Просмотр полной версии : Телефон
:help: Подскажите, что надо сделать с телефоном БМВ-740, что бы он работал, а то и Би и МТС карты при всовывании пишут, проверь карту. Скажите чего с ним сделать, что бы было счастье? :help:
Ugly Dragon
09.02.2004, 13:11
В офис МТС ехть и просить старый тип карты (без мтс-инфо итп)
Подробнее в поиске
Коль, чего то с поиском не получается, может поможеЩъ?
Pessimist
09.02.2004, 14:12
А в багажнике картоприемник есть? Посмотри внимательно с левой стороны. Карточка на 95% тебе понадобится обычная, а не "старая". Естественно "большого" формата.
karlson2k
09.02.2004, 14:13
Поиск и вправду ничего не дает. С трудом нашел мою ветку по косвенным признакам.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=16806
pilot715
09.02.2004, 14:18
Вов, нужна карта без СИМ -Меню, то есть старого образца... Иначе никак. Я помнится так же мучался, со своим телефоном на 523. Пока не нашёл карту старого образца. (Сим карту продал вместе с машиной)... И кстати картоприемника в багажнике у меня небыло.
karlson2k
09.02.2004, 14:20
SIM-меню, это не причина, а, скорей, следствие. SIM-меню не бывает на картах, которые работают в этих телефонах. Но не все карты без SIM-меню - работают.
Мурад, у меня симка подпихивается под телефон, по крайней мере мне было так сказано, поэтому и купил за выходные и би и мтс - а в ответ тишина - пишет - проверь карту. Попробую дозвониться до мтс и допросить их с престрастием
karlson2k
09.02.2004, 14:26
Нужно ехать к оператору и договариваться, чтобы они нашли несколько разных карточек и попробовали на твоей машине. Только так можно подобрать работающую.
pilot715
09.02.2004, 14:28
Написано Vovan:
Мурад, у меня симка подпихивается под телефон, по крайней мере мне было так сказано, поэтому и купил за выходные и би и мтс - а в ответ тишина - пишет - проверь карту. Попробую дозвониться до мтс и допросить их с престрастием
Володь! Пройденый этап! Это тебе ничего не даст. Там на телефонах мальчики по 19 лет сидят, которые кроме, как свалить эту проблему на телефон в твоей машине ничего не смогут. (проверено). Хочешь , что бы работал телефон , я так понимаю у тебя, как и у меня Моторола (старая такая , квадратная), нужно искать СИМ карту GEMPLUS, без СИМ-МЕНЮ. Это 100% :nod: :nod: :nod:
pilot715
09.02.2004, 14:30
Написано karlson2k:
Нужно ехать к оператору и договариваться, чтобы они нашли несколько разных карточек и попробовали на твоей машине. Только так можно подобрать работающую.
Сейчас Симок без Сим-Меню, в природе не существует...
Вова всё точно у меня карта Джинс куплена только когда он появился и мой прямой там работал поэтому дело в карте
Дайте на 5 минут кто-нибудь заведомо рабочую карту или может я не туда сую!?
2 Соникс:
Леш, если она у тебя ссобой - готов подскочить
Может я чего не так вставляю, попробую еще. Кстати - а умной книжки на русском нет по телефону, а то совсем тупой стал с этой машиной ни фига не понимаю
pilot715
09.02.2004, 15:06
Написано Vovan:
Может я чего не так вставляю, попробую еще. Кстати - а умной книжки на русском нет по телефону, а то совсем тупой стал с этой машиной ни фига не понимаю
Всё ты так вставляешь, дело в симке... А в телефоне особых наворотов то и нет. Кстати один из минусов, по мимо того, что он только в 900Мгц работает, это то, что там нет определителя. И естественно не поддерживает кирилицу, если на симке, что то записано по русски, там на экране "китайская грамота" будет. А пользоваться телефоном очень просто, у тебя на руле есть кнопка R\T, нажимаешь, и на дисплее под спидометром телефонная книжка появляется, листаешь стрелками вверх, вниз, затем нажимаешь маленькую кнопку с символом "трубка", и всё... :thumbup:
понял, сегодня буду забирать компакт из сервиса одного из официалов и попробую маленького электрика запустить в машину, что бы по проводам пробежался
Я сталкивался с этой проблемой
Я поехал в ЦО Билайна
и они выудили карту GEMPLUS (производитель) там не только проблема в сим меню - там и коструктив вроде отличается
Они искали час на складе и нашли мне карточку и все заработало - а телефончики у нас с тобой одинаковые:)
Такчто Ищи Gemplus и будет тебе счастье:)
Инструкция отсканеная выложена у меня на серваке
www.interactivedesign.ru/max/phone.rar
Тока инструкция на вражеском языке - по моему даж на немецком
Ugly Dragon
09.02.2004, 16:04
Вот чуточка того, что нашел поиском
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=20941
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=16806
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=13894
karlson2k
09.02.2004, 20:57
Написано pilot715:
Володь! Пройденый этап! Это тебе ничего не даст. Там на телефонах мальчики по 19 лет сидят, которые кроме, как свалить эту проблему на телефон в твоей машине ничего не смогут. (проверено). Хочешь , что бы работал телефон , я так понимаю у тебя, как и у меня Моторола (старая такая , квадратная), нужно искать СИМ карту GEMPLUS, без СИМ-МЕНЮ. Это 100% :nod: :nod: :nod:
Неправда.
У меня были две GEMPLUS без СИМ-меню и обе не работали. Заработала какая-то другая.
karlson2k
09.02.2004, 21:04
Написано pilot715:
Всё ты так вставляешь, дело в симке... А в телефоне особых наворотов то и нет. Кстати один из минусов, по мимо того, что он только в 900Мгц работает, это то, что там нет определителя.
И почему это у меня есть определитель? :)
У меня, почему то, работают все карты .
Володь , может подскочишь , попробуем с моей ,тебе переставить . и по телефонным функциям обьясню.
Написано ANDREY 850:
У меня, почему то, работают все карты .
Володь , может подскочишь , попробуем с моей ,тебе переставить . и по телефонным функциям обьясню.
Андрей!
У тебя машина какого года????
Вот и ответ:) Поэтому все у тебя работает - а на нашем махровом 95 году телефончик к старым симкам адаптирован :(
Написано karlson2k:
Неправда.
У меня были две GEMPLUS без СИМ-меню и обе не работали. Заработала какая-то другая.
Нет правда и у меня тока гемплюс пашет - даже инженеры билайна это сказали:)
karlson2k
09.02.2004, 23:33
Написано Pepper:
Нет правда и у меня тока гемплюс пашет - даже инженеры билайна это сказали:)
А у меня - Gemplus не заработали и инженер из Билайна сказал, что он слышал о таком, но дело, по его словам, не в производителе.
Хотя, ветку про картоприемник в багажнике я пропустил, сейчас переставил туда свою карточку (не отвинчивая, кстати) и она там отлично работает.
Кстати, для тех, кто не вставлял еще туда карточку - вставлять контактами вниз не вынимая блока. К краю карточки лучше всего приклеить петлю из скотча или изолетны - иначе замучаетесь выщипывать в случае чего эту карту из блока.
И еще - вполне понятно почему там работает больше карточек: блок в багажнике - новее, чем блок в подлоконтике и лучше работает с карточками поновей.
pilot715
10.02.2004, 00:58
Написано karlson2k:
И почему это у меня есть определитель? :)
У меня машинка была, 1996 года, с дубовой моторолой, картоприёмника в багажнике у меня небыло. И определителя в этом телефоне НЕТ! Насчёт карт; так как я работаю на "Горбушке", то первое время вскрывал ВСЕ котракты, от МТС, Мегафон, и Билайн, и ни одна, повторяю НИ ОДНА, из современных сим карт, даже GEMPLUS (МТС, Мегафон) не стала работать в моём телефоне... Потому что они были с Сим-Меню! По поводу отличия Gemplus, от обычных, то достаточно посмотреть на сим карту, и посмотреть на рисунок контактов на ней...
у меня не работает ничего .... не мтс не билайн не мегафон
pilot715
10.02.2004, 02:24
Валялась у меня карточка, которая с этим телефоном работает, да новый хозяин машины её у меня выпросил. А так отдал бы...
Если ктото сомневается в работоспособности телефона - вэлкам - дам проверить:)
Все сделал, вчера вечером был в Арбат-Авто (кстати, очень вменяемый сервис) сделали через багажник - заработал и МТС и БиЛайн, определитель не работает, все остальное - ДА!. Так что - как мне вчера сказали - работают все - только надо вставлять правильно.
Теперича следующий вопрос имеется мануал по телефону - на немецком, язык практически забыл, может кто-нибудь помочь в русском языке, дать инструкцию по телефону на русском или англицком?
Написано Vovan:
Все сделал, вчера вечером был в Арбат-Авто (кстати, очень вменяемый сервис) сделали через багажник - заработал и МТС и БиЛайн, определитель не работает, все остальное - ДА!. Так что - как мне вчера сказали - работают все - только надо вставлять правильно.
Поздравляю :thumbup: замучал :thumbup:
Чего замучал телефон или всех, в первую очередь тебя? Может инструкцию подскажеЩъ где найти?
Вова помоему кто то в конфе вешал
Pessimist
10.02.2004, 10:38
Написано Vovan:
Все сделал, вчера вечером был в Арбат-Авто (кстати, очень вменяемый сервис) сделали через багажник - заработал и МТС и БиЛайн,
Теперича следующий вопрос имеется мануал по телефону - на немецком, язык практически забыл, может кто-нибудь помочь в русском языке, дать инструкцию по телефону на русском или англицком?
Нашли коробочку в багажнике, о которой мы говорили???
ЗЫ Купи себе инструкцию по телефону на русском. У дилеров есть. Если в АД все раскупили, то, пардон, на Рублевке :) вяляется.
Написано Vovan:
Дайте на 5 минут кто-нибудь заведомо рабочую карту или может я не туда сую!?
2 Соникс:
Леш, если она у тебя ссобой - готов подскочить
заезжай на павелецкую в реверсайд таверс - все встрвим и все будет оки-доки
Parts Manager
10.02.2004, 11:05
Владимир, трубка Motorola, дисплей жидкокристаллический? Если да, то приезжайте - есть рабочая инструкция - дам на день отксерить при условии 100% возврата.
Саш, спасибо, сегодня заскочу, если можно - то около 15-00? А у Вас нет ксерокса ;), конечно, если нет, то возверну 100%
Всем откликнувшимся огромное спасибо, все сделали и Би и МТС работают, но через багажник :(
Antoniodem
10.02.2004, 11:39
Написано Vovan:
, все сделали и Би и МТС работают, но через багажник :(
Чего,из багажника набирать номер надо :D :D :D
По сабжу ,у друга в е39 97г. все работает без багажника,
другая программа телефона :shock:
Телефон вроде такой же :wave:
Parts Manager
10.02.2004, 11:40
Есть конечно, но за 90 с лишним страниц меня.. Да и времени нет особо.. Посему даю на день ;)
Написано Parts Manager:
Есть конечно, но за 90 с лишним страниц меня.. Да и времени нет особо.. Посему даю на день ;)
Ладно, мог бы привезти порошок и бумагу, но раз у вас так строго, то приеду просто одолжить на сутки. :wave:
Написано Vovan:
Ладно, мог бы привезти порошок и бумагу, но раз у вас так строго, то приеду просто одолжить на сутки. :wave:
Вова, аккуратней с порошком и бумагой :D .
Parts Manager
10.02.2004, 12:12
Да им постоянно пользуются приемщики по рабочей необходимости.. А 90 страниц ксерить - не 5 минут. Попробовать конечно можно, почему бы и нет, если у Вас на работе ксерокс не функционирует или ехать лишний раз неохота :wave:
Родион, я уже большой мальчик и знаю, что нужно делать с бумагой, а что с порошком ;)
Саш, да не вопрос, мне к Вам ехать 10 минут, если нет пробок, так что заскочу - не сложно
Мид не видет телефот . Даже лампочки не горят с права. А телефон работает. и на руле кнопки не работают .Большая прозьба помогите советом.ПЛИЗЗЗЗЗ :shock: :cry:
lenechka
24.08.2006, 19:43
Если всем дают отксерокопировать - мож проще сюда выложить? Многим интересно было бы почитать... :wave:
Я в офисе МТС весной поменял симку на старую желтая такая. Вставил-все работает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot