PDA

Просмотр полной версии : Таки еще очередное предложение - от новичка

NOFaiTE
31.07.2009, 00:19
Преддожения по форуму - я понимаю что уже в устоявшемся виде форум имеет успех, но таки как бы это не было банально = хочется высказать мнение, может пригодится, ибо я несколько лет имела опыт в администрировании форума (другой тематики) и разносила темы по разделам

У нас/вас разделено очень жестко - если произошло событие в дороге - требующее просто обсуждения или = помощи .... это все сваливапется
в одну ветку "Ты не один" или потом дополнительными силами модераторов разносится в "Юр.Конс" некоторые темы улетают в "СиД"
некоторые в "Курилку"

Мое мнение - под темой "Ты не один" - третьей - было бы красиво сделать раздел типа = " Сегодня на дороге " - куда можно логически вставить темы про тонировку, про ментов и камеры, оставив "ты не один" для реально-конкретных случаев экстенной помощи или советов по критически-сложным ситуациям у людей

Если надо будет работа по этим вопросам (не техническим - там я реально не владею всеми знаниями) - готова ... только машину куплю - договор и ПТС на той неделе будет ...

Baggio
31.07.2009, 00:25
не.. так ненадо

SAVa
31.07.2009, 00:27
.....

pron
01.08.2009, 03:11
че-че? (с)

Andras
01.08.2009, 15:11
эээ...ничего не понял, кроме того, что предлагают новый раздел))

NOFaiTE
02.08.2009, 21:40
Странно - вроде бы писала по русски ...
Да - это предложение подумать о дополнительном разделе
Кроме "Ты не один" сделать раздел "Сегодня на дороге"

Если первый - раздел для срочной помощи или совета, то второй -
раздел для поговорить, но также на важные темы, касающиеся нашей жизни на дорогах (темы про тонировку, про ментов, про камеры)

pron
02.08.2009, 23:25
Странно - вроде бы писала по русски ...
Да - это предложение подумать о дополнительном разделе
Кроме "Ты не один" сделать раздел "Сегодня на дороге"

Если первый - раздел для срочной помощи или совета, то второй -
раздел для поговорить, но также на важные темы, касающиеся нашей жизни на дорогах (темы про тонировку, про ментов, про камеры)

если нужна помощь юристов, то тема переезжает в юр.ветку...
если нет, то - "ты не один"

Имхо - еще один раздел не нужен