Просмотр полной версии : Передние стойки!
Люди подскажите! Есть ли разница между передними аммортизаторными стойками на пятерках разных годов!? У меня 525i 06. 1990г., а мне предлогают купить б\у от толи 1991 толи от 1992 г. выпуска! Подойдут ли они мне? :shock:
Был один раз гимор со штоком аммо на е 34.У меня 92 года купил в Москве аммо а оказалось диаметр штока другой.Пришлось с дачи ехать и менять его нах.Так что аккуратней.Посмотри на www.exist.ru там по Win номеру посмотри какой тебе подходит.
Стойки разные -зависимость от ти двигла .2.0 и 2.5 -один тип стоек ,3.0 и 3.5 -другиее стойки с более тостым штоком.Я себе вобшее поставил плазу ,они пожеше что мне вних очень и нравица.
Б\у тоже от 525i-й, только годом помладше!
Не знаю как на 525, а на 520 с 07.90 пошли другие амортизаторы.
Игорь Оболенский
05.02.2004, 15:45
www.sachs.de
www.boge.de
там вся инфа чё и куда подходит и от чего
Андрей П.
05.02.2004, 15:52
У разных двигателей разная длина штока. На тяжелых моторах 3 и 3,5 литра они длиннее и под них идет опора в месте с чашкой неразборная. Можно на такую стойку поставить обычную опору, раздельную с чашкой, но изменится развал и придется колдовать с проставкой под гайку. Геморрой. Лучше найти родные. Смотри сообщение выше.
D.J. Topor
05.02.2004, 15:53
звонишь в любой магазин запчастей :nod: и начинаешь плавно, но очень спокойно оплавлять им мозг :super: :super: :super: на тему того, что у тебя две машины (или еще че нибудь похожее :) ) и тебе нуно стойки менять. Они тебе все расскажут
только не переусердствуй, особо сильно мозг им не разрушь :D :D :D
можешь сюда сходить http://www.elcats.ru/bmw
Был и у меня казус со стойками. Дело все в том, какие установлены верхние опоры передних аммо. А конструкции разные. Бывают семерочные, усиленные, специальные. Я сколько не искал по каталогам, все не то. После снял старый, посмотрел, что стоит и заказал. Оказалось стоят семерочные аммортизаторы на E34. А все из каталогов не подходят то короткий шток, то тонкий.
Написано Andrei:
Люди подскажите! Есть ли разница между передними аммортизаторными стойками на пятерках разных годов!? У меня 525i 06. 1990г., а мне предлогают купить б\у от толи 1991 толи от 1992 г. выпуска! Подойдут ли они мне? :shock:
если седан, то стойки и опорные подшипники разные
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot