Просмотр полной версии : Всем обладателям е60
Хотел у Вас спросить так ли это на самом деле, если отключить полностью DSC то полностью отключается активное рулевое управление (при полностью отключенноой DSC из обращения выходит и стабилизирующая функция активного рулевого управления "Автопанорама")??????
Из руководства ясно, что не так. Ясно написано, что DSC управляет только тягой и тормозной системой, а активное рулевое управление- отдельная автономная система и отключается только в случае неисправности системы, при этом обычное рулевое управление фунциклирует.
Пока только теоретические данные, на практике через несколько дней :)
А в каком номере "Автопанорамы" это было?
Это было написано в конце всей статьи в июльском номере за 2003
Если они под этим имеют ввиду отключение возможности автоматической корректировки угла поворота колёс, то я думаю что это так, чесно говоря я и при включенной DSC не замечал что бы что-то поворачивалось без моего ведома, хотя может в этом и заключается цель электроники, незаметно так помагает с дороги не слететь :)
Написано Malec:
Если они под этим имеют ввиду отключение возможности автоматической корректировки угла поворота колёс,
Чего то я про это сомневаюсь :shock: Надо будет прочитать их статью :)
Кстати в ЗР №2 отчет об испытаних актиного рулевого на 530, так они его отключали предохранителем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot