Просмотр полной версии : Барак надрестал или Россия в плюсе по поводу ПРО
Я не понял - Наша взяла :shock: Али нет
Блин, слово "надрестал" отбивает всякое желание порадоваться за грамотное решение администрации США, которая планомерно вычищает Авгиевы конюшни от Бушевских наполеоновских планов по компенсации морального ущерба от того, как он лично "обдрестался" 9/11.
Я не понял - Наша взяла :shock: Али нет
Кто такой Али? :D
Я не думаю что Америкосы сольют нам 1-0 . 100% у них есть топор за пазухой. Но в какой мере ? Нон ло со ?
archmaster
20.09.2009, 23:30
Есть задача, есть условия решения, понятен какой нужен результат.
Ход решения задачи может быть коротким, длинным и оптимизированным.
Продуманный и дальновидный политический ход США.
Сейчас,мол,пока пусть порадуются(русские), а позже мы(сша) своё вдвойне возьмем.при нынешних раскладах,не очень благоприятных для нас - так всё и будет.
дипломаты наши никудышные(хватит в мгимо по блату проходить),поэтому расценивать такое стечение обстоятельств как выйгрыш для России,считаю неправильным...имхо...
и вообще,по моему, вся шумиха вокруг этих ПРО- это бред.
у нас действующих ракет - единицы.рядом хватает баз,чтобы из прикрыть.
зато полРоссии находится без радио-локационного оборудования.
если знать места - можно залететь на территорию рф и безпроблемно долететь до Урала,поволжья.огромные дыры....примерно такие же как в бюджете военного министерства.
а чем две дрейфующие посудины, (одна в Средиземном, другая в Северно-Ледовитом) с внушительным боекомплектом лучше этих радаров? Они разве не наоборот, лучше нас будут видеть?
archmaster
20.09.2009, 23:57
Б.Обама: Надеюсь, у русских теперь поубавится паранойи
Президент США назвал паранойей озабоченность России по поводу системы ПРО в странах Восточной Европы. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
"Русские все время с какой-то паранойей относились к этому вопросу", - заявил Б.Обама. "Но Джордж Буш был прав. Планировавшаяся в Восточной Европе система ПРО действительно не была направлена против них".
Отвечая на вопрос, почему он не попросил у Москвы ничего взамен после отказа от прежней системы, Б.Обама ответил следующее: "Если после всего этого у русских поубавится паранойи, и они более эффективно будут сотрудничать с нами в вопросе об иранской ядерной программе, это можно будет назвать неплохим результатом".
Стоит отметить, что ранее министр обороны США Роберт Гейтс в интервью газете New York Times выразил сомнение, что новый план развертывания системы ПРО в Европе больше устроит Кремль нежели предыдущий. "Я не думал о возможной реакции России, когда передавал свои рекомендации президенту", - заявил глава военного ведомства.
Однако в Москве решение администрации Б.Обамы восприняли в позитивном ключе. Так, заместитель министра обороны Владимир Поповкин уже назвал его "победой разума над амбициями" и пообещал отказаться от размещения ракет "Искандер" в Калининградской области.
По официальной версии планы США по размещению элементов ПРО в Чехии и Польше были свернуты лишь ради того, чтобы создать еще более широкую, надежную систему, которая защитит всех участников Североатлантического альянса, а не только Восточную Европу.
http://top.rbc.ru/politics/20/09/2009/330806.shtml
Б.Обама: Надеюсь, у русских теперь поубавится паранойи
Президент США назвал паранойей озабоченность России по поводу системы ПРО в странах Восточной Европы. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS...
Ну это он лукавит. Некрасиво. Ведь совершенно очевидно, что планируемый позиционный район направлен в первую очередь против России. Плести про Иран, конечно, можно, дебилы поверят, но только вот сути это не меняет...
Ну это он лукавит. Некрасиво. Ведь совершенно очевидно, что планируемый позиционный район направлен в первую очередь против России. Плести про Иран, конечно, можно, дебилы поверят, но только вот сути это не меняет...
Основная аудитория Госдепа:wave:
Ну почему же, даже на этот форуме присутствуют "приличные люди" с претензиями на образованность, которые верят в подобную чепуху...
Ну почему же, даже на этот форуме присутствуют "приличные люди" с претензиями на образованность, которые верят в подобную чепуху...
Может они не верят а пытаются других "образовывать" ну или проще говоря одебиливать:)
Америкосам и не важно,верит кто то или нет.Есть официальная позиция,которую к тому же можно и обосновать.Теоретически то они могут защищаться от Ирана:)
Хм...это вроде политика в сторону экономии бюджета,рассады на газоне белового дома и прочее и прочее.
И вышли три русских богатыря "володя,дима и егорушка" и разогнали старый поруганный всем светлым миром сша и злых неусыпных врагов.
P.S.Польше приказано сос***..(с)
Барак надрестал или Россия в плюсе по поводу ПРО
Билин, совсем я заработался..:mad:
Минут пять думал, что за барак-над-рестайл, и при чём тут Россия...:rolleyes:
:help::D
BritneySpears
21.09.2009, 17:58
Билин, совсем я заработался..:mad:
Минут пять думал, что за барак-над-рестайл, и при чём тут Россия...:rolleyes:
:help::D
глагол пишется через "и"
проверочное слово "дристун" :D
:wave:
и как словом "дристУн" проверить "надристал"?
тогда уж проверочное слово "Дрищ":D
easyman05
21.09.2009, 19:03
ну уж если тов.Бжезинский - главный русофоб Америки- пишет такое http://www.jewish.ru/news/world/2009/09/news994278236.php , то, видимо, нафиг не нужна та ПРО. А может, просто денег не хватает - ВПК не в первой очереди сейчас.
Barmasay
21.09.2009, 20:23
ну уж если тов.Бжезинский - главный русофоб Америки- пишет такое http://www.jewish.ru/news/world/2009/09/news994278236.php , то, видимо, нафиг не нужна та ПРО. А может, просто денег не хватает - ВПК не в первой очереди сейчас.
Видимо Бжезининский не только русофоб, а еще и антисионист.
Впрочем все здравомыслящие просто обязаны быть антисионистами. :nod:
easyman05
21.09.2009, 20:31
Видимо Бжезининский не только русофоб, а еще и антисионист.
Впрочем все здравомыслящие просто обязаны быть антисионистами. :nod:
как ты и Ахмадинежад?
Barmasay
21.09.2009, 21:25
как ты и Ахмадинежад?
разумеется.
easyman05
21.09.2009, 22:20
разумеется.
тов.Барми, так ты, значит, против своей партии идешь в этом вопросе?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot