Просмотр полной версии : ззззззззвук странный
может, кажется, но появился после недавнего ДТП.
если на первой или второй скорости ехать раздается звук какой-то как будто пружинка трется обо что-то и звенит. Не всегда, допустим, если стоять на горке, потом тронуться, придерживая сцепление.
Что бы это могло быть? :shock:
D.J. Topor
12.02.2004, 16:44
где звенит-то? моно поконкретнее?
где-то под капотом :help:
Nik Bondarev
12.02.2004, 18:04
а какого рода было дтп..лобовой удар..боковой??...а стучать может и глушитель....об кузов...но это домыслы..куда цудар пришёлся кароче...
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=30045&highlight=%F5%ED%FB%EA
Nik Bondarev
12.02.2004, 18:37
искренние соболезнования ...но извеняйте... по основной очень редко лажу....мне как то в сервисе и запчастях информативней..
95 процентов хдето глушитель по кузову стукает..от удара в заднюю часть автомобиля видать его немного повело...
Написано Dazzled:
может, кажется, но появился после недавнего ДТП.
если на первой или второй скорости ехать раздается звук какой-то как будто пружинка трется обо что-то и звенит. Не всегда, допустим, если стоять на горке, потом тронуться, придерживая сцепление.
Что бы это могло быть? :shock:
С ДТП может быть связано :shock: ...
если удар был по глушителю (был но внешне не заметен), то там в недрах он (глушитель) либо за что-то цепляет, либо одно из соединениний нарушено, и прорываются выхлопные газы, как раз и будет металлический призвук. :wave:
r4-shurik
12.02.2004, 18:54
у меня похожая трабла - я подумывал что это сцепление, один спец сказал что это муфта карданного вала...не уверен точно за формулировку...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot