Просмотр полной версии : Буксировка автомата
Подскажите сколько (по километрам) и с какой скоростью можно буксировать такие машины: 750iL и 528i?
Варианты типа отсоединения кардана и погрузки на эвакуатор не рассматриваются!
Parts Manager
11.02.2004, 11:40
Рычаг АКП устанавливается в положение N. Скорость движения на буксире не должна превышать 70 км/ч. Буксировать а/м с АКП можно не дальше, чем на 150 км. (с) руководство по эксплуатации
Написано Parts Manager:
Рычаг АКП устанавливается в положение N. Скорость движения на буксире не должна превышать 70 км/ч. Буксировать а/м с АКП можно не дальше, чем на 150 км. (с) руководство по эксплуатации
:nod: :nod: :nod:
Но Я еще слышал ,что протащили тебя км 70 покрути СТАРТЕРОМ, и сново в путь, и можно проехать не 170 км , а больше :shock: :shock:
ЗЫ сам не пробовал т.к. у меня РУЧКА :D :D :p
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:
Это не так!
Насколько я знаю, автомат нельзя долго буксировать из-за того что масло греется в коробке.
Стартер не при чем!
Хотя если очень хочется, то можно покрутить! :))
Написано DEMA:
:nod: :nod: :nod:
Но Я еще слышал ,что протащили тебя км 70 покрути СТАРТЕРОМ, и сново в путь, и можно проехать не 170 км , а больше :shock: :shock:
ЗЫ сам не пробовал т.к. у меня РУЧКА :D :D :p
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:
интересное мнение...
Написано BigB:
Это не так! :confused: :confused:
Насколько я знаю, автомат нельзя долго буксировать из-за того что масло греется в коробке.
Стартер не при чем!
А при обычной ЕЗДЕ ОНО (масло) НАВЕРНО НЕ ГРЕЕТСЯ :D :D :D :shock: ( я думаю просто: уровень,давление ПАДАЕТ и его не ХВАТАЕТ. вот наверно по этому и можно 170 км ),а когда КРУТИШь СТАРТЕРОМ, МАСЛО поступает в КОРОБКУ, и тем его хватает на НОВОЕ РАССТОЯНИЕ :shock:
ЗЫ но может я и не прав :confused: :confused: ,это как слышал я от наших водил :nod: :nod: :nod: :nod:
Pitrovich
11.02.2004, 16:59
Смотря какой год... У меня например написано, что буксировать можно на расстояние не больше 50 км, а ежели хотца более - долейте 1 литр трансмисионного масла в коробочку....
Black Doctor
11.02.2004, 19:22
При заведенной машине насколько я слышал автомат можно буксировать сколько угодно, а при заглушенной, только 150 км. Но буксировать заглушенную машину с неработующей гидросистемой 150 км это нечто!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot