PDA

Просмотр полной версии : замерз механизм замка двери

Валерос
12.02.2004, 14:00
вчера в мороз открыл дверь, а закрыть не смог, пока не прогрелась.
Вечером набрызгал фигни, чтоб не замерзла.
Утром опять открыл, закрыть не смог, пока не прогрелась.
Можеть гадость надо брызгать другую или разберать?

D.J. Topor
12.02.2004, 14:09
Попробуй тормозухи какой нить налить

Veinard
12.02.2004, 15:22
Такая же байда. Вчера пришлось дверь пассажира ремнем безопасности привязывать. Через час заработала.Замерзает гдето под обшивкой Видно влага попала. Скорей всего это будет постоянно, пока морозы не спадут. Лил в замки все что можно не помогает.

Ghost
12.02.2004, 15:36
Это внутри двери механизм примёрз, внуть надо брызгать

galymatia
16.02.2004, 17:33
была таже проблема... сушить бессмысленно - все равно после мойки или перепада темепратур будут замерзать... в итоге купил себе китайский гаджет - такая штука похожая на фонарик с выдвижной проволочкой, работает от батареек... засовываешь проволочку в замок, она дико раскаляется, влага в замке высыхает и готово...
продает в автомагах всяких, называется что-то типа размораживатель

kredijus
16.02.2004, 21:55
бывает, самае интересное что на старых ауди вообще ручки отламываются, у БМВ хоть дверь открыть можно :p :p :p

Micha
16.02.2004, 22:40
Написано Menson:
вчера в мороз открыл дверь, а закрыть не смог, пока не прогрелась.
Вечером набрызгал фигни, чтоб не замерзла.
Утром опять открыл, закрыть не смог, пока не прогрелась.
Можеть гадость надо брызгать другую или разберать?

Забавно но в прошлые зимы на других Е39 ничего подобного даже близко не было! А на этой я сталкнулся с той же бедой. Правда у меня после 2-3 минут ожидания все проходит и дверь таки закрывается. Но очень раздражает. Хотя после владения 2-х Пассатов мне уже ничего не страшно. В них когда дверь не закрылась надо греть салон минут по 20-30. А такие приколы посещают почти каждую неделю. И ничего не помогает! Все познается в сравнении в БМВ эта проблема куда менее остро стоит...