Просмотр полной версии : братья по оружию
чоткий фильмец. ящик охоты взял. первую серию посмотрел ваще жир. чотко и со вкусом. чо кто смотрел?
Фильм супер. Там продюсеры Том Хэнкс и Спилберг, снято как "спасение рядового Райна". Очень качественные съемки, интересный сюжет.
пару лет назад смотрел, слышал что вроде хотят продолжение снять
год назад все серии посмотрел.. фильм супер!
Рекомендации от Ровного? А без пива торкает? Качаю ХД-рип. Попробую под коньячок.
Это там где воспоминая ветеранов перемежаются с экранизацией?
Отличный фильм.
щас вышел от них еще один фильм-сериал называется "поколение убийц" про солдат американских в ираке,основан на риальных событиях,по-мойму слабее чем братцы по оружию
Рекомендации от Ровного? А без пива торкает? Качаю ХД-рип. Попробую под коньячок.
у меня все темы чоткие. и этом разделе тоже.
Посмотрел первую серию. Чото хлам какой-то. Сплошная бытовуха, нанайские напевы: что вижу, о том пою. Не видели америкосы настоящей войны, мясорубки. Нет в их фильмах сверхчеловеческого надрыва.
Пусть Хэнкс и Спилберг посмотрят "Они сражались за Родину", поучатся.
ПС про капитана, прессовавшего молодых, но сыгравшего очком на учениях - жизненно. Слабаки всегда отыгрываются на людях, которые от них зависят. А сильному незачем тешить свое эго.
смотри дальше тут тебе не вся тема. я уже на 5 серии завис.
The butcher
28.09.2009, 17:29
чоткий фильмец. ящик охоты взял. первую серию посмотрел ваще жир. чотко и со вкусом. чо кто смотрел?
а "девку" куда дел? променял на охоту? :D
а "девку" куда дел? променял на охоту? :D
давно не банили?отвечай по теме или иди в курилку флуди. в моих темах не флудить.
смотри дальше тут тебе не вся тема. я уже на 5 серии завис.
Походу мне "секретного ингридиента" не хватает, чтоб торкнуло:
:D
Просмотрел 2/3 фильма. Мыльная опера. Хрень. Бои в стиле Рэмбо: америкос идет в полный рост и всех убивает, в него стреляет взвод и ни один не попадает. Тактика воспроизведена недостоверно. Все сделано для того, чтобы америкосы думали, что на войне они будут косить противника 10 к 1.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot