PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший сервис

MAX 5
28.01.2004, 11:37
Нужно сделать кузовные работы + замена амортизатора (стойки, кулака и т.д.) после небольшой аварии :(
въехал в меня один перец с ОСАГО и деньги мне заплатит страховая, НО из расчета независимой калькуляции, по которой я к сожалению врядли вложусь ремонтируя в автодоме, короче хотелось бы услышать мнение соконфетников по этому вопросу: может быть кто нибудь знает сервис (возможно неофициальный, но надежный где есть вся бмвешная апаратура для диагностики, окраски и т,д
машина почти новая поэтому совсем в левом месте делать ее конечно не хочется

заранее очень благодарен
максим

Tormoz
28.01.2004, 12:13
Бош Фили..это не реклама..меня там красили..когда сука поцарапола..
Тарас..мастер кузовного цеха..если интересно..пиши в ПС

bud
28.01.2004, 13:17
Написано максим 007мр99:
Нужно сделать кузовные работы + замена амортизатора (стойки, кулака и т.д.) после небольшой аварии :(
въехал в меня один перец с ОСАГО и деньги мне заплатит страховая, НО из расчета независимой калькуляции, по которой я к сожалению врядли вложусь ремонтируя в автодоме, короче хотелось бы услышать мнение соконфетников по этому вопросу: может быть кто нибудь знает сервис (возможно неофициальный, но надежный где есть вся бмвешная апаратура для диагностики, окраски и т,д
машина почти новая поэтому совсем в левом месте делать ее конечно не хочется

заранее очень благодарен
максим

у ряда страховых компаний есть возможность (за доп.деньги) получить возможность ремонтироваться по своему выбору - т.е. ехать в ЛЮБОЙ сервис, в том числе и в Автодом....
есть смысл подумать ;)

Игорь Оболенский
28.01.2004, 15:35
я бы сам всё сделал
а крыло купил бы неоригинал покрасил и сам бы поменял.

работы на день
снять колесо
снять кожух колесной ниши
отключить штекер от поворотника
не помню надо ли бампер снимаьт, но он снимается на раз два три
тока надо снять ещё защиту мотора снизу
и воздуховоды что дополняют колесную нишу

ну кароче когда вся пласмаса анята
там крыло на двух болтах и потом от тригера крыла оно отворачивается пятью что ли болтами
и всё
всё блин
крылышко у нас в руках
ну а новое на его место в обратном порядке
амо снимается тоже в элементе
поворотный кулак тоже

всё это надо купить неоригинал
кулак б/у
подшипник новый но неоргигинал

и всё будет тип/топ

машина будет как новая
делов на день если без пива, а с пивом на два...

Игорь Оболенский
28.01.2004, 15:42
а в сервисе даже в дорогом сделают тяп-ляп
а в недорогом только запчасти изведут и нервы истрепят...скоты

MAX 5
28.01.2004, 15:46
Игорек,

Я правде не мастер на все руки, но твой подход мне нравится (без сарказма). А что может и правда попробывать? :nod: :nod:

А если получится да еще и понравится заброшу я свою работу нафиг и буду делать конкуренцию сервису автодома :D :D чиня машины соконфетников :super: :super:

Человек2003
28.01.2004, 16:03
igorok
...где и как ремонтировать дело личное...
... а вот с Неоригиналом по всем позициям , я думаю ты грубишь...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
или я не в курсе , что есть такой Неоригинал , не хуже Оригинала!........................................ .......................
...так ты скажи , что за марка или марки ?....

Игорь Оболенский
28.01.2004, 16:11
и кому я нагрубил?

марки, оригиналы, неоригиналы, лучше, хуже: тема неоднократно обсуждалась (и мной также), поиском поработай....

Hunter
28.01.2004, 20:47
Максим!
У Вас а/м 2002 года выпуска? Я Вам советую НАСТАИВАТЬ на ремонте Вашего а/м у официального дилера, тяжело это сделать если а/м 92 года, это да. Говорите о том, что у Вас гарантия 2 года, и 6 лет на кузов от сквозной коррозии, и в случае ремонта где попало, Ваш а/м снимут с гарантии и т.д. и т.п.
Ответчик обязан возместить причененный Вам УЩЕРБ. Который составит стоимость ремонта там где Вы сочтете необходимым, а не в какомнить шараж-монтаж гараже! Страховая компания в этом случае является представителем ответчика. Настаивайте на этом, требуйте, отстаивайте свои права.
Какая компания кстати?

Игорь Оболенский
29.01.2004, 08:53
отстаивайте свои права
-------------------------------
если они есть.....насколько я понимаю ситуацию то то что выплатят по ОСАГО и есть та сумма на которую есть права...
было бы круто если я ошибаюсь

Alex_Tushino
29.01.2004, 10:27
есть контора приличная,при необходимости звони.

MAX 5
30.01.2004, 11:53
что то мне кажется в автодоме начали разводить меня не по детски. Если окажется что они цену слишком сильно завышают по сравнению с тремя независимыми экпертизами то я полностью разочаруюсь в этой компании, где я кстати покупал свою машину и на сайте которой находится такой прекрасный форум :-(

Cr@zY
30.01.2004, 11:58
Вот уж с чем чем но с неоригинальной кузовщиной я бы не связывался - было пару опытов нехороших (особенно с тайваньской итд)

PS к подвеске лемфердер или к неоргинальным амортизаторам отношусь нормально

Игорь Оболенский
30.01.2004, 12:29
неоригинальная кузовщина бывает разной
безусловно г-на полно и весь отрицательный опыт оттуда

у меня положительный опыт тайвань третья зима - полёт нормальный (крылышко), встало как родное, чуть чуть арочка с бампером не сошлась меньше чем 1 см., как будто не дотолкали бампер к кузову, все остальные зазоры чики-чики.... (бампер к слову тоже тайвань)

никто ничего не замечает. а я тем более.

главное малярка, вот тут экономить надо рационально. а сталь хорошая, я думаю лет 6 протянет, в москве то ( москву надо переименовать на зиму в соль-мочегонск).

надо брать и договариваться что если не встанет то вернуть, ряд магазинов ничего против не имеет.

но г-на ещё раз скажу полно...больше чем надо однозначно.

я бы и капот взял тайвань, но не было пришлось оригинал покупать

жадный, я жадный...экономлю каждую копейку

(позаботься о пенсах, а фунты сами о себе позаботятся)