Просмотр полной версии : Каникулы строгого режима.
Laborant
25.08.2009, 02:37
Смотрел. В восторге. Добрый и человечный фильм. И трогательный.
А Безруков - артист. :)
О, а я только что скачал. Надо посмотреть.
ЕвгенийXXX
25.08.2009, 07:57
О, а я только что скачал. Надо посмотреть.
:D:D:D Жесть ваще. В кинотеатр не алё?:D:D
AMNESIAC
25.08.2009, 08:55
Не смотрел, но ощущение что очередная лажа...
Scofilde
25.08.2009, 08:58
Не смотрел, но кажется простой веселый фильмец будет! Бригада возвращается с зоны! =)
manchini
25.08.2009, 09:57
:D:D:D Жесть ваще. В кинотеатр не алё?:D:DНу а почему бы не скачать если вчера уже двдрип лежит на торрентах
Ну а почему бы не скачать если вчера уже двдрип лежит на торрентах
Опа... Как умудрились?:eek:
Ну а почему бы не скачать если вчера уже двдрип лежит на торрентах
нету, может плохо искал:shock:
:D:D:D Жесть ваще. В кинотеатр не алё?:D:D
Спасибо, один раз уже сходил на "Самый лучший фильм". С тех пор зарекся ходить на экскременты наших режиссеров.
scorp_cy
25.08.2009, 18:40
Скачал двд-рип, посмотрел, на мой вкус - скучная, наигранная бредятина. Из Безрукова комедийный актёр примерно такой же как балерина. Хорошо что в кинотеатр не пошли.
на торрентс ру все прикрыли ниже по ссылке вроде доступно
http://rutor.org/torrent/21220/kanikuly-strogogo-rezhima-2009-dvdrip
Сейчас смотрю. Прикольно. Минуте на десятой доперло, что знакомого в сочетании 2-х актеров: Безрукова и Дюжева. Теперь жду, когда в кадре Пчёла и Фил появятся. ))
Посмотрел сегодня.Ржал до слез.Особенно в эпизоде с Безруковым-чертом,начальником и туалетом.Безруков-жжет.Один из лучших артистов России.
ЕвгенийXXX
26.08.2009, 07:56
Вчера сходили - мне понравился, хороший фильм. )))
- Фамилию смените.
- на чё?
- на пиво, тормоз!
Van der Graaf
26.08.2009, 08:54
вчера смотрел. еле досидел до конца. фильм для подростков. ужас.
Вчера решил в гордом одиночестве (все домашние на морях) посмотреть сей фильм с интересным сюжетом. Очень мне нравятся фильмы "Джентльмены удачи", "Комедия строгого режима", ну и конечно - "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". "Каникулы" посмотрел от начала и до конца. Приятное музыкальное оформление, хорошая заставка перед фильмом, много отличных актеров, даже Кирилл Плетнев в эпизодической роли засветился. Приятно удивился отсутствию в главной женской роли Е.Гусевой, но А.Бабенко - все же "...неважная замена овсу...". Сам фильм - на мой взгляд, не получился. Пересмотреть его не будет желания ни через неделю, ни через год... Смешных моментов до боли мало, есть моменты, которые заставляют улыбнуться, но не более. Люди старались, но получилось не очень внятно. В общем, такая пицца с черной икрой, шоколадом, устрицами и бананом, украшенная марципановой фигуркой Меньшова.
irishchreame
26.08.2009, 17:09
На удивление, оказалось, что фильм достаточно симпатичный: милая, добрая семейная комедия в лучших традициях жанра. Безруков - "актер-актерыч", но в данном случае, это не сильно раздражает.
Не стоит ждать многого от этого фильма, и вы получите удовольствие от просмотра. :)
Легкий интересный фильм, мне понравился.
+1:)
настроение поднял:thumbup:
-весло есть?:D:D:D
настроение поднял:thumbup:
-весло есть?:D:D:D
за "пришили" и "грохотульки" еще +1 :)
:shock:
Каникулы МХАТа... Олег Палыч дал отдохнуть ребятам.:D
Вчера сходил мне понравилось! :thumbup:
BritneySpears
28.08.2009, 21:47
грустный фильм о том, что Уголовный Кодекс всё же надо чтить
мне очень понравился..такой добрый ....:thumbup:
Противоречивые впечатления остались. С одной стороны детский но обилие жаргона абсолютно не приемлемо для детских глаз и мозгов. Для взрослых малоперченый. Все имхо.
Belliy1980
29.08.2009, 22:28
я посмотрел неделю назад классный фильм советую всем
Vinnie_Jones
30.08.2009, 00:09
Все мы разные, но всем нам нужна любовь. Фильм немного наивный, но вместе с тем трогательный. Всей семье понравилось.
Трейлер к фильму настроил на то, что выйдет очередная клоунада с блатным уклоном. Приятно удивлен, что это оказалось не так.
хороший фильм :-)
ржал над фразой "гребаный ты винни пух"
))))))))))
не шедевр конечно...-но разок глянуть в семейном кругу вполне:nod:
посмотрев трейлер, решила не ходить .. долго упиралась, но утащили..
ну скажем так - я ожидала худшего )))
ничего так, глянуть можно, простой и очень прям "наш"
Скачал, посмотрел. Лёгкий, прикольный фильм.
Прикольное кино. Давно так много и искренне не смеялся:thumbup:
Мне понравился фильм, смешной и добрый
Ооооооочень понравился!!! побольше бы таких фильмов...
Katrusya
31.08.2009, 14:54
ничего плохого, но и "что фильм должен был сказать" не понятно...
а так да, позитивный... жаль что наши фильмы перестали содержать глубокий смысл в своем содержании, а превращаются в "однодневки"
ANDREW530
31.08.2009, 15:04
:thumbup:Очень понравился!!! Лёгкий такой смешной фильм:thumbup:
ничего плохого, но и "что фильм должен был сказать" не понятно...
а так да, позитивный... жаль что наши фильмы перестали содержать глубокий смысл в своем содержании, а превращаются в "однодневки"
так в таких фильмах душа разворачивается, я думаю это прекрасно)
chloe_coen
31.08.2009, 15:24
Где много детей в фильме всегда будет беспроигрышно. А в «Каникулах» еще и Безруков)
Понравилось!
Scofilde
31.08.2009, 16:31
Да мы за такое на зоне почки опускали! (с) Безруков в фильме! =)))
Начинался как боевик, закончился как мелодрама. Видимо, особенность российских комедий - обязательно взгрустнуть в конце. Но в целом неплохо :)
Вчера решил в гордом одиночестве (все домашние на морях) посмотреть сей фильм с интересным сюжетом. Очень мне нравятся фильмы "Джентльмены удачи", "Комедия строгого режима", ну и конечно - "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". "Каникулы" посмотрел от начала и до конца. Приятное музыкальное оформление, хорошая заставка перед фильмом, много отличных актеров, даже Кирилл Плетнев в эпизодической роли засветился. Приятно удивился отсутствию в главной женской роли Е.Гусевой, но А.Бабенко - все же "...неважная замена овсу...". Сам фильм - на мой взгляд, не получился. Пересмотреть его не будет желания ни через неделю, ни через год... Смешных моментов до боли мало, есть моменты, которые заставляют улыбнуться, но не более. Люди старались, но получилось не очень внятно. В общем, такая пицца с черной икрой, шоколадом, устрицами и бананом, украшенная марципановой фигуркой Меньшова.
+1:nod:
Arheolog
01.09.2009, 15:12
Нормальный фильм, посмотреть разок можно, иногда даже улыбнуться, пущай дети себе такими зеков представляют, может оно и к лучшему...
Алматинец
01.09.2009, 15:23
Понравилось и "так себе фильмец" одновременно! Эмоции положительные, но ничего выдающегося... "Джентельмены удачи" напрашиваются как аналогия: много жизни, мало зоны. Здесь же: много зоны - мало жизни! Но в целом положительные эмоции...
Нормальный фильм, посмотреть разок можно, иногда даже улыбнуться, пущай дети себе такими зеков представляют, может оно и к лучшему...
И больше нЕчего добавить! Еще один просто фильм.
И больше нЕчего добавить! Еще один просто фильм.
+1
крылатые фразы......да ну нах!:)
Отличный фильм, ИМХО
Может не супер смешной, но очень позитивный и добрый :thumbup:
PS Те кто говорят, что Безруков и Дюжев не актеры, накидайте плиз хотя бы с десяток современных российских актеров, с большой буквы "А", типа намного лучше озвученных, просто любопытно взглянуть на список :rolleyes:
Ещё не посмотрел. Безруков в комедийной роли-очень интересно.
Ну а по поводу того,что Безруков и Дюжев недоактёры,очень не согласен.
имхо,оба талатливы
мне понравилась сказка про 2 пулевых ранения из калаша в безрукова,его дети тащат на носилках самодельных,так он еще и выжил...))) кстати еще тормознули показы других фильмов и реклама на каждом шагу...
Отличный фильм, ИМХО
PS Те кто говорят, что Безруков и Дюжев не актеры, накидайте плиз хотя бы с десяток современных российских актеров, с большой буквы "А", типа намного лучше озвученных, просто любопытно взглянуть на список :rolleyes:
проблема в том что актеры одни и теже и во всех фильмах снимают только их...я привык к хабенсокму,куценко и безрукову в каждом российком фильме....без них кассы просто не будет :cry::cry::cry:
AMNESIAC
02.09.2009, 08:40
Отличный фильм, ИМХО
Миронов, Серебряков, Суханов, Сухоруков, Гармаш, Маковецкий, Ефремов, Панин, Ильин, Дюжев - после роли в жмурках:super:
пс: Безруков суперский актер, просто меня немного раздражает, как впрочем и Башаров
вчера сходил, никто со мной идти не хотел "на очередную разводку российского кинематографа", не пожалел ни разу, увлекательное доброе кино
дождусь рипа, но посмотрю дома...
scorp_cy
02.09.2009, 17:26
двд рип лежит в сети со дня премьеры
еле досмотрел. очень понравились сцены где микрофон звукооператора в кадр попадает, сразу понятно что профи фильму снимают! :)
MadeOfStorm
03.09.2009, 16:27
Пару раз улыбнулся, а в целом: посмотрел и забыл.
Вот тут пока еще раздачу не закрыли
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2170738
Скачал дома посмотрю!
В кинотеатр не пойду, этож собираться, добираться, возвращаться, разбираться надо!:D А если не понравится...
еле досмотрел. очень понравились сцены где микрофон звукооператора в кадр попадает, сразу понятно что профи фильму снимают! :)
А Вы не смотрели российский фильм "Монтана", с Олегом Тактаровым?
Вот там, реально, микрофон практически в каждой павильонной сцене...
PS Фильм "Монтана" - полный отстой.
понравилось кино. да, затянуто местами.. а другими - натянуто.. но весело.
Безруков понравился как всегда, но просто протащилась от Плетнева.. начинаю любить его все больше и больше...
очередная совковая глупость...не ходила. из трейлера и пресс-релиза понятно.
а какие совковые глупости еще были до этой, раз она очередная?
имхо нормальный фильм..сходил ради дуэта Дюжева и Безрукова и не пожалел, лучших актеров в РФ сегодня нет..ну может еще несколько человек..остальные - мыло.
ну явно какие-то такие, которые до несовковых трейлеров и пресс-релизов еще не доросли...)))))
polygraph
06.09.2009, 19:28
Соложеницина не читал, но осуждаю (с)
фильм отличный, но не шедевр
Отличный фильм! Как раз для выходного дня.
Oriole7k
06.09.2009, 21:13
милый, смешной фильм... думала, будет хуже...
надо признать, что Безруков, как всегда, отлично играет - хотя и не люблю я его... Дюжев - какой-то совсем топорный... но даже это не портит эту душевную комедию...
Как только у нас перерстают снимать "ответы голливуду" и "новый уровень отечественного кино" а снимают то что умеем сразу получаются очень неплохие фильмы :thumbup:
надпись на бескозырке Безрукова - просто вышак :D :D
мне фильм понравился)не стоит ожидать много, тогда и не будет разочарования)))
machiavelli
06.09.2009, 22:06
смотреть можно, но не фонтан
одно хорошо - фильм добрый ))
мне фильм понравился)не стоит ожидать много, тогда и не будет разочарования)))
полностью согласна!! ...фильм понравился!
Как только у нас перерстают снимать "ответы голливуду" и "новый уровень отечественного кино" а снимают то что умеем сразу получаются очень неплохие фильмы :thumbup:
надпись на бескозырке Безрукова - просто вышак :D :D
:nod::nod::nod::D
Andrey005
06.09.2009, 23:33
Отличный фильм! Грамотный, качественный, продуманный, смешной. Мне понравился.
имхо нормальный фильм..сходил ради дуэта Дюжева и Безрукова и не пожалел, лучших актеров в РФ сегодня нет..ну может еще несколько человек..остальные - мыло.
я не смотрю отечественное современное массовое кино.:) по типу самый лучший фильм..или вот это подобие.
что дюжев, что безруков - лично для меня, не великие актёры. так...припевочки...
фильм не пошел..
где не пошел?
Влада, предпочитаешь фильмы психов типа Альмодовара? Или еще какое-нибудь кино не для средних умов?
Влада, предпочитаешь фильмы психов типа Альмодовара? Или еще какое-нибудь кино не для средних умов?
Я не делю фильмы на режиссерское кино...хотя очень люблю Линча...
просто кино либо талантливое ( не зависит от жанра) либо нет..
отечественные фильмы последних 10 -15 лет не смотрю...за редким исключением - Балабанова или Звягинцева.
Oriole7k
07.09.2009, 21:01
слушайте, кино бывает разное... и не значит, что те, кто снимает не массовое кино - психи, у них своя целевая аудитория... и свой взгляд на мир и творчество.... лично я с удовольствием смотрю и легкие дурацкие комедии, и сложные психологические фильмы - под разное настроение... на мой взгляд, хороши те фильмы, которые оставляют впечатление... а хорошее настроение - имхо тоже впечатление :)
Отличный фильм! хорошая игра актеров:thumbup: смотрел его ешшо неделю назад, а впечатления до сих пор:thumbup:
качяем на StrongDC++ MD-Telecom :thumbup::thumbup::thumbup::wave:
Вчера с мамой посмотрели.
Отличный филmм. Посмеялись. :thumbup:
И вот действительно, в чем смысл этой сказки? :D
Смысла нет, просто добрый , не напряжный. Как раз посмотреть с детьми, с мамой, бабушкой.
Смысла нет, просто добрый , не напряжный. Как раз посмотреть с детьми, с мамой, бабушкой.
я про смысл сказки, где все пытались разбить золотое яйцо, а када мышка его разбила-они плакать начали :D
Oriole7k
11.09.2009, 01:37
я про смысл сказки, где все пытались разбить золотое яйцо, а када мышка его разбила-они плакать начали :D
все банально - съесть они его хотели, а сука-мышка на пол уронила :D
а мне- понравилось, кстати....
Не тот фильм, который будешь пересматривать постоянно...
Но право на жизнь - имеет
Нарушитель
11.09.2009, 08:12
Смотрел дома, скачал в хорошем качестве. Однозначно понравился :thumbup:
все банально - съесть они его хотели, а сука-мышка на пол уронила :D
C пола поднимать нельзя...
milan1938
11.09.2009, 11:16
я два раза чуть не всплакнул.
C пола поднимать нельзя...
не поваляешь - не поешь :D
Motociklist
12.09.2009, 18:43
Не люблю не Дюжева ни Безрукова, но кино отличное, со "Дня Радио" ничего лучше не было.
Нарушитель
12.09.2009, 21:11
Не люблю не Дюжева ни Безрукова, но кино отличное, со "Дня Радио" ничего лучше не было.
Соглашусь с отношением к Дюжеву с Безруковым. Особенно к последнему. Поэтому изначально смотреть не рвался. Жена просто хотела. А при просмотре был приятно удивлен их игрой. Не ожидал :thumbup:
я не смотрю отечественное современное массовое кино.:) по типу самый лучший фильм..или вот это подобие.
что дюжев, что безруков - лично для меня, не великие актёры. так...припевочки...
если для Вас самый лучший фильм и этот фильм - продукты одного порядка, то обсуждать действительно нечего..)
хорошее....но второй раз смотрень...неа :)
Неплохой фильм-на один раз.
Нарушитель
14.09.2009, 21:34
хорошее....но второй раз смотрень...неа :)
Вы много фильмов по два раза смотрите? Если да - то это диагноз :D
а какой диагноз? я вот много фильмов и по 5 раз смотрел, ибо смотреть выходящее еженедельно говно никакого желания не возникает
а какой диагноз? я вот много фильмов и по 5 раз смотрел, ибо смотреть выходящее еженедельно говно никакого желания не возникает
Я очень и очень извиняюсь, но мне действительно стало очень любопытно: с какой целью 5 раз смотреть один и тот же фильм?
P.S. честно спрашиваю без флуда .:confused::confused::confused:
Я очень и очень извиняюсь, но мне действительно стало очень любопытно: с какой целью 5 раз смотреть один и тот же фильм?
P.S. честно спрашиваю без флуда .:confused::confused::confused:
ну смотря какой :) пять не пять но по 2-3 раза смотрел многие фильмы :wave: зачем? нравятся :nod:
HighLight
14.09.2009, 22:48
Очень понравился, фильм достоин внимания!
AMNESIAC
15.09.2009, 09:21
Не смотрел, но ощущение что очередная лажа...
Посмотрел, беру свои слова назад. Приятно удивлен...
Фильм зачот :) настроние поднял
Очень милая киношка :) Дюжев-блондин - это нечто :D
aGGreSSiveneSS
15.09.2009, 22:07
понравился фильм =)
+1:nod:
Безруков - хорош. Ему все же лучше играть авторитетов, чем ментов.
KOSS L.P.
19.09.2009, 12:13
Нормально... больше смотреть не буду, конечно
Безруков на высоте, а фильм так себе.
безруков вытянул.на 4 с минусом кино
VladimirN
25.09.2009, 12:56
Фильм понравился тем, что после него положительные чувства от ощущения того, что НАШИ всегда будут сильнее НЕНАШИХ.
А Лыков сыграл такого чмердяя, что противно теперь на его лицо смотреть.
Хороший фильм.
понравился очень.
Карибчанин
25.09.2009, 16:05
Не люблю наше современное кино, этот фильм приятное исключение, качественный сюжет, отличная игра актеров, хорошо снято!
The Alex
25.09.2009, 17:05
думал очередная лажа, оказалось хороший фильм. Не шедевр, но посмотрели с удовольствием.
Посмотрел.
Фильм ни о чем. Кроме того, что позитивный сказать почти что и нечего. Разве что титры прикольные.
Дюжев с Безруковым, конечно, неплохие актеры, но и сценарий у фильма должен быть нормальным и режисура, много чего должно быть...
Вобщем и целом не понравился фильм.
Порадовало, что игра Кирилла Плетнева стала чем-то напоминать Евгения Миронова.
Думаю, что теперь его имя в титрах будет привлекать мое внимание к фильму.
Посмотрел.
:eek::eek::eek:Кто это? Кого он там сыграл?
:eek::eek::eek:Кто это? Кого он там сыграл?
Черта в колонии.
Фильмец на три с плюсом, Дюжев и Безруков конечно красавцы, но сюжет и антураж совсем средненький, неплохой саундтрек, в целом гуд, но далеко не шедевр, на один просмотр имхо:)
Нарушитель
02.10.2009, 00:01
Посмотрел.
Фильм ни о чем. Кроме того, что позитивный сказать почти что и нечего. Разве что титры прикольные.
Дюжев с Безруковым, конечно, неплохие актеры, но и сценарий у фильма должен быть нормальным и режисура, много чего должно быть...
Вобщем и целом не понравился фильм.
Странный отзыв. А какой фильм "о чем"? Я лично фильмов "о чем" не смотрел давно. Да и большинство - либо спецэффекты, либо поржать.
Дюжев с Безруковым, если брать кол-во сыгранных ролей, актеры плохие. А в этом фильме как раз отлично сыграли. Фильм позитивный, и это не "кроме того", а как раз основное. Что там не так с сценарием и режиссурой? Можно как-то с примерами? Иначе данный пост не характеризует Вас как минимум как ценителя кино. Не хочу показаться грубым - но подобные посты просто удивляют. Мне тут приятель один заявил, что это кино - отстой, а вот Форсаж-4 - реально классное кино. Вот Ваш пост вызвал именно такие ассоциации.
Фильм не сатрел, но Безрукову +, хороший парень. Вроде и популярный и при деньгах, а не зажратый как многие.
Странный отзыв. А какой фильм "о чем"? Я лично фильмов "о чем" не смотрел давно. Да и большинство - либо спецэффекты, либо поржать.
Дюжев с Безруковым, если брать кол-во сыгранных ролей, актеры плохие. А в этом фильме как раз отлично сыграли. Фильм позитивный, и это не "кроме того", а как раз основное. Что там не так с сценарием и режиссурой? Можно как-то с примерами? Иначе данный пост не характеризует Вас как минимум как ценителя кино. Не хочу показаться грубым - но подобные посты просто удивляют. Мне тут приятель один заявил, что это кино - отстой, а вот Форсаж-4 - реально классное кино. Вот Ваш пост вызвал именно такие ассоциации.
Я не являюсь тонким ценителем и знатоком кино, извините... просто высказываю свое мнение и если оно не совпадает с Вашим, то так уж вышло.
Хорошо, подробнее так подробнее.
Логика фильма явно не взрослая, но и на детскую не тянет.
Попытка была снять одновременно и детское и взрослое кино. Цель достойная, но не получилось.
Одновременно детское и взрослое - это и для тех и для других, а получилось не для тех ни для других.
Для взрослого фильма все слишком нелогично. В кустах всегда оказывался рояль, всегда. Причем смешно или забавно это не было. Диалоги не в меру глупы.
Юмор на уровне аншлага, еще бы закадровый смех пустили.
Смеяться над толстым и глупым мальчиком - это юмор... мдя.. Бред про каски в тюрьме вообще ни в какие ворота...
Фильм не для детей. Главные герои кто? Бежавшие заключенные. Какая цель у них? Явно не благородная.
Можно было бы использовать и бандитов, но тогда эти бандиты должны были преодолевая препятсвия измениться, очиститься изнутри, перевоспитаться и стать хорошими. Не сразу! Не просто счелкнув пальцами! Потому что важно раскаяться и признать ошибки, а тут получилось "прошли через арку и полное прощение".
В фильме используется псевдо-лагерный жаргон и понятия, хотя почти везде глупо и не к месту. Детских проблем и чувств не показано. (девочка с цветами не в счет). Нет персонажей, все какие-то плоские и одинаковые.
А негативный образ "нерусских" бандитов просто бесит.
Сразу вспоминается "сам ты коммерс! Это реальный мужик... может даже сидел..." Так что не для детей фильм.
Картинку качественную и ту не сделали - очень напоминает сериальные съемки. Ляп на ляпе. Похоже, что снимали вообще с одного дубля.
Так что же получилось? Взяли пару шуток и абсурдную ситуацию, маскарадные костюмы, Вспомнили про японию - еще не заезженая тема (только зачем она здесь?), собрали актеров, и вперед... сценарий аля "менты".. да титры прикольные сварганили... больше вообще ничего в фильме нету. Один слой... и тот дырявый... пустой.
Для меня есть разница между смешным подтекстом у фразы и просто глупой фразой.
Вспомните и сравните с "Добро пожаловать", "Гостья из будущего", "Усатый нянь"
Насчет Форсажа-4.. скорее понравился, чем нет...
Вот накидал что больше понравилось, что больше не понравилось из последнего..
Понравилось:
Inside I'm Dancing
Район №9
LOL (Laughing Out Loud)
French Film: Другие сцены сексуального характера
Предложение
Ахиллес и черепаха
Обещать - не значит жениться
Легкое поведение
Ничего личного
Темно-синий, почти черный
Война невест
Миллионер из трущоб
Загадочная история Бенджамина Баттона
Замерзшая из Майами
Другой мир-3
Вика, Кристина, Барселона
Подмена
7 жизней
Сегодня ночью я сплю с тобой
Не понравилось:
Бесславные ублюдки
Гарри Поттер. Принц полукровка
Ангелы и демоны
Обитаемый остров
Знамение
Подарок
Дорога перемен
Шопоголик
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot