Просмотр полной версии : Как один лейтенант войну остановил
http://rutube.ru/tracks/1690591.html?v=53e6325ef0628ebd11e29e121d1e64e0
Абалденное кино:
- в 1952 г. амеры планировали крупномасштабную бомбардировку СССР ядерными зарядами - не теоретически, а вполне предметно :eek:
- советский "Левша" изобрел прибор, по сути сорвавший эти планы...
Карибчанин
12.08.2009, 20:35
Что не говори, а любовь к Сталину за последние пару лет набирает у власть держащих какие то нездоровые обороты...
http://rutube.ru/tracks/1690591.html?v=53e6325ef0628ebd11e29e121d1e64e0
Абалденное кино:
- в 1952 г. амеры планировали крупномасштабную бомбардировку СССР ядерными зарядами - не теоретически, а вполне предметно :eek:
- советский "Левша" изобрел прибор, по сути сорвавший эти планы...
у меня пол офиса верит, что штаты и коварный блок нато, хотят напасть на мирную россию... :D переживают сильно...ой, как нато подобралось то к границам... :help::D
эт я к чему...ах да...бред короче эти говнофильмы...
у меня пол офиса верит, что штаты и коварный блок нато, хотят напасть на мирную россию... :D переживают сильно...ой, как нато подобралось то к границам...
Интересно, а как ты объясняешь такой скорый приём в НАТО соседей РФ, давление Штатов по поводу скорейшего приёма Грузии и Украины, исключительно мирными инициативами и альтруизмом?:cool:
Фильм конечно наивный, но уж никак не "говнофильм". На "той" строне есь примеры и поговнистее.:wave:
Blackwood
13.08.2009, 11:26
Конечно, НАТО обкладывает нас со всех сторон, так же бы поступили и мы в этом случае. Но это не значит что завтра война, просто стратегически нас сейчас переигрывают и размножают этот паритет всеми доступными способами. Да и расширение НАТО это больная тема для России и поэтому данная тема в кулуарных играх дипломатов, даёт возможность продавить Россию на какие-то уступки. Так же как ПРО в Европе, продавило нас на сокращение ЯО. НАТО это инструмент, не только военный, сколько уже политический. Ну и франшиза красивая, пропиаренная, так что в целом наши соседи и без подталкиваний со стороны амеров, сами готовы прыгнуть в новую красивую униформу и завести пыльный хаммер.
Понравился диалог:
— Предполагали ли они, что им придется воевать против российских войск?
Не только предполагали, но были уверены. Правда, они были убеждены в её полной небоеготовности и неспособности к жестким, активным действиям. Я их честно предупредил, что в случае чего Россия порвет грузинскую армию, как Бобик тряпку. А они в ответ мне сказали, что американские ботинки лучше русских сапог, что я живу старыми представлениями, и что они подарят мне дом с видом на море в Сухуми.
(c)«Обычные» грузины, Автор: Лосев Егор
P.S. Русской армии нужна качественная ПР компания лет на 50 вперед.
у меня пол офиса верит, что штаты и коварный блок нато, хотят напасть на мирную россию... :D переживают сильно...ой, как нато подобралось то к границам... :help::D
Если же Вы не верите в то, что "Штаты" и часть участников НАТО желают нашего полного краха, развала либо завоевания, то это говорит о том, что половина офиса умнее Вас (как минимум).:)
Если же Вы не верите в то, что "Штаты" и часть участников НАТО желают нашего полного краха, развала либо завоевания, то это говорит о том, что половина офиса умнее Вас (как минимум).:)
Полного краха не желает, иначе исчезнет образ внешнего врага. Невыгодно
Skarboshukalnic
13.08.2009, 13:19
Нет они конечно желают, но все потуги закончаться строго в "пол шаге от войны", но до этого предела все в аккурат пересрутся на всех этажах. Ну в общем что и требуется:cool:
Skarboshukalnic
13.08.2009, 13:19
Полного краха не желает, иначе исчезнет образ внешнего врага. Невыгодно
+много:nod:
Blackwood
13.08.2009, 13:28
Почему НАТО не напал в 90е годы? Например для защиты Чечни от геноцида?:D Ведь Россия была слаба и повод был.
Почему НАТО должен напасть именно сейчас? Вообще нафига нападать на ядерную державу? Имхо прямой военной агрессии со стороны НАТО не будет. Это не выгодно! Есть другие рычаги давления и влияния на Россию, например экономические, нефть обвалить на 10 лет, вот и всё. Зачем стрелять?
В целом конечно угроза есть, но всё это по большому счету страшилки. Угроза есть что на тебя метеорит упадёт, но никто же не ходит под броней по улице:)
Почему НАТО не напал в 90е годы? Например для защиты Чечни от геноцида?:D Ведь Россия была слаба и повод был.
Почему НАТО должен напасть именно сейчас? Вообще нафига нападать на ядерную державу? Имхо прямой военной агрессии со стороны НАТО не будет. Это не выгодно! Есть другие рычаги давления и влияния на Россию, например экономические, нефть обвалить на 10 лет, вот и всё. Зачем стрелять?
В целом конечно угроза есть, но всё это по большому счету страшилки. Угроза есть что на тебя метеорит упадёт, но никто же не ходит под броней по улице:)
да,да,да и еще раз да...:nod:
параноиков и здесь хватает я погляжу...
весь цивилизованный мир идет по пути интеграции... люди свободно ездят везде... границы прозрачны... а в рф все как обычно... враги,враги,кругом враги...внешние враги желающие крови и смерти... внутренние враги всех мастей, скрыте,явные... оппозиция - враги... инакомыслящие -враги... желающие свалить - предатели и враги в квадрате... так и живет народ в говне и ненависти... причем, что меня поражает, зачастую верящие в врагов вокруг - это успешные, хорошо зарабатывающие, молодые люди...увы, все таки просравшие мозг
мне положить на политику... хочу свободно ездить хотя бы... не удивлюсь если выезды вскоре ограничат или вовсе запретят во "враждебные" государства...
кстати начало 90х все помнят...? за счет кого из говна выбирались? или это был коварный долгоиграющий план коварных пендосов капиталистов? )))))))))))))))))))))))
Где выдают такие розовые очки? Я б тоже себе парочку взял.
...
весь цивилизованный мир идет по пути интеграции... люди свободно ездят везде... границы прозрачны...
Лидеры "цивилизованного" мира незадумываясь жахнули 2 атомных бомбы на ни в чем неповинных людей.
кстати начало 90х все помнят...? за счет кого из говна выбирались? или это был коварный долгоиграющий план коварных пендосов капиталистов? )))))))))))))))))))))))
Просветите, кто же этот таинственный благодетель и как именно он нас вытащил?
Где выдают такие розовые очки? Я б тоже себе парочку взял.
Лидеры "цивилизованного" мира незадумываясь жахнули 2 атомных бомбы на ни в чем неповинных людей.
Просветите, кто же этот таинственный благодетель и как именно он нас вытащил?
Была бы у нас раньше, тоже бы жахнули нисколько не сомневаюсь.
Во время войны этот шаг еще можно как то оправдать
весь цивилизованный мир идет по пути интеграции... люди свободно ездят везде... границы прозрачны... а в рф все как обычно... враги,враги,кругом враги...внешние враги желающие крови и смерти... внутренние враги всех мастей, скрыте,явные... оппозиция - враги... инакомыслящие -враги... желающие свалить - предатели и враги в квадрате... так и живет народ в говне и ненависти... причем, что меня поражает, зачастую верящие в врагов вокруг - это успешные, хорошо зарабатывающие, молодые люди...увы, все таки просравшие мозг
мне положить на политику... хочу свободно ездить хотя бы... не удивлюсь если выезды вскоре ограничат или вовсе запретят во "враждебные" государства...
Неужели власти России отказываются от безвизового передвижения своих граждан? Наших просто умоляют - "нате вам безвизовый въезд в Шенген", а мы рогом упираемся? Ну не смешно же.
При чем здесь нападение?
Совсем не о том говорите.
abricosic
13.08.2009, 21:59
Абсолютно бредовый фильм.
Больше 5-7 минут не выдержала.
Печально, что народ хавает.
:shock:
Эта история о талантливом, честном и мужественном человеке, достойном уважения. Не хотите - не хавайте, но за других "печалиться" нет причины.
Blackwood
14.08.2009, 00:07
При чем здесь нападение?
Просто когда говорят: Нато, завоевание. То всего этогот без нападения быть не может. Помоему логично. Если я вас не правильно понял, то поправьте.
Обоснуй
анамнез плазмы
14.08.2009, 01:57
чушь
ЗЫ не загоняйте врага в угол,иначе он сделает немыслимое -пройдет сквозь вас(с)
Карибчанин
14.08.2009, 02:17
Просто когда говорят: Нато, завоевание. То всего этогот без нападения быть не может. Помоему логично. Если я вас не правильно понял, то поправьте.
Как это не может? Вы в какой стране живете? Вокруг ничего не замечаете? :help:
Blackwood
14.08.2009, 12:19
Как это не может? Вы в какой стране живете? Вокруг ничего не замечаете? :help:
Расскажите. А то может мы о разных вещах думаем.
Blackwood
14.08.2009, 12:22
чушь
ЗЫ не загоняйте врага в угол,иначе он сделает немыслимое -пройдет сквозь вас(с)
Красивая цитата, не более. Представь скольких Емельяненко загнал в угол, и сколько вырвалось назад?:D Пример конечно банальный, но правило общее, всегда есть победивший и проигравший.
Нато имхо - это еще детский лепет в сравнении с китайцами.
Molot.O.K.
14.08.2009, 17:28
потому что в 90-е Россия была немного более ядреной державой чем сейчас, а через лет 5-7 может вообще перестать быть ядреной, есть предпосылкию. нефть обвалить в общем и целом как бэ непросто вот так вот разом и на 10 лет :) Шэл, Тексако, БиПи и многие другие не оценят, да и ОПЕК возмутится
ПС: фильм конечно пропогандиский, но исторических фактов многих не знал, спасибо автору темы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot