Просмотр полной версии : Ну что, все? Пора готовится к войне?
В почтовом ящике обнаружил буклет:
"Москвичам о правилах антитеррористического поведения"
подписано в печать 18.06.09
Тираж (!!!) 3 000 000 экземпляров
сижу изучаю.
п.с. в слове "готовиться" допустил ошибку
Наверное какая-нить типография очень грамотно поправила своё финансовое положение благодаря казённым вложениям.
ЗАО "Олма медия групп"
отпечатано в ОАО "смоленский полиграфический комбинат"
Рассылка истерических таблеток по столице
эта хрень давно (лет несколько) висит на всех таможенных постах. Ну, без конкректного обращения к москвичам, конечно.
ЗАО "Олма медия групп"
отпечатано в ОАО "смоленский полиграфический комбинат"
Поздравим коллег с грамотным распилом бабла. Кстати, до меня не дошла листовка, кому доверили логистику?
Тож вчера получила. Не вижу причин для паники.
На упаковке к презервативам, тож много чего пишут, не думаю, что кто-то изучает, что там написано :D
Так чтооо, не надо паниковать! :p
Eric Cartman
27.07.2009, 22:54
А чего пишут в листовках? А то вдруг война, а я не в курсе?
пишут быть бздительным. в милицию не ходить - за нераскрытую палку сделают виноватым. сдаваться без боя. и главное - не паниковать - живымв этом мире еще никто не оставался.
В почтовом ящике обнаружил буклет:
"Москвичам о правилах антитеррористического поведения"
подписано в печать 18.06.09
Тираж (!!!) 3 000 000 экземпляров
сижу изучаю.
п.с. в слове "готовиться" допустил ошибку
На всех не хватит :( Остальным в срочном порядке брать "Сторожевую Башню" у Свидетелей Иеговы, или бесплатную Библию у Гедеоновых братьев :)
вот это откат! :)
только не там где все думают.
Scofield
27.07.2009, 23:51
Что ж тут непонятного, к августу готовимся
1998 год. Дефолт.
1999 год. Взрыв в торговом центре "Охотный Ряд".
2000 год. Пожар на Останкинской теле башне, гибель подлодки "Курск", взрыв на Пушкинской площади.
2001 год. Взрыв на рынке в Астрахани. 2002 год. Наводнение на юге России, взрыв газа в подъезде дома в Москве.
2003 год. Террорист-смертник взорвал военный госпиталь в Моздоке.
2004 год. Террористы взорвали сразу два самолета над Тулой и Ростовом-на-Дону, еще одна террористка подорвала себя на станции метро "Рижская". 1 сентября террористы захватили школу в Беслане.
2005 год. На Камчатке не смог всплыть подводный батискаф, моряков спасали иностранные специалисты.
2006 год. Теракт на Черкизовском рынке в Москве.
2007 год. Сошел с рельсов поезд "Невский экспресс", следующий из Москвы в Петербург, из-за подрыва бомбы.
2008 год. Вооруженный конфликт в Южной Осетии.
только не там где все думают.
я подозреваю, что везде :).
но судя по тому, что печатал смоленский что-то, им как раз немного досталось. Скорее всего "составитель" :).
gladkova
28.07.2009, 09:46
пишут быть бздительным. в милицию не ходить - за нераскрытую палку сделают виноватым. сдаваться без боя. и главное - не паниковать - живымв этом мире еще никто не оставался.
увидеть бы скан сей листовки, а?:shock:
Punisher
28.07.2009, 11:24
Значит район, в котором вы живете не попадает зону военных действий.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot