Просмотр полной версии : Вопрос тем у кого есть Navi - TV 16:9 в E39
сегодня мой компаньон в германии съездил глянул 530-ую бомбу 2001 года и его насторожил следующий момент
когда ключ поворачивается в положение зажигание , в этот момент монитор отъезжает и потом встаёт на место после запуска мотора ( вроде так он сказал )
как всегда менеджеры станции BMW где она выставлена на продажу , пожимают плечами и говорят мол так и есть на самом деле .
просто я сам ещё ни разу с рестайлинговыми бомбами Е39 с "широкоформатником" не сталкивался , вот и ищу ответа .....
С Уважением Вячеслав
Wheels07
22.01.2004, 20:17
Написано Слава:
когда ключ поворачивается в положение зажигание , в этот момент монитор отъезжает и потом встаёт на место после запуска мотора ( вроде так он сказал )
Что значит отъезжет? Вдвигается , выдвигается....
Написано Wheels07:
Что значит отъезжет? Вдвигается , выдвигается....
сейчас , через пару минут фотку вставлю именно этой 530-ой и "отехавшего" монитора .....
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/469271.jpg
может я просто неправильно выразился словом "отъехавший" но суть его на фото
komaroff
19.02.2004, 17:53
Такого быть не должно. По крайней мере 3 мес как купил такую же, ни разу такого не было!!!!
Написано komaroff:
Такого быть не должно. По крайней мере 3 мес как купил такую же, ни разу такого не было!!!!
А может это у тебя неправильно? :D
Написано VarKhan:
А может это у тебя неправильно? :D
ну чуваки ........ праильно - не праильно ....... оно так и есть в данный момент ......
ключ вставляешь - панель съзжает :shock: - потом на место встаёт .... но иногда со второго раза .... зараза :mad:
Ключ запрограмирован на воспроизведение кассеты, поэтому панель отъезжает и дает доступ к кассетоприемнику.
ЗЫ Мануал читать нуна:)
Написано Kapitan:
Ключ запрограмирован на воспроизведение кассеты, поэтому панель отъезжает и дает доступ к кассетоприемнику.
ЗЫ Мануал читать нуна:)
Спасиб КЭп :thumbup:
позвонил я сейчас товарищу ( бомба уже у него ) пускай попробует все остальные ключи
о результатах отпишусь
:idea: Тогда, по идее, если сунуть туда кассету, то магнитола должна будет просто начинать ее проигрывать, не открываясь, при включении зажигания. Это на случай, когда все ключи окажутся одинаково запрограмированными...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot