Просмотр полной версии : Союз кинематографистов предлагает обложить налогом бытовую технику.
Союза кинематографистов России (СК) предлагает обложить налогом бытовую технику. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Соответствующий законопроект, разработанный при участии СК, уже рассматривается в правительстве России. Эти отчисления будет собирать не сам СК, а новые фонды — Фонд развития культуры и Фонд развития кинематографии. Полученные же средства будут распределены не только между кинематографистами, но и между авторами, исполнителями аудиовизуальных произведений и их производителями. Согласно законопроекту, заводы производители бытовой техники должны платить 0,5% (но не менее 100 руб. и не более 10 тыс. руб.) от стоимости оборудования.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/07/31/n_1388450.shtml
А чего мудрить? Надо срочно вводить оборонные займы, с выплатой через 25 лет, и раздавать их вместо 50% зарплаты. Ну и еще налог если ты не состоишь в Единой России, если живешь не в коммуналке...
Может его разогнать нахрен лучше? Я думаю без Бондарчека и Куценко как нить переживем, заодно всякие сериалы типа "менты" исчезнут
Может его разогнать нахрен лучше? Я думаю без Бондарчека и Куценко как нить переживем, заодно всякие сериалы типа "менты" исчезнут
+1. знать бы только как его разогнать:mad:
занимаются не тем чем надо. лучше бы работали над тем что бы хоть как то отечественный кинематограф вытащить из глубокой Ж...Ы в которой он сейчас находится, а не придумывали бы способы отъема средств у населения.
Михаил Ф.
01.08.2009, 14:02
ИМХО с МихАлкова начать.Вот функционер от власти с папашей своим.....Гимнюк мля.
+1. знать бы только как его разогнать:mad:
занимаются не тем чем надо. лучше бы работали над тем что бы хоть как то отечественный кинематограф вытащить из глубокой Ж...Ы в которой он сейчас находится, а не придумывали бы способы отъема средств у населения.
зачем вытаскивать? гораздо проще на процентик сесть и ни хрена не делать:mad:
нам ппц. :(
хотя, должен сказать, похожие налоги много где существуют.
ИМХО с МихАлкова начать.Вот функционер от власти с папашей своим.....Гимнюк мля.
да да да, этого выпендрежника давно пора уже на покой отправить :mad:
У него сильные покровители
http://www.welldes.com/images/photos/medium/a3c65c2974270fd093ee8a9bf8ae7d0b.jpg
По Ren-TV вчера казали, что данный налог позволит собирать от 200м до 1 ярда рублей в год, что позволит нашим киношникам снимать свои кина не думая о кассовых сборах.
Напоминает ситауцию с пошлинами на имномарки и нашим автопромом. Такая вот страна...
По Ren-TV вчера казали, что данный налог позволит собирать от 200м до 1 ярда рублей в год, что позволит нашим киношникам снимать свои кина не думая о кассовых сборах.
Напоминает ситауцию с пошлинами на имномарки и нашим автопромом. Такая вот страна...
:nod::nod: Страна паразитов пля..:cool:
снять кино не думая о кассовых сборах и я смогу! люди которые в этом комитете штаны просиживают по идее профи в своём деле, так что пусть поломают голову как снять ХОРОШЕЕ кино. а то сели на печи, ножки свесили "давайте нам бабла на кино. мы придумали где его взять":mad: разогнать всю эту пи3.....тию! я могу тоже подсчитать на сколько $$$ бюджет добавит если все население станет за вдыхаемый воздух денег заносить.
DennisRodman
01.08.2009, 17:31
не знаю уже возможно ли это,
после последних событий, которые с треском провались,
мне кажется, он на этой должности до смерти,
а судя по Папаше, лет еще 30 нам его терпеть, не меньше.
Причем все (большинство) его не любят,
а сделать ничего нельзя, он при Ельцине сидел и при Путине, сцуко всех переживет.
интересно, в этом союзе не думали, что если каждый производитель бытовой техники (и импортер) скинется по "не более 10 тыс. руб" то СК могут тупо закрыть(ликвидировать) по суду, вместе с его инициативами :D :D :D
Они бы лучше приличные фильмы снимали - а то все тока Правду рассказывают :D но судя по сборам это говно смотреть никто не ходит ;)
были люди как люди и вдруг все стали дебилы (с)
Каждую неделю новые приколы:help::mad:
"Жить стало лучше, жить стало веселей"(с):shock:
archmaster
02.08.2009, 19:15
Ну что ж, приходиться константировать две вещи.
1-е бюджету - трындец.
2-е рыночным отношениям тоже.
PS Налогообложение и госрегулирование вовсю, иначе ИМ не выжить.
archmaster
02.08.2009, 19:30
Про Союз кинематографистов и борьбу за власть в нем Михалкова, с целью использования его в государственных интересах (якобы).
http://grani.ru/Culture/Cinema/m.154224.html
PS Собственно ничего удивительного здесь нет. Все союзы (архитекторов, писателей, композиторов и т.п.) были созданы партией в 1937г для управления и контроля над творческой интеллигенциейю. А то ж они как дети, как натворят чего.....
Странно как то - всего 0.5 процента! А почему не 5 не 50 или 500?
Все еще впереди! :-((((((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot