PDA

Просмотр полной версии : Смертная казнь!

Карибчанин
09.09.2009, 10:26
Скажите, Вы за возвращение института казни?

Я лично за, мздаимцев, наркоманов и их дилеров надо стрелять! По другому в нашем государстве как мне кажется просто не получится!

Italjet
09.09.2009, 10:28
На текущий момент - против. Слишком всё непрозрачно.

UPS
09.09.2009, 10:38
За, однозначно!

Romus
09.09.2009, 10:42
кому от сметри легче будет? им, осужденным, только и будет. так что против.

Emilie
09.09.2009, 10:44
против...слишком велик риск убить невиновного...

НемчеГ
09.09.2009, 10:45
За...

Eric Cartman
09.09.2009, 10:46
Учитывая что у нас всего 0,8% оправдательных приговоров, есть ощущение что многих могут казнить по ошибке. Кроме того опыт Китая показывает, что наличие смертной казни за коррупцию никак не влияет на ее уровень. В этом плане, я удивляюсь почему у нас до сих пор не возвращают конфискацию имущества (видимо боятся законодатели наши).

Тем не менее, я не возражал бы против смертной казни для некоторых категорий преступлений. В первую очередь, преступления против детей.

39-й
09.09.2009, 10:49
Нет варианта "Нет определенного мнения".

Soprano
09.09.2009, 11:04
Категорически против, ибо очень низкий уровень следствия, и высокая зависимость приговора от "телефонного права". Станет очень просто избавляться от людей - подкинут порошок, или пару шалав проплатят с целью показаний, и все...

TIT750
09.09.2009, 11:04
Тоже против,так как судебная система не совершенна.Уголовно-процессуальный тоже.

Eric Cartman
09.09.2009, 11:09
Что самое интересное, сторонники смертной казни даже не пытаются аргументировать свое мнение. Заставляет задуматься однако....

НемчеГ
09.09.2009, 11:11
Тоже против,так как судебная система не совершенна.Уголовно-процессуальный тоже.

Предлагаю с нее и начать, а когда увидем что она действительно норм работает, тогда и на остальных))

BACK IN BLACK
09.09.2009, 11:17
При Союзе был за, сейчас против.
А судьи кто?:confused:

UPS
09.09.2009, 11:20
Кого по ошибке - Евсюкова??? Казнить нужно в тех случаях и соответственно, четко их прописать в УПК, когда человек однозначно виновен, и рассматривать такие дела на уровне ВС! Подонки просто не понимают, что сидеть пожизненно тяжелее, чем тебя шлепнут - с мыслями, все равно жить буду и творят беспредел!
Однозначно за смертную казнь по убойным статьям и терроризм с жертвами!
Госизмена, коррупция, взятки и прочее - за это не ставят к стенке.

oleg_s
09.09.2009, 11:28
Что самое интересное, сторонники смертной казни даже не пытаются аргументировать свое мнение. Заставляет задуматься однако....
Лично я устал аргументировать еще в прошлой теме. Там обсуждали смертную казнь как таковую. Было много противников казни как таковой, безотносительно статьи. Новых аргументов нет. Так что голосовать не буду, голосовалка у меня устамши:D Но почитаю.

Леонидыч
09.09.2009, 11:28
Баянище!!! Тема жевана-пережевана! Пользуемся кнопочкой "ПОИСК".

Fate
09.09.2009, 12:05
я считаю, что смертная казнь должна быть по выбору.. т.е. те, кого осудили на пожизненно, вправе в срок до одного года, к примеру, выбрать (т.е. заменить пожизненное на казнь)... не каждый сможет смириться с тем, что всю жизнь проведет в заперти, лучше уж смерть...
Да и год этот на раздумье может послужить возможностью оправдать действительно невиновного и избежать смертельной ошибки. ИМХО

Contacter-sha
09.09.2009, 12:18
я категорически против смертной казни.
во-первых, кто мы такие чтобы решать, умереть человеку или жить?
во-вторых, - пожизненное заключение ИМХО гораздо страшнее.

chloe_coen
09.09.2009, 12:22
я против...учитывая что около 50% в местах лишения свободы не совершали преступление в котором их обвинили

Emilie
09.09.2009, 12:23
я категорически против смертной казни.
во-первых, кто мы такие чтобы решать, умереть человеку или жить? во-вторых, - пожизненное заключение ИМХО гораздо страшнее.

+100!!:nod::nod:

EDJA
09.09.2009, 12:23
Против. Наше обвинительное правосудие пол-страны свинцом зальет.
Педофилы, мрази, которые заслуживают смерти, в любом случае получают свое в МЛС.
Вся их недолгая жизнь там - одно страдание, которое они по заслугам заслужили.

Штучка
09.09.2009, 12:28
Конечно, от правосудия остается желать лучшего. Но, может это и жестоко, иногда (когда все эти ужасные истории про изнасилование детей, подсаживание людей к наркотикам, убийство) прям хочется вершить самосуд

Плохиш
09.09.2009, 12:41
Я - за, но только при прозрачной и честной системе правосудия.

Fate
09.09.2009, 12:43
Я - за, но только при прозрачной и честной системе правосудия.
Вы верите, что это возможно вообще?:shock:

Клио
09.09.2009, 13:30
Я за! Но это "за" лишь в случае справедливости вынесения наказаний и неподкупности судебного аппарата!
Хотя пожизненное заключение иногда бывает хуже смерти, но опять же, а какая гарантия, что насильник-педофил за "хорошее поведение" не будет отпущен по амнистии?

Карибчанин
09.09.2009, 13:32
Может тогда лучше разрешить ношение-применение оружия?

doub
09.09.2009, 13:39
категорически против

Minatom
09.09.2009, 13:39
Против. Я слишком хорошо знаю нашу судебную систему.

Клио
09.09.2009, 13:40
а разрешения эти раздавать за деньги будут так же, как флаеры и листовки у метро?!
и палить начнут ревнивые жены в соперниц, студенты в преподавателей, подчиненные в боссов...
:help:

Elizabeth
09.09.2009, 13:41
В нашей стране, где правосудия нет, канечно против, будут убивать невиновных

Ziama
09.09.2009, 13:43
В нашей стране, где правосудия нет, канечно против, будут убивать невиновных:nod:

лишний струмент

MARQUEZ
09.09.2009, 13:43

Разрешено.Травматиком(оса к примеру) вполне можно убить,если попасть в голову.А огнестрел не надо.имхо

Против СК,пожизненное тоже самое практически.Или ввести СК после 10 лет заключения.

Ziama
09.09.2009, 13:44
23 на 23
ноздря в ноздрю

Карибчанин
09.09.2009, 14:12
а разрешения эти раздавать за деньги будут так же, как флаеры и листовки у метро?!
и палить начнут ревнивые жены в соперниц, студенты в преподавателей, подчиненные в боссов...
:help:

Не будут, если будут знать что могут пальнуть в ответ :cool:

Карибчанин
09.09.2009, 14:13
Разрешено.Травматиком(оса к примеру) вполне можно убить,если попасть в голову.А огнестрел не надо.имхо

Против СК,пожизненное тоже самое практически.Или ввести СК после 10 лет заключения.

Разве это разрешено? носить то могут конечно, но применять.... Надо больше свободы!

анамнез плазмы
09.09.2009, 14:16
даешь гуманизм - за межконтинентальную мастурбацию

Ratr
09.09.2009, 14:57
Против.
В судебную справедливость в стране не верю.
Конечно, хорошо бы совсем уж откровенных выродков убивать, но где грань? Пожизненное заключение лучше тем, что остается возможность отменить приговор или услышать мнение человека по тому или иному вопросу.
Не жестокость наказания отвращает от преступлений, а неотвратимость кары.

prohor
09.09.2009, 15:00
за. никого ни за что не убивают, когда вы это поймете, так не бывает)))

doub
09.09.2009, 15:02
за. никого ни за что не убивают, когда вы это поймете, так не бывает)))угу
статистику знаешь?

Ratr
09.09.2009, 15:02

Причем здесь "ни за что"?
Мы все не без греха - так что же? всех к стенке?

Леонидыч
09.09.2009, 16:07
Не будут, если будут знать что могут пальнуть в ответ :cool:

Распространенное заблуждение. Смотри новости - в Штатах в среднем раз в неделю стрельба в общественных местах. У нас будет гораздо больше.

Господа, они же товарищи!!! Не надоело пережевывать одну и ту же жевачку по сотому разу? И про Смертную казнь терли-терли и про ношение оружия несколько раз... осталось еще по сотому разу спросить "какое масло лить?"... :cool: :help:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=284995&highlight=%F1%EC%E5%F0%F2%ED%E0%FF+%EA%E0%E7%ED%FC
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=116502&highlight=%F1%EC%E5%F0%F2%ED%E0%FF+%EA%E0%E7%ED%FC

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=155420&highlight=%ED%EE%F8%E5%ED%E8%E5+%EE%F0%F3%E6%E8%FF
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=124746&highlight=%ED%EE%F8%E5%ED%E8%E5+%EE%F0%F3%E6%E8%FF
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=76294&highlight=%ED%EE%F8%E5%ED%E8%E5+%EE%F0%F3%E6%E8%FF

Eric Cartman
09.09.2009, 16:56
Распространенное заблуждение. Смотри новости - в Штатах в среднем раз в неделю стрельба в общественных местах. У нас будет гораздо больше.

Господа, они же товарищи!!! Не надоело пережевывать одну и ту же жевачку по сотому разу? И про Смертную казнь терли-терли и про ношение оружия несколько раз... осталось еще по сотому разу спросить "какое масло лить?"... :cool: :help:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=284995&highlight=%F1%EC%E5%F0%F2%ED%E0%FF+%EA%E0%E7%ED%FC
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=116502&highlight=%F1%EC%E5%F0%F2%ED%E0%FF+%EA%E0%E7%ED%FC

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=155420&highlight=%ED%EE%F8%E5%ED%E8%E5+%EE%F0%F3%E6%E8%FF
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=124746&highlight=%ED%EE%F8%E5%ED%E8%E5+%EE%F0%F3%E6%E8%FF
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=76294&highlight=%ED%EE%F8%E5%ED%E8%E5+%EE%F0%F3%E6%E8%FF

А опрос "трахаетесь с презервативом или без" тоже боян?

Legenda
09.09.2009, 16:57
Да...

Eric Cartman
09.09.2009, 17:07
Да...

а ссылку можно? :D

Bekish
09.09.2009, 17:20

У нас народ до чертиков бухает, вот весело будет когда нажравшиеся мужики стреляться по вечерам будут вместо рукоприкладства:help:

я "ЗА" мараторий:super:

*PSV*
09.09.2009, 17:21
Против. Я слишком хорошо знаю нашу судебную систему.

+1. Плюс пользу можно извлечь для государства в виде безвозмездной помощи в качестве работников труднодоступных мест.

Bekish
09.09.2009, 17:21

все зависит от обстоятельств:help::D:D:D

Леонидыч
09.09.2009, 17:29

Ну если для тебя что про презервативы, что про смертную казнь - одно и то же... ты сам себя приговорил! :cool:

Legenda
09.09.2009, 17:57
а ссылку можно? :D

я про текущий опрос если чё...

:D:D:D

Eric Cartman
09.09.2009, 18:03
Ну если для тебя что про презервативы, что про смертную казнь - одно и то же... ты сам себя приговорил! :cool:

Это я к вопросу о том какое масло лить :)

Eric Cartman
09.09.2009, 18:05
я про текущий опрос если чё...

:D:D:D

ах, как жаль! :D

069
09.09.2009, 18:11
За. По отдельным особо-тяжким статьям. И педофилов уничтожать.

BACK IN BLACK
09.09.2009, 18:33
За. По отдельным особо-тяжким статьям. И педофилов уничтожать.
А зоофилов ?

069
09.09.2009, 18:37
Представьте на минуточку, что Вас в детстве изнасиловал мужик. Представили? Думаю, шуточки здесь не уместны.

Soprano
09.09.2009, 18:54
Представьте на минуточку, что Вас в детстве изнасиловал мужик. Представили? Думаю, шуточки здесь не уместны.

Надо было ему просто сказать - дяденька, я ненастоящий сварщик, я маску в песочнице нашел :)

BACK IN BLACK
09.09.2009, 18:58

Не переигрывайте,зачем писать то, что понятно всем.
А вы бы согласились лично приводить исполнение высшей меры?

069
09.09.2009, 19:00
Я, видимо, не догоняю. Педофилы - это смешно?! Вы бы хотели, чтобы на жизненном пути Вашего ребенка однажды возник такой вот "дяденька"? Я действительно не могу понять, где смеяться? Или у Вас детей нет? И вы считаете ЭТО нормальным... Чессно говоря я в а.уе...............

069
09.09.2009, 19:03
Не переигрывайте,зачем писать то, что понятно всем.
А вы бы согласились лично приводить исполнение высшей меры?

Я не переигрываю - меня просто возмущают Ваши слова, аж дух захватывает!
Я бы никогда и в милицию не пошла бы. И в охрану в тюрьму. Но кто-то ж там работает?

BACK IN BLACK
09.09.2009, 19:06
Я, видимо, не догоняю. Педофилы - это смешно?! Вы бы хотели, чтобы на жизненном пути Вашего ребенка однажды возник такой вот "дяденька"? Я действительно не могу понять, где смеяться? Или у Вас детей нет? И вы считаете ЭТО нормальным... Чессно говоря я в а.уе...............
А я другого не понимаю, как современные люди могут призывать к смертной казни. Не вы эту жизнь давали, не вам её забирать.

BACK IN BLACK
09.09.2009, 19:11
Я не переигрываю - меня просто возмущают Ваши слова, аж дух захватывает!
Я бы никогда и в милицию не пошла бы. И в охрану в тюрьму. Но кто-то ж там работает?

Теперь вы представьте, кто те,которые будут казнить,не убийцы ли ?

069
09.09.2009, 19:13
А я другого не понимаю, как современные люди могут призывать к смертной казни. Не вы эту жизнь давали, не вам её забирать.

ОК. Предположим. Я дала жизнь ребенку. Человеку. Другой "человек" эту жизнь отнял. Или сломал, сделал навсегда ребенка инвалидом. Простить и забыть? Ваши предложения?

069
09.09.2009, 19:19

Для них это просто работа. Простая, обыкновенная работа. Где-то была темка про то, "кем бы вы не работали ни при каких обстоятельствах". Одной из лидирующих, там была позиция - проктолог. Но проктологи существуют. Раньше существовала профессия - палач. А в некоторых странах до сих пор существует. Это такая же работа, как и другие. Соглашусь, неординарная и экстравагантная.

Soprano
09.09.2009, 19:23
А педофил с какого возраста считается?

069
09.09.2009, 19:26
А педофил с какого возраста считается?

Ой! Я только сейчас заметила Вашу подпись!:idea: К Вам больше вопросов нет.:help:

Soprano
09.09.2009, 19:29
Ой! Я только сейчас заметила Вашу подпись!:idea: К Вам больше вопросов нет.:help:

а 069 это что-то из Камасутры?

BACK IN BLACK
09.09.2009, 19:31
ОК. Предположим. Я дала жизнь ребенку. Человеку. Другой "человек" эту жизнь отнял. Или сломал, сделал навсегда ребенка инвалидом. Простить и забыть? Ваши предложения?
Не простишь и не забудешь,никогда. Пусть сидит долго,это не сладко.
Не убий.

Eric Cartman
09.09.2009, 19:35
Для них это просто работа. Простая, обыкновенная работа. Где-то была темка про то, "кем бы вы не работали ни при каких обстоятельствах". Одной из лидирующих, там была позиция - проктолог. Но проктологи существуют. Раньше существовала профессия - палач. А в некоторых странах до сих пор существует. Это такая же работа, как и другие. Соглашусь, неординарная и экстравагантная.

Это потому что женских проктологов не бывает. Были бы, статистика была бы ровно обратной :)

069
09.09.2009, 19:39
Что такое женский проктолог? Насколько я понимаю, .опа у всех одинаково устроена. Или я заблуждаюсь?:shock:

069
09.09.2009, 19:41
Не простишь и не забудешь,никогда. Пусть сидит долго,это не сладко.
Не убий.

Дело в том, что в нашей стране они не сидят долго и мучительно, а через несколько лет выходят и повторяют все сначала. Это не лечится. Увы.

Цитата:
"Наказание педофилам решено еще больше ужесточить
14.07.2009 10:59

Законопроект об ужесточении наказания педофилам не будет принят завтра в третьем чтении - президиум фракции "Единой России" в понедельник решил вернуть закон на рассмотрение во втором чтении.

Сегодня это должно быть подтверждено постановлением совета нижней палаты. Депутаты намерены еще более ужесточить закон, пишет "Независимая газета".

По данным издания, предполагается дальнейшее ужесточение некоторых статей УК. Например, предложено ввести так называемую дисквалификацию, то есть запрет на работу с детьми, на срок до 20 лет тем, кто был осужден по ст. 131 (изнасилование), ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), ст. 134 (сексуальные отношение с подростками от 14 до 16 лет), ст. 135 (развратные действия) и ряду других.

Как сообщил газете координатор фракции КПРФ Сергей Решульский, коммунисты потребовали убрать из ст. 135 УК (развратные действия) возможности для педофилов обойтись штрафом или исправительными работами. То есть оставить в части первой этой статьи только лишение свободы на срок до трех лет.

Глава комитета ГД по законодательству Павел Крашенинников сообщил изданию, что возвращение президентского проекта на стадию второго чтения "обусловлено общим стремлением сделать его не только юридически безупречным, но и в полной мере отвечающим общепринятым представлениям о справедливости и адекватности наказания". Впрочем, он выразил пожелание, чтобы острая эмоциональная реакция на отвратительные преступления против несовершеннолетних не взяла верх над разумом.

Напомним, что в варианте законопроекта, внесенного Дмитрием Медведевым, в первых частях статей 134 и 135 для педофилов предполагались варианты слишком мягкого наказания, не предусматривающего лишения свободы. Депутаты решили поправить главу государства и предусмотрели более суровые меры – до четырех и трех лет лишения свободы соответственно, передает NEWSru.com."

Eric Cartman
09.09.2009, 19:56
Что такое женский проктолог? Насколько я понимаю, .опа у всех одинаково устроена. Или я заблуждаюсь?:shock:

Во! Век живи век учись. Не знал что женщинам можно что-то лечить таким способом :)

Ziama
09.09.2009, 19:59

Серёг, сколько человек убили, до того, как Чикатило взяли?

Вот за то и непонятно...

Ziama
09.09.2009, 20:03
я не голосовал...

на эмоциональном уровне- да, убивать мразей...

А судебная ошибка?.. А оговор? А зАговор?

За смертоубийственную статью менты будут такие взятки стричь- жуть...

А они будут их стричь...

Поднимутся менты, прокуроры и прочая шваль...

А вероятность справедливого приговора- она выше не станет...

Legenda
09.09.2009, 20:15

никто не отменял одного из самых первых и самых правильных законов ... око за око, зуб за зуб ....
люди должны бояться делать зло .... а все мы боимся в конечном итоге только одной вещи ... смерти

Sibman
09.09.2009, 20:16
С одной стороны за ,с другой против. В нашей стране к сожалению,система плохо работает,садят невиновных,на свободе мрази всех мастей,за бабло можно откупиться. Посадили поошибке,расстреляли,никто нормально расследовать и работать в правоохранительных органах давно уже не хочет,они только хотят бабосы рубить с граждан. Ну конечно есть нелюди которых надо казнить,что б другим не повадно было. Но где гарантии,при наших то методах выбивания признаний из людей,что в 50 % случаев не будут ошибки следствия,нет гарантий.Систему нужно менять на корню,кадры,политику отношения к людям.До вынесения решения суда человек невиновен, а унас как ,попался,все докажи что ты не виноват,есть бабки может повезет,а нет,так может и нет.

Карибчанин
09.09.2009, 20:21
я не голосовал...

на эмоциональном уровне- да, убивать мразей...

А судебная ошибка?.. А оговор? А зАговор?

За смертоубийственную статью менты будут такие взятки стричь- жуть...

А они будут их стричь...

Поднимутся менты, прокуроры и прочая шваль...

А вероятность справедливого приговора- она выше не станет...

Предлагается их тоже отстреливать ;)

Знаете, в 30-ые на западе были такие команды отстрельщиков, дофига мафии жизни попортили, почему у нас такие команды не сделать?
Брать туда только высоконравственных бесславных ублюдков))

Карибчанин
09.09.2009, 20:22
С одной стороны за ,с другой против. В нашей стране к сожалению,система плохо работает,садят невиновных,на свободе мрази всех мастей,за бабло можно откупиться. Посадили поошибке,расстреляли,никто нормально расследовать и работать в правоохранительных органах давно уже не хочет,они только хотят бабосы рубить с граждан. Ну конечно есть нелюди которых надо казнить,что б другим не повадно было. Но где гарантии,при наших то методах выбивания признаний из людей,что в 50 % случаев не будут ошибки следствия,нет гарантий.Систему нужно менять на корню,кадры,политику отношения к людям.До вынесения решения суда человек невиновен, а унас как ,попался,все докажи что ты не виноват,есть бабки может повезет,а нет,так может и нет.

Ну вы картинку нарисовали, нету такого!

Jokersha
09.09.2009, 20:22
За при очевидных случаях (пример - майор Ефсюков)

Карибчанин
09.09.2009, 20:23

:nod::nod::nod::mad:

Карибчанин
09.09.2009, 20:24
я не хочу, например, платить за то что эти мрази будут коптить небо, жрать и срать сидя годами в тюрьме...

VADES
09.09.2009, 20:29

аналогично при явных случаях.а просто так по первому подозрению нет,могут невиновные пострадать при нашем доблестном правосудии.

pilot715
09.09.2009, 20:29
Ага! В данный момент самое оно, при существующей судебно-карательной системе стоит разрешить, и сталинские репрессии покажутся детским утренником.

MARQUEZ
09.09.2009, 20:30
Дело в том, что в нашей стране они не сидят долго и мучительно, а через несколько лет выходят и повторяют все сначала. Это не лечится. Увы.

Цитата:
"Наказание педофилам решено еще больше ужесточить
14.07.2009 10:59

Законопроект об ужесточении наказания педофилам не будет принят завтра в третьем чтении - президиум фракции "Единой России" в понедельник решил вернуть закон на рассмотрение во втором чтении.

Сегодня это должно быть подтверждено постановлением совета нижней палаты. Депутаты намерены еще более ужесточить закон, пишет "Независимая газета".

По данным издания, предполагается дальнейшее ужесточение некоторых статей УК. Например, предложено ввести так называемую дисквалификацию, то есть запрет на работу с детьми, на срок до 20 лет тем, кто был осужден по ст. 131 (изнасилование), ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), ст. 134 (сексуальные отношение с подростками от 14 до 16 лет), ст. 135 (развратные действия) и ряду других.

Как сообщил газете координатор фракции КПРФ Сергей Решульский, коммунисты потребовали убрать из ст. 135 УК (развратные действия) возможности для педофилов обойтись штрафом или исправительными работами. То есть оставить в части первой этой статьи только лишение свободы на срок до трех лет.

Глава комитета ГД по законодательству Павел Крашенинников сообщил изданию, что возвращение президентского проекта на стадию второго чтения "обусловлено общим стремлением сделать его не только юридически безупречным, но и в полной мере отвечающим общепринятым представлениям о справедливости и адекватности наказания". Впрочем, он выразил пожелание, чтобы острая эмоциональная реакция на отвратительные преступления против несовершеннолетних не взяла верх над разумом.

Напомним, что в варианте законопроекта, внесенного Дмитрием Медведевым, в первых частях статей 134 и 135 для педофилов предполагались варианты слишком мягкого наказания, не предусматривающего лишения свободы. Депутаты решили поправить главу государства и предусмотрели более суровые меры – до четырех и трех лет лишения свободы соответственно, передает NEWSru.com."

Какая связь между СК во общем и ужесточением статьи за педофилию в частности?

BACK IN BLACK
09.09.2009, 21:18
А должны сидеть долго и ходить "раком".

DennisRodman
09.09.2009, 21:25
против
и всё тут

BACK IN BLACK
09.09.2009, 21:25
никто не отменял одного из самых первых и самых правильных законов ... око за око, зуб за зуб ....
люди должны бояться делать зло .... а все мы боимся в конечном итоге только одной вещи ... смерти
Как это не отменял? Давно отменили, большинство стран.
11 Сентября 2001 г. ,19 человек захватили самолеты и понаделали дел, на 3000 с лишним жизней. Мы не знаем боялись ли они, но еще больше они хотели в рай к девственицам.

Виталич
09.09.2009, 21:42
11 Сентября 2001 г. ,19 человек захватили самолеты и понаделали дел, на 3000 с лишним жизней. Мы не знаем боялись ли они, но еще больше они хотели в рай к девственицам.
по-моему, сейчас даже первоклассник любой знает, что это всё чушь галимая - версия с так называемыми арабскими террористами.

069
09.09.2009, 21:43
Какая связь между СК во общем и ужесточением статьи за педофилию в частности?

Читайте внимательнее.

069
09.09.2009, 21:46
А должны сидеть долго и ходить "раком".

А может на острова их отправить? Отдохнуть, так сказать. А может вообще, защитить их права? Ну, насиловать детишек? А?

alex5980
09.09.2009, 21:46
Вообще смертная казнь нужна.
Но при наших насквозь коррумпированных судебной и исполнительной системах, боюсь, погибнет много невиновных людей.

BACK IN BLACK
09.09.2009, 22:00
А может на острова их отправить? Отдохнуть, так сказать. А может вообще, защитить их права? Ну, насиловать детишек? А?
Нет, не надо.
А права и они имеют и их защищают.
На острова, это в Гуантаномо?

MARQUEZ
09.09.2009, 22:01
Читайте внимательнее.

Может лучше вам излагать внятнее?Против СК здесь многие,а против ужесточение наказания за педофилию,думаю нет никого.Так понятней?
Я например,предложил бы педофила сажать надолго,заставлять много работать,заработанное перечислять в детские дома,разумеется за вычетом стоимости его содержания в заключении.

BACK IN BLACK
09.09.2009, 22:03
по-моему, сейчас даже первоклассник любой знает, что это всё чушь галимая - версия с так называемыми арабскими террористами.

Я не первоклассник, не знаю. Что там было то?

Виталич
09.09.2009, 22:09
Я не первоклассник, не знаю. Что там было то?

ну-ка марш в первый класс! :)

069
09.09.2009, 22:23
Может лучше вам излагать внятнее?Против СК здесь многие,а против ужесточение наказания за педофилию,думаю нет никого.Так понятней?
Я например,предложил бы педофила сажать надолго,заставлять много работать,заработанное перечислять в детские дома,разумеется за вычетом стоимости его содержания в заключении.

Эту цитату я вставила для человека, который считает, что осужденные педофилы, в нашей стране, сидят долго. Он, этот человек, видимо думает, что эти, с моей точки зрения, нелюди - сидят в тюрьме по 20 лет и им там "не сладко". А на самом деле это не так. Более того, даже ужесточить меру наказания не хотят! Вот для чего был вставлен данный текст. Я же считаю, что их убивать мало. Вот собственно моя позиция.

Ванкель
09.09.2009, 22:59
Надо добавить кнопку "За суд Линча"

Wavka
10.09.2009, 00:55
Против. При пожизненном можно исправить ошибку, жалко кого убили вместо Чикатило

archmaster
10.09.2009, 01:10
А что? Удобно, суда нет, а казнь есть!

archmaster
10.09.2009, 01:12
Вообще смертная казнь нужна.
Но при наших насквозь коррумпированных судебной и исполнительной системах, боюсь, погибнет много невиновных людей.

Да ты не бойся. Кто ж их когда считал?

Михаил Ф.
10.09.2009, 01:17
Против.

Михаил-J
10.09.2009, 01:24
Категорически против.

BACK IN BLACK
10.09.2009, 08:17
ну-ка марш в первый класс! :)
Я знал, что будет такой ответ.

Надо добавить кнопку "За суд Линча"
Итак негров мало.

Против. При пожизненном можно исправить ошибку, жалко кого убили вместо Чикатило

Именно:nod:
А сколько вместе с этими пидофилами, еще людей "поубирают" под шумок.

Emilie
10.09.2009, 09:34

+100..что за работа такая, убивать??? :help: кто дал такое право?

ILDAR
10.09.2009, 09:45

Есть такая работа-палач. Всегда была и всегда будет.
По теме - против.
Голосовалка - не нравится... Опять мир делится на белое и черное....

Emilie
10.09.2009, 09:47
Есть такая работа-палач. Всегда была и всегда будет.
По теме - против.
Голосовалка - не нравится... Опять мир делится на белое и черное....

я просто не понимаю чем отличается палач от убийцы...

Леонидыч
10.09.2009, 10:30

Тем, что он исполняет решение законного суда. :cool:

ILDAR
10.09.2009, 10:30

по задумке - они по разные стороны баррикад...
По сути, палач - тоже убийца, но его действия не идут в разрез с законодательством того социума, которое наняло его на работу

Emilie
10.09.2009, 11:04
Тем, что он исполняет решение законного суда. :cool:

По сути, палач - тоже убийца, но его действия не идут в разрез с законодательством того социума, которое наняло его на работу

а если с моральной точки зрения?? кто дал право законодателям позволять убивать?

Amadey
10.09.2009, 11:21
с нашей судебной системой? да вы что?
против конечно

gio
10.09.2009, 11:46
против

Киримка
10.09.2009, 13:07
Настоящий палач - судья, если уж об этом говорить. Он принимает решение, жить человеку или умереть.

В пицоттыщпервый раз напишу: дело не в жестокости наказания, а в его неотвратимости. Плюс система медицинского контроля. (педофилы, маньяки и т.д.)

ILDAR
10.09.2009, 13:15
а если с моральной точки зрения?? кто дал право законодателям позволять убивать?

Как кто? :cool: Вы и дали :wave:
Косвенно, конечно...
И потом, что значит моральная точка зрения?
Посмотрите результаты голосовалки сверху... Вы увидите, что она у всех разная.. и это при том, что голосовалка - не объективная, на мой взгляд... Т.е. - даже не то, чтобы необъективная, а больше - примитивная...

El abogado
10.09.2009, 15:52
Правосудия в России нет и долго еще не будет. Поэтому, полагаю, и смертную казнь необходимо, как минимум, и дальше "мораторить". Педофилов, для верности, можно просто оскоплять, на 100% гасит сексуальное желание.

BACK IN BLACK
10.09.2009, 18:43
Палач,это киллер с официальным разрешением,которое ему выписывают такие же бандиты ,но только в законе и которых еще самих не поймали:)

ILDAR
10.09.2009, 19:02
Палач,это киллер с официальным разрешением,которое ему выписывают такие же бандиты ,но только в законе и которых еще самих не поймали:)

Да ну? Судья тогда - кто? Для некоторых - места не столь отдаленные - смерти подобны... давайте расформируем их, чтобы как эта... Не судить, дабы не судимыми быть :) Забацаем пансионат на деньги налогоплательщиков, оборудуем его спорт-залом, бассейном, баром... помещение, освещение, девочки (С) и будем предоставлять временное место жительство там - убийцам, насильникам... Мы ж эта - гуманные...
Палач - это механизм исполнения наказания, которое было определено на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ общества граждан, к коим я причисляю и себя, и Вас... формально - да, убийца... но это - если дословно... если смотреть с другой стороны, то может - защитник... меня, Вас, наших детей :wave:

я проголосовал против - по нескольким причинам...
1) есть вероятность ошибки и я для себя - пока не понял как этого избежать
2) есть вероятность использования механизма - не по назначению ( к большому сожалению)
3) есть фронт работы на вредных предприятиях

BACK IN BLACK
10.09.2009, 19:07
Да ну? Судья тогда - кто?
Простой вопрос,простой ответ,судья в России,это тот кого еще не поймали и не осудили. Нет?

ILDAR
10.09.2009, 19:12
Простой вопрос,простой ответ,судья в России,это тот кого еще не поймали и не осудили. Нет?

А почему его должны ловить и осуждать, если он действует на основании действующего законодательства РФ? :)
Есть проступок судьи - должен быть наказан :nod: Это как бы само собой

Леонидыч
10.09.2009, 20:09

Законодатели никого не убивают. Они издают законы.

Все эти благие рассуждения исключительно до той поры, пока это не коснется лично Вас. После этого Вы первая будете требовать самых страшных казней для преступника и будете готовы самостоятельно взять в руки и пистолет и топор и пилу и что угодно. Исключений на этой планете пока не было.

Леонидыч
10.09.2009, 20:10

Не могу согласиться в данном случае с Pissinoм. Ибо здесь читал и не такой бред. :cool:

MiagkoLapka
10.09.2009, 21:24
нет,
причин много

Доцент.
10.09.2009, 21:26
Смертная казнь должна быть. Во всяком случае в России.

ILDAR
10.09.2009, 21:30
Кстати тема - БАЯН (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=252517&highlight=%F1%EC%E5%F0%F2%ED%E0%FF+%EA%E0%E7%ED%FC ) :)

BACK IN BLACK
10.09.2009, 22:39
Не могу согласиться в данном случае с Pissinoм. Ибо здесь читал и не такой бред. :cool:
Это точно:nod:
Только про что вы сами написали?:cool:
При чем тут Писсин и бред?
Может пора отдохнуть от компа,сделать перерыв,ну хоть чайку хлебнуть с сушкой?

siverm
11.09.2009, 01:07
Против,имхо все действия системны и повлияв на что то - меняются события.А тут решаем кому жить,а кому умереть... - неужели не понятно,что это равносильно что лечить головную боль гельятиной.Химическая кастрация для насильников обоих полов - это для тех,кого беспокоят педофилы + можно с помощью гармональных изменений убить "жажду".
Сама по себе система правосудия = система абсурда,имхо полно способов допросить человека без его прямого участия - начиная от глубокого гипноза (если есть подмена личности,вызванное как растройством ,а так же и специально с целью сокрытия информации) до детектора лжи.
Но проще еще вообще раздать "браслеты" и как появляются сдвиги (чаще пульс становится и замерить ритм для сравнения никто не мешает) для предотвращения преступлений - но ведь убивать проще....яблоко от яблони не далеко упало.....если примут - кто то из вас может оказаться на месте обвиняемого и обвиненого и никакая аппиляция вам не поможет ..так что голосуйте за..смотрите как ваших соседей таких же как вы казнят за то,что так проще "виновник найден среди толпы".

Emilie
11.09.2009, 09:09

Все эти благие рассуждения исключительно до той поры, пока это не коснется лично Вас. После этого Вы первая будете требовать самых страшных казней для преступника и будете готовы самостоятельно взять в руки и пистолет и топор и пилу и что угодно. Исключений на этой планете пока не было.

а если это коснется вас (тьфу 3 раза) но с обратной стороны и кто то из близких окажеться под угрозой такого приговора (а возможно к тому же и ложно осужденный)?? :shock::shock:

Леонидыч
11.09.2009, 14:15
а если это коснется вас (тьфу 3 раза) но с обратной стороны и кто то из близких окажеться под угрозой такого приговора (а возможно к тому же и ложно осужденный)?? :shock::shock:

Если бы Вы были несколько более внимательной, то смогли бы заметить, что я и в этом и предыдущих обсуждениях данной темы высказывался исключительно против отмены моратория на смертную казнь и разрешения на ношение оружия в России. :cool:

Emilie
11.09.2009, 14:26
Если бы Вы были несколько более внимательной, то смогли бы заметить, что я и в этом и предыдущих обсуждениях данной темы высказывался исключительно против отмены моратория на смертную казнь и разрешения на ношение оружия в России. :cool:

простите, не отслеживаю Ваши посты..просто был прямой вопрос на Ваше высказывание. Прямо противоположная ситуация.

Леонидыч
11.09.2009, 14:40
простите, не отслеживаю Ваши посты..просто был прямой вопрос на Ваше высказывание. Прямо противоположная ситуация.

:cool: В огороде созревшая ягодка, которой удобно стрелять из трубочек, в столице "нэзалежной" - брат родителей... :)
Вы назвали палача - убийцей и спросили - на основании чего происходит это убийство. То есть, насколько я понимаю, Вы против смертной казни исключительно из гуманных соображений.
Я же - исключительно из соображений возможности судебной ошибки или прямого навета либо оговора.
Пусть лучше десять виновных будет гулять на свободе, чем пострадает один невинный.

Emilie
11.09.2009, 14:42
:cool: В огороде созревшая ягодка, которой удобно стрелять из трубочек, в столице "нэзалежной" - брат родителей... :)
Вы назвали палача - убийцей и спросили - на основании чего происходит это убийство. То есть, насколько я понимаю, Вы против смертной казни исключительно из гуманных соображений.
Я же - исключительно из соображений возможности судебной ошибки или прямого навета либо оговора.
Пусть лучше десять виновных будет гулять на свободе, чем пострадает один невинный.

ну тогда все объясняется просто, Вы также невнимательно читали меня! :wave:
против...слишком велик риск убить невиновного...

Леонидыч
11.09.2009, 14:43

А вот сейчас возьму и все-все перечитаю! :cool: :D

Леонидыч
11.09.2009, 14:46

Перечитал. Видимо все цитированные - это не Ваши сообщения? :cool:

ILDAR
11.09.2009, 14:49

:D

Изначально - был вопрос непосредственно про смертную казнь. За и Против..
Вы задаете в контексте этой темы вопрос про определение палача. Вопрос, относящийся косвенно к теме, но ответ на который - не является ответом на стартовое сообщение...
получаете - вполне развернутый и прямой ответ на свой вопрос.. .а потом, пытаетесь притянуть этот ответ - совершенно к другому вопросу :)

Emilie
11.09.2009, 14:50

:D

Изначально - был вопрос непосредственно про смертную казнь. За и Против..
Вы задаете в контексте этой темы вопрос про определение палача. Вопрос, относящийся косвенно к теме, но ответ на который - не является ответом на стартовое сообщение...
получаете - вполне развернутый и прямой ответ на свой вопрос.. .а потом, пытаетесь притянуть этот ответ - совершенно к другому вопросу :)

минуточку, мой ПЕРВЫЙ пост я уже процитировала, там был прямой ответ...и коротко о том почему...

все остальное уже вытекло в ходе беседы и цитирования других сообщений..выдерая их из контекста бесспорно логика теряется...

Леонидыч
11.09.2009, 14:55
минуточку, мой ПЕРВЫЙ пост я уже процитировала, там был прямой ответ...и коротко о том почему...

все остальное уже вытекло в ходе беседы и цитирования других сообщений..выдерая их из контекста бесспорно логика теряется...

Ваши сообщения, сударыня, я цитирую целиком... ниоткуда не выдИрая... :cool:

Emilie
11.09.2009, 14:59
Ваши сообщения, сударыня, я цитирую целиком... ниоткуда не выдИрая... :cool:

Это я для ильдара написала...бесспорно я писала про палача, но он утверждает что это было "мимо темы", но дело в том, что это было ответом на другую цитату...соотсветственно без той цитаты не понятно с чего я это написала...

а вообще, если честно мне Вам доказывать нечего..я свое мнение сказала..:rolleyes: не вижу причин для придирок с Вашей стороны..:wave:

зы: за ликбез по русскому отдельное спасибо

ILDAR
11.09.2009, 15:02
Это я для ильдара написала...бесспорно я писала про палача, но он утверждает что это было "мимо темы", но дело в том, что это было ответом на другую цитату...соотсветственно без той цитаты не понятно с чего я это написала...

а вообще, если честно мне Вам доказывать нечего..я свое мнение сказала..:rolleyes: не вижу причин для придирок с Вашей стороны..:wave:

зы: за ликбез по русскому отдельное спасибо

Эмили, вопрос про палача был задан Вами( про мимо темы - я не говорил, кстати, я сказал - в контексте темы и косвенно к ней относящийся)?
Ответ был дан на прямой вопрос про палача? :)
Откуда непонимание? :)

Emilie
11.09.2009, 15:04
Эмили, вопрос про палача был задан Вами( про мимо темы - я не говорил, кстати, я сказал - в контексте темы и косвенно к ней относящийся)?
Ответ был дан на прямой вопрос про палача? :)
Откуда непонимание? :)

Ильдар, Вас что конкретно тревожит? :shock:

ILDAR
11.09.2009, 15:05

Да нет, ну что Вы? :)
Лично меня - ничего не тревожит :wave: Все хорошо :) :wave:

Emilie
11.09.2009, 15:05

ну и отлично...:help:

Леонидыч
11.09.2009, 15:08

ну и отлично...:help:

Спасибо, поржал! :D :D :D
Emilie, да оценили мы уже Ваш метод не признавать своих ошибок... :D

Emilie
11.09.2009, 15:11

Спасибо, поржал! :D :D :D
Emilie, да оценили мы уже Ваш метод не признавать своих ошибок... :D

Леонидыч, какие именно ошибки....

я высказала мнение против казни...потом зашел разговор про палачей (не я его начала) я и по этому поводу написала..я не поняла в чем проблема то?

да помимо того что наше правосудие крайне сомнительно меня также волнует и чисто моральный аспект данного вопроса..а также я считаю что профессия палач с моральной точки зрения ничем не отличается от убийцы...я не поняла с чего начались придирки вот и все...

ILDAR
11.09.2009, 15:16
Леонидыч, какие именно ошибки....

я высказала мнение против казни...потом зашел разговор про палачей (не я его начала) я и по этому поводу написала..я не поняла в чем проблема то?

Ну давайте по порядку :)
Первоначальный вопрос (А) - Отмена моратория на смертную казнь... ЗА / Против ? Так? :)
Заметьте, по данному вопросу - расхождения мнения - нет, ни у Вас, ни у меня, ни у Леонидыча :wave:
Далее, в контексте вопроса (А), возникает вопрос про статус палача, т.е. вопрос (Б). Вам дают определение палача - как оно есть.
Далее - не понятно... ответ на вопрос (Б) - Вы пытаетесь притянуть к вопросу (А) :wave: и выходит алогичная цепь высказываний :)

да помимо того что наше правосудие крайне сомнительно меня также волнует и чисто моральный аспект данного вопроса..а также я считаю что профессия палач с моральной точки зрения ничем не отличается от убийцы...я не поняла с чего начались придирки вот и все...

Нет никаких придирок... Не обижайтесь, Эмили :wave:

Emilie
11.09.2009, 15:21
Ну давайте по порядку :)
Первоначальный вопрос (А) - Отмена моратория на смертную казнь... ЗА / Против ? Так? :)
Заметьте, по данному вопросу - расхождения мнения - нет, ни у Вас, ни у меня, ни у Леонидыча :wave:
Далее, в контексте вопроса (А), возникает вопрос про статус палача, т.е. вопрос (Б). Вам дают определение палача - как оно есть.
Далее - не понятно... ответ на вопрос (Б) - Вы пытаетесь притянуть к вопросу (А) :wave: и выходит алогичная цепь высказываний :)

Нет никаких придирок... Не обижайтесь, Эмили :wave:

Я вовсе не обижена, наоборот хотела понять где я что не поняла..:wave: спасибо за подробное, прям для блондинки :D, объяснение...теперь поняла...:help:

Леонидыч
11.09.2009, 15:24
Простите, сударыня. Я действительно был невнимателен - не сразу прочитал Вашу подпись. :)

Emilie
11.09.2009, 15:26
Простите, сударыня. Я действительно был невнимателен - не сразу прочитал Вашу подпись. :)

а с подписью что не так? :rolleyes:

Bayern_fan
11.09.2009, 15:27
да, скоро введут

Fate
11.09.2009, 20:25
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif

repsol
18.09.2009, 14:37
100 % за...