Просмотр полной версии : Давление Масла
Значит ситуация такая. Машина Е34, 525, стукнулся поддоном двигателя о камень на большой скорости, в результате поддон дал трещины в трех местах а также сломался поплавок уровня масла (поплавок подает на БП сигнал уровня масла в двигателе, однако не измеряет давление, для этого, насколько я знаю, есть другой датчик). Поехал в сервис, сняли поддон сварили его с помощью аргоновой сварки, вместо поплавка временно установили заглушку. Все нормально, поддон не течет. Однако появилась следующая проблема. После продолжительной стоянки (несколько часов), если завести двигатель, примерно 1 - 2 секунды продолжает гореть лампочка давления масла, потом гаснет. Т.е., ситуация анологичная как при заводке двигателя после смены масла, 1 -2 секунды горит лампочка потом гаснет. Такого раньше (до столкновения с камнем) не было. :shock: Поехал обратно в сервис, а они спрашивают - сколько времени горит лампочка, секунд 5? Я говорю, да вы что, упаси Боже, секунда или две, не больше, а они говорят что же вы хотите все в норме! :eek:
Теперь не знаю что и делать, забить или так можно двигатель сгубить? Что посоветуете? Слышал что поддоны не гнутся, и врядли там геометрия нарушена, но может они не так собрали потом и как то там перекрывается поток масла или что? Спасибо за ответы! :wave:
Собрать по другому, неправильно - не получиться. Сам не смотрел маслозаборник как себя чувствует?
А по времени как гаснет лампа, так на Е34 535 у друга в районе 4-5сек. не гаснет. Так что в принципе ничего особо критичного нет, на первый взгляд. Хотя я бы на твоём месте слил бы масло и тщательным образом осмотрел бы изнутри всё в районе удара.
Кстати из-за чего может лампочка не гаснуть 5 сек? Масло новое, фильр и клапан в порядке, проверяли. :shock:
Nik Bondarev
03.02.2004, 10:16
и стык заборника с насосом посмотри..бывает от удара там сечь начинает....и лампочка изза этого долго гаснет....нужно обязательно промывку сделать и заменить фильтр ....
Х.З. ! :) Может дело просто в замене масла с фильтром ( может некондиция какая нить...) ... Если говоришь что всё было ничтяк...
Поддон наврядли может так влиять, его же не искорёжило так что он маслоприемник как нибудь прикрывает...
Удачи тебе починить машинку!
(хотя я был бы рад чтоб у меня на м10 так давление с утра гасло, 1-2 сек.....)
С уважением GwP!
Написано gwp:
Х.З. ! :) Может дело просто в замене масла с фильтром ( может некондиция какая нить...) ... Если говоришь что всё было ничтяк...
Поддон наврядли может так влиять, его же не искорёжило так что он маслоприемник как нибудь прикрывает...
Удачи тебе починить машинку!
(хотя я был бы рад чтоб у меня на м10 так давление с утра гасло, 1-2 сек.....)
С уважением GwP!
Спасибо за отзывы! :wave:
Раньше лампочка гасла сразу при заводке двигателя, даже еще при прокрутке стартером. Сейчас тоже гаснет сразу если заводить двигатель через непродолжительное время после стоянки (не больше 30 минут). Ощущение такое что при стоянке масло все стекает вниз в поддон, и потом при заводке требуется время чтобы оно получило давление.
Мои подозрения усиливают также следующий факт. Когда собирали поддон обратно после сварки, долго не могли установить обратно трубку щупа проверки уровня масла. Обьясняли тем, что пластик из которого сделана трубка со временем деформировался и теперь не встает на место. Повозившись с полчаса и применив некоторую силу они все-таки затолкали трубку на место. Теперь думаю может не туда встало? Интересно то, что давление после того как завести кажется нормальным, при работающем двигателе лампочка не горит хоть до отсечки крути. Однако масляное голодание первые секунды после каждой долгой стоянки несколько напрягает меня, думаю что двигатель так может долго не протянуть.
Наверное придется ехать в другой сервис, хотя может быть дело просто в банальной замене масла с фильтром.
Написано Intel:
Спасибо за отзывы! :wave:
Раньше лампочка гасла сразу при заводке двигателя, даже еще при прокрутке стартером. Сейчас тоже гаснет сразу если заводить двигатель через непродолжительное время после стоянки (не больше 30 минут). Ощущение такое что при стоянке масло все стекает вниз в поддон, и потом при заводке требуется время чтобы оно получило давление.
Мои подозрения усиливают также следующий факт. Когда собирали поддон обратно после сварки, долго не могли установить обратно трубку щупа проверки уровня масла. Обьясняли тем, что пластик из которого сделана трубка со временем деформировался и теперь не встает на место. Повозившись с полчаса и применив некоторую силу они все-таки затолкали трубку на место. Теперь думаю может не туда встало? Интересно то, что давление после того как завести кажется нормальным, при работающем двигателе лампочка не горит хоть до отсечки крути. Однако масляное голодание первые секунды после каждой долгой стоянки несколько напрягает меня, думаю что двигатель так может долго не протянуть.
Наверное придется ехать в другой сервис, хотя может быть дело просто в банальной замене масла с фильтром.
Nik Bondarev
03.02.2004, 23:34
тогда попробуй долить масло...может счуп невстаёт до конца и уровень завышен.....долей по верхний уровень и проверь что будет....потом отпиши..
Гдето в кишочках маслонососа есть обратный клапан ,который препятствует стеканию масла в картер .Когда он не работает наблюдается схожа картина.У меня он точно запал...
Написано Nik Bondarev:
тогда попробуй долить масло...может счуп невстаёт до конца и уровень завышен.....долей по верхний уровень и проверь что будет....потом отпиши..
Мастера уверяют что щуп уже сейчас на месте, а лить больше максимума не хочу.
Гдето в кишочках маслонососа есть обратный клапан ,который препятствует стеканию масла в картер .Когда он не работает наблюдается схожа картина.У меня он точно запал...
А вот это интересно, надо будет проверить.
Спасибо за советы. :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot