Просмотр полной версии : Замерзание замков дверей - это только на Е-39?
Как мороз, так не закрываются двери или закрываются с горем пополам...В настоящее время заблокировалась водительская дверь. Центральный замок работает, открывает и закрывает все двери...но водительская не открывется (пипка вверх поднимается). С ключа также не открывается.
Поможет ли, если я поставлю авто в теплый гараж на день...надо открыть дверь и смазать чем то все эти замки!?...достали проблемы с морозами :(
Помогите советом уважаемые соконфетники....
спасибо
Поможет. На крайняк можно оставить машину заведенную, выставить температуру и обдув на max и пусть потарабанит часок. ПППотом смажь замки какой-нить размораживательной брызгалкой.
Написано MGarry:
Поможет. На крайняк можно оставить машину заведенную, выставить температуру и обдув на max и пусть потарабанит часок. ПППотом смажь замки какой-нить размораживательной брызгалкой.
Я раньше пытался ВДшкой...но нихрена не помогает. Что за брызгалка то?
Мне все равно ща в сервис ехать, эвакуатор уже вызвал :(
Я с этой бедой уже 3 зимы борюсь... и пока без результатно.
Как оттепель... думаю помыть машину и .... передние двери хлоп хлоп и .... держи руками :) Что я только не лил, все бесполезно.
На Е32 то же самое заднии двери при перепаде влажности не закрываются. У меня лечиться прогревом авто в течении 15 минут, воздух на полную.
А как временное средство, продают резинку как на эспандере , где-то длинной метр с крючками на концах. Крепите, как растяжку за ручки обеих дверей и все.
Лечится снятием обивки двери и смазыванием механизма густой смазкой (точнее про марку узнать на сервисе).
Поливать в замки WD бесполезно жидкость не доходит до механизмов.
Ну я так и думал... разборка
силиконовый спрей или оригинальная бмвешная жидкость
(за номером к ПартсМанагеру, мне в ЕТКу лом лезть)))
поможет решить эту проблему.
Загнал машину в теплое помещение и съездил купил какой то американский шпрэй (в AGA посоветовали)...болончик, без цвета без запаха...сказали что поможет...по результатам сообщю! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot