Просмотр полной версии : музыка на е46
Господа , поделитесь опытом "музифицирования" е46!!!! в наличии имеется усилитель макаудио 4*200 и саб. кранч-драйвер(корпусной)+ 1кб. заранее спасиба за ответы!!!
:) :) :)
Вариант 1: "Поиск".. много раз уже обсуждали... :)
Вариант 2: Если лень, то вот инфа для размышления:
Музон Е46 (1) (http://www.avtozvuk.com/az/Az_1003/HTM_docs/066-071.htm)
Музон Е46 (2) (http://www.avtozvuk.com/az/Az_0903/HTML/074-078.htm) - мои друзья делали - :super:
Музон Е46 (3) (http://www.avtozvuk.com/az/Az_0102/p28-33.htm)
Музон Е46 (4) (http://www.avtozvuk.com/az/Az_02-0398/p22-26.htm)
Удачи в чтении... Будут конкретные вопросы - обращайтесь :wave:
огромное спасибо!!!! ответил на все мои вопросы и сомнения разом!!!
Рад, что смог немного помочь :wave: :)
CA_Surgut
05.02.2004, 19:30
А у меня есть еще вопрос...ПОдиумы мастерить сложно, заказывать у меня в городе бесполезно...Я вод немогу все подобрать мидбасы в двери чтоб встали ровно, там правдо места очень мало...какие бы могли встать ?
И еще в Е46 есть между печкой и отсеком для курения небольшой "типа бардачёк"..Возможно ли поставить туда магнитолу обычного размера? Кто либо это уже делал?
Привет! А я думал, что ты уже давно себе музон поставил... Мы же, вроде, еще в прошлом году тему обсуждали :)
У тебя в двери пойдут 13 см., например, DLS PS5.
Насчет бардачка не скажу точно - ты сам линейкой проверь... В основном все ставят, как на вышеуказанных машинах.
Удачи!
Nik Bondarev
05.02.2004, 23:15
можно))))))))))))) видел как у нас в сервисе ставили(точнее поставили) а родную на месте оставили....красяво так...
и вопрос по е-36 нет инфы кто и что и как ставил??
Написано HellRot:
Привет! А я думал, что ты уже давно себе музон поставил... Мы же, вроде, еще в прошлом году тему обсуждали :)
Насчет бардачка не скажу точно - ты сам линейкой проверь... В основном все ставят, как на вышеуказанных машинах.
Удачи!
Ты уверен по поводу 13см???? если мне не изменяет память декор. решетка там 13см, а сама аккустика 16см. знакомый монтировал DLS 6!!!!
а по поводу мафона в бардачок это мысль :idea: :shock: :idea: :confused: :idea: !!!!!!!!
CA_Surgut
06.02.2004, 10:03
Написано HellRot:
Удачи!
Ага..Ты меня еще помнишь... :) Я все веселюсь, блин проблемы просто с машиной были небольшие, сыпаться начала, а на гарантии сволоч...поэтому установку музыки пришлось отлажить...
Купить то я все купил..че нашел..еще год назад...
На счет утопии откзался, когда увидел посадочную глубину, в инете много читал и много кто говорил что залезут Morel, ну я его и купил...
Купил мидбасы Morel Hybrid 6, среднечестотники Morel CDM54, и пищалки Morel MT3...Пять двухканальных усилителей PPI, и фарадник...и тут я остановился, так как Морел в стандартные размеры неуложился (да и машина ломатся стала)..вобщем дал по тормозам...
А сейчас вроде все нормально, гарантия законьчилась и можно ставить...
Магнитолу мне распоять несмогли у нас в городе, сказали не парь мозги, подключи по высоковольтным входам..кароче думаю поставить магнитолу в нижний отсек и подключить все так, чтоб играла и верхняя и нижняя магнитола :)
А вот что в двери поставить незнаю, надо такое чтобю купил и поставил, а кожу резать там нехочу, так как умельцы тут блин взяться то хотят, но говорят если не получился то извеняй, востанавливать нчиего не будут...
Привет! Ну как тебя не помнить! :) У тебя отличнейший комплектик!
Вместо Morel Hybrid 6 попробуй мидбас Focal 165V2 Slim... У него мЕньшая установочная глубина... У меня сейчас такой стоит - очень хорошо играет.
to Хохлов - ты прав, 16 см.
Написано Nik Bondarev:
можно))))))))))))) видел как у нас в сервисе ставили(точнее поставили) а родную на месте оставили....красяво так...
и вопрос по е-36 нет инфы кто и что и как ставил??
По Е36 я много писал в прошлов году про свою систему (у меня была купешка)... ПоиСЧи! :) :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot