - просто убийца, а все остальное просто за трупами подбирал :D :D

Федерико
29.09.2009, 22:43
имхо разницы вообще ни какой нет, все воруют - менталитет такой (все-таки наша страна - один большой лагерь), так что какая разница за кого голосовать, кто будет карман набивать, ну только если кто-нить поделится:D

Cr@zY
29.09.2009, 22:47

( имхо) без обид- повзрослеешь поймешь - еще и посмеешься над своими

недавно пересмотрел "Письма с Ивадзимы"- японцы все-таки молодцы,
18-летние мальчишки четко знают- перед государством у них есть только долг, а права будут ..... потом когда их заслужишь

а у нас непоротое поколение рабов- орущее о своих правах- потому что только рабы не имеют понятия о долге и как только с них сняли ошейник-
так они требуют прав без обязанностей - так как не знают как жить иначе- либо раб- либо рабовладелец, но гражданами им стать не дано
Поэтому и нужна плеть- научить убирать дерьмо за собой, уважать права других людей, мыть руки и чистить уши

5 баллов :thumbup:

ShreK
29.09.2009, 22:50
правы

ShreK
29.09.2009, 22:53

его адрес посмотри, я сначала завелся, а потом увидил он же оттуда где бордюр это паребрик, а чижик пыжик только у ленивого не стоит на даче, сейчас многие оттуда, и все такие культурные... тема Питера тоже кмк очень интересна, я бы с удовольствием очистил Москву от всей этой погани вместе с функциями столицы...

ShreK
29.09.2009, 22:55
см мой ответ выше
удаляюсь

вот нервы, чуть что с форума удаляются, надеюсь не повесился ;)

archmaster
29.09.2009, 22:57
чё куришь сопляк, я налогов плачу больше чем ты за год зарабатываешь и ты мне будешь тыкать тут... по уважительнее попрошу...
не становись на одну ступень.
это ж прием такой, спровоцировать игру на своем поле, а потом уже ..... или сам такой

ayahuasca
29.09.2009, 23:00
Взял попкорн, жду голубой порнушки, для тех кому за .....

ShreK
29.09.2009, 23:00
не становись на одну ступень.
это ж прием такой, спровоцировать игру на своем поле, а потом уже ..... или сам такой

согласен, молод я еще, горяч, удалил гнев, таких много "странных" то ли не патриоты, то ли интеллект все занял и ум выдавил...

LukaE46
29.09.2009, 23:05
чую, поколение 70-80-х всех порвет, про Путина с Медведом лет через 10 никто и не вспомнит :D

igks
29.09.2009, 23:11
согласен, молод я еще, горяч, удалил гнев, таких много "странных" то ли не патриоты, то ли интеллект все занял и ум выдавил...

:D:D:D завелся молодой:wave: про налоги вспомнил:D
чего в это жизни своими ручками-то сделал:p может скажешь
( с) сопляк- это из ваших высказываний:wave:

судя по экспрессии- стрессы дурью снимаем?

archmaster
29.09.2009, 23:11
К сожалению, поколение 70-80-х то же еще заражено, время нада. :(

MadBOB
29.09.2009, 23:13
А может Абрамовича ?
Чукотке, вон, нравилось, вроде :cool:

Я брошу школу и на севере далеком
Алмазный бизнес, нах**, замучу.
Куплю я мамке шубочку песцову
Себе носочки я из норочки сошью (с) :D

MammoNT
29.09.2009, 23:13

Да вот только идея у них всех одна - самоутвердиться до небес, чтоб ж...а в тепле была и при этом бабла анлим.

archmaster
29.09.2009, 23:15

:D:D:D завелся молодой:wave: про налоги вспомнил:D
чего в это жизни своими ручками-то сделал:p может скажешь
( с) сопляк- это из ваших высказываний:wave:

судя по экспрессии- стрессы дурью снимаем?

я ж предупреждал.
Так, ребята, БРЭЙК, БРЭЙК!
Мы здесь не об этом.

PS Вот так всегда, пока мы тут друг другу морды бить будем, нас всегда будут иметь.
Гладиаторы - это всегда красиво, но они всегда рабы.

archmaster
29.09.2009, 23:18
А может Абрамовича ?
Чукотке, вон, нравилось, вроде :cool:

А чукоткам особенно :)

Не, у него очень ответственная должность - НЗ охранять.

ShreK
29.09.2009, 23:21
недождутся... нас слишком мало, тех кто понимает, что на самом деле происходит со страной...

MammoNT
29.09.2009, 23:22
недождутся... нас слишком мало, тех кто понимает, что на самом деле происходит со страной...

И что же с ней происходит? Поведай.

ShreK
29.09.2009, 23:22
но тут нас почти 55% а это абсолютное большинство, высказываться имеет право каждый, нет обид, а слова везде мои не отказываюсь...

ShreK
29.09.2009, 23:23
И что же с ней происходит? Поведай.

лень, смотри новости на первом, там чистая правда всё :)

ayahuasca
29.09.2009, 23:26
Кажется страсти наколяются, входит режиссер, ребята ребята ... я же просил, что б все понятно но без крупных планов ..... еб вашу мать)))) .....камера, мотор ..... щелк ...

MammoNT
29.09.2009, 23:40
лень, смотри новости на первом, там чистая правда всё :)

а зачем тогда громкие заявления такие делать?
я уж и вправду понадеялся, что мне сейчас понимающие грамотные люди расскажут, что же с Россией происходит...

MadBOB
29.09.2009, 23:42
а зачем тогда громкие заявления такие делать?
я уж и вправду понадеялся, что мне сейчас понимающие грамотные люди расскажут, что же с Россией происходит...

не расстраивайся: ща тебе Бармасай все популярно объяснит :D

LukaE46
29.09.2009, 23:42
К сожалению, поколение 70-80-х то же еще заражено, время нада. :(

Времени совсем немного надо! Вот увидите!
Старые совковые парадигмы перестают работать, уже почти иссякли.
Да и были они, имхо, в силе только как по сути коррекция/реакция процессов начала 90-х.

MammoNT
29.09.2009, 23:44
не расстраивайся: ща тебе Бармасай все популярно объяснит :D

почитаю, может и вправду что дельное напишет

Cr@zY
29.09.2009, 23:45
его адрес посмотри, я сначала завелся, а потом увидил он же оттуда где бордюр это паребрик, а чижик пыжик только у ленивого не стоит на даче, сейчас многие оттуда, и все такие культурные... тема Питера тоже кмк очень интересна, я бы с удовольствием очистил Москву от всей этой погани вместе с функциями столицы...

так ты займись - все толку больше чем пальцами по клаве клацать - интернетный воин блин, а то и борец с СИСТЕМОЙ :D :D в штанишки не писаешь при виде ментов? :D :D

ShreK
29.09.2009, 23:46
несговариваясь появилась ветко про первый канал, значит нас таких "зомбированных" и "без интеллекта" клонировать начали :)

ShreK
29.09.2009, 23:48
почитаю, может и вправду что дельное напишет

а ты 5-10 верхних тем тут проштудируй, а то каждоу рассказывать заново, рассказывалки не хватит.... тут вот люди обсуждают чё да как, правды то не говорят, вот каждый своим умом доходят, а некоторые, кто покультурнее, даже, не побоюсь этого слова, "ИНТЕЛЛЕКТОМ"....

Cr@zY
29.09.2009, 23:48
несговариваясь появилась ветко про первый канал, значит нас таких "зомбированных" и "без интеллекта" клонировать начали :)

уже давно - поколение идиотов уже выросло во всей красе :wave: и все такие незамутненные что хочется на луну выть - никуя в своей жизни не сделали кроме как фуру водки перепродать/откатик вымутить или еще чего набарыжить а все туда же

Cr@zY
29.09.2009, 23:49

ну так сорви покровы то, расскажи ПРАВДУ убогим

MammoNT
29.09.2009, 23:54
а ты 5-10 верхних тем тут проштудируй, а то каждоу рассказывать заново, рассказывалки не хватит.... тут вот люди обсуждают чё да как, правды то не говорят, вот каждый своим умом доходят, а некоторые, кто покультурнее, даже, не побоюсь этого слова, "ИНТЕЛЛЕКТОМ"....

а так в чем она?

antoncher
29.09.2009, 23:54
ВВП 37 - это шутка? Если нет,то грустно становится:(

ShreK
29.09.2009, 23:55

сизифов труд, надеюсь значение можно не переводить?

Cr@zY
29.09.2009, 23:56
Проголосовал за Явлинского - через 500 дней ЗАЖИВЕМ!!!

Cr@zY
29.09.2009, 23:56

А ну то есть носитель ПРАВДЫ так ты один с кучкой избранных и останешься - остальное быдло недостойно?

ayahuasca
29.09.2009, 23:57
Проголосовал за Явлинского - через 500 дней ЗАЖИВЕМ!!!

Наркоман :D:D:D

Cr@zY
29.09.2009, 23:57

переведи, кстати :D :D лучше дословно :D :D из школы то выгнали? переводчик :D :D

ShreK
29.09.2009, 23:59
А ну то есть носитель ПРАВДЫ так ты один с кучкой избранных и останешься - остальное быдло недостойно?

у каждого своя голова на плечах и свое представление о происходящем, мне с вами не интересно говорить, спокойной ночи :))))))))))))

archmaster
29.09.2009, 23:59

убогим правда не нужна, их это травмирует.

ПРИТЧА О ПРАВДЕ
В подражание Булату Окуджаве

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,-
Баба как баба, и что ее ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз,
Деньги взяла, и часы, и еще документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась, себя оглядев делово,-
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
- Ложь это все, и на Лжи - одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса:
- Духу чтоб не было! На километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.

Тот протокол заключался обидной тирадой,
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.

Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью,
Правда колола глаза и намаялись с ней.
Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью,
Из-за своей наготы избегая людей.

Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его - правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть - это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь.

1977

В.Высоцкий

PS Теперь понятно, про правду!

ShreK
30.09.2009, 00:00
ВВП 37 - это шутка? Если нет,то грустно становится:(

это не центризберком, тут считают правильно, а не как надо ;)

Cr@zY
30.09.2009, 00:03
у каждого своя голова на плечах и свое представление о происходящем, мне с вами не интересно говорить, спокойной ночи :))))))))))))

с удачным сливом :D :D

MammoNT
30.09.2009, 00:06
с удачным сливом :D :D

ну зачем Вы его так? :shock:

Johnnie Walker
30.09.2009, 00:14
:super: :super: :super:
И на G20 его, без галстуков! :nod: :D

Cr@zY
30.09.2009, 00:18
ну зачем Вы его так? :shock:

альтернативно одаренные с синдромом истины в последней инстанции - за**ли :wave:

archmaster
30.09.2009, 00:19
альтернатива всегда раздражает, это естественно.

Cr@zY
30.09.2009, 00:20
альтернатива всегда раздражает, это естественно.

а уж как раздражают люди "знающие что то" словами не передать

MammoNT
30.09.2009, 00:22
а уж как раздражают люди "знающие что то" словами не передать

ну и зачем на них нервы тратить :rolleyes: :wave:

archmaster
30.09.2009, 00:23
я согласен с вами полностью, когда люди ничего знают - намного лучше

ayahuasca
30.09.2009, 00:26
ЖАРА .... парни огонь ..... ну так кто кого? или вы опять в шахматы играли? .....

archmaster
30.09.2009, 00:33
ЖАРА .... парни огонь ..... ну так кто кого? или вы опять в шахматы играли? .....

Зрелищ хотца? Значит хлеб есть?

ayahuasca
30.09.2009, 00:37
Зрелищ хотца? Значит хлеб есть?
Станет тяжко, первым делом отключу интернет :nod:

Barmasay
30.09.2009, 01:32
В общем так.
В качестве своей предвыборной программы пока выдвигаю 7 основных пунктов:
1. Сразу после своего избрания выпускаю Ходорковского на волю.
2. Чичваркина департирую из Лондона в Москву и ставлю во главу "Евросети".
3. Полностью отменяю транспортный налог.
4. Закрываю ВАЗ и отдаю его территорию под оптовый китайский рынок.
5. Понижаю цену на бензин до 10 руб. за литр.
6. Повсеместно будут построены дороги.
7. Отменяю все таможенные пошлины на BMW.

MammoNT
30.09.2009, 01:36
В общем так.

Надо еще обязательно добавить отмену запрета на синие писалки. :D
А так ништяк :thumbup:

MOPO3
30.09.2009, 02:25
Barmasay, а сельчанам што? Какие ваши мысли по поводу продовольственной программы? Почаще б кинопередвижку в деревни привозили, ты уж пособи.

archmaster
30.09.2009, 02:31
В общем так.

про архитектуру, про архитектуру чего нибудь, пожалуйста :cry:

MOPO3
30.09.2009, 02:52
про архитектуру, про архитектуру чего нибудь, пожалуйста :cry:
Ага, точно: разрешить студентам не учить сопромат, и чтоб пиво в студенческой столовой бесплатно. :cool:

archmaster
30.09.2009, 04:30

Дальний Восток России погряз в коррупции
30.09.09 00:57

Хабаровск, Сентябрь 30 (Новый Регион, Ольга Радько) – «На Дальнем Востоке коррупцией связаны все и вся», заявил накануне, выступая на телевидении Хабаровска полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

По его словам, в округе действуют целые схемы расстановки людей на «нужные» должности».

«Любой вопрос невозможно решить из-за многочисленных коррупционных схем. Предприниматель не может купить землю годами – это у нас, где земли много и на квадратный километр приходится по одному или по полтора человека», – заявил Ишаев.

«Я не понимаю, как на глазах у таможни и пограничников можно нелегально вывести 5 млн куб. м леса без сговора с людьми в погонах, как можно поставлять морские биоресурсы в Японию или Корею в три раза дешевле, чем на внутренний рынок, без коррупционных схем», – отметил полпред. Он добавил, что российские статистические данные по Дальнему Востоку не совпадают с данными соседей по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. «Оказывается, что соседние страны ввозят морепродуктов из России в полтора раза больше, чем Россия вывозит их в эти страны», – заметил полпред.

Ишаев подчеркнул, что наступило время «жесткой борьбы с коррупцией». «В этом нам может помочь только общество», – отметил он, добавив, что борьба с коррупцией будет вестись открыто и гласно. «Мы рассчитываем на поддержку журналистов и общественных организацией», – заключил Ишаев.

В то же время глава МВД Нургалиев заявил, что на Дальнем Востоке борьба с экономической преступностью не адекватна реальной ситуации. Министр ожидает, что в этом регионе могут быть «серьезные, резонансные раскрытия» преступлений.

На этом фоне сегодня в Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении начальника миграционной службы РФ по Приморскому краю в Находкинском городском округе, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 Уголовного кодекса РФ). Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, следствие полагает, что он незаконно прекратил 35 дел об административных правонарушениях, по которым ранее было назначено наказание в виде штрафа на общую сумму свыше 1 млн руб, передает РБК.

© 2009, «Новый Регион – Дальний Восток»

http://www.nr2.ru/fareast/251239.html

Cr@zY
30.09.2009, 04:50
Дед, давно хотел спросить - тебя в тоталитарной школе хоть чему нибудь учили? ну типа можно переодически отвечать своими словами, или ты и там успешно боролся с системой посылая всех учителей, уткнувшись в подушку, под одеялом и не вслух? :)

ShreK
30.09.2009, 09:09
В общем так.

молодец, выжымку на потребу публике сделал почти верно, только пошлины отмени еще и на Лексусы... Только не искренне это у тебя имиджа не хватает, взшляды ты своей программы не разделяешь и ореола мученика надо добавить вместо властного И.В.С. а так можно и добавить, боюсь все кто проголосовал за последнию строчку имел ввиду себя, поэтому и в ветку ничего не написал....

ShreK
30.09.2009, 09:11
А вот по поводу того что, менеджер все продаст (СМ. ВЫШЕ) так я считаю чиновниками должны быть в обязательном порядке люди от бизнеса, во-первых они знабт в лицо тех с кем им надо бороться, во-вторых они даказали что их успех не из-за папы, а самостоятелен, в третьих у них есть все необходимое для жизни и не надо вывозить свою семью из казармы и еще могу 100 причин привести чем менеджер лучше ЧКиста...

Player
30.09.2009, 10:40

не обращай на него внимания, он же крейзи ))

ShreK
30.09.2009, 11:02
не обращай на него внимания, он же крейзи ))

спасибо за поддержку

ShreK
30.09.2009, 11:15
интересно посмотреть цифры голосования, срез мнение 179 человек это фокус группа не из 10 и даже 50, это претендует на объективность (хотя вряд ли :-) но всё равно получается Жириновский более популярен чем Медведев, любопытный факт

Antoxa
30.09.2009, 11:17
В общем так.

Сань, гей парад еще пообещай, а то толерантности не хватает:wave:
А так в принципе готовая программа либерала-западника.
Учитесь, доморощенные! А то все тока слюни пускаете.

Михаил-J
30.09.2009, 11:37
Конечно не вор - просто убийца, а все остальное просто за трупами подбирал :D :D

Я не стал комментировать про вора, ибо бред. Про убийцу вообще мочу, смешно. В отличие от вас я помню кого он убил и из-за какой якобы суммы. Но вам, как человеку, крайне умному не понять, что человек с миллиардной корпорацией не будет убивать из-за хх.ххх или ххх.ххх у.е. Т.е. сумма была равная годовому бонусу среднего менеджера юкоса. К слову, гигантский детский дом который он построил под истрой тянет на ххх.ххх.ххх у.е. А еще когда вы были не такой умный, мбх уже придумал и спонсировал систему дистанцинного обучения учителей, идею слизанную в США и крайне эффективную. Сколько затратили денег на нее тоже знаю, сумма приличная. А еще... А еще... Много всего. В прессе об этом правда не говорили и никогда не скажут, да и бог с ним.

Меня одно радует. Он вас и еще группы товарищей запаха по поводу МБХ было на весь КС. Но тьфу-тьфу, люди разумные оказывается просто не комментируют весь этот бред. Я очень рад что их много. Хотя немного жаль, что когда мы с абрикосиком бодались с вашей орущей братией почти все они молчали.

ShreK
30.09.2009, 11:45
меня тут тогда не было...

Antoxa
30.09.2009, 11:57
меня тут тогда не было...

Подноси снаряды!
Зааряяяяжай!:D

archmaster
30.09.2009, 11:57
Дед, давно хотел спросить - тебя в тоталитарной школе хоть чему нибудь учили? ну типа можно переодически отвечать своими словами, или ты и там успешно боролся с системой посылая всех учителей, уткнувшись в подушку, под одеялом и не вслух? :)

Вот этому и научили. Общаясь с Cr@zY, думай о чем говоришь и не говори о чем думаешь. В противном случае будешь иметь противные случаи.

Михаил-J
30.09.2009, 12:02
Меня вот мысль посетила, что если реальная угроза будет, то вся эта братия объединится (хотя все это и так одно - ВВП):
В.В. Путин
Д.А. Медведев
В.В. Жириновский
Г.А. Зюганов

Интересно, а есть ли теоретическая возможность объединения умных и потентных людей? МБХ, Потанина, Дерипаски, Абрамовича. Понятно, что позиции у них сегодня слабые, но теоретически капиталом можно загасить выборы. Очень многие регионы за ними последуют. К примеру, Красноярский край полностью пойдет на никелем и класть им на Москву. (знаю не по наслышке)... Тогда шанс есть. Хотя конкурентам конечно будет проще всех пересажать или перестрелять.

archmaster
30.09.2009, 12:02
Сань, гей парад еще пообещай, а то толерантности не хватает:wave:
А так в принципе готовая программа либерала-западника.
Учитесь, доморощенные! А то все тока слюни пускаете.

Давай свою программу консерватора-восточника.
Поучи нас, официозорощенный. Посмотрим, что из тебя потечёт!

Михаил-J
30.09.2009, 12:05
И еще вопрос тем, кто голосует за Жирика.
Ребята, у вас мозги есть?
Посмотрите сводки голосования ГД за прошедшие годы.
ЛДПР всегда ЕДИНОГЛАСНО поддерживает едро. (за 2009 всего было около 7 пректов, где они сопротивлялись, но им же надо поддерживать искусственный имидж борца?)
Жирик спит и видит страшный сон как он президентом стал...
Зюганов местами еще сопротивляться пытается, но тоже крайне редко.

sasha
Из данного списка выбрал бы Медведева, только , чтобы он реально управлял " без оглядки" .

archmaster
Меня вот мысль посетила, что если реальная угроза будет, то вся эта братия объединится (хотя все это и так одно - ВВП):
В.В. Путин
Д.А. Медведев
В.В. Жириновский
Г.А. Зюганов

Интересно, а есть ли теоретическая возможность объединения умных и потентных людей? МБХ, Потанина, Дерипаски, Абрамовича. Понятно, что позиции у них сегодня слабые, но теоретически капиталом можно загасить выборы. Очень многие регионы за ними последуют. К примеру, Красноярский край полностью пойдет на никелем и класть им на Москву. (знаю не по наслышке)... Тогда шанс есть. Хотя конкурентам конечно будет проще всех пересажать или перестрелять.

Никогда не дадут им объединиться. Вплоть до несчастных случаев и пр. Это же - смерть для вертикали. Разделяй и властвуй.

VADES
голосовал за Зюганова.Как вариант если бы сделали объединённое гос-во с Белоруссией то я за то что президентом стал Лукашенко.

archmaster
30.09.2009, 12:11
Из данного списка выбрал бы Медведева, только , чтобы он реально управлял " без оглядки" .

Есть старый анек.

Остров в океане. На острове живет один мужик.
Утро. Солнце встает над океаном.
На опушке, среди джунглей, хижина.
Около хижины пасется коза.
Выходит бородатый мужик из хижины.
Сладко потягивается и говорит, глядя на козу:
"Э-э-х, кабы ты еще и стирать умела..."

Skarboshukalnic
30.09.2009, 12:32
голосовал за Зюганова.Как вариант если бы сделали объединённое гос-во с Белоруссией то я за то что президентом стал Лукашенко.

+много

ShreK
30.09.2009, 12:50
Давай свою программу консерватора-восточника.
Поучи нас, официозорощенный. Посмотрим, что из тебя потечёт!

не поддавайся на провокации :)

ShreK
30.09.2009, 12:52
Надо попросить модератора добавить Лукашенку в список, помоему я этого уже сделать не могу...

dohc vtec
30.09.2009, 13:10
Непонятно только одно - где все те люди, которые на выборах голосовали за ДАМ?
Вывод - методы подсчета рулят;):wave:

login75
30.09.2009, 13:12
В.В. Путин
Д.А. Медведев
В.В. Жириновский
Г.А. Зюганов

А кто такие "ПОТЕНТНЫЕ" люди?
Это у кого с потенцией все хорошо?

Мойша, твой инфантилизм просто "умиляет". :help:
ВСЕ перечисленные тобой "господа" (разве что Зюганова, я не считаю негодяем. Пока не считаю) - одинаково вредны и опасны для России.

ЗЫ Я помню ту чушь, которую ты нес в теме о МБХ (об инвестировании им 50 ярдов в юкос :help:) :nod:

Cr@zY
30.09.2009, 13:14
ЗЫ Я помню ту чушь, которую ты нес в теме о МБХ (об инвестировании им 50 ярдов в юкос :help:) :nod:

:eek: :eek: :D :D :D

потратил чай миллиона два, которые же у государства и взял, на залоговом аукционе

Михаил-J
30.09.2009, 13:35
А кто такие "ПОТЕНТНЫЕ" люди?
Это у кого с потенцией все хорошо?

Мойша, твой инфантилизм просто "умиляет". :help:
ВСЕ перечисленные тобой "господа" (разве что Зюганова, я не считаю негодяем. Пока не считаю) - одинаково вредны и опасны для России.

Потентные люди - это те, кто могут что-то создавать.
Если вы не знакомы со словом "потенция", то в принципе медицина сейчас все лечит.
Про чушь - она есть даже на сайте компромат.ру, который очень не любит МБХ.
Все перечисленные мной господа -гении. А вы живете среди дегенератов. Но т.к. вам более-менее комфортно и тепло, то такая ситуация устраивает.
Про инфантилизм ничего не отвечу, если бы слово "потенция" было мне не знакомо, я бы тоже злился на весь окружающий мир.

login75
30.09.2009, 13:47
Потентные люди - это те, кто могут что-то создавать.
Если вы не знакомы со словом "потенция", то в принципе медицина сейчас все лечит.
Про чушь - она есть даже на сайте компромат.ру, который очень не любит МБХ.
Все перечисленные мной господа -гении. А вы живете среди дегенератов. Но т.к. вам более-менее комфортно и тепло, то такая ситуация устраивает.
Про инфантилизм ничего не отвечу, если бы слово "потенция" было мне не знакомо, я бы тоже злился на весь окружающий мир.
А где я сказал, что мне слово потенция незнакомо? :D
У мя две дочки скоро в школу пойдут ;)

кстати, мне вот подумалось, что Прохоров самый "патентный" чел. Лядей самолетами себе заказывал в куршевель. вот это я понимаю, патентность :super:

ЗЫ Считать людей, оказавшихся, в нужное время в нужном месте и преуспевших в выкачивании и продаже СЫРОЙ нефти и др.ископаемых, с низкой добавочной стоимостью, гениями - верх инфантилизма
Пеши исчо :wave:

ShreK
30.09.2009, 13:51

кстати, мне вот подумалось, что Прохоров самый "патентный" чел. Лядей самолетами себе заказывал в куршевель. вот это я понимаю, патентность :super:

ЗЫ Считать людей, оказавшихся, в нужное время в нужном месте и преуспевших в выкачивании и продаже СЫРОЙ нефти и др.ископаемых, с низкой добавочной стоимостью, гениями - верх инфантилизма

однако именно те люди, а не другие... не ты, а они оказались в нужном месте и в нужное время.... а тут уже не поспоришь...

Antoxa
30.09.2009, 13:52
однако именно те люди, а не другие... не ты, а они оказались в нужном месте и в нужное время.... а тут уже не поспоришь...

Зачем, тогда Путина ругаешь, ведь именно он, а не Ходор в нужном месте оказался?;)

abricosic
30.09.2009, 13:53
Очень низий уровень дискуссии.
Выбор президента это ведь не выбор пассии (встаёт/не встаёт).
Это в первую очередь выбор ценностей, которые будут наслаждаться.

Из приведенного списка единственный человек, который стал бы демократизировать общество - это Ходорковский.
Без демократии мы так и останемся в каменном веке.

Каспарова жаль. Что полез в политику. Он выдающийся шахматист и патриот (идиотское слово, но он именно он). Но абсолютно бездарный политик и слабый челоек, в том смысле, что не хватило бы у него мощи ломать устоявшиеся связи и порядки.

Я бы в список добавила ещё Чубайса и Гайдара.

Приятно удивлена голосованием. Жаль, что закрытое.

ShreK
30.09.2009, 13:58
Зачем, тогда Путина ругаешь, ведь именно он, а не Ходор в нужном месте оказался?;)

А я его за это вовсе и не ругаю, только Ходор стал самым богатым человеком России и никого при этом в "сартире не мочил" и "землю из горшка не ел", "на мигах не летал", а спокойно и планомерно развивал то что ему по случаю досталось и был успешным бизнесменом, Вы же не скажете что он был дебилом и любой бы на его месте добился бы большего...

ShreK
30.09.2009, 14:07
Очень низий уровень дискуссии.
Выбор президента это ведь не выбор пассии (встаёт/не встаёт).
Это в первую очередь выбор ценностей, которые будут наслаждаться.

Из приведенного списка единственный человек, который стал бы демократизировать общество - это Ходорковский.
Без демократии мы так и останемся в каменном веке.

Каспарова жаль. Что полез в политику. Он выдающийся шахматист и патриот (идиотское слово, но он именно он). Но абсолютно бездарный политик и слабый челоек, в том смысле, что не хватило бы у него мощи ломать устоявшиеся связи и порядки.

Я бы в список добавила ещё Чубайса и Гайдара.

Приятно удивлена голосованием. Жаль, что закрытое.

уровень дискуссии создают непосредственно её участники, у некоторых уровень скажем так надо бы подтянуть, особенно хотелось бы часть интеллекта всё таки преобразовать в ум!!! как считаете?

MadBOB
30.09.2009, 14:07
Непонятно только одно - где все те люди, которые на выборах голосовали за ДАМ?
Вывод - методы подсчета рулят;):wave:

подсчет это, конечно, да, но основное, имхо, в том, что на БК сидят, в основном, люди не глупые, а таких в стране не много. повесь такую голосовалку где-нибудь на уазклубе или или акцентклубе или... итд. - получишь другие результаты :)

ShreK
30.09.2009, 14:14
подсчет это, конечно, да, но основное, имхо, в том, что на БК сидят, в основном, люди не глупые, а таких в стране не много. повесь такую голосовалку где-нибудь на уазклубе или или акцентклубе или... итд. - получишь другие результаты :)

может для неглупых свою страну сделать, только чур пару шахт нам отщепите...

YURECZ
30.09.2009, 14:24
может для неглупых свою страну сделать, только чур пару шахт нам отщепите...

Вполне если на камчатку сделать автономной и отправить 1-2 мл. умных трудолбивых людей , ну кроме нацменов , евреев и алкоголиков за 30-50 лет экон. бум даже без шахт.:idea:

BRAIN ENEMA
30.09.2009, 14:29
Вполне если на камчатку сделать автономной и отправить 1-2 мл. умных трудолбивых людей , ну кроме нацменов , евреев и алкоголиков за 30-50 лет экон. бум даже без шахт.:idea:

чем Вам евреи-то не угодили?))))))

YURECZ
30.09.2009, 14:34
чем Вам евреи-то не угодили?))))))

Ну чтоб белое было белым , а черное черным :)

Antoxa
30.09.2009, 14:35
Ну чтоб белое было белым , а черное черным :)

Да вы батенька антисемит, Вам к Багуму, он Вам членский билет выдаст:D

Yoko-San
30.09.2009, 14:35
как бы мы не голосовали выиграют едроссы и Путин с медведом.:(

Точно! Диктатура (только тщательно зашифрованая) у нас уже почти десять лет просто этого никто не принимает.Вроде бы демократия и всё там такое. А ведь на самом деле чиновники рулят.Даже самые заср-е.

Antoxa
30.09.2009, 14:36
Кстати забыл спросить, а евреи они белые или черные?

Михаил-J
30.09.2009, 14:37

Ну, хорошо что хоть когда-то это слово вам было знакомо.
Хорошо что Прохоров такой любвеобильный, больше умных детей дует.

Да, да. Я уже понял что отстаю в развитии. Но все-таки, если выбирать между этим и импотенцией, то лучше так и останусь дебилом. Ничего не могу поделать, очень женщин люблю.

Было бы здорово для вас, барми, антохи, крейзи и тд сделать отдельную, маленьку, но очень богатую недрами страну. Так чтобы размером была в 1/100 РФ, а нефти, ну пусть 50% запас РФ. И перебросить к вам туда наше нынешнее правительство. Путина, Сечина, Богданчикова, Патрушева. Ну и реальных управленцев напихать: Иванов, ДАМ, Фрадков и пр выдающихся людей. Вы бы там все замечательно жили и были счастливы.

Вспомнил объем пенсионного фонда ЮКОСа. Подумал про наших голодающих старушек. Вздохнул...

Yoko-San
30.09.2009, 14:37
Ведь посмотрите сами куда ни плюнь сидит "блоха" работает за зарплату, которую мы с вами ей и отстёгиваем. А она разговаривает с тобой как будто ты виноват во всех её проблемах...

Михаил-J
30.09.2009, 14:39
Кстати забыл спросить, а евреи они белые или черные?

Ни те не другие, и даже не желтые. Евреям достается от всех )

Antoxa
30.09.2009, 14:42
Ни те не другие, и даже не желтые. Евреям достается от всех )

Не прибедняйся:)

Zega
30.09.2009, 14:43
Евреям достается от всех )

Да бедненькие..
Прям все их обижают:help::D:D

ShreK
30.09.2009, 14:44
чё то мне кажется что Берея тоже еврей...

Antoxa
30.09.2009, 14:46
чё то мне кажется что Берея тоже еврей...

У вас параноя. Серьезно.
Вадим, твой клиент, ауууу!

BRAIN ENEMA
30.09.2009, 14:46
шрек такой милашка :D

ShreK
30.09.2009, 14:47
я вообще-то не против евреев, я даже сильно ЗА!!! просто удивлен как это Сталин так близко к себе еврее приблизил и столько власти ему дал...

ShreK
30.09.2009, 14:48
шрек такой милашка :D

спасибо, очень приятно

ShreK
30.09.2009, 14:51
А тем временем В.В.П. не хватает всего одного голоса для того, чтобы одолеть загадочного Мистера Х и занять почетное второе место, имея останкино и 21 млн. чиновников.... а кто же на первом месте, да это же человек-зк о котором ничего не говорят по ящику уже лет 8.... Надо фильм такой снять про человека - ЗК... (аналогия человек-паук)

Cr@zY
30.09.2009, 14:59
В тем временем В.В.П. не хватает всего одного голоса для того, чтобы одолеть загадочного Мистера Х и занять почетное второе место, имея останкино и 21 млн. чиновников.... а кто же на первом месте, да это же человек-зк о котором ничего не говорят по ящику уже лет 8.... Надо фильм такой снять про человека - ЗК... (аналогия человек-паук)

:D :D :D

пишите уж тогда 21 миллиард - уж если так открыто гнать то чем больше цифра тем лучше

Михаил-J
30.09.2009, 15:00
Вообще вдруг на секунду представил себе какое шаткое положение у нашей власти.
Ведь идея объединения бабла не столь утопическая, просто игроков мелких взял. А крупные вполне могут. США и ЕС единым монументальным вливанием + умными мозгами + поддержкой связями наших олигархов + лицом МБХ = капут импотентам-ворюгам.

И еще о воровстве.
Как я помню, до прихода путина размеры иностранных инвестиций в РФ были существенно выше, а бабло оставалось тут.

Потом ввпут сажает МБХ, изгоняет Березу и Гусинского и о, чудо, инвестиций нет, а все бабло из РФ поплыло в другие страны :0) Кстати, больше всего сейчас этой моды придерживается наше собственное правительство. И правильно делают, тут им не безопасно.

Antoxa
30.09.2009, 15:03
Вообще вдруг на секунду представил себе какое шаткое положение у нашей власти.
Ведь идея объединения бабла не столь утопическая, просто игроков мелких взял. А крупные вполне могут. США и ЕС единым монументальным вливанием + умными мозгами + поддержкой связями наших олигархов + лицом МБХ = капут импотентам-ворюгам.

И еще о воровстве.
Как я помню, до прихода путина размеры иностранных инвестиций в РФ были существенно выше, а бабло оставалось тут.

Потом ввпут сажает МБХ, изгоняет Березу и Гусинского и о, чудо, инвестиций нет, а все бабло из РФ поплыло в другие страны :0) Кстати, больше всего сейчас этой моды придерживается наше собственное правительство. И правильно делают, тут им не безопасно.
Агонцев божих изгнал:D аааааааа:D держите меня двое!

Antoxa
30.09.2009, 15:04

пишите уж тогда 21 миллиард - уж если так открыто гнать то чем больше цифра тем лучше

Миллиарды - это курс за седьмой класс.

ShreK
30.09.2009, 15:05

наверное я не правильно выразился, я имел ввиду всю артель по принуждению: чиновники, их родственники, вся армия от рядового до генерала, куча обслуживающих, эксплуатирующих организаций, газпромы, ржд и т.д. которых заставляют брать открепительные и голосовать по месту работы и т.д. и т.п. может это я еще и поскромничал...

ShreK
30.09.2009, 15:09
ДА КСТАТИ, собираемость налогов это тоже вопрос уважения к правительству, если налог справедлив, если он не душит и если я знаю что он дойдет честно до моей бабушки в виде пенсии, до учителя моей дочки в виде зарплаты, до милиционера, который будет честно меня охранять, тогда я первый заплачу его с полна и еще в морду дам тому кто не заплатит... МБХ получил бы налоги мои сполна т.к. я уверен, что систему бы он сумел создать справедливую, а не прогрессию прямопропорциональную каждый год х2....

Cr@zY
30.09.2009, 15:11
Нет, ну если бы МБХ получил ВАШИ налоги то конечно надо его срочно в президенты, а то решительно неясно как мы тут все без ваших налогов живем

ShreK
30.09.2009, 15:14
Нет, ну если бы МБХ получил ВАШИ налоги то конечно надо его срочно в президенты, а то решительно неясно как мы тут все без ваших налогов живем

мда, пойду я отдохну, а то как то метать бисер устал перед...........

BOND530
30.09.2009, 15:37
А к чему такой сарказм? Я бы тоже платил налоги молча и с удовольствием, а в башке не сидела бы мысль сваливать из моей страны.

Barmasay
30.09.2009, 15:38
Как правильно заметил товарищ Антоха, вношу в свою предвыборную программу еще один пункт про геев.
Все геи обязаны будут зарегистрироваться и один раз в неделю ходить на парад в обязательном порядке.

ShreK
30.09.2009, 15:45
А к чему такой сарказм? Я бы тоже платил налоги молча и с удовольствием, а в башке не сидела бы мысль сваливать из моей страны.

+1.000.000 устал прогонять эту мысль, но ЛлоретДеМар ждет!!!

Rezident
30.09.2009, 15:46
За Дерипаску О.В.

BRAIN ENEMA
30.09.2009, 15:48
Почему в списке ни одной тётки нету?

ShreK
30.09.2009, 15:57
Почему в списке ни одной тётки нету?

Хакамаду? или Новодворскую?

egor100
30.09.2009, 16:17
Как правильно заметил товарищ Антоха, вношу в свою предвыборную программу еще один пункт про геев.
Все геи обязаны будут зарегистрироваться и один раз в неделю ходить на парад в обязательном порядке.

:D:D:D:thumbup:

egor100
30.09.2009, 16:17
Хакамаду? или Новодворскую?

Лучше блаженную из мемориала

ShreK
30.09.2009, 16:50
нет женщин в русских селениях...

login75
30.09.2009, 18:12
Ну, хорошо что хоть когда-то это слово вам было знакомо.
Хорошо что Прохоров такой любвеобильный, больше умных детей дует.

Да, да. Я уже понял что отстаю в развитии. Но все-таки, если выбирать между этим и импотенцией, то лучше так и останусь дебилом. Ничего не могу поделать, очень женщин люблю.

Было бы здорово для вас, барми, антохи, крейзи и тд сделать отдельную, маленьку, но очень богатую недрами страну. Так чтобы размером была в 1/100 РФ, а нефти, ну пусть 50% запас РФ. И перебросить к вам туда наше нынешнее правительство. Путина, Сечина, Богданчикова, Патрушева. Ну и реальных управленцев напихать: Иванов, ДАМ, Фрадков и пр выдающихся людей. Вы бы там все замечательно жили и были счастливы.

Вспомнил объем пенсионного фонда ЮКОСа. Подумал про наших голодающих старушек. Вздохнул...
Мойша, мы вроде бы кандидатов обсуждаем. :wave:
А ты, чуть ли не в каждом сообщении - патенты, импотенты, потенция...
Складывается впечатление, что у тебя действительно с этим проблемы :shock:
Или может ты в клубе решил поискать себе "сладенького"? Тогда записывайся в список Бармасая и марш на парад! (Вспоминаю тему, где ты искал "друга" для совместной поездки на море/отдых). :cool:
Хотя вроде бы нет, пишешь, что любишь женщин... :confused:

Теперь по Борщеву кандидатам.
Я ситаю, что Путин - это горе Российского народа. Наихудшее из всех зол. 8 лет наиблагоприятнейшей сырьевой конъюнктуры ушли в трубу (в прямом и переносном смысле). Непостроенные дороги, необновленные основные фонды, неотстроенное жилье, несозданные коммуникации, марионеточные президенты/парламенты/вертикали/суды/сми - всем этим мы обязаны Путину.
Если б выбор стоял Путин или Ходор, проголосовал бы за Ходора, ибо считаю это меньшим злом.
Дерипаски, Потанины, Абрамовичи, Прохоровы - что они создали для страны, кроме "успешного" освоения и эксплуатации природных недр. У вас вызывают уважение арабы-саудиты, благосостояние которых основано на эксплуатации природных недр? У меня - нет. Можно, к примеру, еще кроме Родины, торговать человеческими органами, говорят весьма "успешный" бизнес. :rolleyes:
Так что гениального в наших олигархах, которые еще и дружненько "обделались" по наступлению кризиса? Вся их "успешность" сводилась к близости к власти/сырьевым_денежным_потокам
Арабы, хотя бы страну подготовили к развитию туризма и инфраструктуру подняли на кач.иной уровень.

MOPO3
30.09.2009, 18:40
голосовал за Зюганова.Как вариант если бы сделали объединённое гос-во с Белоруссией то я за то что президентом стал Лукашенко.Ты с дуба штоль рухнул? :D Его раз выберешь, потом ссаной метлой от власти не отгонишь, пока ласты не склеит.

VADES
30.09.2009, 19:03
Ты с дуба штоль рухнул? :D Его раз выберешь, потом ссаной метлой от власти не отгонишь, пока ласты не склеит.

ну а за кого.Был бы вариант Лукашенко выбрал бы его.против ВВП и Медведа принципиально.

Lawyer
30.09.2009, 19:40
...
а у нас непоротое поколение рабов (либералов)- орущее о своих правах- потому что только рабы(либералы) не имеют понятия о долге и как только с них сняли ошейник-
так они требуют прав без обязанностей - так как не знают как жить иначе- либо раб (либерал)- либо рабовладелец (деспот), но гражданами им стать не дано
+1:nod:(отредактировал):wave:
При этом наблюдается яростная нетерпимость - кто не разделяет "общечеловеческих ценностей", тот быдло и лузер.

archmaster
30.09.2009, 20:45

фашистская идеология -есть люди второго сорта
причем автор - сам производная этой системы
плеть никогда не являлась признаком гражданственности или атрибутом гражданина
исходя из его логики, он является рабовладельцем, что совсем далеко от понятия "уважать права других людей"

egor100
30.09.2009, 20:48
фашистская идеология -есть люди второго сорта

Или таки убирать за собой дерьмо и мыть руки после ссальника?

Михаил-J
30.09.2009, 20:52
Мойша, мы вроде бы кандидатов обсуждаем. :wave:
А ты, чуть ли не в каждом сообщении - патенты, импотенты, потенция...
Складывается впечатление, что у тебя действительно с этим проблемы :shock:
Или может ты в клубе решил поискать себе "сладенького"? Тогда записывайся в список Бармасая и марш на парад! (Вспоминаю тему, где ты искал "друга" для совместной поездки на море/отдых). :cool:
Хотя вроде бы нет, пишешь, что любишь женщин... :confused:

Теперь по Борщеву кандидатам.
Я ситаю, что Путин - это горе Российского народа. Наихудшее из всех зол. 8 лет наиблагоприятнейшей сырьевой конъюнктуры ушли в трубу (в прямом и переносном смысле). Непостроенные дороги, необновленные основные фонды, неотстроенное жилье, несозданные коммуникации, марионеточные президенты/парламенты/вертикали/суды/сми - всем этим мы обязаны Путину.
Если б выбор стоял Путин или Ходор, проголосовал бы за Ходора, ибо считаю это меньшим злом.
Дерипаски, Потанины, Абрамовичи, Прохоровы - что они создали для страны, кроме "успешного" освоения и эксплуатации природных недр. У вас вызывают уважение арабы-саудиты, благосостояние которых основано на эксплуатации природных недр? У меня - нет. Можно, к примеру, еще кроме Родины, торговать человеческими органами, говорят весьма "успешный" бизнес. :rolleyes:
Так что гениального в наших олигархах, которые еще и дружненько "обделались" по наступлению кризиса? Вся их "успешность" сводилась к близости к власти/сырьевым_денежным_потокам
Арабы, хотя бы страну подготовили к развитию туризма и инфраструктуру подняли на кач.иной уровень.

Да мне в общем-то тоже казалось, что обсуждаем кандидатов.
Но т.к. ваш пост тут начался именно с вопроса про потенцию, на всякий случай рассказал. "Сладенькие" обычно те, кто больше всего об этом орут. Я же к геям отношусь крайне спокойно и мне абсолютно все равно какой вы с бармсаем сексуальной ориентации.
В любом случае, права абрикосик. Уровень дискуссии низкий. Вы выставили себя дебилом, начав общение с оскорблений моей персоны. Я зачем-то этот разговор поддержал, хотя мне абсолютно все равно есть вы на свете или нет. А ведь правильнее было бы просто проигнорировать. Вы наверно на хамов и дебилов внимания не обращаете, правда? А я обратил, сделал ошибку.
Арабы, если вы об ОАЭ, у меня безусловно вызывают уважение. Уровень жизни в Дубае один из самых высоких в мире. Все сыты, довольны, ведут праздный образ жизни, спонсируют внешние политические интересы и гигантскими шагами добиваются колоссальных масштабов поставленных задач. И речь совсем не о туризме, толку с которого весьма мало.
Вашу точку зрения про Пу и Ко я понял. Очень глубокая точка зрения. После того как вас 9 лет имели вы наконец-то поняли, что вас имели. Поздравляю.