Просмотр полной версии : ABTODOM приглашает!
MINInata
18.08.2009, 13:12
ABTODOM приглашает на День безграничных финансовых возможностей.
Только в течение одного дня, 20 августа 2009 года, в салонах компании АВТОDОМ в Москве и Санкт-Петербурге*, Вы сможете оформить и получить одобрение по кредитной заявке в BMW Bank на желанный автомобиль BMW, MINI или мотоцикл BMW всего за 2 часа**! Сделайте ближе миг обладания заветным автомобилем или мотоциклом и получите подарок от Школы водительского мастерства BMW!
Ценным комплементом для всех желающих получить кредит в этот день станет Сертификат на пробный урок в Школе водительского мастерства BMW. Только здесь Вы получите опыт вождения непосредственно от мастеров высочайшего класса и в максимальной степени овладеете искусством управления современным динамичным автомобилем.
Чтобы воспользоваться предложением, необходимо:
- приехать 20 августа (четверг) в один из салонов компании ABTODOM, захватив с собой общегражданский паспорт и водительское удостоверение,
- выбрать автомобиль BMW или MINI (как новый, так и с пробегом) или мотоцикл,
- обратиться в отдел кредитования и страхования и заполнить заявку на получение кредита.
Подробности новых, еще более привблекательных программ кредитования по ссылке http://www.bmw-avtodom.ru/credit/program/
*Адреса салонов, в которых пройдет День безграничных финансовых возможностей:
- Москва, ул.Зорге, 17,
- Москва, 51 км МКАД,
- Москва, пр-т Вернадского, д.97/2,
- Москва, Кутузовский пр-т, д.1/7
- Санкт-Петербург, ул.Стартовая, д.10.
**Если заявка подана до 17.00. Если заявка подается после 17.00, то решение по кредиту принимается 21 августа до 12.00.
PENDULUM
18.08.2009, 13:13
блин я думал на работу
MINInata
18.08.2009, 13:42
На работу тоже - вэлкам) http://www.avtodom.ru/career/vacancy/
Алексей Михалыч
18.08.2009, 13:45
На работу тоже - вэлкам) http://www.avtodom.ru/career/vacancy/
а сколько получает секретарь администрации? можно в ПС.
пардон.
а что в этом предложении (ну кроме подарка в виде пробного урока) НЕОБЫЧНОГО???
практически в любом банке срок рассмотрения заявки на кредит - один день.
может процент по кредиту?
сообщите пожалуйста.
пардон.
а что в этом предложении (ну кроме подарка в виде пробного урока) НЕОБЫЧНОГО???
практически в любом банке срок рассмотрения заявки на кредит - один день.
может процент по кредиту?
сообщите пожалуйста.
как что необычного, целый день придется работать нормально,рассматривая заявки за 2 часа :D
MINInata
18.08.2009, 14:03
Уважаемый GRECK, выдача решения по кредитной заявке в течение 2-х часов в автосалоне (а не в банке, как Вы совершенно справедливо заметили) пока не очень широко распространенная практика. Проценты по кредиту конкурентоспособны. С сегодняшнего дня действует ряд новых программ (в рублях, на авто с пробегом и пр). Как раз в этот момент обновляем раздел на сайте, как только это произойдет, непременно выложу ссылку.
Спасибо за вопросы)
а сколько получает секретарь администрации? можно в ПС.
Михалыч, тебе ответили? Скинь мне тоже в ПС :rolleyes::cool:
Алексей Михалыч
18.08.2009, 14:20
Михалыч, тебе ответили? Скинь мне тоже в ПС :rolleyes::cool:
неа.. направили на человека который этим занимается.. я ей отписал, но пока ответа нет.
MINInata
18.08.2009, 14:52
Уважаемый, House!
Тема сообщения "ABTODOM приглашает" (не впаривает, ни в коем случае). Возможно, это приглашение Вас не заинтересовало, т.к. Вы уже в курсе как выглядит процедура получения кредита.
Данная акция ориентирована на тех, кто, возможно, считает автокредит в наше непростое время чем-то сложным и длительным. Мы лишь стараемся сделать покупку в кредит доступнее (за 2 часа и по 2-м документам) и приятнее (как небольшой комплимент - возможность покататься в Школе водит мастерства на трешке или MINI).
СУВЖ,
Наталья.
Уважаемый, House!
Тема сообщения "ABTODOM приглашает" (не впаривает, ни в коем случае). Возможно, это приглашение Вас не заинтересовало, т.к. Вы уже в курсе как выглядит процедура получения кредита.
Данная акция ориентирована на тех, кто, возможно, считает автокредит в наше непростое время чем-то сложным и длительным. Мы лишь стараемся сделать покупку в кредит доступнее (за 2 часа и по 2-м документам) и приятнее (как небольшой комплимент - возможность покататься в Школе водит мастерства на трешке или MINI).
СУВЖ,
Наталья.
А процентная ставка при рассмотрении кредита за 2 часа - выше, чем в обычное время?
В наше непростое время все в курсе, что срок рассмотрения кредита составляет 2-7 дней (в зависимости от банка).
Кстати, при коротком сроке рассмотрения, верояность получить отказ выше, чем при обычном сроке рассмотрения.
Согласитесь, что чем больше документов и времени на возможность проверить платёжеспособность покупателя, тем вероятность выдачи кредита выше. Так получается кто-то подпишется на вашу акцию, и получит отказ, а если бы пришёл в обычном порядке, то возможно и получил бы кредит.
А процентная ставка при рассмотрении кредита за 2 часа - выше, чем в обычное время?
В наше непростое время все в курсе, что срок рассмотрения кредита составляет 2-7 дней (в зависимости от банка).
Кстати, при коротком сроке рассмотрения, верояность получить отказ выше, чем при обычном сроке рассмотрения.
Согласитесь, что чем больше документов и времени на возможность проверить платёжеспособность покупателя, тем вероятность выдачи кредита выше. Так получается кто-то подпишется на вашу акцию, и получит отказ, а если бы пришёл в обычном порядке, то возможно и получил бы кредит.
Ты что конкретно предложить хочешь?
Ты что конкретно предложить хочешь?
Не мешай, я с адекватным человеком общаюсь.
MINInata
18.08.2009, 15:08
Уважаемый House,
процентная ставка находится в рамках действующих программ, ни выше, ни ниже.
В предыдущем сообщении я писала о том, что данная акция направлена на ПРИВЛЕЧЕНИЕ, а не ОТПУГИВАНИЕ потенциальных клиентов. Мы находимся в тесном контакте с BMW Bank, т.к. наши компании обоюдозаинтересованы в продажах. Вероятность получения отказа (при двухчасовом и обычном рассмотрении) в нашем случае одинкова, т.к. банк в этот день подключает дополнительные ресурсы (СБ и кредитные эксперты) и изначально настроен лояльно по отношению к заявителю.
Наталья
сорри, но как маркетолог - маркетологу...
эта акция принесёт автодому дивидендов не больше чем "купите БМВ шестой серии - получите в подарок бейсболку"
лучше б чтонить интересное замутили...
например:
предложите программу - при тойже калькуляционной стоимости пакета (авто+кредит+каско) - авторская аэрография от известного мастера-художника. (ну разумеется при этом всякие там цезари и атолокаторы в топку)
думаю для компании может выгоды по деньгам и не будет особенной.... но внимание привлечёт
я б задумался например)
MINInata
18.08.2009, 15:13
Уважаемый GRECK,
спасибо за предложение, но подобные акции в нашем рекламно-марктинговом портфеле уже есть и были ранее. Пример по ссылке http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=33052
Увы, они совершенно нежизнеспособны, ибо не востребованы ЦА, являясь нишевым и крайне специфическим продуктом.
Но, тем не менее, спасибо за отклик.
СУВЖ,
Наталья
Уважаемый House,
процентная ставка находится в рамках действующих программ, ни выше, ни ниже.
В предыдущем сообщении я писала о том, что данная акция направлена на ПРИВЛЕЧЕНИЕ, а не ОТПУГИВАНИЕ потенциальных клиентов. Мы находимся в тесном контакте с BMW Bank, т.к. наши компании обоюдозаинтересованы в продажах. Вероятность получения отказа (при двухчасовом и обычном рассмотрении) в нашем случае одинкова, т.к. банк в этот день подключает дополнительные ресурсы (СБ и кредитные эксперты) и изначально настроен лояльно по отношению к заявителю.
Замечательно. Только не думаю что это привлечёт новых клиентов.
Я лично, пришёл бы подавать документы в обычный день, когда срок рассмотрения больший. Но это моё личное мнение.
Процентная ставка у бмвбанка действительно привлекательная.
Замечательно. Только не думаю что это привлечёт новых клиентов.
Я лично, пришёл бы подавать документы в обычный день, когда срок рассмотрения больший. Но это моё личное мнение.
Процентная ставка у бмвбанка действительно привлекательная.
какая?
в рублях
MINInata
18.08.2009, 15:16
Посмотрим, непременно отпишусь о результатах) Приходите и в обычный день, вэлкам.
какая?
в рублях
не знаю есть ли в рублях.
моему товарищу разрешили только долларовый 12%
Минината, а почему вы не афишируете процентную ставку бмвбанка, которая со слов некоторых клиентов является достаточно низкой?
К тому же в анонсе вашей акции, она (% ставка) вообще нигде не значится.
Это что, секрет?
Или думаете, что человек скорее клюнет побыстрее кредит оформить, а процентная ставка его в последнюю очередь интересует?
MINInata
18.08.2009, 16:32
Нет, не секрет. Подробности всех новых, действующих с 18 августа кредитных программ по сслыке http://www.bmw-avtodom.ru/credit/program/
обычный среднебанковский процент.
ничего не понимаю...
в чём уникальность предложения????
в подарке - пробный урок?? но "пробный урок" в столь сурьёзной автошколе - это всё равно что обычный тест-драйв, который можно получить бесплатно, записавшись предварительно...
в возможности воспользоваться услугами кредитования в БМВбанке?
но, этим можно воспользоваться в любой другой день.... или именно в этот день будет возможность "под шумок" проскользнуть мимо службы безопасности??? )))
в оперативности принятия решения по кредиту???
тут вообще сомнение превеликое... спешка хороша при поносе, но никак не при выборе и покупке автомобиля премиум-сегмента)
вообщем, пардон, Наталья... но "купите БМВ 6 серии и получите в подарок ... бейсболку!!"
чёрт!
професиональные комплексы не дают жить спокойно)))
чёта очень хочется укусить кусок халявы. но чтото никак не пойму в чём ВЫГОДА!!!!!
други, помогите тупице!!)))
Гарик,выгода как всегда - в аккуратном подборе опций ;)
чёрт!
чёта очень хочется укусить кусок халявы. но чтото никак не пойму в чём ВЫГОДА!!!!!
тут дето подвох есть
:D:D
чёрт!
я ж говорю, что ВЫГОДЫ нет, а вот обосрацо с получением кредита - можно легко. Несмотря на все заверения, что за 2 часа - тоже самое что за 3 дня.
Кстати, если банк способен рассматривать кредиты за 2 часа - почему всегда так быстро не рассматривает? Получается, что могут оперативно работать но не хочуть.
MINInata
18.08.2009, 19:12
[QUOTE=GRECK;7457461]обычный среднебанковский процент.
ничего не понимаю...
Уважаемый, а где Вы увидели слова "уникальное предложение"? Пожалуйста, не волнуйтесь так, это вредно. Поясню: это скорее инфо повод и дополнительное продвижение кредитных продуктов. Но уверена, что те, кому надо прицениться к авто и прикинуть сумму кредита, а заодно и понять, даст ли банк этот кредит, оценят наше предложение, просто Вы не из их числа)
СУВЖ
Наталья
MINInata
18.08.2009, 19:15
я ж говорю, что ВЫГОДЫ нет, а вот обосрацо с получением кредита - можно легко. Несмотря на все заверения, что за 2 часа - тоже самое что за 3 дня.
Кстати, если банк способен рассматривать кредиты за 2 часа - почему всегда так быстро не рассматривает? Получается, что могут оперативно работать но не хочуть.
Уважаемый House, и могут, хотят и работают - 20 августа в этом можно убедиться. В любой другой день кредитная заявка будет рассмотрена максимально оперативно ( в течение одного-двух рабочих дней)
СУВЖ,
Наталья
[QUOTE=GRECK;7457461]обычный среднебанковский процент.
ничего не понимаю...
Уважаемый, а где Вы увидели слова "уникальное предложение"? Пожалуйста, не волнуйтесь так, это вредно. Поясню: это скорее инфо повод и дополнительное продвижение кредитных продуктов. Но уверена, что те, кому надо прицениться к авто и прикинуть сумму кредита, а заодно и понять, даст ли банк этот кредит, оценят наше предложение, просто Вы не из их числа)
СУВЖ
Наталья
)))
всмысле нищеброд у которого нет денег на БМВ? )))
или наоборот - богатей, не интересующийся кредитными продуктами? тогда спасибо за комплимент)
меня смутила эта фраза - отсюда и вопрос об уникальности....
Вы же не рисуете на плакатах лозунг "Покупайте наши БМВ. Только у нас - ВСЕ автомобили С КРУГЛЫМИ КОЛЁСАМИ!!!!"
Вы так и не поняли суть моего "волнения")))
хорошо.
спрошу проще:
БМВ-банк именно в этот день будет НАИБОЛЕЕ ЛОЯЛЕН к клиенту?????
я, например, и сейчас апсолютно уверен, что БМВБАНК даст мне кредит....
наивный идиот, да? ))))))
[QUOTE=MINInata;7458726]
)))
всмысле нищеброд у которого нет денег на БМВ? )))
или наоборот - богатей, не интересующийся кредитными продуктами? тогда спасибо за комплимент)
меня смутила эта фраза - отсюда и вопрос об уникальности....
Вы же не рисуете на плакатах лозунг "Покупайте наши БМВ. Только у нас - ВСЕ автомобили С КРУГЛЫМИ КОЛЁСАМИ!!!!"
Вы так и не поняли суть моего "волнения")))
хорошо.
спрошу проще:
БМВ-банк именно в этот день будет НАИБОЛЕЕ ЛОЯЛЕН к клиенту?????
я, например, и сейчас апсолютно уверен, что БМВБАНК даст мне кредит....
наивный идиот, да? ))))))
Господа соучастники Greck & House!
Ну что прикопались к девушке?! Изощряетесь тут, понимаеШЬ, в острословии и ... знаниях маркетинговых ходов в продвижении банковских продуктов. Рассуждаете туточки то ли о временной флуктуации лояльности банка, то ли - напротив об отклонении вектора лояльности от принципа перманентности.
НДравится - нечего тут время терять. Двадцатое - не за горами. Помылись, побрились - и марш-марш скорым аллюром в очередь за кредитом.
НЕ нДравится - опять таки, стройными рядами проходим мимо. Освободив место для желающих купить хороший автомобиль в кредит на хороших условиях, выпить чашечку кофе и прокатиться на карусели, в смысле - с инструктором школы вожделения, в смысле - вождения от БМВ.
А яче House забанили :confused:
Человек просто хочет разабраться что ему в этой акции предлагают - лопату по больше или кидать по дальше :idea:
+
Обсуждение действий модератора.
3 дня.
Al Pissin
Ну что прикопались к девушке?! Изощряетесь тут, понимаеШЬ, в острословии и ... знаниях маркетинговых ходов в продвижении банковских продуктов. Рассуждаете туточки то ли о временной флуктуации лояльности банка, то ли - напротив об отклонении вектора лояльности от принципа перманентности.
НДравится - нечего тут время терять. Двадцатое - не за горами. Помылись, побрились - и марш-марш скорым аллюром в очередь за кредитом.
НЕ нДравится - опять таки, стройными рядами проходим мимо. Освободив место для желающих купить хороший автомобиль в кредит на хороших условиях, выпить чашечку кофе и прокатиться на карусели, в смысле - с инструктором школы вожделения, в смысле - вождения от БМВ.
+1
Кстати написано по русски
ABTODOM приглашает....
Не хочешЪ - не иди :)
Кстати на сайте еще не появилась инфа о новых программах?
Всё нашел спасибо
http://www.bmw-avtodom.ru/credit/program/
Алексей Михалыч
19.08.2009, 10:37
MINInata а мне Ваша сотрудница на и-мейл ответит по поводу вакансии?
MINInata
19.08.2009, 17:45
По многочисленным просьбам):
Специально для клиентов, получивших в этот день одобрение банка и заключивших кредитный договор в период до 31 августа, проценты по кредиту в рублях будут снижены на 2% и на 1% в валюте.
Т.е. от 12,95% в руб.?
И еще уточнение, 20 числа в течение двух часов вы только одобряете кредит, а заключение договора, как и у всех растянется еще на три дня?
Т.е. от 12,95% в руб.?
И еще уточнение, 20 числа в течение двух часов вы только одобряете кредит, а заключение договора, как и у всех растянется еще на три дня?
договор там быстро делают. т.е. сразу
[QUOTE=GRECK;7458883]
это позиция терпилы - хавать то, что дают
где ты там увидел хорошие условия? чем они отличались от обычных?
а у нас позиция ушлых товарищей.
как следствие, получаем действительно вменяемую акцию, оправдывающую своё название:
По многочисленным просьбам):
Специально для клиентов, получивших в этот день одобрение банка и заключивших кредитный договор в период до 31 августа, проценты по кредиту в рублях будут снижены на 2% и на 1% в валюте.
договор там быстро делают. т.е. сразу
Только в течение одного дня, 20 августа 2009 года, в салонах компании АВТОDОМ в Москве и Санкт-Петербурге*, Вы сможете оформить и получить одобрение по кредитной заявке в BMW Bank на желанный автомобиль BMW, MINI или мотоцикл BMW всего за 2 часа**! Сделайте ближе миг обладания заветным автомобилем или мотоциклом и получите подарок от Школы водительского мастерства BMW!
Ну совсем не верится, что за два часа они подготовят полный комплект документов для получения кредита, скорей сначала всем одобрят, а потом когда начнут собирать документы, будут отсеивать.
Ну совсем не верится, что за два часа они подготовят полный комплект документов для получения кредита, скорей сначала всем одобрят, а потом когда начнут собирать документы, будут отсеивать.
они не готовят документы.
они тебе предоставляют перечень документов, необходимых для получения кредита. ты все эти документы собираешь и приезжаешь к ним.
я подумал, что ты про договор на покупку авто говорил.
MINInata
21.08.2009, 15:11
Господа, все прошло чудесно, крайне активно и очень позитивно! Во всех ДЦ около 20 заявок и столько же одобрений) Планируем и в будущем проводить подобные акции!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot