PDA

Просмотр полной версии : Миллионеры из детдома "Ласковый май" (2009), Премьера В России: 01.10.2009

John
27.09.2009, 01:38
Должно быть интересно) кто идёт смотреть?

http://i035.radikal.ru/0909/d7/4cde8a14ec2e.jpg

комедия / драма
Режиссёр: Владимир Виноградов
Сценарий: Елена Райская
Продюсер: Ефим Любинский
В ролях: Вячеслав Манучаров, Дмитрий Блохин, Виктор Вержбицкий, Людмила Зайцева, Раиса Конюхова, Максим Костромыкин, Максим Литовченко, Инга Оболдина, Марина Орел, Раиса Рязанова

В 1985 году в Советском Союзе началась ПЕРЕСТРОЙКА и появилась группа "Ласковый май". На их концерты ломилась, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя "Ласкового мая" — Андрея Разина.

Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал племянником Горбачева. Он заявил об этом не впрямую — так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам.

Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп — двойников. "Ласковый май" гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5-6 концертов.За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах.
Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, прошла эпоха "Ласкового мая", но до сих пор, под современные аранжировки их песен, зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.

История основана на реальных событиях.

Psychozzzz
27.09.2009, 18:59
в кино не пойду, наверняка шлак получился.

doub
27.09.2009, 19:58
скачаю и посмотрю

VladimirN
27.09.2009, 21:14
Какую цель преследовал продюсер, инициируя создания этого фильма? Ностальгия по 80-м-уже этой кашей закормили по верхние зубы. Сюжет? Всё известно вдоль и поперек про Бендера-Разина, объевшихся мерседесами, икрой и квартирами детдомовцев, клонирование клонированных коллективов...Что хотели сказать? Не понятно, смотреть не буду.

Lawyer
27.09.2009, 22:38
Какую цель преследовал продюсер, инициируя создания этого фильма? Ностальгия по 80-м-уже этой кашей закормили по верхние зубы. Сюжет? Всё известно вдоль и поперек про Бендера-Разина, объевшихся мерседесами, икрой и квартирами детдомовцев, клонирование клонированных коллективов...Что хотели сказать? Не понятно, смотреть не буду.

Ну как же а "Миллионер из трущоб"? Оскары не дают спать спокойно, а сценарии закончились.

Psychozzzz
07.10.2009, 07:44
посмотрел кто-нибудь это?

фильм кал

chloe_coen
07.10.2009, 09:53
странно,но вообще не хочется...
вроде тыщу раз видели документальные кадры об этой группе, интервью всякие...

Psychozzzz
07.10.2009, 10:13

во-во, а теперь тоже самое, но как художественный фильм :)

vovanX3
07.10.2009, 10:23

Я как-то отстал от поезда, не смотрел интервью по телику, не читал газет, так, по наслышке знаю что Разин плохой чел всех развел и тп., хотя сам с той войны - на дискотеках отжигал под ЛМ, в поездах и на своей Электронике 323 слушал...

Сходил.
Фильм мне понравился. Ностальгия периодически накатывает и отпускает. Посмотрел фильм - ностальгия накатила :super:, эмоций получил куда большие чем от бестолкового Сурогата. Местами фильм реально заставляет переживать за героев...

ps: Всем кто не держал в руках кассету МК-60, и не танцевал на Дискотеке - строго рекомендую не ходить. :wave: Всем, кто по критериям выше прошел могу дать совет - сходите не пожалеете, и не читайте рецензий различных деятелей, пропустите фильм через собственные эмоции а уж потом можете поразвлекаться рецензиями...

chloe_coen
07.10.2009, 11:10
во-во, а теперь тоже самое, но как художественный фильм :)

так Вы посмотрели?
to VovanX3 здорово что понравилось) настальгия как глоток свежего воздуха иногда...))

John
07.10.2009, 15:24
Я как-то отстал от поезда, не смотрел интервью по телику, не читал газет, так, по наслышке знаю что Разин плохой чел всех развел и тп., хотя сам с той войны - на дискотеках отжигал под ЛМ, в поездах и на своей Электронике 323 слушал...

Сходил.
Фильм мне понравился. Ностальгия периодически накатывает и отпускает. Посмотрел фильм - ностальгия накатила :super:, эмоций получил куда большие чем от бестолкового Сурогата. Местами фильм реально заставляет переживать за героев...

ps: Всем кто не держал в руках кассету МК-60, и не танцевал на Дискотеке - строго рекомендую не ходить. :wave: Всем, кто по критериям выше прошел могу дать совет - сходите не пожалеете, и не читайте рецензий различных деятелей, пропустите фильм через собственные эмоции а уж потом можете поразвлекаться рецензиями...

Надо сходить, люблю ностальгические эмоции.

LailaTov
08.10.2009, 00:31
ps: Всем кто не держал в руках кассету МК-60,
А я торчу на "Алисе", "ДДТ" и "Кино"
На живого БГ посмотреть давно
Я хочу, я знаю - он будет там
О Боже, как повезло всем нам! (с) ;)

ЛМ и на кассете был отстоем *цензура* и на блю-рее с долби всё тож;)

Severjanin
08.10.2009, 02:21
так Вы посмотрели?
to VovanX3 здорово что понравилось) настальгия как глоток свежего воздуха иногда...))

:nod:
только что посмотрел, пионерлагерь, варенки, кассетник,
ностальгия короче......:help:

Alex911
08.10.2009, 10:35
скачаю и буду ностальгировать дома

Andrey
08.10.2009, 11:37

PR- кампания по раскрутке нового ласкового мая. Разину скучно в думе стало :)

Утя-Путя
08.10.2009, 16:23
Андрей Разин действительно гений:nod:, этож надо было так на...колоть:thumbup: советскую машину:cool: Среди знакомых корефеев-чекистов пользуется негласным уважением:cool:
По возможности обязательно посмотрю:) заодно и пионерлагеря повспомнинаю:super:

vovanX3
08.10.2009, 22:12
А я торчу на "Алисе", "ДДТ" и "Кино"
На живого БГ посмотреть давно
Я хочу, я знаю - он будет там
О Боже, как повезло всем нам! (с) ;)

ЛМ и на кассете был отстоем *цензура* и на блю-рее с долби всё тож;)

Так и знал придут "металлисты" и все испортят! :p
Уважаемая, все Вами перечисленное я, лично, тоже слушал, слушаю и буду...
Добавлю еще к Вашему списку Металлику и Акцепт, прошу пардона но и "Брата Луи" от модерна сюда же в список(далее продолжать не буду не в рифму).
Просто я не зацикливаюсь на чем то в отдельности, мне нравится многое, почти что ВСЁ - кроме Киркорова(никогонихочуобидеть)... :wave:
ДДТ и прочие для души, ЛМ был для движухи с девочками на Дискотеке. Это работало - незатейливые ритмы заставляли двигаться на Дискотеке как сейчас заставляет нынешнее поколение музыка типа HOUSE в клабах.
Надеюсь, донес..... :wave:
Осмелюсь предположить, вы сидели дома в наушниках под ДДТ и не трясли булками на Диско, сами виноваты - ЭТО прошло мимо Вас.
При этом, у Вас была "своя" возможность на концертах Вамиупомянутых делать вот так :super:
Ничего и против этого не имею, но с отстоем Вы точно погорячились, задели мои светлые "от светомузыки" чувства... :wave:

Утя-Путя
08.10.2009, 22:55

а у нас еще в подвалах тусы были. там диванчик какойнить по частям собрать, трехлитровая банка вина:help::super::cool: сигареты, мафон "романтика":D и дворовые киски:cool:

Nefashu
09.10.2009, 01:00

+1:nod: Да и снято весьма неплохо, думаю даже пересмотрю когда-нибудь:)

asahez
09.10.2009, 01:44
Фильм однозначно стоит посмотреть.
Пошел на него только потому, что в это время больше ничего не шло, а потом не мог выйти из зала до конца титров.
Ностальгия накатывает... ( ну об этом уже писали). Фильм дает возможность и посмеяться, и попереживать, и местами поучиться.
И не надо думать, что фильм будет интересен только вспоминающим о детстве индивидуумам за 30.
Он может понравиться и тем, кто родился после эпохи Ласкового мая.
Им особенно интересно будет узнать в конце фильма, что все это не совсем сказка. ;)

Конфетка
09.10.2009, 12:24
Смотрела - нормально.

Molot.O.K.
09.10.2009, 12:25
нормальный фильм, но для домашнего просмотра. че там в кино то идти на него?