PDA

Просмотр полной версии : ГИБДД не хочет штрафовать Медведева

John
16.08.2009, 13:27
Eanews.ru
http://www.e1.ru/news/images/306/685/306685/300x225_medvedev_v_sochi.jpg
ГИБДД не хочет штрафовать президента РФ Дмитрия Медведева за езду непристегнутым, а ФСО утверждает, что он пристегнулся позже, после начала движения. Напомним, накануне автомобилист из Екатеринбурга пожаловался в ГИБДД Москвы на президента России Дмитрия Медведева, обвинив его в несоблюдении правил дорожного движения.

Екатеринбуржец Вячеслав Башков увидел по телевизору кадры из Сочи, когда глава государства, выйдя из кафе, где он вместе с премьером Владимиром Путиным смотрел футбольный матч Аргентина-Россия, сел за руль автомобиля, но не пристегнул ремни безопасности.

Добавим также, что президент, судя по сюжету "Вестей", допустил и еще одно правонарушение, не включив фары в темное время суток.

Законодательство предусматривает за непристегнутый ремень штраф в размере 500 рублей, но представители ГИБДД заявляют, что за безопасность президента отвечает Федеральная служба охраны (ФСО), сообщает "Коммерсант".

Руководитель центра по связям с общественностью ФСО России Сергей Девятов заверил, что "правила дорожного движения едины для всех, и первые лица страны не являются исключением". "У меня есть большие сомнения, что президент ехал без ремня, - считает господин Девятов. - Дело даже не в том, что правила требуют пристегиваться, а в том, что, если ремень не пристегнут, машина начинает неприятно пищать. Насколько я знаю, и президент, и премьер пристегиваются всегда, когда ездят за рулем, я думаю, что президент пристегнулся уже после начала движения". Источник газеты в Кремле уверяет, что именно так оно и было.

Стоит, впрочем, отметить, что доказывающие обратное фото непристегнутого президента из Сочи есть и с других событий - например со встречи с лидерами парламентских фракций. А на сайте Первого канала есть и видео оттуда же, где отсутствие ремня у президента можно разглядеть начиная примерно с 40-й секунды.

При этом не далее как 6 августа Медведев сам обратил внимание ГИБДД и МВД на чудовищное количество ДТП на российских дорогах. На совещании в Москве по проблеме безопасности дорожного движения президент подчеркнул, что причиной практически 85% аварий становится человеческий фактор. "Нарушают правила, причем, не понятно зачем; это ментальная проблема", - сказал он.

John
16.08.2009, 13:35
Eanews.ru

Екатеринбургский автомобилист подал жалобу на Дмитрия Медведева

"Екатеринбургский автомобилист, пресс-секретарь Межрегионального центра защиты прав человека Вячеслав Башков подал жалобу в ГИБДД Москвы на Дмитрия Медведева. Как рассказал агентству ЕАН автолюбитель, 12 августа Медведев, выйдя из кафе в Сочи, где он смотрел матч Аргентина-Россия, сев за руль автомобиля, не пристегнул ремни безопасности (эти кадры можно увидеть в сюжете телеканала "Вести").

Житель Екатеринбурга с помощью Правоохранительного портала Российской Федерации подал заявление в ГИБДД, где описал ситуацию, объяснил, что Медведев нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения, а также дал ссылки на сюжет телеканала "Вести" и на фотографию, где видно, как президент управляет автомобилем, не пристегнувшись ремнем.

Заявление было принято сегодня, 14 августа, ему присвоен номер 20461. Ответ из ГИБДД о судьбе заявления будет получен в течение 10 дней."

THERAPY///m3
16.08.2009, 16:02
Ну и что я тоже не пристёгиваюсь .

tipagraf
16.08.2009, 18:13
Чтоб не пищало там походу ремни сзади сидений застегнуты... :thumbup:

THERAPY///m3
16.08.2009, 18:31
Чтоб не пищало там походу ремни сзади сидений застегнуты... :thumbup:

Я туда кредитку всовываю , предварительно разрезав :D
И не пищит и ремень на месте
крутой, спору нет

Ну не удобно мне с ремнем! :mad:

Банщик
16.08.2009, 18:35
Екатеринбуржец Вячеслав Башков увидел по телевизору кадры из Сочи, когда глава государства, выйдя из кафе, где он вместе с премьером Владимиром Путиным смотрел футбольный матч Аргентина-Россия, сел за руль автомобиля, но не пристегнул ремни безопасности.

Взял себе всю жизнь испортил,мне кажется, за такое его пошманают...:shock:

ОрлоФФ
16.08.2009, 18:49
глупость какая то....
мужик полный неадекват!
думаю долго не проживет.....

Sewa9
16.08.2009, 18:54
глупость какая то....
мужик полный неадекват!
думаю долго не проживет.....

философия баклажана.....
мужик молодец!

Alex X5
16.08.2009, 19:03
я кстати Медведева очень уважаю, считаю его первоклассным менеджером, выполняет работу и в кресло не вростает!!!

в этой истории мне 2 момента не нравится!

первый, если сам рулит пусть едет на лада калина, а не на АМГ6,3))

второй и самый важный! слишком многое от него зависит!!! нельзя ему рулить! в бронивике на заднем его место!

ОрлоФФ
16.08.2009, 19:16
философия баклажана.....
мужик молодец!

ошибаешься....:wave::wave::wave:
чего добивается то?
что бы его на 500 р оштрафовали? или в отставку отправили?:D:D:D
допустим что добьется а дальше то что?
кому от этого польза? наверное никому...
а проблем мужик поимеет ....

Sewa9
16.08.2009, 19:49
ошибаешься....:wave::wave::wave:
чего добивается то?
что бы его на 500 р оштрафовали? или в отставку отправили?:D:D:D
допустим что добьется а дальше то что?
кому от этого польза? наверное никому...
а проблем мужик поимеет ....

ну вот поэтому всякие плебеи с номерами ЕКХ и АМР ездят как хотят, а многие на этом форуме орут потом,опять Москву перекрыли, ни проехать не пройти.......
прецедент важен!

Andrian
16.08.2009, 19:50
500р в казне не лишние будут)))

BorisssX5
16.08.2009, 19:52
не оплатит вовремя - на 15 суток сядет

ОрлоФФ
16.08.2009, 19:57
ну вот поэтому всякие плебеи с номерами ЕКХ и АМР ездят как хотят, а многие на этом форуме орут потом,опять Москву перекрыли, ни проехать не пройти.......
прецедент важен!

а что сделаешь ....специфика столичной жизни...
были бы у тебя такие номера ты тоже так ездил бы:nod:

Sewa9
16.08.2009, 19:57

приставы из страны не выпустят!

BorisssX5
16.08.2009, 19:59
он может соврать с адресом прописки и ничего ему не будет ;)

tipagraf
16.08.2009, 20:00

А может в бега податься... :D Нужна мера пресечения...

Sewa9
16.08.2009, 20:01

ФИО поменять....

Sibman
16.08.2009, 20:05
Вообще то если Медведев оплатит штраф, покажет свою гражданскую позицию. Если же не отреагирует,мы еще раз убедимся в бесполезности законов в стране, да еще мужику могут нервы потрепать местные(Е-бургские "друзья").

Дед
16.08.2009, 20:16
со стороны правительства народ показал, что он быдло. Подняли шум не из-за чего - дали повод. Хотели прогнуться после поездок в Геленджик и скачек на беговой, а вышло вон оно чо.

karlzone
16.08.2009, 21:32
в Финляндии помню лет 5 назад премьер на 20 привысил копы оштрафовали и потом по телевизору да по радио наверно неделю крутили какой он редиска

machiavelli
16.08.2009, 21:36
в Финляндии помню лет 5 назад премьер на 20 привысил копы оштрафовали и потом по телевизору да по радио наверно неделю крутили какой он редиска

во Франции министра МВД по этой же теме гнобили, потом перед всей страной по ТВ извинялся,спихнув всё на водителя

tipagraf
16.08.2009, 22:16
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SeK6y7EufOY&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SeK6y7EufOY&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

vampir
16.08.2009, 22:21
А президент разве не обладает неприкосновенностью к административным наказаниям?

tipagraf
16.08.2009, 22:28
А президент разве не обладает неприкосновенностью к административным наказаниям?

И вроде бы даже не только к административным...

vampir
16.08.2009, 22:30
И вроде бы даже не только к административным...

Вот и я про что - кто-то решил громко пукнуть:help::D

Sewa9
16.08.2009, 22:37

так, но протокол как первичный док должен быть составлен!
а уж потом.....

vampir
16.08.2009, 22:40
так, но протокол как первичный док должен быть составлен!
а уж потом.....

Зачем бумагу марать? У ДАМ есть красненькая книжечка (по телеку показывали:D) называется "удостоверение Президента РФ" (или как-то так) ;)

SysOp
16.08.2009, 23:59
Медведев должен добровольно уйти в отставку. Это было бы по-мужски.
А на внеочередных выборах выберем Путина В.В.

ОрлоФФ
17.08.2009, 00:04
Медведев должен добровольно уйти в отставку. Это было бы по-мужски.
А на внеочередных выборах выберем Путина В.В.

:D:D:D:Dза недостойное поведение на дороге....:D:D:D:D
+1

Бригадир
17.08.2009, 09:42
Житель Екатеринбурга бредит. Вообще - проблема высосана из пальца.

SysOp
17.08.2009, 09:48
Ты что. Сегодня он не пристегнул ремень и остался безнаказанным, а завтра так же безнаказанно убьет человека.
Мы живем в демократическом государстве, и все равны перед законом.
Медведев должен уйти в отставку.

Бригадир
17.08.2009, 10:03
Ты что. Сегодня он не пристегнул ремень и остался безнаказанным, а завтра так же безнаказанно убьет человека.
Мы живем в демократическом государстве, и все равны перед законом.
Медведев должен уйти в отставку.

А послезавтра он будет пить кровь младенцев, так же как и его предшественник! остановим кровавую вакханалию, оштрафуем за непристегнутый ремень на 500р! Даешь гражданскую позицию - пишите на официальный сайт генпрокуратуры!

Конфетка
17.08.2009, 10:27
прецедент важен!
Правильно, народ жаждет крови! А то по новостям акромя свиного гриппа и разбитых автобусов смотреть не на что!

Жжете, как всегда :thumbup:

Вот и я про что - кто-то решил громко пукнуть:help::D

И молодец, зато нам теперь есть что обсудить на работе с утра за чашечкой кофе :thumbup:

Утя-Путя
17.08.2009, 11:02
Eanews.ru

когда глава государства, выйдя из кафе, где он вместе с премьером Владимиром Путиным смотрел футбольный матч Аргентина-Россия, сел за руль автомобиля, но не пристегнул ремни безопасности.

Добавим также, что президент, судя по сюжету "Вестей", допустил и еще одно правонарушение, не включив фары в темное время суток.

Под бахусом всегда забываешь пристегнуться и включить фары.

Sinna
17.08.2009, 11:07
По-моему Медведев такой лапочка, зачем вы к нему прицепились с этим ремнем? Он же президент!

Волк Серый
17.08.2009, 11:13
во Франции министра МВД по этой же теме гнобили, потом перед всей страной по ТВ извинялся,спихнув всё на водителя

Угу, а Саркози, бывший, кстати министр ВД, живет в квартире за 11 мио, подаренной другом-олигархом, финансировавшим его компанию, и отдыхает на его яхте.

Зато ездит по правилам, европейское быдло довольно.

Демократия, ага.

По субжу - вроде неприкосновенность, если б её не было, то удобный повод поиграть с быдлом в демократию, хотя можно слишком далеко зайти.

Конфетка
17.08.2009, 11:14
По-моему Медведев такой лапочка, зачем вы к нему прицепились с этим ремнем? Он же президент!

Ростом не вышел :D

Gas_
17.08.2009, 11:16
Житель Екатеринбурга бредит. Вообще - проблема высосана из пальца.

Будет прикольно, если этот чувак - подставной, и это такой PR-ход, щас Медвед оплатит штраф, и все скажут ВАУ, НАКОНЕЦ-ТО У НАС ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО :D

Sinna
17.08.2009, 11:33
Ростом не вышел :D

Поэтому и получился лапочка ) Был бы дылдой - уже не то ))
Он мне мишку из Олимпиады-80 напоминает :nod:

airserg
17.08.2009, 11:40
Поэтому и получился лапочка ) Был бы дылдой - уже не то ))
Он мне мишку из Олимпиады-80 напоминает :nod:

Марионетка в смысле? Глубоко мыслете...

Sinna
17.08.2009, 11:41
Угу, а Саркози, бывший, кстати министр ВД, живет в квартире за 11 мио, подаренной другом-олигархом, финансировавшим его компанию, и отдыхает на его яхте.

Зато ездит по правилам, европейское быдло довольно.

Демократия, ага.

По субжу - вроде неприкосновенность, если б её не было, то удобный повод поиграть с быдлом в демократию, хотя можно слишком далеко зайти.

Разве плохо что граждане довольны? Какая разница почему? Главное, что довольны. А у нас люди недовольны... что за пренебрежительое "быдло" ?? Сами-то кто?

Плохиш
17.08.2009, 11:45
На самом деле правильно мужик обратил на это внимание, ибо нефиг! Нам только говнеца подкидывают - налоги, рост цен, да много ещё всего... Пусть и сами начинают с небес спускаться.

ОрлоФФ
17.08.2009, 11:52
На самом деле правильно мужик обратил на это внимание, ибо нефиг! Нам только говнеца подкидывают - налоги, рост цен, да много ещё всего... Пусть и сами начинают с небес спускаться.

Господа!
мож революцию замутим....
ибо нефиг непристегнутым ездить...ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!!!!:D:D:D:D:D

Волк Серый
17.08.2009, 12:01
Разве плохо что граждане довольны? Какая разница почему? Главное, что довольны. А у нас люди недовольны... что за пренебрежительое "быдло" ?? Сами-то кто?

Быдло - исключительно в контексте данного треда где данное слово уже прозвучало, своих соотечественников таковыми не считаю, а вот как французских будут называть, мне до фени.

В том что довольны - ничего плохого, в том что их мнением манипулируют, как хотят - ничего хорошего. А в том, что наши еще и восхищаются - типа - "ах, как там круто" - вообще только хреновое видится.

Наша власть тупо прет буром, а тамошняя делает алле-ап, отвлекает внимание зрителя ярким платочком, так же достигая своих левых целей как и наше. ЧТо лучше тупо вор или ловкий мошенник, не знаю, но тупо воровать как-то честнее, чем воровать и делать вид, что ты такой хороший.

Sinna
17.08.2009, 12:12
Быдло - исключительно в контексте данного треда где данное слово уже прозвучало, своих соотечественников таковыми не считаю, а вот как французских будут называть, мне до фени.

В том что довольны - ничего плохого, в том что их мнением манипулируют, как хотят - ничего хорошего. А в том, что наши еще и восхищаются - типа - "ах, как там круто" - вообще только хреновое видится.

Наша власть тупо прет буром, а тамошняя делает алле-ап, отвлекает внимание зрителя ярким платочком, так же достигая своих левых целей как и наше. ЧТо лучше тупо вор или ловкий мошенник, не знаю, но тупо воровать как-то честнее, чем воровать и делать вид, что ты такой хороший.

Ну вот Вы подумайте... что лучше - "обворованный" человек, который доволен своей жизнью и властью (ну не на сто процентов, но в целом доволен)... или же обворованный, но еще к тому же озлобленный на всю власть..

А что значит "Мент я" ??

Vinnie_Jones
17.08.2009, 12:23
Проблема не в том, что ДАМ не пристегивается, и не в штрафе 500руб, недополученном в казну.

Десятки миллионов человек смотрят на президента, определенный % подражает. А это уже 10-ки тысяч людей, которые начнут пристегиваться.
На фоне кампании за безопасность дорожного движения, подавать пример, расходящийся со своими словами, - идиотизм. На чем было решено заострить внимание при помощи карикатурного(клоунада, ясное дело, учитывая российские реалии, где любой водилка на АМР мнит себя чуть не смотрящим всего мира) обращения в ГИБДД. Возможно, после этого верхушка начнет аккуратнее вести себя на публике и немного думать головой(в чем я сомневаюсь).

У тех же пиндосов, обратите внимание, в любом фильме все ездят пристегнутыми. Даже гангстеры. Своеобразная социальная реклама.

Возможно, есть и другие мотивы, возможно они и были определяющими для этой клоунады - это неважно. В любом случае, полезно, чтоб власть немного извилинами шевелила.

Утя-Путя
17.08.2009, 12:28
Понятно, что проблема не в том, что ДАМ не пристегивается, и не в штрафе 500руб, недополученным в казну.

Десятки миллионов человек смотрят на президента, определенный % подражает. А это уже 10-ки тысяч людей, которые начнут пристегиваться.
На фоне кампании за безопасность дорожного движения, подавать пример, расходящийся со своими словами, - идиотизм. На чем было решено заострить внимание при помощи карикатурного(клоунада, ясное дело) обращения в ГИБДД. Возможно, после этого верхушка начнет аккуратнее вести себя на публике и немного думать головой(в чем я сомневаюсь).

У тех же пиндосов, обратите внимание, в любом фильме все ездят пристегнутыми. Даже гангстеры. Пропаганда.

В этом есть доля истины.
Косяк начальников протокольного управления и референтуры АП.

Конфетка
17.08.2009, 12:54
А этот пункт не прокатит?

2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнем безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности*)....

* Перечень оперативных служб устанавливается Правительством Российской Федерации.

Бригадир
17.08.2009, 13:01
А этот пункт не прокатит?

2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнем безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности*)....

* Перечень оперативных служб устанавливается Правительством Российской Федерации.

ВВП может не пристегиваться, а Медвед не силовик.
Предложите Медведу заплатить штраф в его блоге персональном

Конфетка
17.08.2009, 13:19
ВВП может не пристегиваться, а Медвед не силовик.
Предложите Медведу заплатить штраф в его блоге персональном

Главнокомандующий :rolleyes:

Бригадир
17.08.2009, 13:21
все равно не силовик

Michael
17.08.2009, 15:28

Еще неплохо было бы учитывать размеры украденного. Тогда "честное воровство" превращается в "воровство с особым цинизмом" :D

Волк Серый
17.08.2009, 16:28
Ну вот Вы подумайте... что лучше - "обворованный" человек, который доволен своей жизнью и властью (ну не на сто процентов, но в целом доволен)... или же обворованный, но еще к тому же озлобленный на всю власть..

А что значит "Мент я" ??

