Просмотр полной версии : Недавно потёк радиатор, после этого в салоне какая то вонючка.Хелп
Насколько я понимаю воняет так, как воняло горящим антифризом...
И что самое интересное, я заметил, когда останавливаешься пахнет ГОРАЗДО больше, чем на ходу. Что делать то, двигло я помыл после замены радиатора, а вот фильтр салона и другие фильтры не менял! Может в этом дело :eek:
Но почему пахнет на холостом ходу, на паркинге??? :confused:
:help:
У меня на скорости 160 лопнул патрубок радиатора. Всё подкапотное пространство было залито антифризом. Вытекло литров 10, но я сразу заехал на мойку и всё тщательно вымыл. Микрофильтр не менял и запаха после не было.
Сейчас уровень антифриза не падает?
Может где подтекает.
А пахнет больше на холостом ходу, потому что когда машина стоит часть воздуха из подкапотного пространства засасывается печкой.
Да нет, нигде вроде не подтекает...хотя уровень посмотреть сложно, так как у меня уровень показывает, типа шпильки, в горловине радиатора...а она сломалась :(
А может быть все таки микрофильтр промок тогда и сейчас воняет? Хотя почему тогда на скорости не пахнет...лана, поеду в сервис пондниму на подъемнике может чего увижу...защиту правда надо снять...А где находится заборник для печки?????
Написано Leon_535:
А где находится заборник для печки?????
В районе трапеции стеклоочистителей должен быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot