PDA

Просмотр полной версии : Ахмадинеджад назвал холокост мифом, а что - правда славян погибло меньше ?..

Страницы : [1] 2 3

ДИН@МИТ
20.09.2009, 00:48
:shock: :help: :cool:

Cross
20.09.2009, 00:49
не важно сколько

важно из-за чего

Плейшнер
20.09.2009, 09:38
не важно сколько

важно кого

виктор@ру
20.09.2009, 10:21
важно,кто громче скулить будет. чтобы чувство вины ненароком в других не угасло.

BACK IN BLACK
20.09.2009, 10:57
Написал целую страницу,но стер всё.
Что говорить то,кто то работает,кто то подсиживает и мутит воду,что бы никто ничего не мог понять,это классика жанра.

Леонидыч
20.09.2009, 11:05
То есть евреи - это именно религиозное течение, а не национальность? :rolleyes:
Опрос поправь!!! :cool:

Особенно во вторую мировую погибали буддисты и мусульмане... только откуда им там взяться?... Индия, конечно участие принимала в войне с Японией... и в Индонезии люди гибли... но в основном мусульмане воевали отечественные, советские.
А вот целенаправленно уничтожали именно евреев. :cool:

Зачем вообще подобную тему завел? :shock:

Soprano
20.09.2009, 11:42
А тут за отрицание холокоста не банят?

@nton
20.09.2009, 11:42
Ахмадинеджад что историк великий

Fan67
20.09.2009, 13:04
А вот целенаправленно уничтожали именно евреев...

...и славян.

Азимут
20.09.2009, 13:44
...и славян.

И уничтожили на порядок больше, только ничего аналогичного еврейскому холокосту славяне не придумали

BACK IN BLACK
20.09.2009, 14:10
И уничтожили на порядок больше, только ничего аналогичного еврейскому холокосту славяне не придумали
Славянам некогда было думать,они пол Мира освобождали,а потом поздно стало,без них всё было поделено,теми кого славяне спасали.
А сегодня нам с Брайтона посылают проклятия и говорят что русские над евреями издевались.

Ахмадинеджад озвучивает то ,о чем думает большинство,это его право.

Tolikdav
20.09.2009, 14:21
Славянам некогда было думать,они пол Мира освобождали,а потом поздно стало,без них всё было поделено,теми кого славяне спасали.
А сегодня нам с Брайтона посылают проклятия и говорят что русские над евреями издевались.

Аргументируй свои слова ,а не х...ню пиши ... Про СССР и ее роль в ВОВ никто спорить тут не будет!
А про какое большинство вы говорите ? очень интересно узнать

MOPO3
20.09.2009, 14:28

+1. Одно плохо, Ахмадинежад впадает из одной крайности в другую. С одной стороны, евреев надо поставить на место в списке народов, пострадавших во 2-й МВ. Они нагло влезли на эшафот и пиарятся как главная жертва, тогда как они одни из..., причем наверное даже не в первой тройке по кол-ву погибших. Цифра в 6млн. недостоверна, а тех, кто с аргументами подвергает ее сомнению гнобят на самом высоком уровне. Таки есть мифическая "закулиса" и она-таки евгейская, да?

Аргументацию ревизионистов нужно знать:
ГРАФ ЮРГЕН
МИФ О ХОЛОКОСТЕ
http://libereya.ru/biblus/graf/graf1.html

Tolikdav
20.09.2009, 15:33
+1. Одно плохо, Ахмадинежад впадает из одной крайности в другую. С одной стороны, евреев надо поставить на место в списке народов, пострадавших во 2-й МВ. Они нагло влезли на эшафот и пиарятся как главная жертва, тогда как они одни из..., причем наверное даже не в первой тройке по кол-ву погибших. Цифра в 6млн. недостоверна, а тех, кто с аргументами подвергает ее сомнению гнобят на самом высоком уровне. Таки есть мифическая "закулиса" и она-таки евгейская, да?

Аргументацию ревизионистов нужно знать:
ГРАФ ЮРГЕН
МИФ О ХОЛОКОСТЕ
http://libereya.ru/biblus/graf/graf1.html

Мдааа ... А Нюрнбергский процесс - это наверное просто показательная порка???

S72
20.09.2009, 16:01

Про Нюрнберг интересно сказано в Википедии:
В 1942 г. премьер-министр Великобритании Черчилль заявлял, что нацистская верхушка должна быть казнена без суда. Это мнение он не раз высказывал и в дальнейшем. Когда Черчилль пытался навязать свое мнение Сталину, то Сталин возразил: «Что бы ни произошло, на это должно быть… соответствующее судебное решение. Иначе люди скажут, что Черчилль, Рузвельт и Сталин просто отомстили своим политическим врагам!»".[2][3] Рузвельт, услышав, что Сталин настаивает на суде, в свою очередь заявил, что процедура суда не должна быть «слишком юридической».[4]

Еще кой-какие размышления об этом процессе:
http://www.hrono.ru/libris/cundel05.html

BACK IN BLACK
20.09.2009, 16:13
Аргументируй свои слова ,а не х...ню пиши ... Про СССР и ее роль в ВОВ никто спорить тут не будет!
А про какое большинство вы говорите ? очень интересно узнать

Я говорю о большинстве людей на Земном шарике,которые по разному,но плохо относятся к национальности,пытающейся любым способом завладеть всем что у них перед глазами. Более того,очевидно ,даже этого им мало,надо что бы жители планеты еще постоянно просили у них прощение,но за что знают только они.
Если вы этого не видите,то понятно,что вы один из них.

manchini
20.09.2009, 16:19

+много. евреи всю жизнь плачут, как кто обидел так сразу - евреев убивают. славян многократно больше погибло:shock:

jafar78
20.09.2009, 16:31
Евреев уничтожали целеноправленно начиная с 1943 года (именно по национальному признаку).
Славян погибло больше чем евреев, но задачи уничтожения славян и других народов (кроме цыган) у нацистов не было. Имея на руках все эти приказы об уничтожении именно евреев, евреи сделали себя единственными жертвами ВОВ.

ДИН@МИТ
20.09.2009, 16:53
Евреев уничтожали целеноправленно начиная с 1943 года (именно по национальному признаку).
Славян погибло больше чем евреев, но задачи уничтожения славян и других народов (кроме цыган) у нацистов не было. Имея на руках все эти приказы об уничтожении именно евреев, евреи сделали себя единственными жертвами ВОВ.

а за что немцы невзлюбили так
именно евреев ? они ж хорошие ... :shock:

jafar78
20.09.2009, 17:02
Читай Майн Кампф. После прочтения сложилось, что у Гитлера были какие-то личные комплексы. Если все другие доводы конкретезированы, то про евреев все доводы сводятся к тому "что они неопрятные, неприятные и вообще все захватили и всех угнетают".
На мой взгляд все дело было в экономической выгоде. Нацисты захватывали принадлежащие евреям предприятия, да и потом получила широкая практика выкупа еврее из концлагерей за деньги. Все банально

MARQUEZ
20.09.2009, 17:04
а за что немцы невзлюбили так
именно евреев ? они ж хорошие ... :shock:

их и до Гитлера,много кто и где не любили

Soprano
20.09.2009, 17:08
+много. евреи всю жизнь плачут, как кто обидел так сразу - евреев убивают. славян многократно больше погибло:shock:

Что сделает еврейская мать, когда перегорит лампочка? Она сядет и всем будет говорить: “Пускай я буду сидеть в темноте”... :)

jafar78
20.09.2009, 17:08
их и до Гитлера,много кто и где не любили

Более того и после Гитлера их много кто и где не любит. Но только он решился сделать их истребление своей официальной политикой

Shapec911
20.09.2009, 17:24
Ахмадихренегознаетзад колхозник и абстинент в худшем смысле слова. Суслов мусульманского мира. И выглядит также. Я бы на него не отвлекался. Пусть у себя дома разберется. Там тоже есть люди, которые понимают какое он чучело.

S72
20.09.2009, 17:31
Читай Майн Кампф. После прочтения сложилось, что у Гитлера были какие-то личные комплексы. Если все другие доводы конкретезированы, то про евреев все доводы сводятся к тому "что они неопрятные, неприятные и вообще все захватили и всех угнетают".
На мой взгляд все дело было в экономической выгоде. Нацисты захватывали принадлежащие евреям предприятия, да и потом получила широкая практика выкупа еврее из концлагерей за деньги. Все банально

В принципе вот здесь есть с выдержками из "Майн Кампф" о его отношении к евреям:
http://zhurnal.lib.ru/a/andrienko_w/hitler6.shtml

MOPO3
20.09.2009, 17:33
Что "мдааа"? Больше нечего сказать? Хреново у пропагандистов холокоста с аргументами?

В Нюрнберге более-менее по делу обвиняли. Вот только если бы это был настоящий суд, то дело о Холокосте развалилось бы, т.к. базировалось на слабых доказательствах. По большей части косвенных. Бывшим начальникам концлагерей пофиг было на сколько миллионов жертв соглашаться. Хоть сто тыщ, хоть десять миллионов. Читайте Юргена Графа, там все нескладушки обвинения по полочкам.

Вот и приходится евгеям впаривать как аксиому глупым гоям, что фраза "окончательное решение еврейского вопроса" обозначает не только выселение евреев из городов, а еще и является эвфемизмом "убить всех евреев".

ПС. против евреев лично ничего не имею. Если бы из каждого утюга не звенело про Холокост, то и мне было пофиг на аргументы ревизионистов. Пусть бы себе в Израиле тихо поминали невинно убиенных. Но когда по всему миру прессуют людей за их убеждения, попутно убивая тысячи палестинцев, то начинаешь задумываться, ради чего все это?

scorp_cy
20.09.2009, 20:04
то начинаешь задумываться, ради чего все это?

ответ простой: для того чтобы это не повторилось

В процентном отношении к популяции, думаю евреи реально пострадали больше других наций.

MOJO
20.09.2009, 20:07
Думаю евреи тоже называю Персию сборищем кочевников, на уроках истории, так что ничего личного наверное :)

Леонидыч
20.09.2009, 20:07
Что сделает еврейская мать, когда перегорит лампочка? Она сядет и всем будет говорить: “Пускай я буду сидеть в темноте”... :)

:cool: Ну и ..... же ты, любезный! Вместо точек можешь сам вписать всё, что хочешь. Но слово будет только из 5 букв. :rolleyes:
Только не подумай, что комплимент.

Леонидыч
20.09.2009, 20:09
Что "мдааа"? Больше нечего сказать? Хреново у пропагандистов холокоста с аргументами?

В Нюрнберге более-менее по делу обвиняли. Вот только если бы это был настоящий суд, то дело о Холокосте развалилось бы, т.к. базировалось на слабых доказательствах. По большей части косвенных. Бывшим начальникам концлагерей пофиг было на сколько миллионов жертв соглашаться. Хоть сто тыщ, хоть десять миллионов. Читайте Юргена Графа, там все нескладушки обвинения по полочкам.

Вот и приходится евгеям впаривать как аксиому глупым гоям, что фраза "окончательное решение еврейского вопроса" обозначает не только выселение евреев из городов, а еще и является эвфемизмом "убить всех евреев".

ПС. против евреев лично ничего не имею. Если бы из каждого утюга не звенело про Холокост, то и мне было пофиг на аргументы ревизионистов. Пусть бы себе в Израиле тихо поминали невинно убиенных. Но когда по всему миру прессуют людей за их убеждения, попутно убивая тысячи палестинцев, то начинаешь задумываться, ради чего все это?
Не... миллионы и миллиарды! :rolleyes:

Soprano
20.09.2009, 20:25
:cool: Ну и ..... же ты, любезный! Вместо точек можешь сам вписать всё, что хочешь. Но слово будет только из 5 букв. :rolleyes:

А не пошел бы ты на ... уважаемый? Вместо точек можешь сам вписать всё, что хочешь. Но слово будет только из 3 букв. :rolleyes:

Плейшнер
20.09.2009, 20:26
Евреи такие, какими им позволяют быть все остальные. Поэтому вопросы не к ним, а к нам самим.

Доцент.
20.09.2009, 20:34
Евреи такие, какими им позволяют быть все остальные. Поэтому вопросы не к ним, а к нам самим.

Сильно завернул.:shock::thumbup:

Леонидыч
20.09.2009, 20:42
А не пошел бы ты на ... уважаемый? Вместо точек можешь сам вписать всё, что хочешь. Но слово будет только из 3 букв. :rolleyes:

Значит дошло... Это хорошо. Ну а свое придумать? :cool:

Леонидыч
20.09.2009, 20:42

В общем то же самое относится ко всем без исключения.

Soprano
20.09.2009, 20:47
Значит дошло... Это хорошо. Ну а свое придумать? :cool:

А зачем? Главное ты меня понял, да и забанить не получится :)

Ziama
20.09.2009, 20:47
Юра
Ты знаешь, как я тебя уважаю

Но эту тему лучше закрыть-

путного не будет

Плейшнер
20.09.2009, 20:57
В общем то же самое относится ко всем без исключения.

Естественно!

Леонидыч
20.09.2009, 21:46
А зачем? Главное ты меня понял, да и забанить не получится :)

Ты этим только подтвердил мою правоту. :wave:

MOPO3
20.09.2009, 21:55
Не... миллионы и миллиарды! :rolleyes:
Цифра тысяча, в контексте последней агрессии Израиля, подтверждена разными источниками.
А миллионы пусть они себе продолжают приписывать. Немцы использовали умерших узников к своей выгоде, и евреи тоже делают бизнес на своих погибших. Тьфу.

Леонидыч
20.09.2009, 22:10
Цифра тысяча, в контексте последней агрессии Израиля, подтверждена разными источниками.
А миллионы пусть они себе продолжают приписывать. Немцы использовали умерших узников к своей выгоде, и евреи тоже делают бизнес на своих погибших. Тьфу.

Однако заметь, есть разница между "тысяча" и "тысячи"... :cool:

Азимут
20.09.2009, 22:15
Леонидыч-еврей?

MOPO3
20.09.2009, 22:16
ответ простой: для того чтобы это не повторилось
В процентном отношении к популяции, думаю евреи реально пострадали больше других наций.
А вот фиг знает. Надо белорусов посчитать.

А вот кое-какие цифры:
http://www.zundelsite.org/russian/ch3.pdf

Получается, что на территории, контролируемой нацистской Германией проживало около 3 млн евреев (не считая советских). По данным Еврейского комитета по распределению, выжило 1559600 человек. Правда суммарно, за компенсацией к Германии обратилось более 3 млн евреев, "переживших" нацистские зверства (ну на то они и евреи, чтобы так поступить).

Далее, (Стр 5 по ссылке) в 1938-м мире жило 16588тыс евреев, а в 1948-м по данным НЙ-Таймс 15.6 - 18.7 млн.

Быстро же они восстановили численность популяции.

MOPO3
20.09.2009, 22:18
Однако заметь, есть разница между "тысяча" и "тысячи"... :cool:
тысяча триста - это за одну крайнюю операцию. А сколько раз они уже мочили палестинцев без разбору?

ПС. это я еще британцев не считал, которых евреи убивали во второй половине 40-х. Например взорвав отель "царь Давид"

Леонидыч
20.09.2009, 22:21
Леонидыч-еврей?

Не странно, когда раввин и читать не умеет?.. Хотя бы и приморский... :)

vampir
20.09.2009, 22:21
- Скажите, а погромы будут? - Будуть, будуть! (с) к/ф "Дежавю"
;)

Barmasay
20.09.2009, 22:43
Может лучше про Сталина? Надоело про евреев...

MOPO3
20.09.2009, 22:54
Может лучше про Сталина? Надоело про евреев...
Предлагаешь окончательное решение еврейского вопроса? :D

Shapec911
20.09.2009, 23:08
Почему-то здесь только о евреях, а про чучело-говнючело Ахмадизад практически ничего.

BACK IN BLACK
20.09.2009, 23:11
Почему-то здесь только о евреях, а про чучело-говнючело Ахмадизад практически ничего.

Начинайте,что он там накосарезил,наш восточный знакомый?

MOPO3
20.09.2009, 23:20
О, жертва пропаганды! Какую лапшу вам навешали?

Shapec911
20.09.2009, 23:26
О, жертва пропаганды! Какую лапшу вам навешали?

Кто такие палестинцы, о которых тут радели, знаю не понаслышке. Все развешали сами. Так что, скорблю о них не в полную силу.:)

Shapec911
20.09.2009, 23:27
Начинайте,что он там накосарезил,наш восточный знакомый?

Дык, про Холокост несусветную чушь сморозил.:)

MOPO3
20.09.2009, 23:37
Дык, про Холокост несусветную чушь сморозил.:)
А про 6 млн не чушь? А преследовать ревизионистов по всему миру не чушь? А вешать ярлык "опровергатель Холокоста" на любого, кто пусть даже только засомневается в сакральной цифре 6, это не чушь? Что, если кто-то аргументированно доказывает, что евреев погибло 1.5-2 млн, от этого Холокост исчезнет чтоль? С чего вообще приплели понятие "опровергатель"? Что за чушь? Еще себя свободными странами позиционируют.

Tolikdav
21.09.2009, 00:00

Я смотрю Вы знаток истории? )))) или вы просто мне хотите доказать ,что нацисты были не виноватые нивчем ??? Просто невинные мальчики ? Или Вы еще скажите ,что Гитлер не ставил одной из задач рейха - решение еврейского вопроса ???? или Вы думаете ,что их переселяли на чудесный необитаемый остров)))) Вот честное слово даже смешно слушать такие проповеди ...Конечно историю легче переписывать когда очевидцев тех событий все меньше и меньше ... И вообще становиться не понятно какое отношение Ахмадинежад к 2-й МВ ???

Shapec911
21.09.2009, 00:01
Холокост - систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма.
Что-то непонятно ? Требует пояснения ? А считать 6 или 1,5 это для бухгалтерии или антисемитов.

Skarboshukalnic
21.09.2009, 00:15
Я смотрю Вы знаток истории? )))) или вы просто мне хотите доказать ,что нацисты были не виноватые нивчем ??? Просто невинные мальчики ? Или Вы еще скажите ,что Гитлер не ставил одной из задач рейха - решение еврейского вопроса ???? или Вы думаете ,что их переселяли на чудесный необитаемый остров)))) Вот честное слово даже смешно слушать такие проповеди ...Конечно историю легче переписывать когда очевидцев тех событий все меньше и меньше ... И вообще становиться не понятно какое отношение Ахмадинежад к 2-й МВ ???

..фильмы про войну еще будут снимать лет 50, а может и 100, вплоть до след. войны. Никто не забыт ничто не забыто! что бы помнили..:super:
..подобные фильмы да под водяру просто :super:

Barmasay
21.09.2009, 00:19
Холокост - систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма.
Что-то непонятно ? Требует пояснения ? А считать 6 или 1,5 это для бухгалтерии или антисемитов.

А как можно преследовать и уничтожать миллионы жертв нацизма? Я что то не совсем понял.

MOPO3
21.09.2009, 00:28
1) Вы тоже употребляете фразу "решение еврейского вопроса" всуе, как что-то само-собой разумеющееся. Не доказано, что она означала что-то, кроме как изоляцию евреев от арийского населения.
2) Посмотрите ссылку http://www.zundelsite.org/russian/ch3.pdf там расписано, сколько евреев выехало с территории Европы на остров США. Посмотрите сколько осталось и сколько выжило. 6млн -это из пальца высосано. Но для чего? И кому это было выгодно?
Выгодно было и США и СССР. В первых сильное еврейское лобби, в СССР большевистская верхушка количеством русских не изобиловала. Странам победительницам нужно было сделать проигравших еще преступнее, чем они были. Чтобы на фоне зверств нацистов померкли преступные террористические бомбардировки мирного населения, совершенных авиацией англосаксов.

Shapec911
21.09.2009, 00:32
А как можно преследовать и уничтожать миллионы жертв нацизма? Я что то не совсем понял.

Я тоже. Вопроса.

*PSV*
21.09.2009, 00:43
Опрос не совсем корректен. Иудеев погибло на порядок меньше, чем христиан и в несколько раз меньше, чем представителей иных национальностей.
Дело тут не в бухгалтерии и антисемитизме, а в правде. Истина сознательна искажалась, дабы извлечь выгоду. Холокост - это либо предмет политических торгов, либо бизнес для большого количества ныне здравствующих евреев. Это к вопросу о том, что все средства хороши. Как позволяют себя вести, так и ведут.

P. S. Тема сто раз обсуждалась здесь и очень хорошо, что достаточно много людей отдаёт себе отчёт в происходящем. Это радует, но, естественно, и злит некоторых.

Tolikdav
21.09.2009, 00:48
1) Вы тоже употребляете фразу "решение еврейского вопроса" всуе, как что-то само-собой разумеющееся. Не доказано, что она означала что-то, кроме как изоляцию евреев от арийского населения.
2) Посмотрите ссылку http://www.zundelsite.org/russian/ch3.pdf там расписано, сколько евреев выехало с территории Европы на остров США. Посмотрите сколько осталось и сколько выжило. 6млн -это из пальца высосано. Но для чего? И кому это было выгодно?
Выгодно было и США и СССР. В первых сильное еврейское лобби, в СССР большевистская верхушка количеством русских не изобиловала. Странам победительницам нужно было сделать проигравших еще преступнее, чем они были. Чтобы на фоне зверств нацистов померкли преступные террористические бомбардировки мирного населения, совершенных авиацией англосаксов.

Я что-то не пойму вы за кого ???
Ой как интересно ...и куда же их дели?не смешите людей уважаемый ...И "хрустальной ночи" тоже не было или "ночь длинных ножей"??? тоже миф?
Вы смешны ...)))) и это только умиляет ...
ЕСли следовать вашей логике ,то еврейское лобби допустило уничтожение своих собратьев ??? А,то что дедушка Д.Буша - Прескотт Буш спонсировал Адика ??? наверное тоже сильное еврейское лоби )))
СССР значит тоже с его еврейским правительством договорилась с Адиком , о том что они поделят Польшу , где после оккупации было создано Варшавское гетто ... Ах да наверное этого тоже не было ))))
Ну давайте поименно весь список евреев в ЦК партии с 1940 и далее ...

MOPO3
21.09.2009, 00:54
Я тоже. Вопроса.Это так, мелкая софистика, тест на проверку способности мыслить логически, а не воспроизводить сказанное евродепутатами.
Жертвой становится тот, кого преследовали-преследовали и рраз -уничтожили. Только после этого он становится жертвой. А преследовали и уничтожали не жертв, а славян, коммунистов, партизан, евреев.

MOPO3
21.09.2009, 01:01
...И "хрустальной ночи" тоже не было или "ночь длинных ножей"??? тоже миф?...
Из того, что я аргументированно подвергаю сомнению цифру в 6 млн не следует, что евреев не уничтожали и не преследовали. Комиссаров и коммунистов тоже преследовали. Выявляли их среди пленных и расстреливали. Что ж Европа по ним не плачется? Или по гоям плакать не положено, только по богоизбранным? Так кто тогда нацист? Кто де факто провозглашает всемирное превосходство одной нации?

Shapec911
21.09.2009, 01:10
Из того, что я аргументированно подвергаю сомнению цифру в 6 млн не следует, что евреев не уничтожали и не преследовали. Комиссаров и коммунистов тоже преследовали. Выявляли их среди пленных и расстреливали. Что ж Европа по ним не плачется? Или по гоям плакать не положено, только по богоизбранным? Так кто тогда нацист? Кто де факто провозглашает всемирное превосходство одной нации?

Из этого следует предположение о наличии большого количества свободного времени. Что касается комиссаров, то у меня они украли половину жизни. Лучшую.
В целом дискуссия довольно бессмысленная.

Tolikdav
21.09.2009, 01:19
Из того, что я аргументированно подвергаю сомнению цифру в 6 млн не следует, что евреев не уничтожали и не преследовали. Комиссаров и коммунистов тоже преследовали. Выявляли их среди пленных и расстреливали.Что ж Европа по ним не плачется? Или по гоям плакать не положено, только по богоизбранным? Так кто тогда нацист? Кто де факто провозглашает всемирное превосходство одной нации?

Аргументы слабоваты ... узко мыслите - только в одном направлении ...
Эстония тож Европа ,да вот только марши ветеранов СС регулярны ... вряд ли они скорбят по тем и другим ...

Bagum
21.09.2009, 10:09
прям новый лозунг: "Антисемиты всех стран, соединяйтесь!"
и ведь большинство заболеваний такого рода весной, говорят, обостряется, а это - практически без периодов ремиссии :)

easyman05
21.09.2009, 10:34
Аргументы слабоваты ... узко мыслите - только в одном направлении ...
Эстония тож Европа ,да вот только марши ветеранов СС регулярны ... вряд ли они скорбят по тем и другим ...

разговаривал с одним латышом(обычный человек - не политик или партийный функционер, в смысле) на тему СС: латыши-ССовцы для них прежде всего латыши, а уже потом ССовцы. Т.е., всё равно - свои.

по теме - для коллеги Шапец911 - http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/magazine/6171503.stm : мир не черно-белый, оказывается

doub
21.09.2009, 10:54
Леонидыч-еврей?а никто не знает

отвечая на вопрос, думаю что неевреев погибло больше
но и несогалшаться с тем, что это единственная нация, которую во время вов целенаправленно истребляли - глупо

Irulёk
21.09.2009, 10:59
Такая ненавсить к евреям у некоторых участников дискуссии видимо потому, что они понимают их превосходство. И действительно, сколько их за черту оседлости не выселяй, они все равно придут, всех в позу орла поставят, революцию сотворят и т.д. и т.п. Умные они! Я восхищаюсь их сплоченностью и самоорганизованностью. Нам русским, я бы посоветовала поучиться у них, а не тупо ненавидеть не пойми за что.
Холокост был. Другой вопрос, что признали его благодаря мощной пиар компании, все-таки Рокфеллеры евреи, проспонсировали)
Конечно, евреев не было больше, но, если учитывать отношение к общему числу, то евреев, конечно, истребили порядочно. Я точно не помню цифры, но не меньше 60% общего кол-ва евреев в Европе.

DimaV
21.09.2009, 11:28
Такая ненавсить к евреям у некоторых участников дискуссии видимо потому, что они понимают их превосходство. И действительно, сколько их за черту оседлости не выселяй, они все равно придут, всех в позу орла поставят, революцию сотворят и т.д. и т.п. Умные они! Я восхищаюсь их сплоченностью и самоорганизованностью. Нам русским, я бы посоветовала поучиться у них, а не тупо ненавидеть не пойми за что.
Холокост был. Другой вопрос, что признали его благодаря мощной пиар компании, все-таки Рокфеллеры евреи, проспонсировали)
Конечно, евреев не было больше, но, если учитывать отношение к общему числу, то евреев, конечно, истребили порядочно. Я точно не помню цифры, но не меньше 60% общего кол-ва евреев в Европе.

+1
и не спорьте с ней - она знает больше, чем вы думаете!

Irulёk
21.09.2009, 11:32
+1
и не спорьте с ней - она знает больше, чем вы думаете!

держи себя в руках:cool:
:D:D:D

easyman05
21.09.2009, 12:09
Такая ненавсить к евреям у некоторых участников дискуссии видимо потому, что они понимают их превосходство. И действительно, сколько их за черту оседлости не выселяй, они все равно придут, всех в позу орла поставят, революцию сотворят и т.п. .

интересно, а это уже нацизм?

Shapec911
21.09.2009, 12:20
Это так, мелкая софистика, тест на проверку способности мыслить логически, а не воспроизводить сказанное евродепутатами.
Жертвой становится тот, кого преследовали-преследовали и рраз -уничтожили. Только после этого он становится жертвой. А преследовали и уничтожали не жертв, а славян, коммунистов, партизан, евреев.

Для софистикованных, но слабо эрудированных:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82:)

Shapec911
21.09.2009, 12:23
разговаривал с одним латышом(обычный человек - не политик или партийный функционер, в смысле) на тему СС: латыши-ССовцы для них прежде всего латыши, а уже потом ССовцы. Т.е., всё равно - свои.

по теме - для коллеги Шапец911 - http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/magazine/6171503.stm : мир не черно-белый, оказывается

Абсолютно ничего не меняет на том, что холокост по отношению к евреям был. И достойно уважения то, что они позаботились чтобы мир об этом знал и помнил.:)

MOPO3
21.09.2009, 12:27
Спасибо, офигенная ссылка. Очень содержательная:
Холокост:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, или найти соответствующие записи журналов.

EDJA
21.09.2009, 12:28
Государство Израиль не считает истребление моего народа Геноцидом, а поэтому я оставляю за собой право не считать массовые убийства евреев Холокостом.
Местечково и цинично? Может быть.
Но это моя точка зрения.

rshow
21.09.2009, 12:28
Абсолютно ничего не меняет на том, что холокост по отношению к евреям был. И достойно уважения то, что они позаботились чтобы мир об этом знал и помнил.:)

главное,что сами помнят и стариков своих на помойку не выбрасывают
и ещё,когда русские дети во дворе в футбол и салочки гоняют,а родители по соседству пиво пьют,еврейские дети по 5 кружков и секций посящают:cool:

Irulёk
21.09.2009, 12:30
интересно, а это уже нацизм?

не думаю) Я же не агитирую кого-либо истреблять/уничижать.
Если формулировка режет вам глаз, уточню - считаю, что в некоторых своих чертах евреи привосходят многие другие нации. Как упоминалось мной в предыдущем посте, например, сплоченность и самоорганизация.
:):):)

rshow
21.09.2009, 12:32
Государство Израиль не считает истребление моего народа Геноцидом, а поэтому я оставляю за собой право не считать массовые убийства евреев Холокостом.
Но это моя точка зрения.

Ахмадинеджад???

EDJA
21.09.2009, 12:33
Ахмадинеджад???

Нет.:)

Irulёk
21.09.2009, 12:34
Но это моя точка зрения.

Армяне на то и христиане, чтобы прощать и быть добрее - это моя точка зрения. Мою семью Геноцид затронул. Главное - чтобы об этом помнили мы, а точка зрения Израиля, Монголии, Зимбабвы и т.д. - второстепенна

easyman05
21.09.2009, 12:37
не думаю) Я же не агитирую кого-либо истреблять/уничижать.
Если формулировка режет вам глаз, уточню - считаю, что в некоторых своих чертах евреи привосходят многие другие нации. Как упоминалось мной в предыдущем посте, например, сплоченность и самоорганизация.
:):):)

это и так понятно

интересует мнение коллег Багума и Писсина

rshow
21.09.2009, 12:38
Нет.:)

а что за народ то?

EDJA
21.09.2009, 12:41
Армяне на то и христиане, чтобы прощать и быть добрее - это моя точка зрения. Мою семью Геноцид затронул. Главное - чтобы об этом помнили мы, а точка зрения Играиля, Монголии, Зимбабвы и т.д. - второстепенна

А никто и не говорит что мы не добрые или злые:)
Точка зрения, это одно, а вот планомерная и регулярная помощь Турции в лоббировании ее интересов в Сенате США (в частности) и вооружение особо близких соседей, это немного другое.

Бессмысленно утверждать, что армяне, подобно евреям, подверглись геноциду. В вопросе геноцида идентификация армян с евреями неприемлема... - Шимон Перес...

Это официальная позиция государства Израиль.

Безусловно, она не отражает мнения всего еврейского общества.

EDJA
21.09.2009, 12:42
а что за народ то?

папуасы

Shapec911
21.09.2009, 12:45

Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма: почти трети еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств, которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам.[1]

rshow
21.09.2009, 12:46
папуасы

да понял уже:)

Irulёk
21.09.2009, 12:47
А никто и не говорит что мы не добрые или злые:)
Точка зрения, это одно, а вот планомерная и регулярная помощь Турции в лоббировании ее интересов в Сенате США (в частности) и вооружение особо близких соседей, это немного другое.

Бессмысленно утверждать, что армяне, подобно евреям, подверглись геноциду. В вопросе геноцида идентификация армян с евреями неприемлема... - Шимон Перес...

Это официальная позиция государства Израиль.

Безусловно, она не отражает мнения всего еврейского общества.

и иудейского, это всё политика.....что тут скажешь(((

MOPO3
21.09.2009, 12:47
1) где тут ненависть? Претензия не к нации, а к поведению. Чтоб без очереди не лезли на первое место среди главных жертв и не гнобили людей за собственное мнение. Потери СССР считают и пересчитывают по разным методикам. А когда предпринимается попытка пересчитать евреев, то поднимается ор. Не вижу повода.

2) 60% -вероятно, близко к истине. Но 60% не от довоенного населения, а от оставшихся на территории, контролируемой нацистами. Т.е. 60% от 3 млн. = 1 800 000 человек. А всего в мире было >16 млн евреев.

rshow
21.09.2009, 12:48
папуасы

и эта...правители приходят и уходят(причём довольно часто среди них встречаются сильно неумные люди),а народы остаются

пингвин
21.09.2009, 12:59
Не хотел ничего писать, но теперь уж выскажусь.
Тема Холокоста сильно раздута. Как и кем и с какой целью-это уже второй вопрос.
Коротко так.

Barmasay
21.09.2009, 13:57

Если на заборе написана глупость, то ее надо запостить тут не думая? :)

Barmasay
21.09.2009, 13:59

Ссылка кривая, там на самом деле написано именно так:

Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма: почти трети еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств, которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам.[1]

Antoxa
21.09.2009, 14:00
пиар на костях невинных евреев и оскорбление памяти людей других национальностей, погибших в больших количествах.

ДИН@МИТ
21.09.2009, 14:01
Ссылка кривая, там на самом деле написано именно так:

дять,
а сам-та по сабжу чо думаish ? :cool:

easyman05
21.09.2009, 14:19
и ведь большинство заболеваний такого рода весной, говорят, обостряется, а это - практически без периодов ремиссии :)

набрал форумским поиском "Холокост" - тут гораздо чаще, чем раз в году.

а какие дискуссии были!
мельчает форум, имхо. уже и "еврейские" темы никого не интересуют. Кризис придавил?
:shock:

Barmasay
21.09.2009, 14:22
дять,
а сам-та по сабжу чо думаish ? :cool:

У тебя сабж состоит из 2 частей:
1. Ахмадинежад считает холокост мифом. И я как истинный еврей-антисионист разделяю его точку зрения.
2. Правда ли, что славян погибло больше, чем евреев? Нет, не правда.
:wave:

Slick
21.09.2009, 14:29
набрал форумским поиском "Холокост" - тут гораздо чаще, чем раз в году.

а какие дискуссии были!
мельчает форум, имхо. уже и "еврейские" темы никого не интересуют. Кризис придавил?

еврейские темы больше всего самих евреев и интересуют

*PSV*
21.09.2009, 14:33
У тебя сабж состоит из 2 частей:
1. Ахмадинежад считает холокост мифом. И я как истинный еврей-антисионист разделяю его точку зрения.
2. Правда ли, что славян погибло больше, чем евреев? Нет, не правда.
:wave:

Да больше славян погибло, хотя это не так уж важно. Важно, как трагедию еврейского народа используют "талантливые дети, которые посещали по 5 кружков..."

*PSV*
21.09.2009, 14:36
а что за народ то?

Армяне. Представляете?

*PSV*
21.09.2009, 14:42
еврейские темы больше всего самих евреев и интересуют

Тут местные попугаи действительно частенько появляются, только вот сказать что-то конкретное у них редко получается, как следствие беспомощности - пытаются ставить диагнозы, говорить об обострениях, врать и т. п. Стандартное поведение "умных" людей, одним словом...

Ш.
21.09.2009, 14:49
Ахмадинижад, у него свои терки с евреями, местные ближневосточные и то что он говорит в их адрес это может быть его мнение, но не точка зрения)))) то есть он ее высказывает, из политических искл соображений но ни как не из здравого смысла и.т.д.
Отрицать холокост как и голодомор и геноцид армян в 15 году не нужно все эти факты существовали тому подстверждении километры кинохроники, а также записи, протоколы, и восопоминания участников и современников этих событий также как нельзя отрицать целенаправленное уничтожение целых социальных групп и сословий в 20-30 годы и репрессий 30-40 годов в СССР, хочу заметить без привязки к какой либо национальности, переселение целых народов из мест исторического проживания за тысячи километров от их дома (чеченцы,ингуши, корейцы, этнические немцы) и.т.д
так вот у меня вопрос насколько больше зла сделали фашисты с Российским читай русским народом чем советское руководство? думаю паритет в этмо плане. А в общеисторическом масщтабе конечно фашизм это мировое зло, а коммунизм местного масштаба но пустивший свои мерзкие корни во многих странах в которых он принял гипертрофированные формы считай кндр, мьянма, куба и.т.д
слава нашим дедам победившим фашизм не важно под каким флагом они бились но я хочу осуждения пусть посмертного осуждения(именно судебно-уголовная оценка) всех виновных коммунистических лидеров а также уничтожения и запрещения их символики за пределами музеев.

EDJA
21.09.2009, 14:50
Ахмадинижад, у него свои терки с евреями, местные ближневосточные и то что он говорит в их адрес это может быть его мнение, но не точка зрения)))) то есть он ее высказывает, из политических искл соображений но ни как не из здравого смысла и.т.д.
Отрицать холокост как и голодомор и геноцид армян в 15 году не нужно все эти факты существовали тому подстверждении километры кинохроники, а также записи, протоколы, и восопоминания участников и современников этих событий также как нельзя отрицать целенаправленное уничтожение целых социальных групп и сословий в 20-30 годы и репрессий 30-40 годов в СССР, хочу заметить без привязки к какой либо национальности, переселение целых народов из мест исторического проживания за тысячи километров от их дома (чеченцы,ингуши, корейцы, этнические немцы) и.т.д
так вот у меня вопрос насколько больше зла сделали фашисты с Российским читай русским народом чем советское руководство? думаю паритет.

+1000:nod:
Подписываюсь под каждым словом

repsol
21.09.2009, 14:55
вот черт, я в опросе вместо "нет" нажал случайно "да"!!
как поправить?
евреев вообще не переношу...тайный заговор и всё такое...

ДИН@МИТ
21.09.2009, 14:57
как поправить?

спалилсо ты кароче чувак ... :rolleyes:
теперь и они не переносят тебя -
готовься к неожиданным банам ... ;):D

Barmasay
21.09.2009, 15:02

SCRYDG
21.09.2009, 15:08
как поправить?
)))
ну а допустим армян, переносишь? )

repsol
21.09.2009, 15:18
)))
ну а допустим армян, переносишь? )

безразличны для меня.
что есть,что нет.

repsol
21.09.2009, 15:22

бан- не самое страшное в жизни...:cool:
я высказался ничего не скрывая.
слишком много внимания к себе привлекают в тех ситуациях,когда это совсем не нужно.
всё имхо.

EDJA
21.09.2009, 15:23
безразличны для меня.
что есть,что нет.

Спасибо. Это лучшее, что может быть.:thumbup:

Ровный
21.09.2009, 15:32
вот по этой теме можно сразу вычислить кто есть еврейчик :D:D:D:D

Bagum
21.09.2009, 15:35
Но это моя точка зрения.
нет, просто смешно и глупо.

интересно, что здесь каждый из выступающих антисемитов найдёт какое-нибудь оправдание себе ;)

EDJA
21.09.2009, 15:36

Как угодно.

EDJA
21.09.2009, 15:41

интересно, что здесь каждый из выступающих антисемитов найдёт какое-нибудь оправдание себе ;)

О! Знакомо. Сразу же записали в антисемиты.
А ты ярый и циничный армянофоб, человек, поддерживающий фашисткую политику турции, милитаристкую политику Грузии, и на тебе кровь осетинского народа, который бомбили грузинские убийцы, а Израиль исправно поставлял Грузии БЛА, которые наводили на цели РСЗО Град.
Понял?

BACK IN BLACK
21.09.2009, 15:43

Как угодно.
Вот те да... Два представителя ближайших,родственных народов,не пришли к консенсусу:shock::)

EDJA
21.09.2009, 15:44
Вот те да... Два представителя ближайших,родственных народов,не пришли к консенсусу:shock::)

Свечку держал?:cool:

Bagum
21.09.2009, 15:45
О! Знакомо. Сразу же записали в антисемиты.
А ты ярый и циничный армянофоб, человек, поддерживающий фашисткую политику турции, милитаристкую политику Грузии, и на тебе кровь осетинского народа, который бомбили грузинские убийцы, а Израиль исправно поставлял Грузии БЛА, которые наводили на цели РСЗО Град.
Понял?
почему записали? просто в этом вопросе ты от них не отличаешься ;)

и грозная филиппика тоже смешна и не очень умна :)

EDJA
21.09.2009, 15:47
почему записали? просто в этом вопросе ты от них не отличаешься ;)

и грозная филиппика тоже смешна и не очень умна :)

У меня четкое разделение моего отношения к еврейскому народу и государству Израиль.
Я об этом говорил не один раз. И тебе лично я об этом говорил ранее в предыдущих аналогичных темах.

BACK IN BLACK
21.09.2009, 15:49
Свечку держал?:cool:
Один старый еврей сказал сыновьям,"На работу принимайте только евреев,если нет евреев,берите армян"
Почему?

easyman05
21.09.2009, 15:49
предлагаю забанить топикстартера и всех последующих стартеров аналогичных тем.
За провокацию и неуважение к форуму.

Существующие несколько тем о Холокосте открыты. И Бармасаевская и Антохина..

Barmasay
21.09.2009, 15:50

В каком месте эти народы родственны?

EDJA
21.09.2009, 15:51
Один старый еврей сказал сыновьям,"На работу принимайте только евреев,если нет евреев,берите армян"
Почему?

Ну, если родственность двух народов основывается на базе "один старый еврей сказал", то я пожалуй воздержусь от дискуссии с вами.
Моя прабабушка много тоже чего говорила...:):wave:

Barmasay
21.09.2009, 15:51

:nod:
А также забанить всех, высказавшихся в этом топике.

Bagum
21.09.2009, 15:52
так ты ж опять это заявил - вот на этот раз я и решил тебе сказать, как выглядит твоя позиция :)

repsol
21.09.2009, 15:53

+100:D

easyman05
21.09.2009, 15:53

согласен

EDJA
21.09.2009, 15:54
так ты ж опять это заявил - вот на этот раз я и решил тебе сказать, как выглядит твоя позиция :)

Вадим, брат мой (как выяснилось), мы можем обсудить эту интересную тему о связке Израиль-Турция-Армения-Азербайджан отдельно. Думаю, большинству форумчан эта тема неинтересна.
Я еще раз повторяю - Израиль проводит политику противоречащую как российским так и армянским интересам. ИЗРАИЛЬ. ГОСУДАРСТВО.
:wave: поэтому я не люблю это государство. точка. :)

BACK IN BLACK
21.09.2009, 15:55
Ну, если родственность двух народов основывается на базе "один старый еврей сказал", то я пожалуй воздержусь от дискуссии с вами.
Моя прабабушка много тоже чего говорила...:):wave:
Я очень рад.
Один старый армянин сказал своим детям," Берегите евреев,их уничтожат,возьмутся за нас."

Irulёk
21.09.2009, 15:57
Почему?

А один старый армянин сказал :"Дети мои, берегите евреев. Их истребят, за нас примутся".
Да, армяне имеют семитские корни. Да, Ноев ковчег (а Ной был явно не славянин:D) спасся благодаря горе Арарат, а Ереван по легенде основал сын Ноя)

SCRYDG
21.09.2009, 15:57
Спасибо. Это лучшее, что может быть.:thumbup:
дык рано радуешься)
не подготовленному антисемиту весьма непросто отличить армянина, от прости хоспади, - еврея)
так что тренируй фразу - "антесимитджаны, я армян, мамой клянус"

Bagum
21.09.2009, 16:04
Вадим, брат мой (как выяснилось), мы можем обсудить эту интересную тему о связке Израиль-Турция-Армения-Азербайджан отдельно. Думаю, большинству форумчан эта тема неинтересна.
Я еще раз повторяю - Израиль проводит политику противоречащую как российским так и армянским интересам. ИЗРАИЛЬ. ГОСУДАРСТВО.

обсудить можно что угодно - бери Армена и приезжай :)
касательно же твоего чёткого разделения, то оно не выглядит чётким, так как не очень прослеживается связь холокост-государство ;)

а прополитику - так ты опять не прав: во-первых, Израиль на передовой борьбы с исламским терроризмом, который воюет и против России на Кавказе; история с Ираном, например, вообще смешна, так как аятоллы считают Россию своим основным врагом - так кто ж против интересов России действует, если не поддерживающие Иран? ;)
про израильские бпла в Грузии - так Израиль сразу их перестл поставлять Грузии и даже не выступал против России, как и в войне в Чечне... и т.д. ;)

repsol
21.09.2009, 16:05
дык рано радуешься)
не подготовленному антисемиту весьма непросто отличить армянина, от прости хоспади, - еврея)
так что тренируй фразу - "антесимитджаны, я армян, мамой клянус"

что за бред?
"неподготовленный антисемит" - это как?
неподготовленный рассист,неподготовленный сатанист и тп.

Barmasay
21.09.2009, 16:09
А один старый армянин сказал :"Дети мои, берегите евреев. Их истребят, за нас примутся".
Да, армяне имеют семитские корни. Да, Ноев ковчег (а Ной был явно не славянин:D) спасся благодаря горе Арарат, а Ереван по легенде основал сын Ноя)

Ной вообще то являлся прямым потомком Адама, а евреи произошли от его сына Сима. Армяне, по всей видимости относятся к белой расе :) и произошли от его младшего сына Иафета.
А вообще, все люди братья :wave:

Shapec911
21.09.2009, 16:09
Если на заборе написана глупость, то ее надо запостить тут не думая? :)

Оч. содержательный аргумент, однако.:)
Заборы и лозунги, а также терки в курилке это похоже на Вашей стороне.

Irulёk
21.09.2009, 16:13
Ной вообще то являлся прямым потомком Адама, а евреи произошли от его сына Сима. Армяне, по всей видимости относятся к белой расе :) и произошли от его младшего сына Иафета.

Ну я и написала, что армяне имеют семитские корни)))
Все братья, согласна! Мне это ещё бабушка сказала на первомайской демонстрации году в 88ом:D:D:D

EDJA
21.09.2009, 16:13
обсудить можно что угодно - бери Армена и приезжай :)
касательно же твоего чёткого разделения, то оно не выглядит чётким, так как не очень прослеживается связь холокост-государство ;)

а прополитику - так ты опять не прав: во-первых, Израиль на передовой борьбы с исламским терроризмом, который воюет и против России на Кавказе; история с Ираном, например, вообще смешна, так как аятоллы считают Россию своим основным врагом - так кто ж против интересов России действует, если не поддерживающие Иран? ;)
про израильские бпла в Грузии - так Израиль сразу их перестл поставлять Грузии и даже не выступал против России, как и в войне в Чечне... и т.д. ;)

С Ираном не все так просто.
Есть (и ты это знашь) столетние противоречия между двумя идеями - Великого Ирана и Великого Турана.
Враг нашего врага - наш друг. Примитивно кончено звучит, но в данном историческом срезе именно так.
Не будь Ирана рядом, Турция со своей идеей построения великого турана от моря до Алтая, далеко бы зашла.

EDJA
21.09.2009, 16:15
Все братья, согласна! Мне это ещё бабушка сказала на первомайской демонстрации году в 88ом:D:D:D

Это абсолютный бред, который пропагандируется в известном государстве и окружающем его мире. Никаких семитских корней у армян нет. Учите этнографию. :)

Barmasay
21.09.2009, 16:27

Как армяне могут иметь семитские корни, если они не являются потомками Сима? :)

Irulёk
21.09.2009, 16:29
Это абсолютный бред, который пропагандируется в известном государстве и окружающем его мире. Никаких семитских корней у армян нет. Учите этнографию. :)

Ну просто как мой папа любимый говорите! Полная категоричность!:)
Очень по-армянски:cool:
По поводу семитских корней знаю от профессора, армянина) На сколько я помню, на землях Армении жили несколько племен, в том числе семиты. Я не говорю, что армяне - это подвид евреев, ни в коем случае!!! Но чуть-чуть семитов все-таки затесалось))) А где их нет?:D

Barmasay
21.09.2009, 16:31
Ну просто как мой папа любимый говорите! Полная категоричность!:)
Очень по-армянски:cool:
По поводу семитских корней знаю от профессора, армянина) На сколько я помню, на землях Армении жили несколько племен, в том числе семиты. Я не говорю, что армяне - это подвид евреев, ни в коем случае!!! Но чуть-чуть семитов все-таки затесалось))) А где их нет?:D

А может это арабы были :idea::)

Irulёk
21.09.2009, 16:31
Так, всё, я отступаю! Не могу выдержать напора нескольких солидных мужчин)))

Леонидыч
21.09.2009, 16:42
как поправить?

И правильно! Не фига! Пусть сами ходят! А армян носишь? А грузин? А русских? И прайс, пжалста! А багаж несешь сразу или потом? Ваще-то тебе в бизнес... :cool:

Леонидыч
21.09.2009, 16:43
вот по этой теме можно сразу вычислить кто есть еврейчик :D:D:D:D

А предъяви-ка нам, мил человек, свои неопровержимые доказательства! :cool:

Леонидыч
21.09.2009, 16:47

Ну хорошо, хоть, что не сестры... :help: :D

Barmasay
21.09.2009, 16:49
Ну хорошо, хоть, что не сестры... :help: :D

Все бабы сестры :D

ДИН@МИТ
21.09.2009, 16:55
Все бабы сестры :D

всем сестрам по серьгам, короче ;)
а вот и мне аукнулось от именинника,
снаряды ложатся все ближе ... :D:D:D
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7692054&postcount=9

леонидыч, зднюхай !!!!! :super::wave:

Леонидыч
21.09.2009, 16:59
всем сестрам по серьгам, короче ;)
а вот и мне аукнулось от именинника,
снаряды ложатся все ближе ... :D:D:D
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7692054&postcount=9

леонидыч, зднюхай !!!!! :super::wave:

Спасибо, но здесь не об этом! :wave:

oleg_s
21.09.2009, 17:11
Не, Барми, так не пойдет. Ссылочку пжалста, причем, не на какой-то многократно переписанный сомнительный эпос некоторого народа, а на твердый исторический источник. Ибо чистой воды профанация:D

Bagum
21.09.2009, 17:25
С Ираном не все так просто.
Есть (и ты это знашь) столетние противоречия между двумя идеями - Великого Ирана и Великого Турана.
Враг нашего врага - наш друг. Примитивно кончено звучит, но в данном историческом срезе именно так.
Не будь Ирана рядом, Турция со своей идеей построения великого турана от моря до Алтая, далеко бы зашла.

у тебя антитурецкий пунктик - прям "карфаген должен быть разрушен" :) И когда Иран мог противостоять Турции в пределах нескольких сотен лет? - т.е. никакого противовеса он не представлял

repsol
21.09.2009, 17:30
И правильно! Не фига! Пусть сами ходят! А армян носишь? А грузин? А русских? И прайс, пжалста! А багаж несешь сразу или потом? Ваще-то тебе в бизнес... :cool:

:D:D
тогда вам в http://e-petrosyan.narod.ru/

Barmasay
21.09.2009, 17:31
Не, Барми, так не пойдет. Ссылочку пжалста, причем, не на какой-то многократно переписанный сомнительный эпос некоторого народа, а на твердый исторический источник. Ибо чистой воды профанация:D

Тебе вот тут помогут с первоисточниками :)
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=232184

Bagum
21.09.2009, 17:46

Вы не поддерживаете антисемитов?
Или просто Вам не нравится, что кто-то открыл параллельную ветку? Боитесь, что новые нацисты вскроются - поэтому провокация?
не пойму, что вызывает Ваше неприятие :)

easyman05
21.09.2009, 18:04
Вы не поддерживаете антисемитов?
Или просто Вам не нравится, что кто-то открыл параллельную ветку? Боитесь, что новые нацисты вскроются - поэтому провокация?
не пойму, что вызывает Ваше неприятие :)

ну да - вон, одна "вскрылась":nod:

спасибо за прояснение - понимаю теперь цель создания этих тем. "в книжечку " кто записывает?:)

Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос в предшествующей ветке - кто такие антисемиты:wave:

Bagum
21.09.2009, 18:38
Ну кто ведёт Книгу учёта - не знаете?
А кто вскрылась? Кажется, кроме записных тут и новые отметились нацисты.
Не помню, что за ветка и вопрос, но даже если так - Вы, что так и не разобрались в этом простом вопросе, если он Вас интересует? И за что же предлагали банить Дино - не любите его, что ли? ;)

Sibman
21.09.2009, 18:44

+1. Однозначно отношусь негативно к государству упырю.

Messer
21.09.2009, 18:45
Армяне на то и христиане, чтобы прощать и быть добрее - это моя точка зрения. Мою семью Геноцид затронул. Главное - чтобы об этом помнили мы, а точка зрения Израиля, Монголии, Зимбабвы и т.д. - второстепенна

Вы либо русские, либо геноцид, не?

:D:D
тогда вам в http://e-petrosyan.narod.ru/

Вот шедевер http://e-petrosyan.narod.ru/o.JPGhttp://e-petrosyan.narod.ru/holiday2.gif

easyman05
21.09.2009, 18:51
Вадим, Вы опять за старое :)

все ж та тема, Бармасаевская, интереснее была. Имхо. правда, Бармасай и тогда увильнул от ответа. Как и Вы, впрочем.
вот президент высказался по теме http://www.jewish.ru/theme/media/2009/09/news994278234.php
кстати, почему с Новым годом тут не поздравляли в этом сентябре? :)

Bagum
21.09.2009, 19:29
где-то тут поздравляли - некоторые антисемиты находили :)
а чем темы отдичаются одна от другой и что за ответ Вам нужен?

Foma37
21.09.2009, 21:01

Изя, "легше, легше" :D Одно дело предложить, другое дело забанить....Люди хотят высказаться, но не бомбить же их сразу ...ой извините банить;). И что вы тут про уважение? А если есть такие кто не уважает ....или им слова не давать или давать только уважающим ? Тогда будет слишком однобоко ...правдо она же где -то посередине :wave:

LukaE46
21.09.2009, 23:12
Спасибо топикстартеру - такие темы должны периодически появляться в санитарных целях: это примерно как обновить сладкие липучки для мух в сельпо :)

Antoxa
22.09.2009, 06:39
Сионистики задергались на липучке, жаль свежака нет, все старые лица:)

Плейшнер
22.09.2009, 09:00

Это только видимая часть айсберга, ярко выраженные так сказать.

MOPO3
22.09.2009, 15:22
Этта, меня тоже в сионисты запишите! Я за то, чтобы все евреи собрались в одном месте, у горы Сион.

Johnnie Walker
22.09.2009, 22:58
Классная тема.
Евреи все спалились. Хоть списки составляй...

:D

Skarboshukalnic
22.09.2009, 23:13
..а списки куда:shock:

fzr1000
22.09.2009, 23:28
Хмм..Тема до сих пор открыта.:shock:

Johnnie Walker
22.09.2009, 23:31
О, это уже дело техники! :D

..а списки куда:shock:

*PSV*
23.09.2009, 00:37
Да кому нужны эти списки... Посмеяться разве что...

ZUR
27.09.2009, 21:36

+1 целенаправлено - именно евреев

*PSV*
28.09.2009, 02:18
Что уж там - воевали немцы против них и проиграли им...

Cr@zY
28.09.2009, 02:32
+1 целенаправлено - именно евреев

а русских мимоходом :nod:

Skarboshukalnic
28.09.2009, 13:44
Что уж там - воевали немцы против них и проиграли им...

..а наши пошли еще дальше..за кого воевали, тем и должны остались:confused:

egor100
28.09.2009, 17:17
..а наши пошли еще дальше..за кого воевали, тем и должны остались:confused:

Кто, за кого и кому?

Par7yzan
28.09.2009, 17:31

Если Вы армянка ,мне стыдно за Вас ! Армяне не имеют еврейских корней =)
Читайте историю Армени (Урарту).

P.S.
Чтоб понять "роль" Еврейского народа в 2МВ ,надо для начало понять почему Фаш.Гер. их истребляла!

Par7yzan
28.09.2009, 17:40
Кстати сейчас евреи правят миром) и нашей страной в том числе))

egor100
28.09.2009, 19:16
Кстати сейчас евреи правят миром) и нашей страной в том числе))

Уточните наСчОт Великобритании и Германии.

Worth
28.09.2009, 19:23
проголосовал,что нет,не больше.
Очень многих Шиндлер спас.А еще можно посчитать,кого больше в кнцлагерях было,
только вопрос-зачем?

Хухл
28.09.2009, 19:53
вот именно - зачем? непонятно к чему спор...да и спор ли?...

Par7yzan
28.09.2009, 22:27
Уточните наСчОт Великобритании и Германии.

Я и так довольно точно сказал . Не обязательно быть правителем в каждой стране )) Можно манипулировать страной ,континентам и т.д.

Читайте не только сайты .ru )
http://www.politicpr.com/2007/12/27/medvedev-evrejj-.html

egor100
28.09.2009, 23:24
Я и так довольно точно сказал . Не обязательно быть правителем в каждой стране )) Можно манипулировать страной ,континентам и т.д.

Чёта мне кажется, что сейчас миром правят в основном жулики

Chaban
29.09.2009, 01:54
А вы представляете сколько сейчас Евреев было в мире если бы Гитлер свое время оставил бы их в покое?! Даже страшно подумать...

Skarboshukalnic
29.09.2009, 10:16
Чёта мне кажется, что сейчас миром правят в основном жулики

..какими времеными интервалами вы оперируете:shock:
..:) 2000 лет уже как

Dead Z3
29.09.2009, 12:08
А вы представляете сколько сейчас Евреев было в мире если бы Гитлер свое время оставил бы их в покое?! Даже страшно подумать...

Старшно подумать, что есть его последователи !:eek:

Я еврей и горжусь тем, что не разделяю идиотский суждений.:super:

KK
29.09.2009, 12:51

Не позорь своего отца, свою семью и свой народ такими высказываниями...

egor100
29.09.2009, 12:59
..какими времеными интервалами вы оперируете:shock:
..:) 2000 лет уже как

:D не, намного меньше

MOPO3
29.09.2009, 13:04
На миллион больше, но про них бы никто не думал. Мало ли какие народы на Земле живут. А так, на Холокосте тм они себя нехило распиарили.

Alexey093
29.09.2009, 13:09
На форуме запрещены националистические и шовинистические высказывания, равно как и высказывания направленные на разжигание национальной розни.

Бан - месяц

Леонидыч
29.09.2009, 18:05
Ой, как много народу дошло в своем "развитии" до Протоколов сионских мудрецов... молодые кадры подтянулись... :D
Пора уже заводить раздел "часто задаваемые вопросы и наиболее часто повторяемые глупости", чтобы просто сэкономить время новичкам. :D
Так вот:
- не оперируйте числами в сто, тысячу и т.п, когда говорите о кознях евреев и коммунистов. Правильно - миллионы и миллиарды :wave:
- кровь христианских младенцев сейчас достать уже трудно да и сам обычай потихоньку выходит из моды. Не соблюдает молодежь традиций Пьют, заразы, кошерный виски.... :help:
- Да. Правим. :nod:
- Нет. Не поделимся. :p
- Не дождетесь! :cool:

Я ничего не забыл? :D

egor100
29.09.2009, 22:36
- Да. Правим. :nod:
- Нет. Не поделимся. :p
- Не дождетесь! :cool:

Я ничего не забыл? :D

Дорогу на Альдебаран:D

Gebbels
29.09.2009, 22:46
Не позорь своего отца, свою семью и свой народ такими высказываниями...

:D:D:D:D

KK
29.09.2009, 23:14
:D:D:D:D

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7750014&postcount=116

SCRYDG
29.09.2009, 23:25
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7750014&postcount=116
почему-то вспомнилось это;

—Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...

—Третьего дня, — подтвердил Борменталь.
)

KK
29.09.2009, 23:46
почему-то вспомнилось это;

—Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...

—Третьего дня, — подтвердил Борменталь.
)

Вы думаете он поймёт? :D

Bagum
30.09.2009, 10:16
Старшно подумать, что есть его последователи !:eek:

Я еврей и горжусь тем, что не разделяю идиотский суждений.:super:

Странно думать, что их нет - достаточно почитать клуб любителей бмв ;)

И гордиться тем, что не разделяешь идиотских суждений не стоит - ведь это то же самое, что гордиться тем, что ты - не идиот... это ж естественное состояние :)

интересно???
30.09.2009, 15:22
может богоизбранные пояснят ситуацию с еврейскими погромами на протяжении многих сотен лет? в Англии, Испании, России итд. За чтож так обижали самых умных и пральных? или есть всё таки за что...?

Barmasay
30.09.2009, 15:44
может богоизбранные пояснят ситуацию с еврейскими погромами на протяжении многих сотен лет? в Англии, Испании, России итд. За чтож так обижали самых умных и пральных? или есть всё таки за что...?

это потому что евреям все завидуют

egor100
30.09.2009, 16:29

Сатана
30.09.2009, 17:06
Это опять я,то бишь Chaban. Зарегистрировался только для того чтоб извениться перед Евреями которых задел за живое своими высказыванием.Ляпнул лишнее,с кем не бывает?! Так что принимайте мои искренние извенения!

Зыы,слышал конечно что за новую регистрацию при бане добавляют еще месяц.Пофиг,главное извенился,теперь можно до нового года на покой!

N.I.S.M.O
30.09.2009, 17:09
Это опять я,то бишь Chaban. Зарегистрировался только для того чтоб извениться перед Евреями которых задел за живое своими высказыванием.Ляпнул лишнее,с кем не бывает?! Так что принимайте мои искренние извенения!

Зыы,слышал конечно что за новую регистрацию при бане добавляют еще месяц.Пофиг,главное извенился,теперь можно до нового года на покой!

Главное, ты ник выбрал подходящий для извинений :D

Messer
30.09.2009, 17:15
Главное, ты ник выбрал подходящий для извинений :D

А чо Катана - меч иппонский, нормал ник! :)

Леонидыч
30.09.2009, 17:22

И что самое смешное... ведь действительно думает, что задел... :rolleyes:

Сатана
30.09.2009, 17:29
И что самое смешное... ведь действительно думает, что задел... :rolleyes:

А что,не привыкать к таким высказываниям?!

Зыы,Главное извенился т.к был неправ.Остальное дело ваше!

BACK IN BLACK
30.09.2009, 17:50

Этого мало. За моральный ущерб теперь тебе платить и детям твоим то же.:):wave:

Messer
30.09.2009, 17:52

Катана, "извенился" от слова - вено (бухло), веник, вена, вентилятор? Просто русский учу, понять не могу проверочное слово :wave:

Barmasay
30.09.2009, 17:58

да, это залет :nod:

Messer
30.09.2009, 18:00
да, это залет :nod:

....боец (с)

Сатана
30.09.2009, 18:12

Я вот одно не пойму,почему бы Евреи все сводите к деньгам?! Наверное поэтому вас многие недолюбливают

Ыыы,Не в деньгах счастье

Alexey093
30.09.2009, 18:18
Клон забанен

Dead Z3
30.09.2009, 18:49
Я вот одно не пойму,почему бы Евреи все сводите к деньгам?! Наверное поэтому вас многие недолюбливают

Ыыы,Не в деньгах счастье

Дай в долг:cool:

:)

BACK IN BLACK
30.09.2009, 19:04

Ыыы,Не в деньгах счастье
О... меня раскрыли:confused::help: Пойду к Багуму, может нальет:D... бесплатно;)

Bagum
30.09.2009, 19:45
а тебе обычно за деньги наливают?
да, у нас не так...

egor100
30.09.2009, 20:45
а тебе обычно за деньги наливают?
да, у нас не так...

Не наливают вааще?;)

Bagum
30.09.2009, 20:48
как так, а кто ж народ спаивает?

но если кто не хочет, как правило не пристают с "ты меня уважаешь?!"

egor100
30.09.2009, 20:50
как так, а кто ж народ спаивает?

но если кто не хочет, как правило не пристают с "ты меня уважаешь?!"

33?!:D

интересно???
30.09.2009, 20:56

вот с этим не согласен

Bagum
30.09.2009, 21:02
33?!:D

а кто и 777.

интересно???
30.09.2009, 21:09
так может ктонить обьяснит мне такое явление как еврейские погромы? или у интеллектуальной элиты нет позиции по этой теме?

Bagum
30.09.2009, 21:09
а вам зачем? у вас же есть соображения на этот счёт

интересно???
30.09.2009, 21:10
ау! гиганты мысли и знатоки истории просветите тёмного

egor100
30.09.2009, 21:11
так может ктонить обьяснит мне такое явление как еврейские погромы? или у интеллектуальной элиты нет позиции по этой теме?

Религиозные разногласия.

интересно???
30.09.2009, 21:13
мне чтоб знать. диспут, однако, вот и вопрошаю к просвещенным

интересно???
30.09.2009, 21:14
Религиозные разногласия.

подробнее можно? или это секрет?

Barmasay
30.09.2009, 21:25
вот с этим не согласен

соглашайся, а то тебя в антисемиты запишем

интересно???
30.09.2009, 21:34
соглашайся, а то тебя в антисемиты запишем

:shock: ну а после того как запишим сразу бан??:)

egor100
30.09.2009, 21:56
подробнее можно? или это секрет?

Читайте библию

Barmasay
30.09.2009, 22:04
:shock: ну а после того как запишим сразу бан??:)

не сразу. но сам понимаешь: шаг влево, шаг вправо и даже прыжок на месте будут расцениваться как попытка антисемитизма.

egor100
30.09.2009, 22:06
а кто и 777.

Бандюки и менты? Дык они над национальностЬю.

интересно???
30.09.2009, 22:13
Читайте библию

имею некоторое представление. но хотелось бы услышать развёрнутый ответ от представителя богоизбранного народа.

интересно???
30.09.2009, 22:18
не сразу. но сам понимаешь: шаг влево, шаг вправо и даже прыжок на месте будут расцениваться как попытка антисемитизма.

спасибо за предупреждение :) Но всё равно хочу слышать ответ, так как шипение и словоблудие избранных кроме безразличия ну и может быть омерзения у меня никаких чуств не вызывают. "элита"

Леонидыч
30.09.2009, 23:17
спасибо за предупреждение :) Но всё равно хочу слышать ответ, так как шипение и словоблудие избранных кроме безразличия ну и может быть омерзения у меня никаких чуств не вызывают. "элита"

А ты попробуй вопрос сформулировать... :)

Михаил Ф.
30.09.2009, 23:27
имею некоторое представление. но хотелось бы услышать развёрнутый ответ от представителя богоизбранного народа.

Так ты выскажи свою точку зрения.Это же не лекторий....Выскажи,обсудим.А то ты строчку тиснул и типа все отвечать побежали.

SCRYDG
30.09.2009, 23:43
А ты попробуй вопрос сформулировать... :)
зачееем? )
он же детей на пасху запирает в своей пещере, дабы из них евреи кровь не выпили...

KK
01.10.2009, 00:00
зачееем? )
он же детей на пасху запирает в своей пещере, дабы из них евреи кровь не выпили...

:shock: вроде по последним указаниям из центра можно в бутылочках в супермаркетах уже готовую покупать...главное- чтобы бутылочка кошерная была, по 7.40 мл

Barmasay
01.10.2009, 00:08
:shock: вроде по последним указаниям из центра можно в бутылочках в супермаркетах уже готовую покупать...главное- чтобы бутылочка кошерная была, по 7.40 мл

что то маловато... не бутылочка, а шприц какой то... может ты перепутал, не в супермаркетах, а в аптеках продают?

интересно???
01.10.2009, 00:10
что представители элиты обьявились? Вопрос: Что есть еврейские погромы?
Справка: первые погромы были отмечены ещё за несколько сот лет до нашей эры и происходять по всему миру до новейшей истории. погромы не в виде каких-нибудь местечковых разборок, а выселение с территорий всего народа.
Моё мнение:
Это явление связанно с поведением этого народа. Его религией и мироощущением, стремлениями и моралью. И поступками этого народа.

Skarboshukalnic
01.10.2009, 00:13
Справка: первые погромы были отмечены ещё за несколько сот лет до нашей эры и происходять по всему миру до новейшей истории. погромы не в виде каких-нибудь местечковых разборок, а выселение с территорий всего народа.
Моё мнение:
Это явление связанно с поведением этого народа. Его религией и мироощущением, стремлениями и моралью. И поступками этого народа.

..все верно, а больше и несчем.

Alexey093
01.10.2009, 00:15
Я на всякий случай предупреждаю участников дискуссии, - и в частности, участника с ником "интересно???", - что за ксенофобские высказывания и высказывание направленные на разжигание национальной розни на форуме будет бан.

интересно???
01.10.2009, 00:22
Я на всякий случай предупреждаю участников дискуссии, - и в частности, участника с ником "интересно???", - что за ксенофобские высказывания и высказывание направленные на разжигание национальной розни на форуме будет бан.

:) где ксенофобские высказывания? история не может являться ксенофобией.

KK
01.10.2009, 00:24

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5860035&postcount=2

интересно???
01.10.2009, 00:24
ну так обсуждаем это явление? я своё мнение изложил. или у интеллектуальной элиты нет позиции по погромам?

Михаил Ф.
01.10.2009, 00:25
..все верно, а больше и несчем.

А какое поведение евреев лично вас оскорбило или жить помешало?

Alexey093
Кстати, сам вопрос топика, если абстрагироваться от его ксенофобской сущности, поставлен криво

уж либо
"а что, правда чтоли иудеев евреев погибло больше чем христиан, мусульман, буддистов и т.д. ?"

либо

"а что, правда чтоли евреев погибло больше чем христиан, мусульман, буддистов русских, узбеков, татар, китайцев и т.д. ?"

Но не смешивая национальность с вероисповеданием.

А по поводу еврейского вопроса мне попалась прекрасная цитата из Сартра:

Антисемит — это человек, который боится. Нет, не евреев, конечно, — боится самого себя, боится своей совести и своих инстинктов, боится свободы и ответственности, боится одиночества и боится перемен, боится общества и боится мира, — он боится всего, и не боится только евреев.

Михаил Ф.
ну так обсуждаем это явление? я своё мнение изложил. или у интеллектуальной элиты нет позиции по погромам?

Кого вы подразумеваете под "элитой"?

Михаил Ф.
01.10.2009, 00:27
Моё мнение:

Ветхий Завет читали?Что там по поводу религии?

интересно???
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5860035&postcount=2

:wave:скользкая шуточка не уместна. но Вам наверное смешно. смеёмся - отходим в сторонку

Alexey093
:) где ксенофобские высказывания? история не может являться ксенофобией.

История, безусловно, не может. А Ваши попытки противопоставить мораль и поступки одного народа морали и поступкам другого - именно проявление ксенофобии.

интересно???
01.10.2009, 00:31
Ветхий Завет читали?Что там по поводу религии?
я хотел бы слышать ответ на конкретный вопрос. если Вы считаете что ответ в Ветхом Завете, то разверните пожалуйста свою мысль.
Повторяю вопрос: Что такое еврейские погромы? которым кстати почти 2.5 тысю лет

Михаил Ф.
01.10.2009, 00:31
История, безусловно, не может. А Ваши попытки противопоставить мораль и поступки одного народа морали и поступкам другого - именно проявление ксенофобии.

Лёш,вот мне правда интересно,что у этих граждан с евреями?Что?Ну пусть уже предъявят....Что не устраивает?А "интересно"?Что у тебя с погромами?Начать хочешь?Или что?К чему клонишь?

Михаил Ф.
01.10.2009, 00:32
я хотел бы слышать ответ на конкретный вопрос. если Вы считаете что ответ в Ветхом Завете, то разверните пожалуйста свою мысль.
Повторяю вопрос: Что такое еврейские погромы? которым кстати почти 2.5 тысю лет

А я хочу спросить,а на кой тебе это надо?