Действительно, что бы это могло означать? Может быть то, что я мент?:)

А по первому - озлобленный человек конечно лучше. Боясь его озлобленности, власть возможно что-то изменит. Проблема только в том, что у нее перед глазами пример западных стран, где так ловко машут платочком, вместо реальных изменений, и мы идем по тому же пути, с различной кампанейщиной, охотой на ведьм, партией власти, и т.п. А мы еще и восхищаемся, фактически заранее проигрывая бой за честную власть.

Vinnie_Jones
17.08.2009, 21:30
Но все сошлись во мнении, что воровать - это в порядке вещей.

glenlivet
17.08.2009, 21:36
так же достигая своих левых целей как и наше. ЧТо лучше тупо вор или ловкий мошенник, не знаю, но тупо воровать как-то честнее, чем воровать и делать вид, что ты такой хороший.

смотри какая смешная вещь получается - системы по большому счету одинаковые и одинаково преследует "левые" цели. так? одни платочком прикрываются, другие нет - не суть дела.

следовательно, результаты деятельности систем должны быть похожи или по крайней мере сопоставимы. нет?

а так же общие признаки систем должны плюс-минус совпадать - масштаб коррупции, прозрачность органов госвласти, инвестиционный климат, эффективность судебной системы и так далее.

не сростается, верно? :)

Ejemitsu
18.08.2009, 10:19
Bred k sozhaleniju

доводы есть?

у них там не лучше - соус просто другой... теже США далеки от свободы прессы еще больше чем мы.

К примеру в России газету закроют под надуманным предлогом и это будет выглядеть грубо и некрасиво. в США же тебя забанят совершенно официально - за нарушение интересов нациоанльной безопасности :)))

судебная система там также построена на бабосах. только у нас ты платишь взятку по серой схеме - в карман, а у них вполне официально - залог или штраф :))) ГЛАВНОЕ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ОДИН!!!

и таких примеров масса... просто у нашего народа менталитет такой - чужой болт всегда толще...

и мы сейчас говорим про развитые страны типа США и Европы. а что если взглянуть на Азию? Россия на фоне косых просто эталон в плане демократии и соблюдения гражданских прав.

коррупция есть везде, даже в таких странах как Япония.

SysOp
18.08.2009, 10:34
Россия - правовое государство не в пример Америке.
В Штатах без денег ты кусок дерьма.

Ejemitsu
18.08.2009, 10:45
Россия - правовое государство не в пример Америке.
В Штатах без денег ты кусок дерьма.

согласен на все 100.
есть даже видео, где ниггерша дохнет в американской больничке прямо в приемной. ей никто не оказывает помощь потому, что у нее нет доков и страховки....

Что касается России, то у нас очень хорошие законы, пожалуй одни из лучших (это вам не прецедентное право пиндосов). Однако отсутствует механизм их исполнения...

можно конечно хаять самих себя до бесконечности, говоря о том какие мы дикари... тем не менее для формирования адекватного общества (оно у нас сильно деградировало после 90-х) необходимы десятилетия!!!

в той же Дании потребовалось 15 ЛЕТ!!!! чтобы приучить народ сортировать мусор по отдельным пакетам (пластик, бумага, стекло)... Что вы хотите от России? нужно время...

Михаил-J
18.08.2009, 14:09
Действительно, что бы это могло означать? Может быть то, что я мент?:)

А по первому - озлобленный человек конечно лучше. Боясь его озлобленности, власть возможно что-то изменит. Проблема только в том, что у нее перед глазами пример западных стран, где так ловко машут платочком, вместо реальных изменений, и мы идем по тому же пути, с различной кампанейщиной, охотой на ведьм, партией власти, и т.п. А мы еще и восхищаемся, фактически заранее проигрывая бой за честную власть.

Очень знакомое извращенное сознание. Я когда с мвд кормился - было такое же. Сейчас тошно и от себя и от того дела, которым занимался и от людей с которыми тогда сталкивался.

Люди не хотят жить во злобе. Им бы поесть, потрахаться, поспать и разбавить все это каплей культуры. Би хеппи. Жить во злобе - это осознанный выбор 5% процентов людей с активной жизненной позицией. Они всегда на что-нибудь злятся. Ты вот злишься на Европу, к примеру.
А люди в европе живут и ни на что не злятся. У них все есть, им хорошо. Было есть и будет, ибо они уже давно научились доить не самих себя, а страны 3его мира.

Касаемо жуликов. Карманники были воровской элитой не просто так. Они не причиняли людям хлопот, был стойкий кодекс чести, отсюда даже некоторое уважение со стороны общества. Меня в жизни смогли развести два раза. Но оба раза были очень красивые, продуманные до мелочей. Без всякой агрессии. После этого не было никаких негативных ощущений, только легкая улыбка на лице и мысли "ай да сукины дети, ай да молодцы"...
А когда это тупой шантаж со стороны человека, который думает что жизнь так и устроена и что он все делает правильно - это вызывает массу негатива.

Михаил-J
18.08.2009, 14:28
Тема становится интересно-серьезной, жалко что она в курилке. Хотя в круглом столе не много лучше.
Еще одна важная штука про Европу и Рашу.
Там система такова, что молодой и сильный мозг типа Серого Волка никогда не пойдет служить в полицию, ибо уровень потолка в доходе и самореализации очень низок. Только у нас сотрудник бэп наделен такой властью и безнаказанностью, что туда сегодня идут служить весьма одаренные люди, которые вместо воровства могли бы поднимать экономику страны, получать за это всеобщее признание и еще больший доход.

Ejemitsu
18.08.2009, 16:57
люди в европе живут и ни на что не злятся. У них все есть, им хорошо. Было есть и будет, ибо они уже давно научились доить не самих себя, а страны 3его мира.

это по какому каналу показывают? :eek: по моему 3-ий мир доит их, причем по полной! :nod:

вы давно там были? :cool:

приезжие паразитируют на европейской социальной системе. никто и подумать не мог, что приезжая семья, скажем из Пакистана, вместо того, чтобы работать и ассимилироваться, будет рожать кучу детей и жить на пособие (в среднем 800 евро за бебика одного. умножаем эту цифру в среднем на 4 и получаем нормальную сумму. еда в Европе дешевле чем в России).

кризис заставил многих европейцев по-новому взглянуть на тот факт, что приезжие отнимают у местных рабочие места. когда жрать охота, то любая работа хороша. и тут мы можем наблюдать очевидную конкуренцию.

во Франции неонацисты уже чуть было не пришли к власти... разве это не тревожный звонок???

Серый Волк абсолютно прав в том, что не нада оглядываться на других. у них там свои проблемы, при чем не менее серьезные, чем у нас! Похоже на комлекс "железного занавеса". Вот, мол, у них там жизнь!!! не то что у нас тут..... Так думало большинство в годы перестройки... А теперь опять все дрочат по тем временам, когда "была великая страна"... Че хотели, то и получили... Точнее получите, когда вам 4 года условно дадут за оскорбление таджика. статья за разжигание межнациональной розни... - типа как в Америке и Европе... :wave:

счастливы все на какой нить Шри-ланке. никто ни о чем не заморачивается :) потому что ни у кого ниче нет :)

Михаил-J
18.08.2009, 17:15
Да, я понял ваше отношение к теме по фразе:

"есть даже видео, где ниггерша дохнет в американской больничке прямо в приемной. ей никто не оказывает помощь потому, что у нее нет доков и страховки...."

Я там не так давно последний раз. Благо, многие друзья и родственники живут по всему миру и я имею возможность сравнивать.
У вас тоже очень много агрессии, только основывается она на промывании мозгов. Ну и уровень очень низкий, увы.
Касаемо пакистанцев, европе надо выживать. Они это делать умеют хорошо. Что такое "апартеид" они отлично знают, у них многовековая практика. Вы понимаете, что без пакистанцев их экономика рухнет? Они понимают. А вот вы сожалеете о том, что нельзя таджика спокойно оскорбить.

Michael
18.08.2009, 17:31
коррупция есть везде, даже в таких странах как Япония.

Никто не спорит что везде есть, но масштабы разные на порядок.

У нас коррупция пропитала абсолютно все институты власти. Медицина, образование, наука, оборона, милиция, и т.д. Вы вообще можете назвать что-нибудь, что у нас не продается? Хоть какую-нибудь должность, звание?

Распил бюджетного бабла идет такими темпами, что уже даже не смешно. На строительство трассы Адлер - Красная Поляна по смете заложено 140 миллионов долларов. При этом самая дорогая трасса строится в Швейцарии, вернее не трасса, а тоннель сквозь скалу, так вот даже там 1 км стоит в два раза меньше (70 миллионов). Ничего так масштабы, да?

У нас новейшие боевые самолеты продают по 153 рубля, лично тему постил в КС.

У нас чиновников сейчас столько же, сколько было в СССР, а ведь населения теперь в 2 раза меньше.

Крупные социальные объекты много строят? Я ни одного не видел у себя в городе. Спасибо, что хоть торговые центры осилили. Правда, иностранные инвесторы в основном. Зато "Россия купается в нефтедолларах".

Этот список можно еще долго продолжать. Не склонен идеализировать запад, может при прочих равных наши менты и окажутся порядочнее, журналисты честнее, а чиновники отзывчевее. Но когда при такой обстановке говорят - "а чо вон у них тоже кто-то там попался или вон у Саркози дом крутой" - это бред, имхо. У нас у какого-нить налогового инспектора в провинции иной раз дом круче.

Ejemitsu
18.08.2009, 17:39
Да, я понял ваше отношение к теме по фразе:

"есть даже видео, где ниггерша дохнет в американской больничке прямо в приемной. ей никто не оказывает помощь потому, что у нее нет доков и страховки...."

Я там не так давно последний раз. Благо, многие друзья и родственники живут по всему миру и я имею возможность сравнивать.
У вас тоже очень много агрессии, только основывается она на промывании мозгов. Ну и уровень очень низкий, увы.
Касаемо пакистанцев, европе надо выживать. Они это делать умеют хорошо. Что такое "апартеид" они отлично знают, у них многовековая практика. Вы понимаете, что без пакистанцев их экономика рухнет? Они понимают. А вот вы сожалеете о том, что нельзя таджика спокойно оскорбить.

про ниггершу было упомянуто в связи с тем, что есть документальное подтверждение того, во что многие отказываются верить.

что касается "их экономика рухнет", то это понимают политики, но не простой народ... да и потом о каком поднятии экономики идет речь, если половина мигрантов просто не признают работу ВООБЩЕ?? они просто приезжают и паразитируют на европейцах.

насчет таджика вы откровенно меня передергиваете. я хотел сказать, что толерантность никчему хорошему не приводит. вспомните историю про каррикатуры на пророка в Дании.... там сейчас хотят отменить традиционную символику рождества, так как она может оскорбить религиозные чувства нехристиан!!! :eek:

вы сделаете тому же таджику замечание за то, что он, простите за подробности, испражняется в вашем подъезде а вас накажут за рассизм - вот, что я имел ввиду.

Ejemitsu
18.08.2009, 17:56
Никто не спорит что везде есть, но масштабы разные на порядок.

У нас коррупция пропитала абсолютно все институты власти. Медицина, образование, наука, оборона, милиция, и т.д. Вы вообще можете назвать что-нибудь, что у нас не продается? Хоть какую-нибудь должность, звание?

Распил бюджетного бабла идет такими темпами, что уже даже не смешно. На строительство трассы Адлер - Красная Поляна по смете заложено 140 миллионов долларов. При этом самая дорогая трасса строится в Швейцарии, вернее не трасса, а тоннель сквозь скалу, так вот даже там 1 км стоит в два раза меньше (70 миллионов). Ничего так масштабы, да?

У нас новейшие боевые самолеты продают по 153 рубля, лично тему постил в КС.

У нас чиновников сейчас столько же, сколько было в СССР, а ведь населения теперь в 2 раза меньше.

Крупные социальные объекты много строят? Я ни одного не видел у себя в городе. Спасибо, что хоть торговые центры осилили. Правда, иностранные инвесторы в основном. Зато "Россия купается в нефтедолларах".

Этот список можно еще долго продолжать. Не склонен идеализировать запад, может при прочих равных наши менты и окажутся порядочнее, журналисты честнее, а чиновники отзывчевее. Но когда при такой обстановке говорят - "а чо вон у них тоже кто-то там попался или вон у Саркози дом крутой" - это бред, имхо. У нас у какого-нить налогового инспектора в провинции иной раз дом круче.

начну с конца :) на западе просто никто не выносит сор из избы. там за этим внимательно следят. зачем портить имидж страны, на который тратятся немалые деньги тех же налогоплательщиков!?? :cool:

ну а в остальном не спорю - вы говорите очевидные вещи. ситуация действительно печальная... :( чтобы это все исправить понадобятся годы. у нас люди идут в госвласть зарабатывать, а не работать. тем не менее, считаю, что постепенно, медленно, но верно, все налаживается. Что касается регионов, то там ваще отдельная песня. контроль над ними практически утерян, однако сейчас этому уделяется очень большое внимание. не зря же губернаторов стали назначать. кто-то начнет кричать, что это шаг назад в плане демократии, однако это единственный способ избавиться от метсных князьков, создавших свою мини империю и не желающих подчиняться центру.

проблем действительно много, но раньше их было больше. не забывайте про человеческий фактор. все люди одинаковы. никому не чужды алчность, жадность, тщеславие и т.д...

не нада сравнивать Россию и Швейцарию... нам ближе Бразилия, Мексика, Индия и т.д...

противникам нынешней власти и почитателям Запада рекомендую повнимательнее взглянуть на Украину. по-моему все очень даже наглядно...

Бригадир
18.08.2009, 18:31

Откуда такие точные данные? по телевизору на опппозиционных каналах услышали или в газете прочитали, взятой у дедка в переходе?

Ты хоть знаешь, каково работать чиновником? Большинство работают за те копейки, которые платит им государство (как раз на собранные налоги). Рабочий день начинается в 9-00 (у многих и раньше), а заканчивается где-то в 22 или 23 часа, плюс работа по выходным, а также в праздничные дни.
И все это ради того, чтобы каждый день выслушивать что чиновники живут за счет налогоплательщиков и ничего не делают:)
Есть, конечно же, как и в любой другой (даже в коммерческой структуре) есть отдельные антисоциальные преступные элементы, но не стоит строить свое мнение о чиновниках из заголовков новостных лент.

Sewa9
18.08.2009, 18:39
Откуда такие точные данные? по телевизору на опппозиционных каналах услышали или в газете прочитали, взятой у дедка в переходе?

Ты хоть знаешь, каково работать чиновником? Большинство работают за те копейки, которые платит им государство (как раз на собранные налоги). Рабочий день начинается в 9-00 (у многих и раньше), а заканчивается где-то в 22 или 23 часа, плюс работа по выходным, а также в праздничные дни.
И все это ради того, чтобы каждый день выслушивать что чиновники живут за счет налогоплательщиков и ничего не делают:)
Есть, конечно же, как и в любой другой (даже в коммерческой структуре) есть отдельные антисоциальные преступные элементы, но не стоит строить свое мнение о чиновниках из заголовков новостных лент.

Да ладно уж, не переработали! И уж тем более никто сам по собственной воле не ушел из аппарата.
Кстати, те же комерсы, за счет кого существуют выше упомянутые, не меньше пашут, чтоб на поездку в Турцию заработать, а многие из чиновников эту страну за зону отдыха уже не рассматривают......

glenlivet
18.08.2009, 20:01
и каков результат этой бурной деятельности? абсолютно без разницы, сколько работает чиновник - один час в день или 20, если эффективность труда нулевая.

то, что штаты органов исполнительной власти феноменально раздуты ни для кого не секрет и ни для кого не секрет причины, по которым это произошло. но здесь начинает играть забавный управленческий эффект - чем большему количеству людей поручить выполнение работы, с которой может справиться один, тем меньше шансы на то, что работа будет выполнена. при 5-6 исполнителях шансы нулевые. :)

и вот пример для сравнения - произошедшая вчера история. одному человеку, британцу, понадобилось сделать паспорт для поездки в Россию. старый просрочил, с кем не бывает. вчера утром человек обратился в соответствующий authority. в тот же день у него на руках был новый паспорт. потрачено времени - двадцать минут утром и пять минут вечером.

Бригадир
18.08.2009, 20:11
и каков результат этой бурной деятельности? абсолютно без разницы, сколько работает чиновник - один час в день или 20, если эффективность труда нулевая.

то, что штаты органов исполнительной власти феноменально раздуты ни для кого не секрет и ни для кого не секрет причины, по которым это произошло. но здесь начинает играть забавный управленческий эффект - чем большему количеству людей поручить выполнение работы, с которой может справиться один, тем меньше шансы на то, что работа будет выполнена. при 5-6 исполнителях шансы нулевые. :)

и вот пример для сравнения - произошедшая вчера история. одному человеку, британцу, понадобилось сделать паспорт для поездки в Россию. старый просрочил, с кем не бывает. вчера утром человек обратился в соответствующий authority. в тот же день у него на руках был новый паспорт. потрачено времени - двадцать минут утром и пять минут вечером.

А эффективность труда офисного планктона какова? нулевая. А менеджеров различных уровней? нулевая. Штаты компаний (ну скажем так до недавнего времени) были феноменально раздуты, компании кормили десятки, сотни бездельников, сидящих часами в соцсетях и пишущих в том числе на этом форуме о том, как раздут штат органов исполнительной власти.
Что вы знаете об управлении? Ноль. Забудьте вообще про это. Есть дела, которые поручают одному человеку,а есть дела где и 10 исполнителей еле-еле смогут разгрести тонны говна, которые наложила кучка офисного планктона, завалив своими проблемами все ветви власти и уйдя в пятницу бухать пиво в баре:)
По поводу замены паспорта - тут я в чем-то согласен, у нас устаревшие регламенты, устаревшие нормы, регламентирующие выдачу паспортов, и , наконец, устаревшая техника. Пока мы тут перебираем бумажки, в той же Великобритании все обрабатывается в электронном виде,в гораздо больших объемах. Отсюда и скорость исполнения.
Короче, заплатите больше налогов, мне помимо ноутбука еще было бы хорошо, чтобы реализовался проект "электронное правительство".

glenlivet
18.08.2009, 20:27
Что вы знаете об управлении? Ноль. Забудьте вообще про это. Есть дела, которые поручают одному человеку,а есть дела где и 10 исполнителей еле-еле смогут разгрести тонны говна, которые наложила кучка офисного планктона, завалив своими проблемами все ветви власти и уйдя в пятницу бухать пиво в баре:)
По поводу замены паспорта - тут я в чем-то согласен, у нас устаревшие регламенты, устаревшие нормы, регламентирующие выдачу паспортов, и , наконец, устаревшая техника. Пока мы тут перебираем бумажки, в той же Великобритании все обрабатывается в электронном виде,в гораздо больших объемах. Отсюда и скорость исполнения.
Короче, заплатите больше налогов, мне помимо ноутбука еще было бы хорошо, чтобы реализовался проект "электронное правительство".
дружище, тон выбираем, разговаривая с незнакомым человеком. :wave: ну там что я знаю, а что не знаю. :D

ключевая разница между т.н. офисным планктоном и чиновником заключается в том, что первый проедает деньги владельцев данного отдельно взятого офиса. и это их деньги и им решать, как ими распорядиться. хочет кормить бездельников - да за ради бога. никто не в праве ему этого запретить. разницу с проеданием налогов или точнее бабок с сырьевой ренты видите?

электронное правительство - отличная история. скажите, кто-нибудь отчитался о бабках, уже ушедших на электронную россию? деньги в этот проект ушли очень взрослые, а где результат? нет результата - но нам теперь новый проект подавай. :)

Михаил-J
18.08.2009, 20:31
http://www.jig.ru/index4.php/2008/02/19/pes-v-dome.html

кстати, хорошая статья на тему.

Ejemitsu
19.08.2009, 09:29
Пока мы тут перебираем бумажки, в той же Великобритании все обрабатывается в электронном виде,в гораздо больших объемах. Отсюда и скорость исполнения.

у бритишей уже неоднократно были залеты с их элеткронным правительством :))) местные чинуши, не иначе как хлебнув доброго скотча, умудрялись оставлять в такси и других общественных местах персональную информацию о миллионах граждан Великобритании... в том числе даже были случаи с прое... , ой простите :) потерей, секретных данных разведки.

наши бумажки конечно прошлый век, но зато бумажку просто так не выкинешь, а данные в компе удаляются и корректируются легким нажатием клавиш... :cool:

Sinna
19.08.2009, 16:09
Что такое электронное правительство и электронная Россия??? Не поняла

BACK IN BLACK
19.08.2009, 16:17
я кстати Медведева очень уважаю, считаю его первоклассным менеджером, выполняет работу и в кресло не вростает!!!

второй и самый важный! слишком многое от него зависит!!! нельзя ему рулить! в бронивике на заднем его место!

Ошибаешся. Он него мало что зависит. :)

_Сергей_
19.08.2009, 16:29

Что от него зависит? Насмешил! Он как тот Неуловимый Джо. Болтун Медведев твой. :wave:

Molot.O.K.
19.08.2009, 17:03
а зря кстати, я бы на месте медведа штраф на камеру оплатил, типа нате каспарыши и госдепооткормыши, подавитесь. с него не убудет, а пиару то, пиару. или не по барски это? не по понятиям?

iiMac
19.08.2009, 17:27
По теме. Призывая к чему либо, напр. к соблюдению требований ПДД, надоть четче следить за собой, бо окружающая цифровая техника бесстрастно фиксирует каждый чих, а через мгновение это уже всеобщее достояние. Чем дальше - тем с этим будет хуже. Если зачистить (опровергнуть) инфу с ремнем нереал, надо обыгрывать ситуацию, каяться (валить на усталость, напряженный график и пр., грешок то вобщем небольшой), народ это любит. Все правильно обставить и подать, глядишь и бонусы получишь, хотя... пятна на солнце тож не есть гут:(. Похерить (замолчать) тоже можно, но в следующий раз будет еще сложнее.
Подождем определения гайцов 10 дней, любапытна таки какой путь выберут:).

_Сергей_
19.08.2009, 18:18

Языком болтать не мешки ворочать. Есть "замечательный" закон "Федеральный закон № 131-ФЗ" http://www.rg.ru/2003/10/08/zakonsamouprav.html, принятый господином ВВП, благодаря которому произошло практически удвоение штата администраций районных городов по всей РФ. Если раньше была например "Администрация г.Задрищенска и Задрищенского района", то с 2006г. существует две администрации - "Администрация муниципального района г.Задрищенска" и "Администрация городского поселения г.Задрищенска". Видимо вам это не известно. Что, районные администрации так переработались, что нужно было этих дармоедов клонировать? Про многие другие вещи и говорить бессмысленно.
Переработались бедные парни в высоких кабинетах, за руль их потянуло.

Sewa9
19.08.2009, 18:28
Языком болтать не мешки ворочать. Есть "замечательный" закон "Федеральный закон № 131-ФЗ" http://www.rg.ru/2003/10/08/zakonsamouprav.html, принятый господином ВВП, благодаря которому произошло практически удвоение штата администраций районных городов по всей РФ. Если раньше была например "Администрация г.Задрищенска и Задрищенского района", то с 2006г. существует две администрации - "Администрация муниципального района г.Задрищенска" и "Администрация городского поселения г.Задрищенска". Видимо вам это не известно. Что, районные администрации так переработались, что нужно было этих дармоедов клонировать? Про многие другие вещи и говорить бессмысленно.
Переработались бедные парни в высоких кабинетах, за руль их потянуло.

Причем в каждой есть глава администрации и мэр и у каждого свой штат сотрудников.....

_Сергей_
19.08.2009, 20:29
Причем в каждой есть глава администрации и мэр и у каждого свой штат сотрудников.....

Так я об этом и говорю.

Lover
19.08.2009, 20:55
Так я об этом и говорю.

А не это ли децентрализация власти? Одни делают одно, другие - другое. По-моему, это наоборот плюс?

_Сергей_
19.08.2009, 21:18
А не это ли децентрализация власти? Одни делают одно, другие - другое. По-моему, это наоборот плюс?

Плюс в чем? Вы понимаете о чем речь? Какая децентрализация власти?
Пример:

Район примерно 100 000 жителей, 2 города 2 десятка деревень, райцентр 50 000 жителей.
Несколько десятилетий это управлялось сначала 1-м единственным райисполкомом, затем 15 лет администрацией. При этом есть администрации каждого населенного пункта. Какова необходимость плодить чиновничество в этой ситуации? Целесообразность этого решения = 0. До этого КПД администрации стремился к 0, так теперь КПД * 2 стремится к тому же 0, но с коэффициентом 2. :help:
При этом как раньше муниципалитет нихрена не решал, так и сейчас ничего не решает, потому что нет денег на решение чего-либо, все деньги пылесосом собираются в федеральный центр, оставляя в муниципалитете жалкие даже не крохи, а элементарные частицы....

J.Hunter
19.08.2009, 23:42
Зря Медвед не пристегивается

focus7001
20.08.2009, 00:25

Ни одного не встречал такого.

altex_3s
20.08.2009, 00:28
многие из отписавшихся кристально чисты, хотя бы на дороге ? не превышают, всегда включают поворотники , пристегиваются на заднем сидении и т.д. ? ну не пристегнулся ДМА, ну не привык еще, в стране есть еще о чем подумать президенту, кроме того, как он будет выглядеть перед журналистами, а уж то, что он в аварию не попадет ФСО порешает.

_Сергей_
20.08.2009, 08:50
многие из отписавшихся кристально чисты, хотя бы на дороге ? не превышают, всегда включают поворотники , пристегиваются на заднем сидении и т.д. ? ну не пристегнулся ДМА, ну не привык еще, в стране есть еще о чем подумать президенту, кроме того, как он будет выглядеть перед журналистами, а уж то, что он в аварию не попадет ФСО порешает.

Многие, если не все, :D не поучают жителей 140млн.-ой страны с экрана телевизора. Взял на себя роль вселенского учителя - получи в ответ.

Lover
20.08.2009, 09:29
Плюс в чем? Вы понимаете о чем речь? Какая децентрализация власти?

я-то как раз понимаю, власть становится ближе к народу и если раньше какой-нибудь крупный чин отвечал за расходование целевых средств, к которому в общем-то и не подкопаешься (грубо говоря), то сейчас мелкий, которого запросто может проверить ксп, в том числе в следствие обращения граждан - я это подчеркиваю, потому что у нас граждане думают, что вот власть должна что-то делать, а власть иной раз не видит, потому как глаз не хватает.

и на сколько я знаю - сейчас переходный период, нельзя разом всё сделать... в будущем от управ должны вообще отказаться

_Сергей_
20.08.2009, 12:45
я-то как раз понимаю, власть становится ближе к народу и если раньше какой-нибудь крупный чин отвечал за расходование целевых средств, к которому в общем-то и не подкопаешься (грубо говоря), то сейчас мелкий, которого запросто может проверить ксп, в том числе в следствие обращения граждан - я это подчеркиваю, потому что у нас граждане думают, что вот власть должна что-то делать, а власть иной раз не видит, потому как глаз не хватает.

и на сколько я знаю - сейчас переходный период, нельзя разом всё сделать... в будущем от управ должны вообще отказаться

Переходный период куда? То есть ты серьезно считаешь что власть ничего делать не должна?! Ничего личного - но давно такого бреда не читал....

Видимо в твоем понимании власть должна "стричь овец" и жить в свое удовольствие, забив на какие-либо обязанности перед обществом! :help:

Lover
20.08.2009, 13:08
ты меня не правильно понял - власть должна создать условия для развития местного самоуправления - она и создала, а люди привыкли, что за них всё решают и только жалуются на форумах, на кухнях и т.п., когда можно действовать.
Менталитет такой, участвуют только в своей жизни, пока их лично не коснется, даже не подумают обратиться куда-нибудь.
Была тема про порш кайен, который какая-то ректорша заказывала, из этой темы только один человек сделал хоть какой-то шаг - написал письма - и этот шаг помог. А делал-то он это не для себя! Остальные только ныли какая власть плохая, как все задолбали и как хреново жить в этой стране и что вот-вот доиграются и будет революция))

_Сергей_
20.08.2009, 13:56
ты меня не правильно понял - власть должна создать условия для развития местного самоуправления - она и создала, а люди привыкли, что за них всё решают и только жалуются на форумах, на кухнях и т.п., когда можно действовать.
Менталитет такой, участвуют только в своей жизни, пока их лично не коснется, даже не подумают обратиться куда-нибудь.
Была тема про порш кайен, который какая-то ректорша заказывала, из этой темы только один человек сделал хоть какой-то шаг - написал письма - и этот шаг помог. А делал-то он это не для себя! Остальные только ныли какая власть плохая, как все задолбали и как хреново жить в этой стране и что вот-вот доиграются и будет революция))

Для начала объясню прописную истину - чтобы что-то начало развиваться, необходим положительный баланс. Если из муниципалитетов и регионов все время изымать средства то о развитии можно и не вспоминать. Сам найдешь цифру каких налогов и сколько остается в муниципалитете? Все остальное изымается в федеральный и совсем мало в региональный бюджеты. Нищая местная власть не более чем кормушка для людей не желающих работать.
На днях была новость об очередном урезании для регионов доходной части бюджета:
http://lenta.ru/news/2009/08/19/ndpi/

Минфин отберет у регионов "нефтяные" деньги
Доходы от уплаты налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) по нефти и газовому конденсату с 2010 года будут полностью поступать в федеральный бюджет. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель министра финансов России Антон Силуанов. Сейчас пять процентов доходов от НДПИ поступают в бюджеты 32 субъектов РФ.

Уже и не смешно что всего 5% налога оставалось и те отберут.

Lover
20.08.2009, 14:53
Т.е. по вашему тем у кого "КПД*2=0" надо дать ещё больше денег?
Попробую тоже объяснить прописную истину - они полностью обеспечиваются доходами (это не только налоговые доходы), которые покрывают их расходные обязательства - всё! Дальше они либо эффективнее работают, либо воруют. А жители оценивают и действуют соответственно оценке... либо бездействуют((

Windman
24.08.2009, 21:41
Медведев ещё раз показал, что есть власть, а есть быдло.
Быдло должно сидеть тихо и не вякать.
Так что завязывайте балакать.

vladd
26.08.2009, 01:17
Медведев ещё раз показал, что есть власть, а есть быдло.
Быдло должно сидеть тихо и не вякать.
Краткость - сестра таланта, как говаривал когда то классик.
Точнее и не скажешь!

ФФ
02.10.2009, 15:22
:DВ новостях показли ДАМа, управлявшего комбайном. Интересно, глава гостехнадзора Орловской области проверил у него документы на право управления данным видом спецтехники? :help::D