PDA

Просмотр полной версии : Аэродинамический обвес е39...

ALEXSUS
04.02.2004, 12:50
Загорелся идеей украсить машину... Вот только столько предложений и такой разброс цен, что лучше бы меня не посещала эта идея :eek: :shock: :shock:
Нарвался на одну страницу http://www.tuning-bmw.ru/E-39-list.html и не пойму реально это или нет :confused: :confused:
Пахнет не орегиналом... Никто не слышал о них..??

Ghost
04.02.2004, 13:27
Может и неоригинал. Сам поедешь в Мск за эим или так заказать хотел? Если сам и просто по пути прикупить, так можно качество оценить, а если так заказать, то не знаю. И ещё цена поди ка без покраски, так что ещё по 200$ на покраску кадждого элемента прибавляй

ALEXSUS
04.02.2004, 13:50
Написано Ghost:
Может и неоригинал. Сам поедешь в Мск за эим или так заказать хотел? Если сам и просто по пути прикупить, так можно качество оценить, а если так заказать, то не знаю. И ещё цена поди ка без покраски, так что ещё по 200$ на покраску кадждого элемента прибавляй

Даже если и сам, то как определить качество :shock: :confused:
Ведь оное качество, я так понимаю, определяется из качества пластика а на вид он пластик и есть пластик, а вот когда заденешь что-то :eek: :mad: вот тогда и ясно становиться...
Просто тут как-то уже велась беседа на эту тему так там звучали цифры за подобный комплект в районе 1000 бакинских... Вот и думаю где правда..

ALEXSUS
04.02.2004, 14:08
И что это за "скребки" под передним бампером ? снег разгребать что ли...? :)

Leon
04.02.2004, 14:21
Вчера тоже заглянул на указанную страничку...посоветовавшись с знающими людьми, сказали что это не оригинал...скорее всего Рижский вариант. Оценить на самом деле сложно...так как обычно в цехах этих контор готовых экземпляров нет..а верить картинкам на сайте, сами понимаете.
Человек по аське (номер указан был на страничке) со вчерашнего дня так и не объявился, что бы дать разъяснения.
Я вот думаю, если они делают под ключь, то можно взяться...а вот покупать детали не советую...замучаешься потом их подгонять!
Я себе наверное к весне ставить буду :)

Ghost
04.02.2004, 14:36
Общался я с ним по поводу обвеса на мерс, они в Питер собираются производство переносить. Пластик АБС, как он говорил. Налепить могут и индивидуально на имеющийся бампер или шаблон, пофиг. Бампер от 200 енотов.

ALEXSUS
04.02.2004, 14:37
Написано Leon_535:
Вчера тоже заглянул на указанную страничку...посоветовавшись с знающими людьми, сказали что это не оригинал...скорее всего Рижский вариант. Оценить на самом деле сложно...так как обычно в цехах этих контор готовых экземпляров нет..а верить картинкам на сайте, сами понимаете.
Человек по аське (номер указан был на страничке) со вчерашнего дня так и не объявился, что бы дать разъяснения.
Я вот думаю, если они делают под ключь, то можно взяться...а вот покупать детали не советую...замучаешься потом их подгонять!
Я себе наверное к весне ставить буду :)

А ставить будешь у них ?

ALEXSUS
04.02.2004, 14:38
Написано Ghost:
Общался я с ним по поводу обвеса на мерс, они в Питер собираются производство переносить. Пластик АБС, как он говорил. Налепить могут и индивидуально на имеющийся бампер или шаблон, пофиг. Бампер от 200 енотов.

А что это за пластик АБС ?

Leon
04.02.2004, 15:04
Написано ALEXSUS:

А ставить будешь у них ?

Покупать и ставить не знаю где буду, там где будет лучше соотношение цена/качество.
Есть еще несколько фирм...на память...пластик_что то.ру..ссылка у меня дома..могу вечером выслать. Они тоже занимаются не оригин. пластиком.

ALEXSUS
04.02.2004, 15:34
Написано Leon_535:

Покупать и ставить не знаю где буду, там где будет лучше соотношение цена/качество.
Есть еще несколько фирм...на память...пластик_что то.ру..ссылка у меня дома..могу вечером выслать. Они тоже занимаются не оригин. пластиком.

Буду признателен...

ANTAR
04.02.2004, 17:40
Написано ALEXSUS:
Пахнет не орегиналом... Никто не слышал о них..??

Это все левак , слепки из стеклопластика ...гомно редкостное + много гемороя по подгону зазоров и т.д.
Лучше поискать б\у оригиналь на 20-30 % дороже бует ,но хоть не так позорно смотрится :) (пример - на "левом" бампере M-Техник молдинги вылелены и являются одним целым с самим бампером , следственно красятся в цвет и с юлизи смотрится колхозно) , места под галогены нужно вырезать и потом закрашивать , сетки дешевые в нижней части + много других нюансов , знающий человек сразу поймет...
А если на потребу , то наверное сойдет :)))

Leon
04.02.2004, 22:16
Написано ALEXSUS:

Буду признателен...

http://www.plasticmotors.ru/ ...можешь еще поспрашать там, я с ними разговаривал примерно в октябре. Расскажешь потом :wave:

ALEXSUS
05.02.2004, 09:27
Что-то не понял, неужели все ставят только оригинал и неужели нет достойных заменителей ему...
Ведь бывают исключения...

Archi
05.02.2004, 09:59
исключения стоят дороже м-пакета :D

Leon
05.02.2004, 10:48
Написано Archi:
исключения стоят дороже м-пакета :D

А сколько стоит м-пакет?;)

нержавеющий
05.02.2004, 11:04
Подождите, не торопитесь с установкой неоригинального обвеса. Левак, правак, знающий человек… :D :wave: Главное, чтобы костюмчик сидел. Мне кажется, что покупать, ставить и красить надо в одном месте. Принимать уже готовую машину, не понравилось – пусть переделывают или снимают, понравилось – добиться гарантии.
И не торопитесь, ведь умный учится на чужих ошибках. Это я к тому, что я уже ввязался в эту авантюру, результат сообщу. :nod: :D

asd1980
05.02.2004, 11:32
Написано Leon_535:

А сколько стоит м-пакет?;)
320 перед + 340 зад + туманки и молдинги

Vinnetu
05.02.2004, 11:39
Написано ALEXSUS:
Загорелся идеей украсить машину...

А чего ее украшать то? У тебя и так тачка что надо! Или аэродинамика для гонок нужна? ;)

Leon
05.02.2004, 11:59
Нержавеющий!!!!
Я стобой полностью согласен, о чем ранее и писал, что надо все делать в одном месте под ключ, чтобы не столкуться потом с претензиями с разных сторон: мол вы купили дерьмо, а продавцы - вам его плохо поставили :)
Только я вот не очень понял, ты сам ввязался с установкой неоригинала, советуешь...а с другой сторны говоришь не торопитесь с неоригиналом!? :confused:

Написано asd1980:

320 перед + 340 зад + туманки и молдинги [B]

А где? Дают гарантию? Делают под ключь спокраской? :)

нержавеющий
05.02.2004, 12:26
Поздно пить боржоми.. Машину уже поставил, будет готово на следующей неделе.

Leon
05.02.2004, 14:30
Написано нержавеющий:

Будем ждать с нетерпением результатов!!!:wave:
Обязательно напиши чего-как...желательно с фотками ;)

ALEXSUS
05.02.2004, 14:34
[QUOTE]Написано нержавеющий:
Мне кажется, что покупать, ставить и красить надо в одном месте. Принимать уже готовую машину...

Ну я то согласен на 110% с тобой :nod:
А мне то что делать ... Я же не в Москве :mad: а так хочется ... :shock:

А интересно, если брать оригинал... не будет проблем с установкой :confused:

нержавеющий
05.02.2004, 14:45
Думаю, что нет.

Обязательно напиши чего-как...желательно с фотками
Ок

ALEXSUS
05.02.2004, 14:48
Остается оригинал...

Leon
05.02.2004, 17:19
Написано ALEXSUS:
Остается оригинал...

Напиши потом, что, где, почем взял...на счет фоток присоединяюсь к пожеланием Нержавейки! ;)

ituner
05.02.2004, 17:51
упомянутая контора призводит "реплики" из стекловолокна, из ABS пластика они никак не могут ничего делать. Это дорогая технология, для нее нужно соответсвующее оборудование.
С большинством оригинальных (в смысле не BMW а тюнинговых фирм) обвесов проблем с установкой не возникает никаких.
Спросите мнение Dino (когда приедет). Установку и покраску смогут сделать в любом кузовном сервисе. Качество от этого не пострадает (если сервис нормальный). С репликами же из стекловолокна все гораздо сложнее.

ALEXSUS
05.02.2004, 22:48
Написано ituner:
упомянутая контора призводит "реплики" из стекловолокна, из ABS пластика они никак не могут ничего делать. Это дорогая технология, для нее нужно соответсвующее оборудование.
С большинством оригинальных (в смысле не BMW а тюнинговых фирм) обвесов проблем с установкой не возникает никаких.
Спросите мнение Dino (когда приедет). Установку и покраску смогут сделать в любом кузовном сервисе. Качество от этого не пострадает (если сервис нормальный). С репликами же из стекловолокна все гораздо сложнее.

Андрей, для себя я все понял... :D

ALEXSUS
05.02.2004, 23:00
Написано Leon_535:

Напиши потом, что, где, почем взял...на счет фоток присоединяюсь к пожеланием Нержавейки! ;)

Сегодня пока так.... а как завтра будет :shock: :idea:
Думаю должно быть лучше... :wave:

Alex77RUS
06.02.2004, 10:21
Написано нержавеющий:
Ждемс фоток :D