PDA

Просмотр полной версии : Что есть Motornotprogramm??

Alex77RUS
03.02.2004, 10:47
Выскачило у меня вчера на БК такое сообщение. Остановился, заглушился, заветлся снова - все ОК, поехал дальше, через 15 минут опять то же самое.... После сообщения машинка начинала реально тупить... Позвонил в АД, консультант Алексей сообщил, что может быть бензин плохой и вообще надо приезжать на считывание ошибки. Подумав про бензин, решил проверить версию старым верным способом - тапку в пол, тахометр в красное :D ... Как результат - надпись больше не появлялась... Но осадок остался... Может кто сталкивался и объяснит что сие может значить? :confused:
ЗЫ: бензин всегда 95-98...

karlson2k
03.02.2004, 13:22
Написано Alex77RUS:
Выскачило у меня вчера на БК такое сообщение. Остановился, заглушился, заветлся снова - все ОК, поехал дальше, через 15 минут опять то же самое.... После сообщения машинка начинала реально тупить... Позвонил в АД, консультант Алексей сообщил, что может быть бензин плохой и вообще надо приезжать на считывание ошибки. Подумав про бензин, решил проверить версию старым верным способом - тапку в пол, тахометр в красное :D ... Как результат - надпись больше не появлялась... Но осадок остался... Может кто сталкивался и объяснит что сие может значить? :confused:
ЗЫ: бензин всегда 95-98...
Это старый верный способ угробить движок, особенно, если еще ошибки по движку.
Все сделано хоть на ходу было, не выключая передачи?

Alex77RUS
03.02.2004, 13:56
Написано karlson2k:

Это старый верный способ угробить движок, особенно, если еще ошибки по движку.
Все сделано хоть на ходу было, не выключая передачи?
Как мне сказали - движок по-любому не при чем. А топтал на Ленинском в спортивном режиме :D И после того, как сбросилась ошибка на БК.