Просмотр полной версии : Сотруднику ГИБДД с конфы :)
История: Сегодня ночью в 00:45 еду по Мосфильмовской с небольшим превышением - под лишение :) Не успеваю заметить "засаду", ловят, подходит сотрудник лет 28-30...
- Ваши документы.
- Пожалуйста, сильно превысил то?
- Достаточно, 142 :)
- Ух блин, обидно то как.
Идет с документами спереди машины сверить гос. номер. Начинает улыбаться, подходит обратно:
- С конфы?
-:eek: всмысле?
- Ну рамки у тебя, с БМВКлуба сам?
- Ну да, а ты что тоже :eek:?
- Да, у самого БВМ, тоже на конфе уже годика полтора.
- А как ник???
- Не буду говорить, сам понимаешь, узнают - зае.... замучают :D Ладно, езжай грех соконфетников штрафовать.
- Мда, бывает же, ну спасибо, удачного дежурства!
Короче, анонимному сотруднику ГИБДД с конфы, огромное спасибо, остались еще люди :super: Хотел отблагодарить, но деньгами как-то неудобно, а бутылки с собой не было :(
Алексей Михалыч
11.09.2009, 10:45
Серега, срочно пузырь дежурный в габажник, поедешь, мож увидишь его и отблагодаришь!
Очень радует, что еще никто не написал, что он все равно гад, потому что ГИБДДшник.
Хотя, может потому что сюда не заглядывали участники вот этой (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=297025&highlight=) темы.
История: Сегодня ночью в 00:45 еду по Мосфильмовской с небольшим превышением - под лишение :) Не успеваю заметить "засаду", ловят, подходит сотрудник лет 28-30...
- Ваши документы.
Идет с документами спереди машины сверить гос. номер. Начинает улыбаться, подходит обратно:
- С конфы?
- А как ник???
- Не буду говорить, сам понимаешь, узнают - зае.... замучают :D Ладно, езжай грех соконфетников штрафовать.
Короче, анонимному сотруднику ГИБДД с конфы, огромное спасибо, остались еще люди :super: Хотел отблагодарить, но деньгами как-то неудобно, а бутылки с собой не было :(
хорошо написал:rolleyes::D
хотя я тя понимаю))))
а сотрудник молодец, своих не трогает:super:
Серега, срочно пузырь дежурный в габажник, поедешь, мож увидишь его и отблагодаришь!
Да самое обидно, что лежал в машине 2 месяца вискарь офигенный Pure Malt 15 летний, но у коллеги случился позавчера внезапно ДР, пришлось достать и подарить, блин :)
побольше бы таких соконфетников/сотрудников ГИБДД:thumbup:
Главное адрес из поста убрать, а то потом там вся конфа будет на сверхзвук переходить, попадутся не в его смену - начнутся предъявы =))))))))))))))))
думаю, здесь не только гибдд, но и других ведомств хватает...
СоКоНфЭтНиЦа
11.09.2009, 11:14
:thumbup::D
Респект сотруднику, больше не гоняй так в городе..
Топик позитивный, рад за автора и нормального гайца-форумчанина.
Но:
а сотрудник молодец, своих не трогает:super:Т.е. когда мы - свои, тогда нам хорошо, но когда они начинают покрывать административные или уголовные преступления других своих (с корочками), тогда мы справедливо негодуем. Слаб человек: разделяй и властвуй.
Автору неслыханно повезло,такое бывает наверное раз в жизни :)
Trappist
11.09.2009, 11:33
- Ваши документы.
- С конфы?
- А как ник???
Сотрудник ДПС поступил конечно благородно, но ездить по Мосфильмовской на такой скорости это уже перебор.
думаю, здесь не только гибдд, но и других ведомств хватает...
и они уже ищут этого сотрудника?))
В каком звании был. Приметы. Вычислим и отблагодарим.
всех Гаишников срочно в конфу)))
:nod::nod::nod:
Каждый день по мосфильмовской езжу!!... Сотруднику ГИБДД привет и позитив!! :thumbup::thumbup:
polushkin
11.09.2009, 12:00
А что веселого ? Совершили административное правонарушение, не ответили за него по закону, а сотрудник занимается сокрывательством нарушения! Таких увольнять надо! Я сообщу куда следует, дам ссылку на этот пост. Вычислить не сложно его будет.
И принт скрин сейчас направлю по факсу в прокуратуру и его начальству !
а когда пишут про вымогание взяток, тоже шлете скрины в прокуратуру?
или это нормально и все идет как должно ?
а тут смотри ка, покушение на основы системы .. не порядок
Топик позитивный, рад за автора и нормального гайца-форумчанина.
Но:
Т.е. когда мы - свои, тогда нам хорошо, но когда они начинают покрывать административные или уголовные преступления других своих (с корочками), тогда мы справедливо негодуем. Слаб человек: разделяй и властвуй.
считаешь,что превысить скорость в городе(пускай даже с лишением) и покрывать "своих"/"чужих" за уголовное преступление одно и тоже?
да ,ехал быстро,нарушал, но без последствий.
ps да и тема вроде не об этом.
polushkin
11.09.2009, 12:05
Только сознательеость каждого гражданина приведет к порядку в этой стране!
Только сознательеость каждого гражданина приведет к порядку в этой стране!
именно для этого и зарегистрировались?
проще поменять страну, на Германию например.
Мог бы приколоться и на протоколе написать "рамки рулят" )))))
и желательно что бы сознательнасть начала охватывать низы .... а верхи .. ну может и они когда нить поддянуться к этому процессу :D
polushkin
11.09.2009, 12:18
Наличие человека в списках пользователей интернет ресурса не освобождает его от административной ответсвенности, а бюджет государства недополучил штраф который этот гражданин должен был заплатить!
Наличие человека в списках пользователей интернет ресурса не освобождает его от административной ответсвенности, а бюджет государства недополучил штраф который этот гражданин должен был заплатить!
Колись Полюшкин! Ты и есть мифический страж порядка? :D
Чародейка
11.09.2009, 12:24
обостренное чувство справедливости?
Ответить Вам можно вот что: не суди, да не судим будешь. В реальности это все недоказуемо:wave: т.к. автор мог все это сочинить;)
polushkin
11.09.2009, 12:26
Колись Полюшкин! Ты и есть мифический страж порядка? :D
Я гражданин РФ, мне как гражданину стало обидно от того что наше государство недополучило денежные средства, в виде штрафа от гражданина совершившего административное правонарушение, а государственный служащий этому способствовал, и не потому что например этот нарушитель бедный человек или пенсионер, а потому что тот гражданин свое свободное время тратит на чтение одного и того же интернет ресурса.
polushkin
11.09.2009, 12:29
обостренное чувство справедливости?
Ответить Вам можно вот что: не суди, да не судим будешь. В реальности это все недоказуемо:wave: т.к. автор мог все это сочинить;)
Это уже разберуться дознователи!
Есть факт. признание гражданина об административном правонарушении
и его сообщение об сокрытии этого правонарушения государственным служащим!
Я гражданин РФ, мне как гражданину стало обидно от того что наше государство недополучило денежные средства....
может стоит освежить ПДД ? :D
за такое превышение государство не желает получать денежные средства ... там одно наказание отобрать права на несколько месяцев :cool:
может стоит освежить ПДД ? :D
за такое превышение государство не желает получать денежные средства ... там одно наказание отобрать права на несколько месяцев :cool:
Hy это Вы погорячились, это не встречка, там есть шанс штрафа на 2000-2500р :wave:
+82 км/ч - штраф ?!!! это с каких же пор ? :D
+82 км/ч - штраф ?!!! это с каких же пор ? :D
ну это не +120 же.. +82 -- не так и далеко от +60.. от судьи будет зависеть .. у меня за +75кмч водителю штраф назначили без проблем..
Утя-Путя
11.09.2009, 12:50
2 polushkin
как говорится
всегда найдется заблуждающийся.
Cпасибо, за твои комментарии, я по началу подумал,что ты так шутишь:D оказалось нет:help::D
Diesel1987
11.09.2009, 12:53
Нормальный гаец попался:)
Позавчера 1руб. отдал за сплошную-встречку......считаю, что то же легко отделался;)
ps можно было и без денег все решить, но по таким пустякам названивать....
polushkin
11.09.2009, 12:55
2 polushkin
как говорится
всегда найдется заблуждающийся.
Cпасибо, за твои комментарии, я по началу подумал,что ты так шутишь:D оказалось нет:help::D
Заблуждающийся в данносм случае сотрудник ГБДД и все кто его хвалят, так как свою функцию возложенную на него государством он не выполнил. Он по сути кинул государство на деньги. А так как я гражданин государства то получается он кинул на деньги и меня и Вас и всех кто пишет в этой теме! А вы готовы его расцеловать. Он образно залез в Ваш карман проявлением своей мягкости к нарушителю!
А что веселого ? Совершили административное правонарушение, не ответили за него по закону, а сотрудник занимается сокрывательством нарушения! Таких увольнять надо! Я сообщу куда следует, дам ссылку на этот пост. Вычислить не сложно его будет.
Только что проехался по Франции, Германии и Чехии. Германия - самая занудная. Как там люди живут? Бедняги, ходят, бутылки сдают )))
... Он по сути кинул государство на деньги.... Он образно залез в Ваш карман ....мягкости к нарушителю!
Бугога! Давно такой ....ни не читал! ©
Жги еще! :D :D :D
polushkin убейся головой ап стену
а по теме. Какой хороший соконфетник :thumbup:
Плюшкин,а у тебя вся зарплата белая?
polushkin
11.09.2009, 13:07
polushkin убейся головой ап стену
а по теме. Какой хороший соконфетник :thumbup:
Надеюсь Ваше высказывание это метафора!, Но я могу это расценить как призыв к самоубийству. Аккуратней пожалуйста с выражениями.
Надеюсь Ваше высказывание это метафора!, Но я могу это расценить как призыв к самоубийству. Аккуратней пожалуйста с выражениями.
мда...:D:D:D
polushkin
11.09.2009, 13:11
Плюшкин,а у тебя вся зарплата белая?
Зарплату, я получаю обычную. Со всех моих доходов работодатель в соответствии с законом РФ перечислят налоги и отчисления. Благодаря этому я могу расчитывать на пенсию и на другие льготы в старости.
polushkin
а Е92 купили за Зарплату, я получаю обычную ?мы в раше живем и что человек отпустил другого на нарушение правил а не развел на 5000тыс рублей, то респект ему и уважение, и зачем мы тогда покупаем себе БМВ чтобы ездить по тупым правилам? я не когда не мог понять когда пустая 3-х полосная трасса и скорость 100км\ч? как так можно ехать?
polushkin
11.09.2009, 13:29
polushkin
а Е92 купили за Зарплату, я получаю обычную ?мы в раше живем и что человек отпустил другого на нарушение правил а не развел на 5000тыс рублей, то респект ему и уважение, и зачем мы тогда покупаем себе БМВ чтобы ездить по тупым правилам? я не когда не мог понять когда пустая 3-х полосная трасса и скорость 100км\ч? как так можно ехать?
E92 я купил в кредит и ежемесячно из зарплаты его погашаю. Выплаты по кредиту для меня не обременительны.
Sebastian
11.09.2009, 13:31
Зарплату, я получаю обычную. Со всех моих доходов работодатель в соответствии с законом РФ перечислят налоги и отчисления. Благодаря этому я могу расчитывать на пенсию и на другие льготы в старости.
такой взрослый, а такой дурак :D
Нет ли в теме признаков троллизма? :D
И кто-то с этих денег не купит себе 221ый... Вы чиновник?
:D:D:D
Sebastian
11.09.2009, 13:38
Для Плюшкина ссылка - http://forummoney.0pk.ru/
polushkin
может вы будете так бурно реагировать на произвол судей и коррупцию сотрудников правоохранительных органов.
Это намного страшнее для граждан, чем недополученный штраф.
E92 я купил в кредит и ежемесячно из зарплаты его погашаю. Выплаты по кредиту для меня не обременительны.
Тогда можно дальше не продолжать беседу с человеком в таком возрасте покупающим себе в КРЕДИТ БМВ в кузове е92! Любите понты? это ваше право, желаю побольше на дороге ЧЕСТНЫХ гаишников! ))))
polushkin
11.09.2009, 13:52
Я Вас не понимаю, про возраст. А про автомобиль я отвечу, что купил себе автомобиль который считаю технически совершенным на данный момент и подходящим мне с эстетической точки зрения. Мне нравится этот автомобиль его формы динамика и управляемость! Нет автомобиля в этом ценовом диапазоне совершеннее. Вот единственная причина по котороя я его купил. А понты это древний Х5 2003 4.4 и мицубиши эволюшен 8
Тогда можно дальше не продолжать беседу с человеком в таком возрасте покупающим себе в КРЕДИТ БМВ в кузове е92! Любите понты? это ваше право, желаю побольше на дороге ЧЕСТНЫХ гаишников! ))))
polushkin
11.09.2009, 13:57
Вашу реплику я расцениваю как оскорбление!
Похоже, что это констатация.
Pacemaker
11.09.2009, 14:10
Он по любому шутит))) Ну не бывает таких людей... =))
Он по любому шутит))) Ну не бывает таких людей... =))
уроки труда в школе были? с трудовиком общался? :D
Ни кто не знает, клубные рамки уже подорожали? такими темпами скоро рамки будут стоить как когда то номера с флагом:D
Это уже разберуться дознователи!
Есть факт. признание гражданина об административном правонарушении
и его сообщение об сокрытии этого правонарушения государственным служащим!
На форуме в интернете, гы гы :)
Pacemaker
11.09.2009, 14:21
уроки труда в школе были? с трудовиком общался? :D
Труды в школе были. Меня на них не было)) Но там трудовик совсем другой случай)))
IP-адрес вычесляется на раз:cool:
P.S. Добрый гаишник попался...меня тоже пару раз отпускали))
polushkin
11.09.2009, 14:36
Глава 26. ПРЕДМЕТ ДОКАЗЫВАНИЯ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
ОЦЕНКА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Статья 26.1. Обстоятельства, подлежащие выяснению по делу об административном правонарушении
По делу об административном правонарушении выяснению подлежат:
1) наличие события административного правонарушения; - есть
2) лицо, совершившее противоправные действия (бездействие), за которые настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации предусмотрена административная ответственность; - 2 лица
3) виновность лица в совершении административного правонарушения; - собственное признание
Статья 26.2. Доказательства
1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
Статья 26.3. Объяснения лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показания потерпевшего и свидетелей
1. Объяснения лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показания потерпевшего и свидетелей представляют собой сведения, имеющие отношение к делу и сообщенные указанными лицами в устной или письменной форме.
2. Объяснения лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показания потерпевшего и свидетелей отражаются в протоколе об административном правонарушении, протоколе о применении меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении, протоколе рассмотрения дела об административном правонарушении, а в случае необходимости записываются и приобщаются к делу.
Статья 26.6. Вещественные доказательства
1. Под вещественными доказательствами по делу об административном правонарушении понимаются орудия совершения или предметы административного правонарушения, в том числе орудия совершения или предметы административного правонарушения, сохранившие на себе его следы.
2. Вещественные доказательства в случае необходимости фотографируются или фиксируются иным установленным способом и приобщаются к делу об административном правонарушении. О наличии вещественных доказательств делается запись в протоколе об административном правонарушении или в ином протоколе, предусмотренном настоящим Кодексом. - Сделал принтскрин!
3. Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности вещественных доказательств до разрешения дела по существу, а также принять решение о них по окончании рассмотрения дела.
Статья 26.7. Документы
1. Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении.
2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации. - Зафиксировано в базе форума и в принт скрине!3. Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности документов до разрешения дела по существу, а также принять решение о них по окончании рассмотрения дела.
4. В случаях, если документы обладают признаками, указанными в статье 26.6 настоящего Кодекса, такие документы являются вещественными доказательствами. - Теперь база этого форума - это вещественное доказательство и стирать ваше сообщение противозаконно!
Art Unno
11.09.2009, 14:39
Глава 26. ПРЕДМЕТ ДОКАЗЫВАНИЯ. Теперь база этого форума - это вещественное доказательство и стирать ваше сообщение противозаконно!
:D:D:D:D:D:help::D
вы серьезно? а если человек это все выдумал?)
"Сдаётся нам, мил человек, что ты стукачок!"(с)
:)
Sebastian
11.09.2009, 14:42
Он "чесный мент" из НАШИ РАШЫ )
Не оставляй это так, обязательно завяву накатай на него :D
Art Unno
11.09.2009, 14:45
Не оставляй это так, обязательно завяву накатай на него :D
свидетелей полфорума будет)
Куда конфа катится...:shock::(
polushkin
11.09.2009, 14:50
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения
5) подтверждение содержащихся в сообщении или заявлении собственника (владельца) транспортного средства данных о том, что в случаях, предусмотренных пунктом 4 настоящей части, транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица.
3. Дело об административном правонарушении может быть возбуждено должностным лицом, уполномоченным составлять протоколы об административных правонарушениях, только при наличии хотя бы одного из поводов, предусмотренных частями 1 и 1.1 настоящей статьи, и достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения.(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
статью за троллинг никто не отменял.
Куда конфа катится...:shock::(
Да всегда тут хватало маралистов - троллей. :mad:
Полюшкин и есть тот самый сотрудник ГИБДД! :D Следы заметает :D
Глава 26. ПРЕДМЕТ ДОКАЗЫВАНИЯ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
ОЦЕНКА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Статья 26.1. Обстоятельства, подлежащие выяснению по делу об административном правонарушении
По делу об административном правонарушении выяснению подлежат:
1) наличие события административного правонарушения; - есть
2) лицо, совершившее противоправные действия (бездействие), за которые настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации предусмотрена административная ответственность; - 2 лица
3) виновность лица в совершении административного правонарушения; - собственное признание
Статья 26.2. Доказательства
1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
Статья 26.3. Объяснения лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показания потерпевшего и свидетелей
1. Объяснения лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показания потерпевшего и свидетелей представляют собой сведения, имеющие отношение к делу и сообщенные указанными лицами в устной или письменной форме.
2. Объяснения лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показания потерпевшего и свидетелей отражаются в протоколе об административном правонарушении, протоколе о применении меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении, протоколе рассмотрения дела об административном правонарушении, а в случае необходимости записываются и приобщаются к делу.
Статья 26.6. Вещественные доказательства
1. Под вещественными доказательствами по делу об административном правонарушении понимаются орудия совершения или предметы административного правонарушения, в том числе орудия совершения или предметы административного правонарушения, сохранившие на себе его следы.
2. Вещественные доказательства в случае необходимости фотографируются или фиксируются иным установленным способом и приобщаются к делу об административном правонарушении. О наличии вещественных доказательств делается запись в протоколе об административном правонарушении или в ином протоколе, предусмотренном настоящим Кодексом. - Сделал принтскрин!
3. Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности вещественных доказательств до разрешения дела по существу, а также принять решение о них по окончании рассмотрения дела.
Статья 26.7. Документы
1. Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении.
2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации. - Зафиксировано в базе форума и в принт скрине!3. Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности документов до разрешения дела по существу, а также принять решение о них по окончании рассмотрения дела.
4. В случаях, если документы обладают признаками, указанными в статье 26.6 настоящего Кодекса, такие документы являются вещественными доказательствами. - Теперь база этого форума - это вещественное доказательство и стирать ваше сообщение противозаконно!
надо еще доказать что такая ситуация имела место быть, может автор это все придумал, а может, изменил обстоятельства:D
и вообще, какова вероятность что гаишник бы выписал штраф или изъял права? может, он просто себе в карман заработал бы:cool:
На мосфильме есть такой матерый оборотень... не везде встретишь. Сначала подумал, что про него и пишут. Потом возраст увидел - не он. :)
гайцу соконфетнику респект))
троллей в бан
гайцу соконфетнику респект))
троллей в бан
Гайцу респект!только он наврятли после таких постов кого отпустит всех в суд:help::D
Плюшкин, чего молчим? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=293680
Я Вас не понимаю, про возраст. А про автомобиль я отвечу, что купил себе автомобиль который считаю технически совершенным на данный момент и подходящим мне с эстетической точки зрения. Мне нравится этот автомобиль его формы динамика и управляемость! Нет автомобиля в этом ценовом диапазоне совершеннее. Вот единственная причина по котороя я его купил. А понты это древний Х5 2003 4.4 и мицубиши эволюшен 8
Уважаемый коль это понты, то по крайней мере не в кредит! С моей точки зрения вам в эстетическом плане волга 3102 подходит и значек ленина в углу воротничка на кастюме!
да и потом задумайтесь на минутку, случайно этого хорошего парня содтрудника ГИБДД ( не дай бог конечно) но скоро принимает СБ, он сейчас прочел выги фразы и предложение о писанине в прокуратуру, как вы думаете, какая у него первая мысль будет, кто его слил? Думаю совсем он не рад будет, все наверное помнят МедведЪ, он тоже боролся боролся, а потом случайно в больничку загремел!
И по факту я вам скажу. я сам отдал 5 лет гос службе в двух ведомствах, и работать за оклад в 10тысяч в месяц, на них кормить. одевать себя и семью + ченить авто. лить в него бензин и хоть иногда позволять себе отдых, НЕ РЕАЛЬНО! и то что гаишнике бирут взятки и некоторые отпусчкают одноклубников, все прекрасно понятно! они тоже люди и они тоже хотят жить нормально. и поверьте мне Константин Полушкин, что на их з\п они себе е92 в кредит взять не смогут при всем их желание!
по сути кинул государство на деньги. А так как я гражданин государства то получается он кинул на деньги и меня и Вас...
Товарищ Плюшкин, как Вам не стыдно?
Откуда такой жаргон в лексиконе такого законоуважающего гражданина? :shock:
А ГАИшник молодец :thumbup: :wave:
Товарищ Плюшкин, как Вам не стыдно?
Откуда такой жаргон в лексиконе такого законоуважающего гражданина? :shock:
А ГАИшник молодец :thumbup: :wave:
ааааа, спалил:thumbup::D
предлогаю скинуться Полушкину-Плюшкину каждому участнику форума по 5 коп (обязательно по 5) и вернуть ему его потереные деньги на этом невоброзимом кидке сотрудника ГИБДД
polushkin
11.09.2009, 15:58
предлогаю скинуться Полушкину-Плюшкину каждому участнику форума по 5 коп (обязательно по 5) и вернуть ему его потереные деньги на этом невоброзимом кидке сотрудника ГИБДД
От финансовой помощи никогда не отказываюсь!
Можете перечислять на мой счет в яндекс деньгах 41001448317315
Обязуюсь уплатить 13 % налога.
polushkin
11.09.2009, 16:02
Откуда вы знаете что этот сотрудник хороший парень?
Или для Вас все хорошие кто покрывает правонарушения?
Или он хороший потому что на этом форуме зарегистрирован?
Уважаемый коль это понты, то по крайней мере не в кредит! С моей точки зрения вам в эстетическом плане волга 3102 подходит и значек ленина в углу воротничка на кастюме!
да и потом задумайтесь на минутку, случайно этого хорошего парня содтрудника ГИБДД ( не дай бог конечно) но скоро принимает СБ, он сейчас прочел выги фразы и предложение о писанине в прокуратуру, как вы думаете, какая у него первая мысль будет, кто его слил? Думаю совсем он не рад будет, все наверное помнят МедведЪ, он тоже боролся боролся, а потом случайно в больничку загремел!
И по факту я вам скажу. я сам отдал 5 лет гос службе в двух ведомствах, и работать за оклад в 10тысяч в месяц, на них кормить. одевать себя и семью + ченить авто. лить в него бензин и хоть иногда позволять себе отдых, НЕ РЕАЛЬНО! и то что гаишнике бирут взятки и некоторые отпусчкают одноклубников, все прекрасно понятно! они тоже люди и они тоже хотят жить нормально. и поверьте мне Константин Полушкин, что на их з\п они себе е92 в кредит взять не смогут при всем их желание!
Интересно,скольким людям вы жизнь испортили?
От финансовой помощи никогда не отказываюсь!
Можете перечислять на мой счет в яндекс деньгах 41001448317315
Обязуюсь уплатить 13 % налога.
Какой шустрый, ага.. :help: :D
polushkin
11.09.2009, 16:08
Надо было в школе хорошо учиться, а потом в высшем учебном заведении, посещать курсы повышения квалификации, знали бы несколько языков такие люди востребованы на рынке труда, тогда не ныли бы о своей горькой участи и тяжелой доли, а получали достойную заработную плату на которую могли бы позволить себе купить не только е92 но и новый X5.
Sanchezz
11.09.2009, 16:17
Гаишнегу респект,а топикстартеру подумать надо над тем,что "получив халяву" спалил тут товарища по конфе. Понимаю,что не со зла. Но по факту именно так и получилось. Осторожней надо быть с халявой-то,а то удача может и отвернуться.
Надо было в школе хорошо учиться, а потом в высшем учебном заведении, посещать курсы повышения квалификации, знали бы несколько языков - такие люди востребованы на рынке труда, тогда не ныли бы о своей горькой участи и тяжелой долЕ, а получали достойную заработную плату на которую могли бы позволить себе купить не только е92 но и новый X5......... Herr polushkin (для модеров - это на немеЦЦком, есичо), давайте не будем про "хорошо учиться в школе", Ок? :wave:
polushkin
Константин благодярю за ваши дельные советы, но у меня и так 2 финансовых образования и работаю я сам на себя а не на кого то на рынке труда. Я вам не говорил что я пошел на гос службу в ППС после ПТУ и армии, и работал я если вам интересно в МНС а по нынешнему ФНС и в одном из самых серьезных отделов, и каждый день выписывал штрафы от 8 до 100 с лишнем тысяч рублей а получал оклад 8220руб.
И мы говорим о другом, что наши гос работники вынуждены брать взятки потому, что их официальная з\п не как не укладывается в нормальные расходы москвича! а не про что куда надо было учиться идти, все равно кто то должен выполнять эту работу!
И судя по тому что вы написали а именно Надо было в школе хорошо учиться, а потом в высшем учебном заведении, посещать курсы повышения квалификации, знали бы несколько языков такие люди востребованы на рынке труда, а получали достойную заработную плату на которую могли бы позволить себе купить не только е92 но и новый X5.
и взять в учет то что у вас е92 кредитная, то вы получается плохо учились ))))
и еще такой нескромный вопрос. а вам сколько лет?
Неужели непонятно, что Полюшкин прикалывается?:shock:
вот что думаю , господин Плюшкин (а может вы и Манилов?)
вы не в той стране живете, я думаю вы это еще не раз поймете
когда вас как последнего скота забьют где-нибудь)
polushkin
11.09.2009, 16:42
Вы там работали по собственной воле, я знаю таких как Вы которые в начале своей карьеры шли работать в государственные структуры, и соглашались работать за маленькую заработную плату. Вы это делали потому что не нашли себе более теплого местечка в хорошей компании с высокой заработной платой и бонусами по итогам года и квартала. Вы фактически в своем сообщении признались что брали ВЗЯТКИ так как не могли прожить на 8220 руб. оклада в месяц!
Сожалею, что Ваши 2 финансовых образования, не дали Вам полного представления о кредитовании, как об одном из финансовых инструментов.
Мне 36 лет.
polushkin
Константин благодярю за ваши дельные советы, но у меня и так 2 финансовых образования и работаю я сам на себя а не на кого то на рынке труда. Я вам не говорил что я пошел на гос службу в ППС после ПТУ и армии, и работал я если вам интересно в МНС а по нынешнему ФНС и в одном из самых серьезных отделов, и каждый день выписывал штрафы от 8 до 100 с лишнем тысяч рублей а получал оклад 8220руб.
И мы говорим о другом, что наши гос работники вынуждены брать взятки потому, что их официальная з\п не как не укладывается в нормальные расходы москвича! а не про что куда надо было учиться идти, все равно кто то должен выполнять эту работу!
И судя по тому что вы написали а именно Надо было в школе хорошо учиться, а потом в высшем учебном заведении, посещать курсы повышения квалификации, знали бы несколько языков такие люди востребованы на рынке труда, а получали достойную заработную плату на которую могли бы позволить себе купить не только е92 но и новый X5.
и взять в учет то что у вас е92 кредитная, то вы получается плохо учились ))))
и еще такой нескромный вопрос. а вам сколько лет?
Shapec911
11.09.2009, 16:44
Это же надо же. Поздравляю.
Обоих.:)
polushkin
11.09.2009, 16:46
По специфике своей работы я живу в нескольких странах. Уровень преступности в Германии ниже!
вот что думаю , господин Плюшкин (а может вы и Манилов?)
вы не в той стране живете, я думаю вы это еще не раз поймете
когда вас как последнего скота забьют где-нибудь)
polushkin
да а я что мне скрывать. я брал взятки, и что в этом, коль гос-во мне з\п не давало достойную для проживания? и мои два финансвых образование дали мне представления, что Не бери кредит - живи по своим возможностям.
что не нашли себе более теплого местечка в хорошей компании с высокой заработной платой и бонусами по итогам года и квартала
Это фраза меня добила полностью )))) polushkin вы случайно не в макдональсе старшим менеджером работаете? )))))))))))))) Уж больно похоже на пиар акцию по превлечению персонала в сеть к рональду макдональду!
Paul Shark
11.09.2009, 16:58
Соконфетник-ГАИшник - кросавчег, а тебя надо ремнем выпороть за такую скорость!
Там же дети могут ночью гулять, а тут ты несешься...
polushkin
11.09.2009, 16:59
Нет я работаю не в Макдональдсе. Странно что такой человек как Вы с двумя финансовыми образованиями, думает что система бонусов и премиальных прижилась только в Макдональдсе и ассоциирует это выражение с этим заведением общественносго питания.
polushkin
да а я что мне скрывать. я брал взятки, и что в этом, коль гос-во мне з\п не давало достойную для проживания? и мои два финансвых образование дали мне представления, что Не бери кредит - живи по своим возможностям.
что не нашли себе более теплого местечка в хорошей компании с высокой заработной платой и бонусами по итогам года и квартала
Это фраза меня добила полностью )))) polushkin вы случайно не в макдональсе старшим менеджером работаете? )))))))))))))) Уж больно похоже на пиар акцию по превлечению персонала в сеть к рональду макдональду!
polygraph
11.09.2009, 16:59
polushkin
Ни в коей мере не поддерживая Плюшкина в его педантизме по отношению к гаишнику, хорошему видимо парню, хочу спросить у Вас: Вас принуждали работать за 8200 руб? Вы раб? Почему Вы не уволились, а брали взятки? Я, например, в юности не пошел на интересную для меня по содержанию работу в одну из госструктур, потому что не мог себе этого позволить, а брать взятки считаю не приемлемым. И если бы так рассуждали все, наше государство перестало бы лицемерить по отношению к зарплатам госслужащих.
Компания «Макдоналдс» - лидер и крупнейший работодатель в индустрии питания на российском рынке - проводит отбор выпускников и молодых специалистов на программу «Менеджер-стажер» в Москве и Санкт-Петербурге.
Программа «Менеджер-стажер» - это возможность:
начать свою профессиональную карьеру в крупной международной компании;
на практике получить профессиональные знания, необходимые руководителю;
стать частью корпоративной культуры;
за 240 дней пройти интенсивную программу обучения и стать вторым ассистентом директора Ресторана;
Если вы хотите присоединиться к команде «Макдоналдс» и получить реальную возможность карьерного роста, тогда программа «Менеджер-стажер» - это ваш шанс!
Что такое работа в McDonald's? Железный конь за полтора месяца! С нас - гибкий график, будет когда колесить по городу"
Я тебя раскусил :super::super::super::wave::)
Ни в коей мере не поддерживая Плюшкина в его педантизме по отношению к гаишнику, хорошему видимо парню, хочу спросить у Вас: Вас принуждали работать за 8200 руб? Вы раб? Почему Вы не уволились, а брали взятки? Я, например, в юности не пошел на интересную для меня по содержанию работу в одну из госструктур, потому что не мог себе этого позволить, а брать взятки считаю не приемлемым. И если бы так рассуждали все, наше государство перестало бы лицемерить по отношению к зарплатам госслужащих.
потому что на тот момент меня это устраивало! зачем я буду увольнятся с той работы которая мне интересна? а то что там маленькая з\п так это было поправимо дополнительными заробатками связаными с этой работой!
не чего что 70% рублевки гос чиновники? или мне надо было быть идеологом и питаться воздухом?
с временем я понял что вообще не готов в нашей стране работать на кого то. пусть это будет гос-во или частное лицо! и уже более двух лет я зарабатываю себе на хлеб сам а не кому то на черную икру! и это мой взляд на жизнь, не стоит его пытаться изменить, т.к. он уже сформирован, я видел все что творится из внутри, а не как простой обыватель, у меня оооочень много приятелей и знакомых в всех гос структурах москвы, и я вижу как живет каждый!
polygraph
11.09.2009, 17:18
потому что на тот момент меня это устраивало! зачем я буду увольнятся с той работы которая мне интересна? а то что там маленькая з\п так это было поправимо дополнительными заробатками связаными с этой работой!
не чего что 70% рублевки гос чиновники? или мне надо было быть идеологом и питаться воздухом?
с временем я понял что вообще не готов в нашей стране работать на кого то. пусть это будет гос-во или частное лицо! и уже более двух лет я зарабатываю себе на хлеб сам а не кому то на черную икру! и это мой взляд на жизнь, не стоит его пытаться изменить, т.к. он уже сформирован, я видел все что творится из внутри, а не как простой обыватель, у меня оооочень много приятелей и знакомых в всех гос структурах москвы, и я вижу как живет каждый!
И чем Вы отличаетесь от обычного ворья с такой философией? Плывете по пути наименьшего сопротивления сами, но не забываете поругивать страну. Прав Медведев, патернализм у нас очень развит.
И чем Вы отличаетесь от обычного ворья с такой философией? Плывете по пути наименьшего сопротивления сами, но не забываете поругивать страну. Прав Медведев, патернализм у нас очень развит.
а в этой стране потому что ничего путного не выйдет (кроме ПутЕна)
и вы это прекрасно знаете
вместо того, чтобы читать статьи горе-первоклашки (Медведева) , лучше бы делом занялись
Shapec911
11.09.2009, 17:37
С волками жить, по волчьи выть. Каждый Павлик Морозов должен это знать. Даже если он не Морозов, а Плюшкин.:rolleyes:
Shapec911
11.09.2009, 17:38
Провокаторам не место на форуме.
Shapec911
11.09.2009, 17:40
Только что проехался по Франции, Германии и Чехии. Германия - самая занудная. Как там люди живут? Бедняги, ходят, бутылки сдают )))
Страна нипричем. Говнюки в любой стране есть.:)
Если б только бутылки. Им приходится мусор сортировать.
Неужели непонятно, что Полюшкин прикалывается?:shock:
:nod:тсс))):D:D страсти кипят....:help::D:help:
:nod:тсс))):D:D страсти кипят....:help::D:help:
точняк!
http://ljplus.ru/img4/d/a/dada_da_da/pp1.jpg
polygraph
11.09.2009, 18:35
а в этой стране потому что ничего путного не выйдет (кроме ПутЕна)
и вы это прекрасно знаете
вместо того, чтобы читать статьи горе-первоклашки (Медведева) , лучше бы делом занялись
На созданных мной предприятиях около 1000 человек зарплату получает, так что это вы не по адресу.
ниасилил всё читать
Нашли героя-сотрудника?:D
лозунг
Дайош гайцоф на Конфу!
Дайош гайцоф на Конфу!
Кого тут только нету, и это здорово. :super:
3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения
5) подтверждение содержащихся в сообщении или заявлении собственника (владельца) транспортного средства данных о том, что в случаях, предусмотренных пунктом 4 настоящей части, транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица.
3. Дело об административном правонарушении может быть возбуждено должностным лицом, уполномоченным составлять протоколы об административных правонарушениях, только при наличии хотя бы одного из поводов, предусмотренных частями 1 и 1.1 настоящей статьи, и достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения.(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
заткнись
Даааааааа..... Конфа уже не та. Кризис по балде жахнул? ЧЮ померло у всех поголовно.... А у кого-то, наверное, и не было.
Вру. У двух человек осталось. Опять вру - у трех...
Гаишник - нормальный вообще парень по ходу. Респект. И не вижу ничего плохого, если он себя обозначит здесь. После такого предисловия уже никто не осудит за то, что он сотрудник.
- Ваши документы.
- С конфы?
- А как ник???
Хорошая клубная атмосферы :thumbup:
Гаишник - нормальный вообще парень по ходу. Респект. И не вижу ничего плохого, если он себя обозначит здесь. После такого предисловия уже никто не осудит за то, что он сотрудник.
Заклюют всякие уроды. :rolleyes:
Trappist
11.09.2009, 22:08
Повторюсь, что сотрудник ДПС поступил очень благородно, но надеюсь, он хотя бы сделал предупреждение автору топика за такое превышение скорости и обещал поступить с ним сурово, если подобное повториться.
У меня близкие родственники переходят ежедневно Мосфильмовскую, говорят достаточно регулярно наблюдают сбитых пешеходов на дороге. Похоже очень часто там ....... гоняют.
А вы, сотрудники ДПС ...... в хвост и гриву таких лихачей. Судя по количеству отписавшихся без работы вы еще ни скоро останетесь.
VanAleks
11.09.2009, 22:26
Я официально заявляю, что давал взятки начальникам всех полков ДПС в течении последних двух лет.
Примите меры! Увольте всех:D:D:D:D:D:D
:D
http://www.warnet.ws/img4/110/demotivators/74.jpg
Я официально заявляю, что давал взятки начальникам всех полков ДПС в течении последних двух лет.
Примите меры! Увольте всех:D:D:D:D:D:D
КстатЕ, да.....
Есть шанс навести порядок. Всем, кто давал взятки сотрудникам ГИБДД (неужто в конфе есть хоть один такой?:eek::eek::eek:) можно безболезненно для себя ввалить этих мерзких взяточников, поспособствовать "очистке рядов", ничем при этом не рискуя...:super:
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
А государство оплатит лечение или жизнь детей если сообщишь о даче крупной взятки начальнику внутренних органов?-)
XXXRated
12.09.2009, 02:40
Гаишник молодец, своего отпустил :) Плюшкин либо клоун , либо ему просто не везет :)
Утя-Путя
12.09.2009, 02:56
:D
http://www.warnet.ws/img4/110/demotivators/74.jpg
:D:D:D
[/B]
На созданных мной предприятиях около 1000 человек зарплату получает, так что это вы не по адресу.
Уважаемый а мне вот интересно а вы за всю жизнь не разу взяток не давали? не разу налоги не уменьшали? не разу не обналичивали деньги? и всегда все по правилам делаете?
Полиграфыч, ответь честно...
Я на форуме всегда говорю как есть... взяток никогда никому не давал, налоги плачу исправно, что такое обналичивание денег - не знаю, всегда все делаю правильно, девчонкам ни копейки не заплатил, работу не прогуливаю. :cool:
Я и Полиграфыч - ум, честь и совесть нашей эпохи :D:D:D
:cry:
StanislavKA
12.09.2009, 21:33
Мороз и Полушкин тему говорят.
Превышени за 60 в городе - опасность не только для водилы - хрен с ним - разложится и шумхером одним меньше - а вот совершенно непричастные люди которые могут при этом пострадать - совсем другое ...
Пока кого нить из ваших близких подобный шумахер на тот свет не отправит - не поймете ...
Комменты сводящие к мыслям что ничего же не случилось и если никого на дороге нет и типа все располагает и т.п. то почему б не погонять - комменты от не далеких людей ...
Пример клановости токо в такой вот ироничной форме причастности к одной марке авто ...
Комменты с отсылами на несовершенство/корупционность гос-ва и т.п. - "на себя в зеркало" надо смотреть чаще а не оправдаваться огрехами других ...
з.ы. кто не понял о чем данный коммент - лечитесь может еще не клиника ...
ПЕРИСКОП
12.09.2009, 23:30
Превышени за 60 в городе - опасность не только для водилы - хрен с ним - разложится и шумхером одним меньше - а вот совершенно непричастные люди которые могут при этом пострадать - совсем другое ...
Пока кого нить из ваших близких подобный шумахер на тот свет не отправит - не поймете ...
Комменты сводящие к мыслям что ничего же не случилось и если никого на дороге нет и типа все располагает и т.п. то почему б не погонять - комменты от не далеких людей ...
Пример клановости токо в такой вот ироничной форме причастности к одной марке авто ...
Комменты с отсылами на несовершенство/корупционность гос-ва и т.п. - "на себя в зеркало" надо смотреть чаще а не оправдаваться огрехами других ...
+1....
Каждый видит свое. Ну заведите тему - как же нехорош нарушать, и какие редиски те, кто не соблюдает ПДД - там нарушителя и поругаем. Речь о другом - о том, что форум ОБЪЕДИНЯЕТ разных людей, и не только виртуально. Вы представьте себе ситуацию, что тормозит Вас сотрудник ГИБДД - ваш брат или сват, или друг, и с милой улыбкой вас штрафует или права забирает - ибо закон. Конечно, как законопослушный гражданин, вы согласитесь с принятыми мерами, но как человек, сделаете вывод, что такой брат (сват, друг) просто урод. Потому что нашему менталитету чуждо делать плохо своим близким, родным и знакомым - если вы нормальный человек, конечно, а не кидала. Так вот, если мы развили клуб настолько, что принадлежность к нему не позволяет нам пользовать своих соконфетников - так радоваться надо. А вы уперлись - пофигу что соконфетник, все равно чужой, должен был права отнять, и по всей строгости. Ну-ну, удивляйтесь потом, что необходима ветка "Кидалово" - сами такие отношения между соконфетниками построили.
StanislavKA
13.09.2009, 01:06
Каждый видит свое. Ну заведите тему - как же нехорош нарушать, и какие редиски те, кто не соблюдает ПДД - там нарушителя и поругаем. Речь о другом - о том, что форум ОБЪЕДИНЯЕТ разных людей, и не только виртуально. Вы представьте себе ситуацию, что тормозит Вас сотрудник ГИБДД - ваш брат или сват, или друг, и с милой улыбкой вас штрафует или права забирает - ибо закон. Конечно, как законопослушный гражданин, вы согласитесь с принятыми мерами, но как человек, сделаете вывод, что такой брат (сват, друг) просто урод. Потому что нашему менталитету чуждо делать плохо своим близким, родным и знакомым - если вы нормальный человек, конечно, а не кидала. Так вот, если мы развили клуб настолько, что принадлежность к нему не позволяет нам пользовать своих соконфетников - так радоваться надо. А вы уперлись - пофигу что соконфетник, все равно чужой, должен был права отнять, и по всей строгости. Ну-ну, удивляйтесь потом, что необходима ветка "Кидалово" - сами такие отношения между соконфетниками построили.
Не знаю про чей "наш" менталитет вы говорите. Утрируя: люди с указанным вами "менталитетом" при наличии связей отмазывают своих родственников, сынков, допустим сбивших в пяном виде беременную женщину на перекрестке.
Нечего вам сказать ... если вы так мыслите, это уже ничего не исправит ...
+1:nod:
Мда-а-а! Какой-то детсад собрался (кроме Polushkin - он Один здесь жжет не по детски!), а дамы... ну просто п-ц! И так мыслят владельцы БМВ!!!!? Где интеллект, образование, позиция???! Как в девяностые вернулся, когда ребятушки в малиновых пиджачках имели такой же менталитет, кругозор и словарный запас. Да Полушкин вас просто умыл, да еще с таким стебом.
Надоели недоумки за рулем, Россия - №1 в мире по количеству смертей на дорогах - каждый день чей-то ребенок, девушка, мама... а вы, б-дь, здесь такие все из себя красивые и смелые шумаХЕРы. Что-то в суде все сопли пускаете, когда ДТП, и не дай бог, со смертельным исходом (оговорюсь сразу, дабы исключить убогие предположения отдельных недоумков, я не "мент", "стукачок" и т.д., (выступаю в суде на стороне защиты. Мозги надо включать, когда за рулем, а не оскорблять человека (Polushkin), он ведь ничего не сделал, а всего лишь процитировал отдельные нормы закона. Не согласен - аргументируй, только не в стиле "ботан", "мент" и т.д. Может быть этот же сотрудник отпустил и того х-я на порше кайене, который двух пацанов сбил насмерть ночью на Вернадского...
Мда-а-а! Какой-то детсад собрался (кроме Polushkin - он Один здесь жжет не по детски!), а дамы... ну просто п-ц! И так мыслят владельцы БМВ!!!!? Где интеллект, образование, позиция???! Как в девяностые вернулся, когда ребятушки в малиновых пиджачках имели такой же менталитет, кругозор и словарный запас. Да Полушкин вас просто умыл, да еще с таким стебом.
Надоели недоумки за рулем, Россия - №1 в мире по количеству смертей на дорогах - каждый день чей-то ребенок, девушка, мама... а вы, блядь, здесь такие все из себя красивые и смелые шумаХЕРы. Что-то в суде все сопли пускаете, когда ДТП, и не дай бог, со смертельным исходом (оговорюсь сразу, дабы исключить убогие предположения отдельных недоумков, я не "мент", "стукачок" и т.д., (выступаю в суде на стороне защиты. Мозги надо включать, когда за рулем, а не оскорблять человека (Polushkin), он ведь ничего не сделал, а всего лишь процитировал отдельные нормы закона. Не согласен - аргументируй, только не в стиле "ботан", "мент" и т.д. Может быть этот же сотрудник отпустил и того х-я на порше кайене, который двух пацанов сбил насмерть ночью на Вернадского...
Сидя на толстой жопе у монитора всегда можно красиво сочинить..в реале как мне кажется автор поста шуганется когда в его сторону бычек кинешь.. :D
1. Сидя на толстой жопе
- неправда - 186/90 (до 91 кг):)
2. у монитора всегда можно красиво сочинить..
- это моя основная работа в жизни, у монитора времени маловато
3. в реале как мне кажется автор поста шуганется когда в его сторону бычек кинешь.. :D
- да, если я в этот момент заправляюсь на бензоколонке :)
А если серьезно, ни от кого не скрываюсь и скоро заполню до конца личку, тел. и т.д.
А по существу - вызов здесь никому бросать не собирался и не думаю, что здесь обидел кого-то (фразу "Полушкин один здесь прав" не надо понимать буквально, многие же высказались по делу, причем как в одну сторону, так и в другую. Гаишника не осуждаю, скорее хотел объяснить и поддержать намерения того, на кого здесь все напали. Прошло время, когда бравировали тем, что "упился в хлам и за руль" или "я вчера по встречке 150 и все в стороны".
Если считаешь, что задел ребят "с трудной биографией" из 90-х, то зря, знаком с ними по работе, они уже сами это воспринимают как нечто. Мир изменился, и кулак в нем последний аргумент.
С уважением к
соконфетникам;)
Не знаю про чей "наш" менталитет вы говорите. Утрируя: люди с указанным вами "менталитетом" при наличии связей отмазывают своих родственников, сынков, допустим сбивших в пяном виде беременную женщину на перекрестке....
А вас часом не Тарас Бульба зовут? Если вам верить, то за своего сына вы бы не похлопотали, а сдали бы его в руки правосудия и ограничились бы поиском смягчающих наказание обстоятельств. Я вам сейчас ТАКОЕ скажу, только вы сильно не удивляйтесь: в нашей стране правосудия нет. Увы и ах. Так что призываю: близких отмазывайте. Есть шанс впоследствии воспитать - значит воспитаете. А правосудие и система наказания не воспитает - даже если есть шанс.
Как тролль то всех завел , в итоге его и след простыл, а народ уже переубивать друг друга готов скоро будет, вон мат уже пошел даже... А ведь приличные люди наверное, обычно то...
Как тролль то всех завел , в итоге его и след простыл, а народ уже переубивать друг друга готов скоро будет, вон мат уже пошел даже... А ведь приличные люди наверное, обычно то...
Очень в тему! Согласен с Souler полностью, любая тема - не повод для резкости и оскорблений, всем извинения за ненорматив.
StanislavKA
13.09.2009, 10:46
А вас часом не Тарас Бульба зовут? Если вам верить, то за своего сына вы бы не похлопотали, а сдали бы его в руки правосудия и ограничились бы поиском смягчающих наказание обстоятельств. Я вам сейчас ТАКОЕ скажу, только вы сильно не удивляйтесь: в нашей стране правосудия нет. Увы и ах. Так что призываю: близких отмазывайте. Есть шанс впоследствии воспитать - значит воспитаете. А правосудие и система наказания не воспитает - даже если есть шанс.
Тему в другую плоскость перевели.
Знаете трудно предпологать - но точно использовать админ ресурс или взятку следаку или судье не стал бы. Если предположить что что-то такое имело бы место - да, смягчающие обстоятельства и помошь пострадавшей стороне.
А корумпированность правоохранительных органов и суда (не повальная я б заметил - порядочные люди есть - о них не пишут в криминальных сводках и спец расследованиях) не повод становиться самому таким же шакалом - все завивист от мировоззрения.
Очень в тему! Согласен с Souler полностью, любая тема - не повод для резкости и оскорблений, всем извинения за ненорматив.
да уж быстро "переобулся"
через пару топов скажет, да полушкин вообще не прав ))))))
Я смотрю здесь столько блюдителей закона появилось, куда деваться? О ужас ))))
Хрен когда поверю что все те ПРАВИЛЬНЫЕ персонажи всю свою жизнь за рулем не разу не нарушали и всегда по городу 60, по мкаду 100, а как посмотришь у всех моторы от 200л.с.
зачем вы мащины то по 300 лошадей берете коли больше 60 не ездиет не кто!
БРЕД вообще!
Тему в другую плоскость перевели.
А корумпированность правоохранительных органов и суда не повод становиться самому таким же шакалом - все завивист от мировоззрения.
Это тему до меня извернули. Начали с того, что гаишник попался соконфетник, и повел себя как соконфетник.
А становиться шакалом не призываю ни в коем случае. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - система правосудия и наказания не отвечает реалиям нашей жизни. Лес рубят - щепки летят.
polygraph
13.09.2009, 14:38
Уважаемый а мне вот интересно а вы за всю жизнь не разу взяток не давали? не разу налоги не уменьшали? не разу не обналичивали деньги? и всегда все по правилам делаете?
Давал, но не брал, когда пришлось пойти на госслужбу. Пошел так как думал, что работа будет интересной по содержанию. Работа оказазалась неинтересной хотя весьма взяткоемкой. Так как работа была неинтересной, низкооплачиваемой, а брать взятки для меня неприемлимо, я уволился.
Уважаемый, если не понимаете, что дача взятки мера как правило вынужденная, то получение взятки - личный выбор берущего, мне с вами не о чем говорить.
Вот это везение :thumbup:
Какой замечательный соконфетник :thumbup::thumbup::thumbup:
Evil_witch
13.09.2009, 19:28
На Мосфильмовской?
Это интересно))
Нарушитель
13.09.2009, 21:02
*Задумался о рамках*
:):):)
Очень много внимания уделяете форме, а не содержанию, отсюда ошибки в выводе. Я принес извинения только за ненормативную лексику и грубость, но не за позицию. А смысл ее (позиции): сел за руль - будь готов ответить за свои действия и последствия.
через пару топов скажет, да полушкин вообще не прав ))))))
Я смотрю здесь столько блюдителей закона появилось, куда деваться? О ужас ))))
Хрен когда поверю что все те ПРАВИЛЬНЫЕ персонажи всю свою жизнь за рулем не разу не нарушали и всегда по городу 60, по мкаду 100, а как посмотришь у всех моторы от 200л.с.
зачем вы мащины то по 300 лошадей берете коли больше 60 не ездиет не кто!
БРЕД вообще!
К сожалению, Полушкин прав (имею ввиду его выводы по существу данной темы, а так вообще с ним не знаком, не знаю, что он за человек).
Уважаемый, никто и не говорит, что из Правильных персонажей никто не нарушает, но нарушение нарушению рознь, их надо различать по степени опасности и последствий, об этом же говорит и закон. Давно ведь за рулем, понимаешь что степень контроля за ситуацией на дороге (тем более в темное время суток) на скорости до 100 км/ч и на скорости значительно больше 100км/ч существенно отличается.
Да, у меня как раз за 300 лошадок и выходит, скоростной режим иногда нарушаю, но НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ И НЕ ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ДРУГИМ СОКОНФЕТНИКАМ, ЧТО Я ПРАВ В ЭТИХ СЛУЧАЯХ, ЧТО ТАК И ДАЛЬШЕ НАДО, ЕСЛИ ДВИЖОК ПОЗВОЛЯЕТ!
А то, что парню повезло и его отпустили - так кто ж с этим спорит-то, это ж очевидная вещь, конечно повезло, хотя и нарушил, он и сам этого не отрицает.
Такую канитель развести из-за такой фигни... Столько сознательных
Да просто не в той ветке тема вообще...
А серия ("четверка") у тебя хорошая:)
Такую канитель развести из-за такой фигни... Столько сознательных
Осталось добавить: "Мне ничего не сложно сделать для соконфетника"
Считаешь, что раскрыл ГАИшника?:D
Считаешь, что раскрыл ГАИшника?:D
:nod::nod::D:D:D
;)
Для уважаемых троллей и сознательных предлагаю перейти на следующую ступень сознательности. Зазевался, увидел, что превысил - тормознул у ближайшего поста и сдался сам ;)
2 Sergii.
Я тебя не знаю, но скажу прямо что судя по твоим постам складывается впечатление что ты обычный терпила, прожигающий свою жизнь в кредит.
Всегда надо давать взятки если нету ксивы или способа воздействия сверху.
Это первое правило нормальнного человека, живущего условиях нашей системы.
Причина в том, что в отличие от Европы где система статична и имеет жесткие правила в нашей системе нет правосудия и правил.
Доподлинно известно, что 90% нарушений не фиксируются, штрафы из бюджета попадают в карманы чиновников и т.д. Живут в розовых очках не видя этого только олени и сейчас ты себя позиционируешь именно так.
Взятки давать надо чтобы система не сожрала тебя, ты просто мало чего видел в жизни наверное, как останавливают машину, кое что подсыпают, быстренько открывают капот и зубилом исправляют одну цифру вина, а дальше - этап :wave:
для избежания таких и других подобных случаев (вариаций много) как раз и дают взятки, ибо твои выгодные ходочки типа закончиков с адвокатиками ничем не помогут и ты тупо сядешь, если этого захочет даже самый конченный младший прокурорский следак из губернии, если ему это будет нужно.
адекватные люди учитывают эти факторы, подобные же тебе живут в розовых очках и проминают клаву на форумах, взывая к "справедливости".
Никто не говорит что данная ситуация в системе положительна, но это наша реальность. Если ты личность, ты сможешь что-то изменить, но для этого нужны усилия, а не шлепанье из дома по клаве. Поверь каждая буква написанная тобой отслеживается, и как только ты понадобишься даже самому последнему лоху с низшей вертикали власти, за тобой неприминут придти..
Поэтому подведу итог - что то не нравится, делай вещи, а не пиши бред на форуме.
Взятки давать незаконно, так же, как и отпускать злостных нарушителей. Стыдно, господа.
Мерсовец
14.09.2009, 09:48
Две банки попкорна съел, давайте, жгите! Мне нравится!!! :):):)
Две банки попкорна съел, давайте, жгите! Мне нравится!!! :):):)
:nod::nod::thumbup:
polushkin
14.09.2009, 10:26
Убого мыслите Ментозащитники и Племяпочитатели!
А вот этого нарушителя тоже бы защищали если бы у него одноплеменные рамки были ? Нарушил то вроде чуть, да и дети живы!
"В Москве разыскивают водителя «лексуса», который сбил двух подростков. Одного из пострадавших доставили в больницу, другому оказали помощь на месте.
ЧП произошло на севере столицы, на пересечении улицы Марины Расковой с 5-й улицей Ямского поля. Владелец иномарки скрылся на своем автомобиле, милиционеры ввели план «Перехват».
Почти сразу «лексус» обнаружили недалеко от места происшествия, но уже без номеров. Их снял хозяин машины, передает НТВ."
Забавно темку растянули! Гаец-молодец. Всем Правильным в СССР дорога!
п.с. Вчера два раза отпускали за скорость... не внимателен что-то был,94 и 104 соответственно...совесть не мучает ниразу!!!!
Привет кстати Отдельному батальону №2 :wave: и Спец полку ДПС ГИБДД :wave:
polushkin
14.09.2009, 10:32
Человек имеющий свое мнение и гражданскую позицию подкрепленную кодексом об административных правонарушениях и конституцией не может быть тролем, только из за того что Племя не разделяет его мнение.
Bobby, обьявляй меня тем самым ГАИшником и закрываем тему))))))))
Все написано до нас: "Карась с ершом спорил. Карась говорил, что можно на свете одною правдою прожить, а ерш утверждал, что нельзя без того обойтись, чтоб не слукавить. Что именно разумел ерш под выражением "слукавить" - неизвестно, но только всякий раз, как он эти слова произносил, карась в негодовании восклицал:
- Но ведь это подлость!"
М.Е.Салтыков-Щедрин. "Карась-идеалист"
polushkin
14.09.2009, 11:38
Слабый и не многословный Вы человек! Где Ваша гражданская сознательность? Для чего Вы вообще нужны Государству и обществу с таким подходом к проблеме?
заткнись
Заблуждающийся в данносм случае сотрудник ГБДД и все кто его хвалят, так как свою функцию возложенную на него государством он не выполнил. Он по сути кинул государство на деньги. А так как я гражданин государства то получается он кинул на деньги и меня и Вас и всех кто пишет в этой теме! А вы готовы его расцеловать. Он образно залез в Ваш карман проявлением своей мягкости к нарушителю!
функуция его - предупреждать правонарушения, и какой метод воздействия - карательный или пряничный - избрать лучше - ещё вопрос.
Вы чего так за гос-во беспокоитесь? - бюджет, что ли, доите? государство вон на два миллиарда долларов кредит клоуну уге даёт - как раньше какому0нибудь людоеду амину, когда детей не может вылечить своих, а вы тут к "сознательности" призываете.
Ясно, что нарушать - не очень хорошо, но для начала неплохо бы ввести конституционное равенство перед законом в жизнь, а уж потом требовать безусловной ответственности рядовых граждан.
Давал, но не брал, когда пришлось пойти на госслужбу. Пошел так как думал, что работа будет интересной по содержанию. Работа оказазалась неинтересной хотя весьма взяткоемкой. Так как работа была неинтересной, низкооплачиваемой, а брать взятки для меня неприемлимо, я уволился.
Уважаемый, если не понимаете, что дача взятки мера как правило вынужденная, то получение взятки - личный выбор берущего, мне с вами не о чем говорить.
Ув. Полиграф, пару страннииц назад вы меня спросили, чем я отличаюсь от ворья, беря взятки!
тогда встречный вопрос, кто вы тогда давая этому варью взятки? Пособник? Кормилец? а может даже организатор? Ведь дача взятки должностному лицу по закону не меньше наказуема чем брать взятки! )))
получается мы с вами на одной жердочки сидим, я за то что брал когда работал а вы за то что давали, возможно даже мне)))
Уважаемый, если не понимаете, что дача взятки мера как правило вынужденная, то получение взятки
Вот это меня вообще ввило в ступор? Как так? вынужденная? ведите себя правильно как полушкин, работайте в фирме и получайте бонусы, это ведь здорово, не так ли, в конце года бонус получить? )))
Соблюдайте правила вождения!
и не кто не будет вас вынуждать давать ВЗЯТКУ. а так значит коли вы ее даете, следовательно нарушаете закон, так вы приступник получается, товарищ Полиграф! вы в этом только что признались публично!
StanislavKA
14.09.2009, 13:24
Ботва =) Наблюдаю в теме типо "нетерпил" которых правда жизнь учит подбрасыванием наркоты в машину и пушат менты и прокуратура по любому поводу и без него только чтоб отжать бабло =) и которые не выживут без ксивы/связей или бабла на взятки =) - хотя речь в теме изначально не про беспредел со стороны какого-либо представителя регулятора, а про то что за нарушение надо платить по закону ...
+ наблюдаю законочтящих граждан (в терминологии первых они "терпилы") - признающих что за нарушения надо отвечать по закону а не взяткой (стараться хотя бы) и в принципе нарушать не хорошо не потому что закон - а потому что это банально опасно для окружающих ...
Первые парят про "суровые реалии" жизни - наверно для вас они всегда будут иметь место в любой стране =) и называя законочтящих граждан терпилами непонимаете что вы именно таковыми и являетесь =) ...
Вторые говорят что за нарушения надо платить - и по возможности не взятками а по закону.
+ отдельно люди кичашиеся, что если они нарушают то это типо их не парит ни грамму (речь про очевидно опасные превышения 50+ км - по мелочи превышают все это ясно) - я вот не понимаю - это взрослые здравомыслящие люди говорят? Марка авто чтоли на мировоззрение так влияет? Тогда видимо оно не поменяется пока повторюсь такой же кросавчег не успеет затормозить перед переходившим дорогу вашим ребенком или супругой например ... Не уж то в мозгу ниче не шелкает?
з.ы. сам ессесно нарушаю - но токо прекрасно понимаю что это делать низя т.к. опасно не только для меня, но и для других - поэтому стараюсь все чаще осекать себе мыслью что надо сбавить газ и ехать в пределах +20/30 км. от разрешенной скорости - не больше ... а кто спешит раньше из жизни уйти - дело его - главное чтоб никого с собой не утащил ...
з.ы. да и насчет заявлений что налоги идут чиновникам - взятки идут чиновникам - налоги всегда идут в бюджет, который потом частично разворовывают ребятки с мировоззрением что все остальные "терпилы" и их надо пушить - таких казнокрадов с ущербным и конченным мировоззрением и поведением конечно дофига - но благодаря тому что есть нормальные порядочные люди - страна пока еще существует ... Бандиты, казнокрады и т.п. моральные уроды были всегда - но это не значит что надо принимать их правила/мировоззрение и понятия зоны - понятие "человек", убежденное имхо, включает в себя набор нравственных и моральных принципов которые и делают его человеком ...
Сегодня на ул. 3-Магистральная меня оштрафовал сотрудник ГИБДД за встречку,перед этим долго и пристально смотрел на номерные знаки спереди и сзади (подозреваю что хотел увидеть клубные рамки,но у меня их нет)
Наверное это был гаишник с конфы,поэтому открыто обращаюсь-верни бабло,давай лучше пивка попьём ;):wave:
StanislavKA
понятие "человек", убежденное имхо, включает в себя набор нравственных и моральных принципов которые и делают его человеком ...
соглашусь полностью! только вот один вопрос, как гос-во платя мизерные з\п гос работникам, хочет сделать нормального ЧЕЛОВЕКА который, работая на гос-во должен либо побираться (как в наше раше чесный гаишник) либо переступать черту закона! почему в штатах гос работники тиеют нереальное пособие, льготы, и большие оклады, а у нас сотрудники милиции, пожарные, судебная сис-ма, должны на колбасу зарабатывать сами, т.к. з\п хватит только на хлеб! у меня есть один знакомый. чесный опер, который по выходным ездиет бомбит на своей девятке, потому. что родился второй киндер и жена дома а его з\п не хватает на все! Это нормально?
StanislavKA
14.09.2009, 13:45
StanislavKA
понятие "человек", убежденное имхо, включает в себя набор нравственных и моральных принципов которые и делают его человеком ...
соглашусь полностью! только вот один вопрос, как гос-во платя мизерные з\п гос работникам, хочет сделать нормального ЧЕЛОВЕКА который, работая на гос-во должен либо побираться (как в наше раше чесный гаишник) либо переступать черту закона! почему в штатах гос работники тиеют нереальное пособие, льготы, и большие оклады, а у нас сотрудники милиции, пожарные, судебная сис-ма, должны на колбасу зарабатывать сами, т.к. з\п хватит только на хлеб! у меня есть один знакомый. чесный опер, который по выходным ездиет бомбит на своей девятке, потому. что родился второй киндер и жена дома а его з\п не хватает на все! Это нормально?
Я полностью понимаю о чем вы - и мизерная зарплата у врачей/преподавателей/сотрудников органов правопорядка это ущербно и разлагает общество и подрывает основы государства т.к. ессесно провоцирует корупцию ...
Люди крайних взглядов скажут типо "не нра - иди ищи другое место" или "мозгов нет - потому стоко и получаешь" - это ущербная позиция тех кто в тяжелом материальном состоянии не был или получил свои блага за счет кого-то/чего-то а не собственными силами ... человек который ловит преступников не может и не должен заниматься другим ... преподаватель также должен делать то что он хорошо делает а не начинать искать другую работу ...
Проблему низких з.п. не нам с вами решать ... но ... деньги которые идут в бюджет даже посредством штрафов - даже после их "очистки" корумпированными чиновниками - попадают не токо индексацию но и на увеличение з.п. бюджетникам ... поэтому даже с этой точки зрения заплаченный штраф шажок к правовому государству с +/- равномерным распределением благ среди граждан а не в сотни раз отличным как у нас ...
+ кстати приведенный вами пример с честным опером подтверждает что есть порядочные люди - и уже ради них надо в том числе отвечать по закону по административным нарушениям - т.к. по изложенной выше логике что-то из казны дойдет и до них ... я уж не говорю про другие сферы жизни где также надо пытаться вести дела на правовой основе ... хотя понятно что никто из нас не ангел и вряд ли выдержит перед искушением получить легкие деньги и все такое ... но стараться надо хотя б ради перспективы жизни в будущем в цивилизованном обществе с работающими законами ...
Карибчанин
14.09.2009, 14:20
как там дела то? гайца уволили? топигстартера посадили? Или система как всегда без сбоев?
- Ваши документы.
- С конфы?
- А как ник???
Макса97 в суде на лишение за скорость, судья прав не лишил. Тула.
ГЫ Судья с рамками БМВклуба ездит.. Респект ему если прочитает. :wave:
polushkin
14.09.2009, 15:34
Макса97 в суде на лишение за скорость, судья прав не лишил. Тула.
ГЫ Судья с рамками БМВклуба ездит.. Респект ему если прочитает. :wave:
Сообщите пожалуйста его ФИО. и другие факты и обстоятельства которые Вам известны по этому делу.
Сообщите пожалуйста его ФИО. и другие факты и обстоятельства которые Вам известны по этому делу.
сейчас, все брошу:D
судья штраф выписал, то что он на рамках стало известно лишь потом.
просто судья человеком оказался(или лась):D:wave::wave::wave:
polushkin
14.09.2009, 15:49
Лучше избрать законный метод воздействия !
Я забочусь о Государстве потому, что оно обо мне позаботилось! Дало образование. Дало возможность пользоваться кредитами. И покупать автомобили которые мне хочется покупать! А так же свободно выезжать за границу!
функуция его - предупреждать правонарушения, и какой метод воздействия - карательный или пряничный - избрать лучше - ещё вопрос.
Вы чего так за гос-во беспокоитесь? - бюджет, что ли, доите? государство вон на два миллиарда долларов кредит клоуну уге даёт - как раньше какому0нибудь людоеду амину, когда детей не может вылечить своих, а вы тут к "сознательности" призываете.
Ясно, что нарушать - не очень хорошо, но для начала неплохо бы ввести конституционное равенство перед законом в жизнь, а уж потом требовать безусловной ответственности рядовых граждан.
Я забочусь о Государстве потому, что оно обо мне позаботилось! Дало образование. Дало возможность пользоваться кредитами. И покупать автомобили которые мне хочется покупать! А так же свободно выезжать за границу!
ВЫ Чинуша небось какой то? У Лужка за пазухой сидите и пользуетесь благами государства?
polushkin - единственный грамотно обосновывающий свою позицию человек в данной теме. Конечно, хвалить взяточничество глупо. Но и радоваться "халяве", превышая при этом разрешенную скорость на 80 км/ч и подвергая опасности жизни окружающих просто кощунственно!
Закон один для всех, и никакой клуб не должен вставать у него на пути.
Бред какой-то:shock:
Что бредового в этих словах? Мы не в какой-нибудь Америке, загнивающей от гамбургеров и жвачки. Мы в России, центре интеллекта и развития. Как минимум, надо этому радоваться. А лучше еще и принести пользу государству.
polushkin
14.09.2009, 16:12
ВЫ Чинуша небось какой то? У Лужка за пазухой сидите и пользуетесь благами государства?
Прочитайте пожалуйста внимательно тему с самого начала, в ней есть ответ на Ваш вопрос.
+1 Где это Вам кредиты так просто дают на то что вы хотите? Или Вы прсто скромно хотите?:wave:
polushkin
14.09.2009, 16:19
Да конечно, все эти блага человеку должны предоставляться автоматически при рождении, но к сожалению не во всех развитых странах это так. О неразвитых странах где граждане живут в землянках, коробках, и кварталах из картона я и не говорю.
Но такая система когда все граждане живут хорошо, возможна только в тех странах где народ победил коррупцию. К сожалению, чем больше в стране коррупции и меньше нефти тем она бедней. Идеальное государство это то государство, в котором огромные запасы нефти и газа и за дачу или получение взять отрубают гражданам руки.
мы же уже выяснили что полушкин старший менеджер в макдональсе ))))
[QUOTE=SysOp ;7640122]
Что бредового в этих словах?
Полный бред от начала до конца
[QUOTE=SysOp ;7640122]
Ч Мы не в какой-нибудь Америке, загнивающей от гамбургеров и жвачки. Мы в России, центре интеллекта и развития.
Я патриот и поэтому сто процентов с Вами согласен..
[QUOTE=SysOp ;7640122]
А лучше еще и принести пользу государству.
А вот нужно ли ему ГОСударство такое самопожертование? Государство это народ живущий в нем, а не куча говна которая у рычагов управления стоит.
мы же уже выяснили что полушкин старший менеджер в макдональсе ))))
АГА старший ментЧайНдайзер...:D:D:D:D
[QUOTE=Ysy;7640310][QUOTE=SysOp;7640144]
[QUOTE=SysOp;7640144]
Я патриот и поэтому сто процентов с Вами согласен.
Да конечно, все эти блага человеку должны предоставляться автоматически при рождении, но к сожалению не во всех развитых странах это так. О неразвитых странах где граждане живут в землянках, коробках, и кварталах из картона я и не говорю.
Но такая система когда все граждане живут хорошо, возможна только в тех странах где народ победил коррупцию. К сожалению, чем больше в стране коррупции и меньше нефти тем она бедней. Идеальное государство это то государство, в котором огромные запасы нефти и газа и за дачу или получение взять отрубают гражданам руки.
[QUOTE=Rom4ik777;7640122]
Полушкин, скажи, что ты а России живешь, здесь не только руки не отрубают а скорей наоборот лишние пришивают! ))))
уехал бы там где хорошо и ходил бы постукивал на ближнего! глядишь без кредита бы гос-во БьМьВе подарило!
[QUOTE=Ysy;7640310][QUOTE=SysOp;7640144]
[QUOTE=SysOp;7640144]
Я патриот и поэтому сто процентов с Вами согласен..
Прошу прощенья,это не мои цитаты.
Извини сам только увидел, какой то глюк форума...:super:
Но смысл моих слов то понятен..
Принудительно поправился..
polushkin
14.09.2009, 16:24
Если Вы образованы, имеете стабильный доход, не имеете проблем со здоровьем, то со списком кредитных учреджений которые с радостью выдадут Вам кредит можно ознакомиться тут: http://www.banki.ru/
[QUOTE=Rom4ik777;7640122]
+1 Где это Вам кредиты так просто дают на то что вы хотите? Или Вы прсто скромно хотите?:wave:
а вот и наш герой =))))
http://images.newsru.com/pict/id/large/934067_20070222124032.gif
Пардон за бойан =)
а вот и наш герой =))))
http://images.newsru.com/pict/id/large/934067_20070222124032.gif
Пардон за бойан =)
+1
;);););):wave:
Если Вы образованы, имеете стабильный доход, не имеете проблем со здоровьем, то со списком кредитных учреджений которые с радостью выдадут Вам кредит можно ознакомиться тут: http://www.banki.ru/
[QUOTE=Ysy;7640278]
Я в кредит не живу...Я ворую у государства..:wave:
hango
100% правый! посмотрите фото в профиле и правого макдачника, это одно лицо )))))))
polushkin
14.09.2009, 16:32
Эти высказывания про макдональдс для меня не обидны. Так же как и нелепые рисунки. Используя рисунки и высказывания про макдональдс как аргументы в этой дискусии, вы ставите себя на уровень учеников третьего класса!
Интересно, а Вы в реальности такой же зануда? =)))
Эти высказывания про макдональдс для меня не обидны. Так же как и нелепые рисунки. Используя рисунки и высказывания про макдональдс как аргументы в этой дискусии, вы ставите себя на уровень учеников третьего класса!
Второй и первая четверть...:help::wave:
Народ а интересно кто этот троль? :D
Интересно, а Вы в реальности такой же зануда? =)))
Судя по тому что сотрудников банков он достает до той степени что кредиты ему дают то ДА.:D
Я в кредит не живу...Я ворую у государства..
Ага! как по закону джунглей, если ты не первый, то ты проиграл )))
так что лучше ты у гос-ва нежели оно у тебя!
НООО
вот из-за тебя такого плохого гос-во недополучит денег и не сможет выделить из гос бюджета финансовое поощрение господину Полушкину, ты подумал о нем? Тебе не стыдно? ему же кредит платить за авто, а то придут приставы и увезут БэХу на штраф стоянку и отдадут банку на ответственное хранение и что тогда? кого винить? Только тебя, несознательного гражданина РФ, который лишил другого гражданина РФ, ср-ва передвижения :):):):wave:
Самая действующая реклама - это антиреклама :D
ну я думаю если сотовый написаный в профиле его то это не проблема узнать ху из ит ))) ведь в сотовый компании то же все подкупные )))))))))))))
а вообще полушкин красавеццц, потому что захожу в эту тему, почитаю его реплики и ржу потом весь день )))
я бы вам советовал г-н Полушкин к Петросяну податься, вы бы там достигли немыслимых высот!
Ага! как по закону джунглей, если ты не первый, то ты проиграл )))
так что лучше ты у гос-ва нежели оно у тебя!
НООО
вот из-за тебя такого плохого гос-во недополучит денег и не сможет выделить из гос бюджета финансовое поощрение господину Полушкину, ты подумал о нем? Тебе не стыдно? ему же кредит платить за авто, а то придут приставы и увезут БэХу на штраф стоянку и отдадут банку на ответственное хранение и что тогда? кого винить? Только тебя, несознательного гражданина РФ, который лишил другого гражданина РФ, ср-ва передвижения :):):):wave:
Наше государство т.е. Мы , очень богатое мы же Венесуэле выделяем кредит на 2,2 миллиарда долларов на покупку нашего вооружения, при том явно не кто не сомневается что нам его не отдадут ... Или есть другие мнения?
Оно государство о чем нибудь думает когда оплата за ком услуги за трешку в Москве больше чем элитного котеджа в подмосковье?
Поэтому я у государства не ворую, а пользуюсь своими средствами.
polushkin
14.09.2009, 16:55
Сейчас в нашем государстве кредит может получить даже уборщица. Не понимаю Вашу растеренность в этом вопросе. Если кредиты Вам недоступны то Вы либо безработный бездельник с родственниками которые имеют судимость. Или сами имели криминальное прошлое. Либо студент без постоянного определенного места жительства.
Судя по тому что сотрудников банков он достает до той степени что кредиты ему дают то ДА.:D
Сейчас в нашем государстве кредит может получить даже уборщица. Не понимаю Вашу растеренность в этом вопросе. Если кредиты Вам недоступны то Вы либо безработный бездельник с родственниками которые имеют судимость. Или сами имели криминальное прошлое. Либо студент без постоянного определенного места жительства.
Смешно от продавца из Макдональдса это слышать...:D:D:D:D
StanislavKA
14.09.2009, 17:04
Я ворую у государства..:wave:
Ога =), ИМХО, если вы воруете у государства - то воруете вы у бюджетников: преподов/врачей/ученых/правоохранительных органов, а не у некоего абстрактного "государства" в виде корумпированных чиновников. В части отъема бабла у гражданского населения по сути получается вы ничем не отличаетесь от последних - и мыслите одинаково с ними ;) ...
з.ы. скоко флуда в теме - пора создавать отдельную ) ...
Ога =), ИМХО, если вы воруете у государства - то воруете вы у бюджетников: преподов/врачей/ученых/правоохранительных органов, а не у некоего абстрактного "государства" в виде корумпированных чиновников. В части отъема бабла у гражданского населения по сути получается вы ничем не отличаетесь от последних - и мыслите одинаково с ними ;) ...
з.ы. скоко флуда в теме - пора создавать отдельную ) ...
Поясните, если кредит обьзьянам из Африки или Латинам даем это нормально, это преподы и менты не страдают, а если я чуть налогов не доплатил я козел?
polushkin
14.09.2009, 17:09
Я в кредит не живу...Я ворую у государства..:wave:
Вам только осталось дополнить Ваше признание, объемами украденного.
В зависимости от объемов, расследованием Вашего заявленя займуться соответсвующие органы!
В зависимости от объемов, расследованием Вашего заявленя займуться соответсвующие органы!
Я с ними делюсь...:help::D
Откуда у студента наркомана обьемы???
А вообще по ТЕМЕ тому сотруднику ГИБДД огромный респект:wave::wave::wave::wave::wave:
StanislavKA
14.09.2009, 17:15
з.ы. Кстате насчет колажа - а чо? нормальные ребята на колаже =)) .. поди лучше чем чел (буим толерантны - а то зобанят еще опять =) ) из аула с здоровой педной бляхой ДиГ и черно-стразовом шматье Луи Вуитон (патаму шта без вкуса выбранное и надетое) на тонированном в хлам чорном кайене (c) за заработанные "непомерным" трудом баблом попашей из администрации аула на восстановление последнего =) ... первые хоть на людей похожи, а не обезьян =) ...
А если поймаешь polushkin то лиши его прав на годика 2:wave:
А я между прочим *знаю* кто это:D:p
Колись..
А я между прочим *знаю* кто это:D:pКались,а то моск уже кипит:D
StanislavKA
14.09.2009, 17:18
Поясните, если кредит обьзьянам из Африки или Латинам даем это нормально, это преподы и менты не страдают, а если я чуть налогов не доплатил я козел?
Политика - это, имхо, материя другого формата и не оправдывает [обман] государства ИМХО =) ...
Ракеты Ирану везли небось тоже забесплатно - имхо плохо что не смогли довезти - больше шансов что воинствующие израильтяне замесят последних ... лично мне по - пусть валят друг друга и те и другие - но с геополитической точки зрения мы [минет - з.ы. слово не ругательное - участники все за 18 =) ] в случае если наваляют Ирану ...
polushkin
14.09.2009, 17:18
Ysy зачем бравировать тем, за что Вам боязно ответить по Закону? Думаете, что сейчас воров любят? Или думаете, что Ваша бравада добавит Вам авторитета в этом сообществе любителей автомобилей?
Колись..
Кались,а то моск уже кипит:D
продавец полосатых палочек:D:cool:
*думаем*
вам должно быть намного легче догадаться:wave:
Читаю тему и становится стыдно за тот клубок грязи, который собирают вокруг polushkin остальные участники конференции. Настоящий патриот, честно вносящий свой вклад в жизнь отечества теперь нагло высмеивается людьми, которые прямо заявляют: "Я ворую у государства" и видно, что гордятся этим.
Друзья мои, подменой понятий чести и достоинства многого не добиться. Всякому воровству есть предел. И если вы завтра начнете убивать, радостно расписывая и смакуя подробности в Интернете, порядочности у вас не прибавится.
Автору темы как приличному человеку стоило бы тему вообще не создавать. Вряд ли хороший инспектор ДПС (если это положительный персонаж истории) жаждет сомнительной славы в Интернет-форумах, такое нужно только людям с серьезными комплексами.
Я более чем уверен, что в следующий раз инспектор сто раз подумает, прежде чем помогать таким вот "одноклубникам", устроившим клоунаду из по-человечески понятного поступка, который, тем не менее, огласке предавать не стоило.
Стыдно, господа.
Не не колись... А тут полно всяких менеджеров из Макдональдса
Политика - это, имхо, материя другого формата и не оправдывает наеп государства ИМХО =) ...
Ракеты Ирану везли небось тоже забесплатно - имхо плохо что не смогли довезти - больше шансов что воинствующие израильтяне замесят последних ... лично мне по - пусть валят друг друга и те и другие - но с геополитической точки зрения мы соснем в случае если наваляют Ирану ...
Ysy зачем бравировать тем, за что Вам боязно ответить по Закону? Думаете, что сейчас воров любят? Или думаете, что Ваша бравада добавит Вам авторитета в этом сообществе любителей автомобилей?
Так товарищи:wave:
Тут не КС, а если вы на минутку представили - что это ветка КС, то можно выражаться более культурными терминами:cool:
Ну и в конце концов, автор благодарит человека.:nod:
Короче ДПСник либо SysOp либо???
polushkin
14.09.2009, 17:25
Так товарищи:wave:
Тут не КС, а если вы на минутку представили - что это ветка КС, то можно выражаться более культурными терминами:cool:
Ну и в конце концов, автор благодарит человека.:nod:
Товарищь! Все используемые мной термины законны и культурны!
Короче ДПСник либо SysOp либо???
Либо.......... человек из ветки Х:nod:
А кто тут честно на БМВ заработал не разу не нарушив грань законности???
Стыдно, господа.
Стыдно называть патриотизмом действо, содержащее в себе корни "мир", "дверь" и "мяч" :D
Товарищь! Все используемые мной термины законны и культурны!
я не буду вступать с вами в диалог, можем пройти в ветку КС:wave:
Тут благодарим соконфетника:nod:
И пытаемся угадать кто это:):wave:
Культурных терминов к сожалению у вас маловато будет:cool:
Либо.......... человек из ветки Х:nod:
У нас все бандюганы и нарики там))))
У нас все бандюганы и нарики там))))Дык,вот и результат:D
polushkin вроде не подходит, полтора года нет его нику тут??
Дык,вот и результат:D
Посмотрел фотку, ну вылитый водитель с Х ветки...
Че там полсон говорила аааааааа ты ДПсНИК?:shock:
polushkin
14.09.2009, 17:38
я не буду вступать с вами в диалог, можем пройти в ветку КС:wave:
Тут благодарим соконфетника:nod:
И пытаемся угадать кто это:):wave:
Культурных терминов к сожалению у вас маловато будет:cool:
Тогда ответьте мне на один вопрос Вы лично за что Благодарите соконфетника? У вас бабушка есть? Если есть то представьте, что следующую пенсию она получит частично, за вычетом недополученных в бюджет денег от нарушителя! Вам наверняка будет обидно! Но ничего страшного! Ведь нехорошо брать штрафы с соконфетников. Пусть он лучше пропьет эти денежные средства за здоровье гаишника соконфетка и за здоровье всех малоимущих граждан нашей Страны.
У нас все бандюганы и нарики там))))
странненько не подхожу не под первое, не под второе:D
Тогда ответьте мне на один вопрос Вы лично за что Благодарите соконфетника? У вас бабушка есть? Если есть то представьте, что следующую пенсию она получит частично, за вычетом недополученных в бюджет денег от нарушителя! Вам наверняка будет обидно! Но ничего страшного! Ведь нехорошо брать штрафы с соконфетников. Пусть он лучше пропьет эти денежные средства за здоровье гаишника соконфетка и за здоровье всех малоимущих граждан нашей Страны.
С меня вообще штрафы не берут:cool: В крайнем случае, если уж очень сильно нарушила.... даю 500 р. на подарке детям или жене или второй половине:nod:
Бабушка есть, у нее есть внуки. Это самые главные инвестиции с которых в россии можно получить пенсию, я ответила на ваш вопрос?:wave:
о!
у нас есть свой карманный оборотень??? )))
о!
у нас есть свой карманный оборотень??? )))
хто?:cool:
С меня вообще штрафы не берут:cool: В крайнем случае, если уж очень сильно нарушила.... даю 500 р. на подарке детям или жене или второй половине:nod:
Эта наивность заставляет людей давать милостыню "бомжам", точно такая же схема, после работы которой у исполнителя остается в кармане дай бог 10-20% от переданной суммы.
Давая 500 рублей инспектору, Вы просто поддерживаете работоспособность коррупционных схем руководства ДПС конкретного округа/спецтрассы, только и всего.
Блажен, кто верует...
Чушь нести ни надо, тут благо не с баранами общаетесь, заплати налоги и живи спокойно это для вас гос служащих нормально потому что вы нихрена не делаете а только балаболите и тратите наши деньги, на машины дачи и прочие привилегии..
Тошно вас даже читать..:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot