PDA

Просмотр полной версии : Купил масляный фильтр

Umbro
19.01.2004, 19:22
Настало время Ойлсервис. Купил масляный фильтр фирмы KNECHT (MAHLE) порадуйте или огорчите, как он по качеству? А в сравнении с MANN?

С маслом не определился но наверное это будет Castrol GTX Magnatec 5W40 ! Кто нибудь на нем ездит?

Gvozd
19.01.2004, 20:19
Норм филЪтр, НО - неужели стоило экономитЪ на оригинале на такой копееЧной детали? :shock:

DEMA
19.01.2004, 22:11
Написано Gvozd:
Норм филЪтр, НО - неужели стоило экономитЪ на оригинале на такой копееЧной детали? :shock:

ИМХО! но Топливный фильтр мне настоятельно рекомендовали КНЕХТ , да и выбора в тот момент небыло, притащили на верёвке :) КНЕХТ нормальная контора но ОРИГИНАЛ ЛУТШЕ ;)
а с маслом я лью только КАСТРЮЛЬ RAISE 0w30 вроде, точно не помню :D :shock: их там 2 вида вроде РАЙС и РАЙСЕР (короче: которое дороже :thumbup: )
ЗЫ когдато на МАГНАТЕКЕ мой ТАЗик 21093 проехал 200 тыс.км без КАПИТАЛКИ , а далее я его продал и Х.З. что с ним.... :D :D :D :wave: :wave:

Umbro
19.01.2004, 23:17
Написано Gvozd:

Вобщем незнаю, взял как-то между делом, сейчас сидел разглядывал его (добротный такой) и вознамерился спросить дорогих соконфетников о качестве фирмы-производителя. Возможно можно было взять оригинальный, этот обошелся в 230 р. На будущее- почем будет оригинальный? :confused:

2 DEMA 200тыс! :eek: Магнатек рулит! :thumbup:

Данил
20.01.2004, 10:11
поминаю старую тему про оригинал/неоригинал:

Кнехт и поставляет на конвейр. Хорошие фильтры, но оригинал всежтаки...спокойней как-то. Во всяком случае, Кнехт (Мале) апосля этого самое оно, имхо

Azzi
20.01.2004, 10:34
Да, тож на магнатеке езжу. Нареканий (все равно ничего не соображаю) нету :)

ROD
20.01.2004, 11:02
Написано acab:

Вобщем незнаю, взял как-то между делом, сейчас сидел разглядывал его (добротный такой) и вознамерился спросить дорогих соконфетников о качестве фирмы-производителя. Возможно можно было взять оригинальный, этот обошелся в 230 р. На будущее- почем будет оригинальный? :confused:

2 DEMA 200тыс! :eek: Магнатек рулит! :thumbup:
В Автодоме, фильтр на м50 стоит 9.10евро, к фильтру также прилагаются медная шайба, резиновое колечко и прокладка под крышку стакана.