Просмотр полной версии : Проблемы с омывателем лобовухи
Всем привет!
Проблемы следующие: не поступает вода на лобовое стекло. Т.е. она сначала поступает, но "прыскающе" :) и после 3 раза не поступает вообще...!!! :mad:
Слышно, что моторчик работает, незамерзайки полный бачок, а не омывается ничего... :help:
До этого были подобные проблемы, но только, если бачок был не полон. Т.е., когда его доливал до конца, все омывалось, а теперь вообще... 2-3 раза прыснул и все...
Что делать? :help:
Приветик :)
Конечно, наверняка не твой случай, но:
раньше я не всегда успевала купить жидкость, и иногода покупала обычную мин воду, а иногда даже с газом..так вот, та вода, что с газом, она как раз так и брызгала..для этого нужно было открыть крышку бачка, и все ок.
Наташик! Ей какая вода больше нравилась - Кола или Пепси? :)
Когда моторчик жужжит жидкость не уходит?
Возможно пережало шланг или в моторчике лопасти обламились.
[QUOTE]Написано Dazzled:
Приветик :)
Конечно, наверняка не твой случай, но:
раньше я не всегда успевала купить жидкость, и иногода покупала обычную мин воду, а иногда даже с газом..
так вот, на квартирку однокомнатную и накопила.... :D
отсоедени шланчик от моторчика включи глянь какой напор если всё ОК то проблемма в шлангах, если нет то в насосе...
А где он этот моторчик стоит? Е39
А эта хрень - бачок омывателя?
Ugly Dragon
23.01.2004, 15:38
У меня такая байда была, незамерзайка под обшивку капота вылевалась (мембраны обратных клапанов накрылись) В этих клапанах немцы (фашисты) какие-то технологические дырки проковыряли, через них и уходило.
нержавеющий
23.01.2004, 16:30
Про вод правда. Была такая проблема с е36. Замена форсунок (2 по 200 р)+клапана (2 по 100 р). Менял сам.
Написано Ugly Dragon:
У меня такая байда была, незамерзайка под обшивку капота вылевалась (мембраны обратных клапанов накрылись) В этих клапанах немцы (фашисты) какие-то технологические дырки проковыряли, через них и уходило.
И что делать? :shock:
Написано HellRot:
И что делать? :shock:
Если клапан, то менять. Признак выхода из строя таковых является мокрая теплозащита капота.
BMW-Koptevo
26.01.2004, 19:16
На Е39 сам не поменяешь :) оч. уж сложно это всё.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot