PDA

Просмотр полной версии : Аудиенция у Патриарха

Olimpiada
03.08.2009, 13:30
Я очень хочу попасть на прием к Патриарху Кириллу... но простых смертных он не принимает...
Вопрос: ктонить еще хочет на аудиенцию? И что надо сделать чтоб всетаки попасть к нему?

анамнез плазмы
03.08.2009, 14:30
зачем?

smg2
03.08.2009, 14:31
Я очень хочу попасть на прием к Патриарху Кириллу... но простых смертных он не принимает...
Вопрос: ктонить еще хочет на аудиенцию? И что надо сделать чтоб всетаки попасть к нему?

Пошутила чтоль? Этож патриарх!!!!
Он с такими как ты не здоровается даже.

Кстати, моя бабушка, бывала на аудиенциях у папы римского, кроме шуток.
Это к вопросу о нашей гниленькой церкви)

Motilev
03.08.2009, 14:31
зачем?

Из подписи:
Все люди как люди, а я королева!

Eric Cartman
03.08.2009, 14:34
С таким декольте не пустят

анамнез плазмы
03.08.2009, 14:37
пустят,стать главой правления филип моррис.делов то

kastler
03.08.2009, 14:38
идите через его свиту с предложением выгодного импорта-экспорта. может заинтересуется. по церковным делам не пробьетесь. еще через свиту можно проплатить, но какой порядок цен, незнаю.

Turok
03.08.2009, 14:41
а ты с какой целью хочешь?

Soprano
03.08.2009, 14:59
пустят,стать главой правления филип моррис.делов то

Или Breguet :)

Turok
03.08.2009, 15:32
да да, часики ему подари :)

Messer
03.08.2009, 15:35

Это к вопросу о нашей гниленькой церкви)

Лично здоровался с Алексием II 2-3 раза, ничего не возможного, цели не ставил, но я был рад, очень приятный батюшка.

Нужно попасть на большое мероприятие где он участвует и пообщаться, но на все воля Божья, кому пообщаться, а кому и по башке молнией.

А если вам ваша гниленькая церковь не нравится креститесь и становитесь наконец-то православным, что вы все мечетесь.

smg2
03.08.2009, 16:22
>>А если вам ваша гниленькая церковь не нравится креститесь и становитесь наконец-то православным, что вы все мечетесь.
Ну я как бы намекаю на ваше пгавославие.
Сам я не верю во всю эту лажу, т.к. сильно умный)

Olimpiada
03.08.2009, 16:34
Ну допустимм я пойду на встречу не с декольте, а прилично одетой...
И не ужели кроме меня никому не интересно пообщаца с умным человеком?
А часы...так и Алексий ездил на машине на заказ сделаной...это имидж не более...может это чей подарок...

Antoniy
03.08.2009, 17:04
Ну допустимм я пойду на встречу не с декольте, а прилично одетой...
И не ужели кроме меня никому не интересно пообщаца с умным человеком?
А часы...так и Алексий ездил на машине на заказ сделаной...это имидж не более...может это чей подарок...

Пообщаться интересно, только повод нужен серьезный. И в основном любым поводом его замы будут заниматься, даже если вы захотите монастырь построить.

У нас протокол аудиенций не прописан, кажется, в отличие от католиков.

В принципе, если вопрос серьезный, могу механизм обращения подсказать.

Sewa9
03.08.2009, 17:05
К папе Римскому существует живая очередь на аудиенцию,причем бесплатно, платно тока благословение свадеб и еще чего-то

Sewa9
03.08.2009, 17:06
Пообщаться интересно, только повод нужен серьезный. И в основном любым поводом его замы будут заниматься, даже если вы захотите монастырь построить.

У нас протокол аудиенций не прописан, кажется, в отличие от католиков.

В принципе, если вопрос серьезный, могу механизм обращения подсказать.

Подскажите мне механизм как к министру здравоохранения попасть!

Antoniy
03.08.2009, 17:17
Подскажите мне механизм как к министру здравоохранения попасть!

Я ненастоящий сварщик, дяденька :D:D:D

Могу только вывести на зав. отделением ММА им. Сеченова. Дальше - сами ;)

Sewa9
03.08.2009, 18:03
Я ненастоящий сварщик, дяденька :D:D:D

Могу только вывести на зав. отделением ММА им. Сеченова (на крайняк - ректора). Дальше - сами ;)

а какие отделения в меде?
наскока помню-факультеты,кафедры!

Antoniy
03.08.2009, 18:08
а какие отделения в меде?
наскока помню-факультеты,кафедры!

В клинике - отделения.

Sewa9
03.08.2009, 18:28
выводи.....

Antoniy
03.08.2009, 19:07
Чек ПС

HockMan
03.08.2009, 19:43

Ум мира сего - есть безумие пред Богом! (с)

INVINCIBLE
03.08.2009, 19:54
лишнее это все. имхо

Olimpiada
03.08.2009, 21:30
Может и лишнее...но не ужели никому не интересно пообщаца с этим человеком?

анамнез плазмы
03.08.2009, 21:32
а чо не к ВВП? чем он глупее?

Olimpiada
03.08.2009, 21:33
а чо не к ВВП? чем он глупее?

думала об этом:))) к нему пока повода нет:)))

Olive
03.08.2009, 21:35

какие вопросы будешь задавать?)

smg2
03.08.2009, 21:36
Ум мира сего - есть безумие пред Богом! (с)

Зато я своими словами умею мысли формулировать, а не боянные афоризмы постить. Ничо личного, разумеется)

Ziama
03.08.2009, 21:37
Может и лишнее...но не ужели никому не интересно пообщаца с этим человеком?

имхо он девальвировал себя многочисленными тв шоу...

Штучка
03.08.2009, 21:38
Мой крестный и моя мама общались с этим человеком еще 10 лет назад. Тогда ОН и помышлять не мог, что станет Патриархом. Действительно, со слов моих родных, мудрый и грамотный человек. Но не стот делать культ из того, что прям вот "неужели вы не хотите пообщаться с этим человеком". Умных и мудрых людей много (по крайней мере, мне с моим окружением очень повезло), и, думаю, у каждого в жизни встречаются такие люди, которые опытнее, взрослее, мудрее. От которых хочется черпать знания. А зацикливаться именно на том, чтобы попасть именно к Патриарху не стоит, мое мнение :) Ведь он не единственный мудрый и интересный человек в России :)

Но если это цель всей жизни - желаю удачи. Потом расскажи :)

Messer
03.08.2009, 22:32
У него очень хороший духовник, вот к нему и надо пробираться.

Olimpiada
03.08.2009, 22:54
У него очень хороший духовник, вот к нему и надо пробираться.

Имя ф студию:)))

Пообщаца с ним мне есть о чем тем много...естественно о личном:)
Но для себя плюс еще хочу понять не совсем ли сгнила церковь...

Штучка
03.08.2009, 23:07

Только глубоко верующий человек, знающий каноны церкви, полностью их соблюдающий и, скорее всего, старец (старейшина) может судить, насколько сгнила или не сгнила церковь :wave:

Messer
03.08.2009, 23:13
Имя ф студию:)))

Пообщаца с ним мне есть о чем тем много...естественно о личном:)

Только глубоко верующий человек, знающий каноны церкви, полностью их соблюдающий и, скорее всего, старец (старейшина) может судить, насколько сгнила или не сгнила церковь :wave:

Церковь сгнить не может по определению, она только частично земная, большей частью небесная, так что не переживайте, постоит ещё одну две вечности :)

Штучка
03.08.2009, 23:19
Мессер, и я об этом ;)

Messer
03.08.2009, 23:28
Мессер, и я об этом ;)

Рад это достоверно понимать ;)

Olimpiada
04.08.2009, 11:06

Я не претендую на эксперта для всех...я для себя хотела выяснить...

Wavka
04.08.2009, 11:14

Это к вопросу о нашей гниленькой церкви)ого :) княжна что ли?

Sewa9
04.08.2009, 11:28
споры о церкви приводят к войнам

smg2
04.08.2009, 11:29
ого :) княжна что ли?

Не, они с ним земляки были (с предыдущим папой)

Wavka
04.08.2009, 12:40
Не, они с ним земляки были (с предыдущим папой)польских земель стало быть :) респектище бабушке :)

Skarboshukalnic
05.08.2009, 00:28
споры о церкви приводят к войнам

о -лишнее:cool:

why_not?
05.08.2009, 03:38
>>А если вам ваша гниленькая церковь не нравится креститесь и становитесь наконец-то православным, что вы все мечетесь.
Ну я как бы намекаю на ваше пгавославие.

Скорее сильно молодой, здоровый, свободный )) А вот станешь постарше, ребенок, жена, болячки хронические, руки в грязи, а сердце в крови, поймешь Olimpiady )))

Вообще, Олимпиад, вторая заповедь вроде гласит, не сотвори себе кумира )) Но я хочу, пошли вместе, церковь круть, налогов не платят, власть имеют, люди любят, надо полезный опыт перенимать, мудрости набираться как так по жизни устроится :D

smg2
05.08.2009, 09:53
Скорее сильно молодой, здоровый, свободный )) А вот станешь постарше, ребенок, жена, болячки хронические, руки в грязи, а сердце в крови, поймешь Olimpiady )))

Вообще, Олимпиад, вторая заповедь вроде гласит, не сотвори себе кумира )) Но я хочу, пошли вместе, церковь круть, налогов не платят, власть имеют, люди любят, надо полезный опыт перенимать, мудрости набираться как так по жизни устроится :D

Ну ты б ещё меня поучил, сам старичок, небось! :D :D :D
Но у меня всё есть, кроме рук в грязи и сердца в крови, так шо не пойму)

Хотя идея про налоги, мне нравится...но нет, не пойду!!! буду стоиком))) :D :D

Fialochka
05.08.2009, 10:24
патриарх учствует в званных ужинах. на них можно пообщаться.
недавно мой юрист на Валааме откушивал в обществе сего великого человека.

crossificio
05.08.2009, 10:30
зайди на сайт патриархии например, посмотри расписание его служб, езжай в храм, ну а там как повезет.

например довольно часто его вижу в Богоявленском кафедральном соборе, тк живу рядом

Rezident
05.08.2009, 10:43
Какого мнения нужно быть о себе и о своих знаниях, способностях и уме что-бы ломиться к патриарху ???
Остыньте............
Вам не попасть даже к настоятелю Донского монастыря

Rezident
05.08.2009, 10:47
патриарх учствует в званных ужинах. на них можно пообщаться.
недавно мой юрист на Валааме откушивал в обществе сего великого человека.

На растоянии 10 км ?:cool:

Гарек
05.08.2009, 10:48
алимпа
он никлюнет.
стопудов у нево с пападьями сё нормально

Fialochka
05.08.2009, 10:49
На растоянии 10 км ?:cool::)нет

ayahuasca
05.08.2009, 10:52
для натсоящих джедаев, нет ничего невозможного. Олимпиада, используй "силу" ...

Soprano
05.08.2009, 10:54
А нет церковного форума типа РПЦклаб? Может там запостить?

Olimpiada
06.08.2009, 11:51
Вот ведь глумливые:)))

Гарик чмок тя душка:))) я не за этим...

В целом мне все понятно, если есть бабло то можно откушать с сильными мира сего...

Fialochka
06.08.2009, 15:12
Вот ведь глумливые:)))

Гарик чмок тя душка:))) я не за этим...

В целом мне все понятно, если есть бабло то можно откушать с сильными мира сего...нет... не бабло.
решают связи и "причастность":rolleyes:
займись благотворительностью, например

Кондитер
06.08.2009, 15:50
прикольно, ты ему сначала письмо напиши

Severjanin
06.08.2009, 17:13
автор , если пообщаетесь, расскажите.

Matvey
06.08.2009, 23:41
как гордыня то косит ряды, если вопрос так Патриарх ответить должен...
на очереди банк и каралева...

Olimpiada
07.08.2009, 11:52
прикольно, ты ему сначала письмо напиши

Писала:)))

Ладно, я поняла, никто не хочет и не может с ним пообщаца:) а мне вот интересно и хочеца:p

Soprano
07.08.2009, 13:00
Писала:)))

Ладно, я поняла, никто не хочет и не может с ним пообщаца:) а мне вот интересно и хочеца:p

Интересная тема для ролевой игры...

Cher
07.08.2009, 19:33
Какого мнения нужно быть о себе и о своих знаниях, способностях и уме что-бы ломиться к патриарху ???
Остыньте............

+100 :nod: тем более с такой самооценкой.Вы ему неинтересны будете,священники ооочень непростые и образованные люди

Soprano
07.08.2009, 20:12
+100 :nod: тем более с такой самооценкой.Вы ему неинтересны будете,священники ооочень непростые и образованные люди

Чет все наезжают на топикстартера. Наверное аватар всем глаза мозолит? Или все уверены, что у нее IQ меньше 50? Не надо лепить себе кумира, и обожествлять человека, пусть даже и с Бреге :)

Ratr
07.08.2009, 20:31
Еще иногда патриарх встречается со студентами всякими, или работниками заводов, но там народу много.
На отдыхе он вряд ли захочет говорить о делах (а нужно понимать, что Ваши проблемы - это для него никак не отдых)
На обеде потрепаться о том о сем... если повезет... но в действительности о личном или по церковным вопросам поговорить... надо стать интересным патриарху - типа кандидата в президенты какой-нить республики, народным артистом, выдающимся ученым, адвокатом дьявола ну или что-то вроде того.
Мне вот врядли удалось бы, но я и нужды такой не испытываю.

Cher
07.08.2009, 20:35
Чет все наезжают на топикстартера. Наверное аватар всем глаза мозолит? Или все уверены, что у нее IQ меньше 50? Не надо лепить себе кумира, и обожествлять человека, пусть даже и с Бреге :)

Про Бреге упоминаете в каждом посту :) Хочеца??:D Или патриархом не выбрали??? :wave::D
Никто Кирилла не обожествляет,а образованные и непростые они почти все,начиная с самых низов

Ytro
07.08.2009, 20:37
А я с ним общалась, еще в бытность его митрополитом. Он к нам на радио приходил, а я его до эфира чаем поила и разговорами занимала Даже благословение его получила...(или как это правильно называется)

Ytro
07.08.2009, 20:39
Еще иногда патриарх встречается со студентами всякими, или работниками заводов, но там народу много.
На отдыхе он вряд ли захочет говорить о делах (а нужно понимать, что Ваши проблемы - это для него никак не отдых)
На обеде потрепаться о том о сем... если повезет... но в действительности о личном или по церковным вопросам поговорить... надо стать интересным патриарху - типа кандидата в президенты какой-нить республики, народным артистом, выдающимся ученым, адвокатом дьявола ну или что-то вроде того.
Мне вот врядли удалось бы, но я и нужды такой не испытываю.

Поясните, что это, а то церковники и светские люди это понимают по-разному.

Ratr
07.08.2009, 20:44
Поясните, что это, а то церковники и светские люди это понимают по-разному.

В светском понимании

Ytro
07.08.2009, 20:46
В светском понимании

т.е. вы утверждаете:cool:. что патриарху могут быть интересны люди, отстаивающие позицию, которой сами не придерживаются?:):rolleyes:

Кстати в православии нет такой должности, как адвокат дьявола и, я могу ошибаться, у католиков она тоже упразднена..