PDA

Просмотр полной версии : Москву в игнор! (с)

Irsen
09.08.2009, 00:58
Случайно наткнулась!
Два раза перечитала, не могла поверить своим глазам, что на официальном информационно-аналитическом портале может быть такая "статья"!
http://www.apsny.ge/articles/1248664208.php

Andre53
09.08.2009, 01:13
мама в детстве не учила не лазить по помойкам :cool::D:wave:

Irsen
09.08.2009, 01:16
мама в детстве не учила не лазить по помойкам :cool::D:wave:

учила))))с тех пор в Х6 ни ногой:D:D:D:p

Johnnie Walker
09.08.2009, 01:49
В Абхазии вино такое продаётся - "Апсны".

iiMac
09.08.2009, 05:24
А еще говорят, что наивность - это не признак глупости, а свидетельство чистоты нрава:).
Цитата:
"Как только Россия отрезвеет, она принесет свои извинения Грузии и отменит глупое решение так называемой «независимости». "
- Неее, так отрезветь нам не грозит:D.
Цитата:
"А нынешняя власть в виде Путина и Газпрома, в который раз, будет проклята своим народом."
- И в который уже раз именно:shock:?
Цитата:
"Надо поставить очень простые условия перед Россией, что любые отношения могут быть возобновлены не ранее деоккупации грузинских территорий."
- Это очень жОское условие:help::mad:!
Цитата:
"А с остальным миром вести активную работу, чтобы давление на Россию возрастало постоянно."
- Удачи:wave:, хотя если к прибалтам, пшекам, уркаинам и другим гигантам мировой политики добавятся еще и бульбаши с Люксямбурхом нам придецо тяшко:help:;)!
Цитата:
"Оставшимся в России грузинам можно посоветовать поскорее покинуть больную Россию и вернуться на родину. Не стоит работать на врага. Все условия для работы в Грузии созданы и в отличие от России в этом и ближайших годах в Грузии будет экономический рост."
- Совет супер! Чумадан, вокзак, и фпуть:nod:! *Аплодисменты сквозь слезы:D*
Цитата:
"Так что - Москву в игнор, на пару лет."
- Всего то:eek:? Без проблем:nod:. Подождем...:wave:

DennisRodman
09.08.2009, 06:15
Мне понравилось:
Оставшимся в России грузинам можно посоветовать поскорее покинуть больную Россию и вернуться на родину. Не стоит работать на врага.

ждем не дождемся.

DennisRodman
09.08.2009, 06:19
а вообще сайт веселит,
это не аналитика, а комедия какая-то,
или у них в Грузии действительно так?

НемчеГ
09.08.2009, 09:04
Как дальше жить?

Карибчанин
09.08.2009, 11:20
хм... ок.. Игнор так игнор! Чего сайт то на русском языке?????

Johnnie Walker
09.08.2009, 11:24
А кто барсетки будет дёргать? :shock:

Мне понравилось:
Оставшимся в России грузинам можно посоветовать поскорее покинуть больную Россию и вернуться на родину. Не стоит работать на врага.

ждем не дождемся.

Бронька
09.08.2009, 11:26
"Оставшимся в России грузинам можно посоветовать поскорее покинуть больную Россию и вернуться на родину. Не стоит работать на врага. Все условия для работы в Грузии созданы и в отличие от России в этом и ближайших годах в Грузии будет экономический рост."

А нельзя этот пункт сделать приоритетным???? Грузия мать ждет домой своих сыновей - барсеточников, домушников и прочия.....

Shapec911
09.08.2009, 12:04
А мне статья нравится. Сразу видно, что грузин писал, хоть и по русски. Такую дурь умный человек не напишет. Теперь и дураком обзывать не надо.

BACK IN BLACK
09.08.2009, 12:42
жалко людей,жили себе жили,и на тебе война ,вражда,а всё почему,потому что на жизнь надо зарабытывать своим трудом, а не ждать подачек от кого то.
Америка даст чуток,а спросит огого!
Грузины заложники американской политики-расшатывания.

Кондитер
09.08.2009, 12:48
Грузинский Автор с геями из НАТО, после жесткого изнасилования Войсками РФ, пытался в нете собрать друзей идиотов, дабы залезать разорванные раны, после конфликта.
Нам было достаточно двух минут, что бы показать ребятам на что способны наши технологии к Натовским. Подаренным грузинскому народу:D.
То же мне нашли лаборантов, по испытанию вооружения:D Такое ощущение что среди грузин, только Зураб Церетелли, с головой дружит.
Остальные кроме, как плакать и показывать оскал, ни чего не умеют:help:

Кондитер
09.08.2009, 12:52
Вывод: У РФ пипка лучше и самое главное!!! КРЕПЧЕ!
Грузия и Украина, хватит расширять свою ориентацию и искать новых половых партнеров.

Михаил-J
09.08.2009, 13:10
"Не надо мешать Кремлю разрушать собственную страну - чем раньше они это сделают, тем лучше будет для Грузии и не только"

А вот это, к сожалению, правда.
Статья бредовая по написанию, но главная мысль разумна. Сосредоточиться на собственной экономике.

Shapec911
09.08.2009, 13:18
Грузинский Автор с геями из НАТО, после жесткого изнасилования Войсками РФ, пытался в нете собрать друзей идиотов, дабы залезать разорванные раны, после конфликта.
Нам было достаточно двух минут, что бы показать ребятам на что способны наши технологии к Натовским. Подаренным грузинскому народу:D.
То же мне нашли лаборантов, по испытанию вооружения:D Такое ощущение что среди грузин, только Зураб Церетелли, с головой дружит.
Остальные кроме, как плакать и показывать оскал, ни чего не умеют:help:

Какая такая Церетели, ну ее в жо..., забрал бы свой паноптикум и отвез к Лужку на дачу, а Москву не засирал своей фигней противной. Все его творчество по принципу: а теперь догадайся, что я изваял ?:)

bob03
09.08.2009, 13:24
имхо, статья - обычная государственная пропаганда.
Грузины своему народу также мозги промывают, как и нам родное ТВ и пресса

zouz
09.08.2009, 14:09
имхо, статья - обычная государственная пропаганда.
Грузины своему народу также мозги промывают, как и нам родное ТВ и пресса

:nod:
Тут и обсуждать нечего.

Данил
09.08.2009, 14:34
Апсны никогда не был серьезным тем более аналитическим сайтом))))

Alex X5
09.08.2009, 14:44
то что 53-ий первый ответил это совпадение? :D

Andre53
09.08.2009, 14:47
то что 53-ий первый ответил это совпадение? :D

эстония явно на неё ужасно влияет, если она терь по грузинским сайтам шарится :D

Alex X5
09.08.2009, 14:51
и через 3 минуты ответ)) ахтунг))

Roi
09.08.2009, 23:07
Собака лает, караван идет... (с) фольклор

BACK IN BLACK
09.08.2009, 23:34
Собака лает, караван идет... (с) фольклор
Мал клоп,да вонючь.:D

Roi
11.08.2009, 17:14
Мал клоп,да вонючь.:D
:D

Я вам больше скажу:

Грузия = мировой лидер по коэффициенту вонючести в пересчете на душу населения!

Ratr
11.08.2009, 18:34
Апсны никогда не был серьезным тем более аналитическим сайтом))))

Ага, и еще на русском языке :D

Хухл
12.08.2009, 10:56
Думаю тема не достойна КС.
ps.Сайт мусорный,необьективный,много отсебятины истеричной.

KAPOOR
12.08.2009, 11:02
Думаю тема не достойна КС.
ps.Сайт мусорный,необьективный,много отсебятины истеричной.

да ладно...зато какое живое обсуждение...какие эпитеты...все путем...

alexeyv
12.08.2009, 12:28
И и никто на их призывы не откликнулся а жаль

doub
14.08.2009, 17:45
Все условия для работы в Грузии созданы и в отличие от России в этом и ближайших годах в Грузии будет экономический рост.о как