PDA

Просмотр полной версии : Замена штатной СидиБизнесРДС на НАКАМИЧИ 400??

DE@Z
01.02.2004, 18:12
Вот я и взял НАКАМИЧИ, но теперь стокнулся с проблемой в установке :( в одном сервисе сказали проблем нет приезжайте, я позвонил знакомому работает в СВ-арте он же мне сказал, что не всё так просто, что в машине стоит штатный усилитель и он совместим только со штатной магнитолой, а если подсоединить новою музыку, то он сможет подсоединить только 4 колонки, а у меня их 8 :shock: и ещй рассказал всякую муть про усилитель, что у него разные входные и выходные чего-то там :) и т.д. т.п.

Так вот не буду всего перечислять вопрос :wave: кто-нибудь менял штатную магнитолу в Е34 1995г. родная музыка СиДи Бизнес РДС 8 колонок имеется НАКАМИЧИ 400?
интересует замен только магнитолы без замены колонок и усилителя т.к. звук меня устраивает.

Где можно установить и примерный бюджет??

DE@Z
02.02.2004, 11:11
неужели никто не сталкивался с этой проблемой?? :confused: :shock:

Nik Bondarev
02.02.2004, 20:25
в настоящий момент собираюсь делать апгрейд системы в е36 полностью и с калонками и с мафоном..однако летом 2003 года за долги забрал сони xr-4950 и самостоятельно заменил его а штатный бавария2 кинул в багажник..долго парился с левым правым динамиком но всё работает отлично...и с входом антенного штекера поколдовать пришлось...немного неподходит бмвшный...

всё кстати работает нормально и ключ когда ватаскиваеш мафон выключается и часы не сбиваются с прочими настройками и калонки все работают..вроде их у меня 6....машинка 92-го года.....