Просмотр полной версии : Помогите, не заводится!!!!!!!!!!
Помогите советом! 316I compact (E36) Утром вышел, центральный замок не сработал. Дверь открыл ключём. Вставил ключ в замок зажигания, попытался завести двигатель - а в ответ тишина! Даже намёка на попытку стартёра прокрутить движок не последовало. Посмотрел аккумулятор, заряжен. Предохранители в полном порядке! Температура на улице плюсовая!
Что делать?
Заранее спасибо!
нержавеющий
02.02.2004, 15:04
А как помочь? Вариантов много, а выход один-в сервис.
Игорь Оболенский
02.02.2004, 16:13
а вторым ключём?
и пластиковым как?
Ugly Dragon
02.02.2004, 16:17
Первое, что на ум приходит - сигналка наелась. Вывод - в сервис
Nik Bondarev
02.02.2004, 20:18
нет контакта на акуме на клемах вот скорей всего и всё....
если нет то тока к электрику....
Ром, а как ты проверил заряд аккамулятора?
вопщем чудес не бывает, если не сдохла сигналка , то ищи неконтакт от клемм аккамулятора на кузов.
есть говорят целая наука о контактах))))
А ты бензобак заклеил? :)
PS проверь наличие напряжения в прикуривателе, если его там нет проверяй контакты акума, если есть в сервис на диагностику электрики.
А ты бензобак заклеил? :)
PS проверь наличие напряжения в прикуривателе, если его там нет проверяй контакты акума, если есть в сервис на диагностику электрики.
сними мотор!!! отнеси домой и пусть прогреется!!! потом поставь обратно!!! всё буит хорошо!!! есди не знаешь как снимать мотор :) тады лучше в сервис :)
аааа чуть не забыл!!!! есть для докторов другой способ!!! 2 таблетки асперина и борный спирт!!! всё это намаж на лобовуху!!! или брось в бензобак(НЕПОВТОРЯТЬ ОПАСНО)!
если всё это непоможет, тады в сервис жми!!!!
Удачи :)
Пы Сы Где обещанные фоты? :)
Возмоно просто аккамулятор начал умирать.Обычно стоит защита по напряжению, также если напряжение недостаточное то даже зажигание включатся не будет
Заглянул на сервис:) Сказали, что почему-то напряжние на контактную группу центрального замка не идёт и посоветовали обратиться к офицальному диллеру!
Спасибо всем за совет!!!!!!!!!!!!
Кстати , двигатель завёлся после того как я снял и одел клемму аккумулятора?!!!!!!!!!!
глюки, у меня иногда после мойки зимой так
А Вот и ответ! Заглянул на сервис, мне сказали, что это бывает у 3 и 5 BMW, когда намокает кавролин и под ним сгнивают провода:((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot