Просмотр полной версии : Утром стала троить
Roman Kozlov
11.02.2004, 20:24
Господа, в чём собственно причина подтраивания двигателя, когда утром заводишь? Троит когда обороты поднимаются, и когда минуты 3 поработает усё нормально. Я понимаю это не нормально.
Ласковенко
11.02.2004, 21:42
Свечи когда менял?
У меня тоже самое было.
Решил проблему заменой поршневых колец.
Вычислить можно в кольцах дело или нет проверив с утра на еще не заводившемся моторе компрессию. Если компрессия будет менее 6 очков то можно смело менять колечки.
Roman Kozlov
11.02.2004, 23:44
Колечки новые, прошли после капиталки 30 тыс. Не могли же они так быстро уханькаться, а вот свечи вполне вероятно г..но купил. Называются Валео, маде ин франце, для моего двигла. Отходили пару тысяч.
Roman Kozlov
11.02.2004, 23:45
Кстати ,sv105, ты где пропал? Машинку собрал?
Nik Bondarev
12.02.2004, 00:59
если меняли кольца и при этом не точили блок то вполне возможен варриант с кольцами....или исчё страшнее сам так влип....предыдущий хозяин поменял кольца а износ канавки не измерил...как результат полители перегородки между кольцами....стала машина на холодную подтраивать и поддымливать..решил разобрать....думал гбц (там колпачки, клапана,....ну и тд) а вышло....полный капецремонтт...
варриант с компрессией нужно проверить... мало вероятно но тоже может быть это свечи...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot