Просмотр полной версии : Проблема с автомобильным телефоном...
Добрый вечер. Такая проблема, имеем BMW 730 1990 г. в ней телефон какой-то Philips. Непонятно даже какого он стандарта...Постоянно пишет "Karte Stacken" Что в него только не вставляли :) Одна и тажа надпись. Кто-нить сталкивался с таким зверем?
Та же проблема. На Е-34 (93г) у меня стоит Бошевский телефон. Сим- карта в бардачке, сам блок в багажнике.
Решить проблему никак не удалось. Ездил в бошевский сервисный центр, ничего сделать не смогли, сказали сдать в музей такое старье.
На Е-38 (94г) у меня родной телефон. Сим карта в подлокотнике или в самом телефоне в багажнике. Работает с любой картой, если вставлять в блок в багажнике. Если в подлокотник- не работает.
Так что посмотри, есть ли щель для сим- карты в самом блоке телефона.
Такая же история, серви BMW говорит надо ехать к филипсам, филипсы говорят ничего не знаем дуй в BMW... замкнутый круг какой-то... В инете документацию найти не могу...
А ведь как приятно было бы, громкая связь нормальный телефон, удобное управление....
У меня например 98 г.в...телефон работает с картами МТС, а картами Билайн не работает. Сказали что стоит какая то блокировка на телефоне!!
Дело в том, что он ни с какой картой не работает. Мне в одном форуме сказали,что он может быть не GSM стандарта... И что в Германии была или есть некая сеть C-NET, которая стандарта NMT450 но с сим картой. На сколько я знаю все телефоны такого стандарта без симок...
Написано siluro:
Добрый вечер. Такая проблема, имеем BMW 730 1990 г. в ней телефон какой-то Philips. Непонятно даже какого он стандарта...Постоянно пишет "Karte Stacken" Что в него только не вставляли :) Одна и тажа надпись. Кто-нить сталкивался с таким зверем?
проблема может быть в следующем - делло в том, что современные СИМки (например, имеющие возможность обеспечивать инфо-сервис) отличаются от старых СИМок. аналогичная проблема была и у меня. надо просить и продавцов СИМКи старого образца (или стандарта) и все...
Проверялись все доступные симки, с инфо-сервисом и без, разных операторов, на 3V и на 5V. Ничего не подходит...
Может переписать модель телефона и поискать описание на зарубежных сайтах.
GSM ещё обозначается как D-NETZ, т.е. 900Mhz.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot