Просмотр полной версии : Роману, великому Кондитеру, большое СПАСИБО
Собственно хочу поблагодарить Романа, за торт. Нет, не торт - кулинарный шедевр!:super: Восторг детей и изумление взрослых не поддаются описанию!:thumbup:
СПАСИБО.
http://i050.radikal.ru/0908/d3/56ed11fe1419t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0908/d3/56ed11fe1419.jpg.html)
Svyatosha
19.08.2009, 13:44
как всегда - НЕЧТО!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Восхищён!
С огромным удовольствием присоединяюсь к благодарности. Роман на ДР дочери сотворил шедевр. Приглашенные одноклассники, особенно одноклассницы были в шоке.
Кстат торт был постный :), что порадовало и родителей (то есть нас), так как мы с огромным удовольствием поглащали его вместе с детьми.
СПАСИБО РОМАН!!!
ПС: Автор обещал прислать фото процесса :)
круть) а участие в процессе - воббще не передать словами :D:D:D
Ромик маладец! Аве мне - я его сюда привел )))
не перестаю восхищаться мастерством Романа!!!!
Браво!!!:thumbup:
С огромным удовольствием присоединяюсь к благодарности. Роман на ДР дочери сотворил шедевр. Приглашенные одноклассники, особенно одноклассницы были в шоке.
Кстат торт был постный :), что порадовало и родителей (то есть нас), так как мы с огромным удовольствием поглащали его вместе с детьми.
СПАСИБО РОМАН!!!
ПС: Автор обещал прислать фото процесса :)
ОГО :eek:
Кондитеру уважуха
Pacemaker
12.09.2009, 09:31
Супер. А первый торт сделан из мастики? Я имею ввиду шапку торта.
Да, из мастики. Оказывается, что не всякая мастика одинаково гладко ложится на определенную начинку. Мутная тема:D
Pacemaker
14.09.2009, 10:57
Ясно, никто и не говорит что если мастика - то всё просто) Кондитеру респект. Торт очень красивый и уверен что вкусный))
Ромчик спасибо тебе, правда никак не заберу у тебя пакет...:D:D:wave::wave::wave:
Присоединяюсь к вышесказанному, тортик получился очень хороший и вкусный, дети были в восторге:thumbup:. И ещё с полной уверенностью могу сказать что он изнутри определённо больше чем снаружи:nod: Ещё раз огромное спасибо! :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot