Просмотр полной версии : Картавая навигаторша....
Alex VIT
07.09.2009, 17:04
Не так давно поменял "колеса". Раньше был не новый икспять, теперь новый Е61. Машина отличная в меру бодрая, полноприводная и, к тому же, нашпигованая всякими приятными, полезными и бесполезными штуками. В общем всем доволен, но есть нюанс...:cool:
Не могу сказать ,что пользуюсь часто навигацией,но иногда бывает необходимость уточнить, с какой стороны улицы тот или иной номер дома. Так вот накрутив навигатор в нужное направление, я услышал "Картавую мадам!"......... " Пове-Г-ните нап-Г-аво....Думал показалось вначале,тем более она картавит не всегда,но у НЕЁ это повторялось снова и снова особенно при пово г оте:D
На иксе вроде можно было выбрать или тётю, или дядю.Здесь альтернатива только англичанка или немка.... :shock:
Есть ли варианты решения этой логопидической проблеммы потому, что ездить всегда прямо не получится, а ухо режет.:help::D
Навигационная система Профешнал....:D:D
-Twista-
07.09.2009, 17:39
хммм, что-то не слышал такого не разу, а какого гда карта? правад я езжу без звука, гораздо удобнее проекция на экран))))
Alex VIT
07.09.2009, 17:45
хммм, что-то не слышал такого не разу, а какого гда карта? правад я езжу без звука, гораздо удобнее проекция на экран))))
Карта свежак, диск не дилерский. В 3D режиме не пишет улицы.
Проекция есть, но со звуком то душевней....
corvette
07.09.2009, 17:47
Я тоже звук выключил, но она реально картавая:nod: а к проекции так за 2 года и не привык:(
Ki®iLLuK
07.09.2009, 17:58
Карта свежак, диск не дилерский. В 3D режиме не пишет улицы.
Проекция есть, но со звуком то душевней....
Тетка не в карту вшита, так что не от нее зависит...
+1 к отключению или юзаю инглиш.
Bavarezz
07.09.2009, 18:10
Тетка не в карту вшита, так что не от нее зависит...
+1 к отключению или юзаю инглиш.
Тётка русская это 6UD насколько я понимаю? Хорошо, что себе ставить не стал, инглиш рулит :)
Pizzorno
07.09.2009, 20:16
Русская тетка раздражает, английская больше нравилась мне)))
Тоже столкнулась с картавой теткой :help::D
сначала жутко резало ухо :help: тем не менее уже привыкла :D:D:D
нормальная тЁтка! =) прекратите даму обижать! =)) мне нравиццо!
Анжолина тащит меня по москве куда мне надо!!! и кушать не просит!! =)))
Голос вроде в ССС вшит.
Вклеен :)
Значит в диск для русификации можно попробовать другой голос пихнуть, вроде как там она живёт... Только лень...
Значит в диск для руссификации можно попробывать другой голос пихнуть, вроде как там она живёт... Только лень...
не нужна нам такая "руССификация"
лучше пусть каГтавит, чем будет говорить "попробЫвать"
Вам, наверное, случайно досталась машинка из предназначенной для продажи нашим эмигрантам на территории Израиля партии. Отсюда и тетка картавит ;)
А если серьезно, то могу посоветовать включить английский и не париться.
не нужна нам такая "руССификация"
лучше пусть каГтавит, чем будет говорить "попробЫвать"
Так это всё мелочи мин хертс...:) Если я буду на форумах следить за грамматикой то времени ни на что другое не хватит...:D А голос подставлять если то с МК4 тогда...
Так это всё мелочи мин хертс...:) Если я буду на форумах следить за грамматикой то времени ни на что другое не хватит...:D А голос подставлять если то с МК4 тогда...
А чего за ней следить? Она или есть, или ее нет :)
Не всегда так! В обиходе нет, когда надо то есть...:) Это я так под "дурачка" кошу, так проще, да и основная масса народу понимает...:)
И пропустил пару запятых :D
Ага, привычка! Специально для тебя поправил!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot