Просмотр полной версии : НУЖЕН СОВЕТ ПО М-50(БЕЗ ВАНОСА)
SERGEI-GHM
10.02.2004, 18:42
ДВИЖОК НА ХОЛОСТЫХ ПОДТРАИВАЛ.ПОМЕНЯЛИ СВЕЧИ,ПРОЧИСТИЛИ ФОРСУНКИ(ОДНА ПОДТЕКАЛА),ПОМЕНЯЛИ ОДНУ КАТУШКУ(БЫЛО ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ПРОБИВАЕТ). В ИТОГЕ: ОДИН ДЕНЬ РАБОТАЛА НОРМАЛЬНО,СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПОДТРАИВАЕТ!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?МОЖЕТ ЛИ ФОРСУНКА ПОТЕЧЬ ОПЯТЬ(ЧИСКА БЫЛА У ОФ.ДИЛЕРА С ПРОВЕРКОЙ) :help: :help: :help: (ОШИБОК КОМП НЕ ВЫДАВАЛ И НЕ ВЫДАЕТ!)
Ласковенко
10.02.2004, 22:37
А че они комп не подключали?
а лямбду смотрели тебе ?
Как себя ведет , когда полностью прогреется ?
троит на холостых или на всех режимах ??
У меня такая же проблема!!!
Причем лямбда здесь, я вообще без нее полгода ездил и ничего не троило.
У меня троит когда машина стоит и на газ резко нажимаешь. Троит когда едешь и ускориться надо, нажимаешь на тапку, какой то рывок, потом только начинает ехать.
Не пойму что это!!!
Проверь провода высокого напряжения ,может какойнибудь пробивает . Еще бывает в самих проводах есть сопротивление 1000-2000 Ом оно тоже не вечно .
Написано VLAD535:
Проверь провода высокого напряжения ,может какойнибудь пробивает . Еще бывает в самих проводах есть сопротивление 1000-2000 Ом оно тоже не вечно .
Провода на М50? :D :D :D
Ugly Dragon
11.02.2004, 15:47
Ну тот огрызок жесткий между свечей и катушкой можно проводом назвать. Его (всмысле их) стоит проверить и катушки тоже надо бы проверить
Там еще колпачки есть резиновые, в свечки втыкаются. Их основание часто раздербанивается у основания и через них пробивает. Неплохо бы их поменять
SERGEI-GHM
11.02.2004, 19:46
так в том то и дело,что комп на диагностике ошибок не выдает!лямда в норме,катализатор в норме,с заменой свечей,катушек,наконечников и чисткой форсунок ничего не изменилось!компресия во всех цилиндрах одинаковая,расход масла при очень динамичной езде-0,8 литра/10.000 км! ПОДТРАИВАЕТ ТОЛЬКО НА ПОЛНОСТЬЮ ПРОГРЕТЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! :help: :help: :help: МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ РАСХОДОМЕР???(РАСХОД БЕНЗИНА 12,5-13 ЛИТРА/100 КМ ПРИ ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНОЙ ЕЗДЕ ПО ГОРОДУ) :shock:
Если воды в свечных колодцах нет, то это расходомер.
Ласковенко
11.02.2004, 21:08
Написано VLAD535:
:nod: :nod: :nod:
Ласковенко
11.02.2004, 21:12
Написано SERGEI-E36:
так в том то и дело,что комп на диагностике ошибок не выдает!лямда в норме,катализатор в норме,с заменой свечей,катушек,наконечников и чисткой форсунок ничего не изменилось!компресия во всех цилиндрах одинаковая,расход масла при очень динамичной езде-0,8 литра/10.000 км! ПОДТРАИВАЕТ ТОЛЬКО НА ПОЛНОСТЬЮ ПРОГРЕТЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! :help: :help: :help: МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ РАСХОДОМЕР???(РАСХОД БЕНЗИНА 12,5-13 ЛИТРА/100 КМ ПРИ ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНОЙ ЕЗДЕ ПО ГОРОДУ) :shock:
Если бы это была отечественная машина, то надо было бы посмотреть зажигание, но..., давление бензонасоса смотрели?
У МЕНЯ БЫЛО ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ НА 520 92Г,,,,ОКАЗАЛАСЬ ВРОДЕ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ НА РАЗЪЕМЕ МОТРОНИКА СИМЕНС АТАКЖЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ ВЫХОДНЫЕ ТРАНЗИСТОРЫ НА КАТУШКИ УМОТРОНИКА,,,УМЕНЯ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ,,,М,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot