Просмотр полной версии : Азербайджан призвал ездить в Абхазию по грузинским законам
@dren@lin
25.07.2009, 01:07
http://lenta.ru/news/2009/07/24/too/... Ну кто что думает? какие должны быть ответные меры со стороны России? почему МИД РФ молчит??? Белоруссия дерзит, теперь Азербайджан... Хоть и отношусь очень трепетно к белоруссам, но мне кажется это перебор... ваши мнения, господа?
Я уже написал в схожей теме - полный провал политики по отношению к бывшим республикам.
@dren@lin
25.07.2009, 01:19
Нет, не полный, сейчас во время кризиса самое время затягивать гайки и ставить на место... РФ есть для этого ВСЕ!!! и даже чуть-чуть больше, чем все... Батька там сидит и у НЕГО ВСЕ КРУТО, Вместо Минска, венеция... и МИД Белоруссии выдает такие вести, мне кажется надо надавить, чтобы глаза из орбит вылезли, а потом спо------оооокойненько отпускать... по немножку, призначли ЮО и А шарикам стало немного лучше в орбитах... нет, снова но еще сильнее, как лошать запряженную, сделала не правильно, дернули уздечку, не поняла сильнее, еще сильнее... лошадь - не садомазахистка, так и тут...
Мое личное мнение, Белоруссия без РФ не проживет и месяца, просто объявить 50% продуктов не ввозными, это тааааакой нереальный удар , вы себе представить не можете... Когда кладется одно яйцо и зажимается, а другое вот-вот зажмется, уже реально все равно какой макияж на лице, хочется чтобы ЯЙЦО отпустили... это пример на пальцах... а еще это самое яйцо не отпускать, а держать и сдавливать, если что-то кто-то не так делает, то до макияжа(высказываний МИД белорусии) уже , как рыбе до зонтика...
Я не верю в нынешнюю власть, пытался понять, проанализировать - ничего не изменится, а жаль - хотелось бы принести больше пользы Отечеству.
Barmasay
25.07.2009, 01:23
Нагорный Карабах долго ждал справедливости. :cool:
Зря ты это тут упомянул :)
Боюсь, это будет не урок, а усугубление ситуации, но уж если нечего терять (похоже, так и есть), то можно обострить...
Это не провал. Это успех в выявлении разных резиновых изделий под маской "союзников".
Да нет такого понятия теперь, у каждого свои интересы, искусство в том, чтобы суметь договориться, привлечь на свою сторону и т.п. При внешней политике идиота ЕБН и Ко и нынешних бездарей - это утопия.
@dren@lin
25.07.2009, 01:30
мне кажется, что 1924 рипальский договор, 1939 пакт молотов рибентропа, 2007 еще один договор, между РФ и германей, после этого 2009 год Ангела меркель указала место Украине, почему нельзя додавить и Белорусию? просто поставить на место...??
Думаю - да, вот только хорошо бы было хоть какие-никакие тылы у себя, внутри страны обеспечить, хоть бы одно обещание выполнить...
Вот знаете, я достаточно осведомлен о "борьбе с коррупцией" (по крайней мере в своем регионе), могу сказать с полной ответственностью, что это миф, ничего не сделано и не намечается, а только маскируется. С каждым годом всё хуже и хуже, политической воли как не было, так и нет, только съезды, обещания, рекомендации, показуха и всё. А между тем, расчехлить вымогателей на любом уровне можно было бы очень быстро, гораздо быстрее и легче, чем об этом принято говорить. Повторюсь - для меня нынешнее руководство страны превратилось в посмешище, не больше, ни меньше. Я, конечно, не должен такого говорить, но что-то совсем хреновые дела у нас...
Есть, и очень своеобразные. Можно сколь угодно над ними глумиться , не воспринимать всерьез, вот только уметь использовать их мы обязаны, обязаны те, кто отвечает за внешнюю политику и руководство страной (Президент, его советники, премьер, МИД, СВР, ГРУ).
@dren@lin
25.07.2009, 01:46
куда-то вы не туда ушли.... предлагаю создать инциативную группы, вот япошки без виз уже ездят...:) можно по аналогии
Тем более ждать уже нечего. Нужно начинать ставить предметы на своё место.
Да! Хорошо бы начать изнутри...
Бросьте, не такие они дураки - получают определенную выгоды от подобных поступков - факт, иначе невозможно.
Переигрывают нас наши предполагаемые противники в геополитике, разведке, дипломатии и очень сильно переигрывают, а это плохой знак....
почему в Баку нет базы НАТО ?
непонятно
почему в Баку нет базы НАТО ?
непонятно
Не время, но в Кремле и прочих службах над этим уже "работают", думаю, скоро...
Я бы на месте наших не бил бы копытом по поводу того кто признает, кто не признает. Какая в сущности разница? И так понятно, что никто не признает. Косово - там да, "там особый случай", потому что так Вашингтон сказал, а все остальные, как попугаи это повторяют, весь мир повторяет. Но мы не США, за нами повторять не будут. Причины надеюсь объяснять не надо. Поэтому не надо нашим с горечью сокрушаться, что батько там или ещё какой подобный "друг товарищ и брат" не признал наших завоеваний. Да и хрен бы с ними, не признают, ну и ради Бога. Чё навязываться? Просто при первой же возможности и без лишних разговоров придушить жёстко экономически, этих "братанов" да так что-бы другим не повадно было переть против Москвы. Но наше руководство так не сможет, они речи говорить будут, воздух сотрясать и всё.
Пока потоки не пустили придется терпеть, и записывать все мелким почерком черной пастой в черную тетрадочку. А-би-за-тель-но записывать!
BACK IN BLACK
25.07.2009, 11:36
"Холоднее" надо быть с соседями. Хватит в десна целоваться. Только прагматичная политика нас спасет.Со стороны очевидно,что дела у России мягко говоря не очень.
органы и службы США, Великобритании недооценивать не стоит, мы по сравнению с ними сейчас...
Не буду...
СБ некоторых компаний в РФ (особо значимые) по возможностям легко переплюнет и наши и некоторые страны в разведке.
Так что не все так однозначно.
СБ некоторых компаний в РФ (особо значимые) по возможностям легко переплюнет и наши и некоторые страны в разведке.
Оч сомнительное утверждение
Если только внутри страны...
stepanych
25.07.2009, 14:19
Странно, что именно Азербайджан такое мнение высказал. Куда они лезут в чужую драку, сами имея спорную территорию. Им бы лучше отмолчаться в стороне было, так как ответным шагом может быть признание со стороны РФ суверенитета Армении над Нагорным Карабахом.
Плейшнер
25.07.2009, 14:24
Нынешняя Россия не привлекательна не только для тех, кто там живет, но и для соседей. Газпром+Эскандеры+Онищенко - сочетание сильно на любителя:)
Eric Cartman
25.07.2009, 15:58
Странно, что именно Азербайджан такое мнение высказал. Куда они лезут в чужую драку, сами имея спорную территорию. Им бы лучше отмолчаться в стороне было, так как ответным шагом может быть признание со стороны РФ суверенитета Армении над Нагорным Карабахом.
И что с того, что одна Россия признает независимость Карабаха? С таким же успехом Россия может признать независимость басков от Испании.
По-моему, Азербайджан от России зависит меньше всех из бывших республик. Даже меньше прибалтов. Мы им газ что ли с нефтью перекроем? :D
Нынешняя Россия не привлекательна не только для тех, кто там живет, но и для соседей. Газпром+Эскандеры+Онищенко - сочетание сильно на любителя:)
Как раз таки Газпром и Искандеры это одни из тех немногих инструментов, благодаря которым Россия хоть как-то отстаивает свои интересы. К сожалению таких инструментов у России пока мало. А ещё большая беда с теми, кто должен этими инструментами работать.
Ну Онищенко, эт тема отдельная. :)
Eric Cartman
25.07.2009, 17:27
Дебилов в мире всегда было очень много.
Порой сложно пытаться понять те или иные иные мотивы с позиций человека с наличием головного мозга.
Да все уже тут поняли что твоя позиция "Вокруг одни дебилы, а я Д'Артаньян".
Тебе сколько лет, если не секрет?
P.S.Посмотрел на фотку в профиле. Вроде взрослый мужик....
Eric Cartman
25.07.2009, 17:59
Там в профиле это тоже написано.
Если ты читать умеешь не только по азербайджански, то вроде должен был бы это там увидеть.
Тогда соболезную.
Юмор у тебя просто искрометный :D
Да... Печально... :help:
@dren@lin
26.07.2009, 01:59
Да... Печально... :help:
это глупость...
это глупость...
Да я то прекрасно понимаю, печально, что люди такое пишут всерьез... :(
@dren@lin
26.07.2009, 02:26
я не понимаю ОДНОГО, почему китайцы, когда у них забрали горстку товаров, прислали министра разбираться(каких-то 10 тыс человек), а у наших граждна так не защищают??? ну где наш гордость, где наш патриотизм, это вопрос ко всем, обидно...
я не понимаю ОДНОГО, почему китайцы, когда у них забрали горстку товаров, прислали министра разбираться(каких-то 10 тыс человек), а у наших граждна так не защищают??? ну где наш гордость, где наш патриотизм, это вопрос ко всем, обидно...
Нашим правителям было всегда насрать на людей. Или люди наши таковы, что когда становятся правителями так им сразу насрать на тех кто под ними.
BACK IN BLACK
26.07.2009, 10:30
В какой стране наших 10 тыс. граждан работают,где то на рынке или на стройке?Если только Брайтон-Бич, но там их никто не притесняет:)
Astronaut
26.07.2009, 10:50
Первый раз,что ли?
Пора бы уже привыкнуть,что граждане России,кроме них самих и родственников никому не интересны.Это очень мягко говоря.
А некоторые страны из-за одного человека объявляют войну.
Я уже написал в схожей теме - полный провал политики по отношению к бывшим республикам.
Медведев не справляется. С Узбекистаном-Киргизией уже облажался.
Кредит киргизам 2 ярда под предлогом базы - инициатива его окружения.
Усманова в Узбекистан притащил в составе делегации - при том, что Каримов его терпеть не может.
Короче- за год гонора поднабрался ("я сам..." - аналог кризиса 3-х летного возраста, когда ребенок начинает понимать, что может сказать "нет"), а квалификации еще не хватает.
Медведев не справляется. С Узбекистаном-Киргизией уже облажался.
Кредит киргизам 2 ярда под предлогом базы - инициатива его окружения.
Усманова в Узбекистан притащил в составе делегации - при том, что Каримов его терпеть не может.
Короче- за год гонора поднабрался ("я сам..." - аналог кризиса 3-х летного возраста, когда ребенок начинает понимать, что может сказать "нет"), а квалификации еще не хватает.
Про этого "юриста" я промолчу, 1-ое лицо все-таки...
Очень сомневаюсь, кстати, что он определяет основные направления политики.
@dren@lin
26.07.2009, 14:19
Как не крути, когда ВВП станет обратно, я думаю будут, более прагматично решаться проблемы, а не с позиция, Я МОГУ так сделать, а с позиций я могу и так, и так сделать, но не сделаю, потому что не НАДО, а сделаю как правильно, но это будет наименее значимо... Но результат будет лучше.
ну ну :)
Оч сомнительное утверждение
я бы даже сказал - сказочное :D
Собака лает, караван идет.
Мож по азербайджанской диаспоре пошукать компетентным органам, чтобы она потом царьку чуркестанскому яйки пооткручивала...:)
Прочитал всю тему - имхо adrenalin такой агрессивный))
Карибчанин
27.07.2009, 13:12
Странно, по теме как минимум ПАРА банов так и просится... И куда смотрит милиция...
анамнез плазмы
27.07.2009, 13:13
Алиев дал зеленый набукко,ДАМ вернулся просто в ярости от туда.конфликту в Карабахе быть.
всё остальное кость для прессы
неужели вы думаете что с таким отношением к соседям они к вам потянутся? устраивайте конфликты,раз это ваш единственный действенный метод с конца 80х))
анамнез плазмы
27.07.2009, 13:47
сказал прям как матерый официальный парламентер
неужели вы думаете что с таким отношением к соседям они к вам потянутся? устраивайте конфликты,раз это ваш единственный действенный метод с конца 80х))
Можно хоть один пример конфликта с соседями, развязанного РФ?
анамнез плазмы
27.07.2009, 13:54
Во сморозил,да? Он бы еще про вездесущие америкоские провокации сказал бы.юмор да и только
спросите у беженцев :cool:
спросите у беженцев :cool:
Беженцы они где служат в разведке? Или все-таки информацию черпают из агенства ОБС?
ну я например черпал информацию с пролетающего над моим городом бомбардировщиком..подойдет такое? :shock:
не,он говорил "грузины сами бомбят свои позиции" звали его Пашка...Грачев...
Eric Cartman
27.07.2009, 14:41
ага, можно подумать у нас в прессе (или тем более во власти) стали бы писать/говорить про такое :) Вспомни учебники истории, Россия хотя бы один конфликт когда-нибудь развязывала? Сплошь оборонительные войны (в течение которых случайно обросли территориями)
на самом деле вопрос не в этом - если ты такой и так себя ведешь,не обижайся,когда соответствующая реакция,а то строим из себя добрых пушистых хлебосольных соседей и только на всех вокруг обижаемся...я бы даже ничего критического толка не стал бы говорить,если бы Россия например сказала "мы принесем демократию ко всем своим соседям,любыми путями,мазафака"...тут и вектор политики ясен,и методики,которые будут применятся...
@dren@lin
27.07.2009, 16:19
на самом деле вопрос не в этом - если ты такой и так себя ведешь,не обижайся,когда соответствующая реакция,а то строим из себя добрых пушистых хлебосольных соседей и только на всех вокруг обижаемся...я бы даже ничего критического толка не стал бы говорить,если бы Россия например сказала "мы принесем управляемую демократию ко всем своим соседям,любыми путями,мазафака"...тут и вектор политики ясен,и методики,которые будут применятся...
и все, и волки целы, и овцы сыты:))))) имееено так
Хотя бы понимает, что говорит, а не как тут многие: да мы их тополем, да мы их... ! да вот они пи..ры, ах козлы ))) как дети чесс слово, ну неполучается у вас выстраивать внешнюю политику красиво, так чо слюной то брызгать ? ))
дв и на счет айзеров с грузинами то поосторожней высказывайтесь ;) госопда хозяева вселенной :))) если все они по домам разьедутся - вы потонете в своем говне ( улицы мести перестанут элементарно ) и без жрачки здохнете ( украинский хлеб и белорское сало с бульбой ).
Кто "вы потонете"?:cool:
анамнез плазмы
27.07.2009, 16:43
Хотя бы понимает, что говорит, а не как тут многие: да мы их тополем, да мы их... ! да вот они пи..ры, ах козлы ))) как дети чесс слово, ну неполучается у вас выстраивать внешнюю политику красиво, так чо слюной то брызгать ? ))
у кого у вас?
Что должна еще сделать Россия, чтобы все вокруг были довольны?
Снять штаны? Так уже снятыю Раком встать? Тоже было дело. Подмахивать начать? Ну тут уж простите.
Ситуация комична - соска с молоком рядом, а паспорт соседи хотят в Вашингтоне получить.
Я прекрасно вижу абсолютно топорную работу российской дипломатии в СНГ. Имперский синдром слишком сильно еще сидит в головах. Тут никто не спорит.
Но... раз уж имеете дело с большим, неповоротливым и грузным, но соседом, который по сути кормит миллионы Ваших граждан, так будьте добры уважать его.
Ясное дело что вся дипломатия у нас через жопу, но... не россияне миллионами работают в Узбекистане,Украине, Таджикистане, Грузии, Армении, Азербайджане и Молдове. А наоборот.
Если господа местные царьки сидят сами с голой жопой и народ этих стран вынуэжен тянуть лямку в РФ, то хотя бы ради своих же граждан не ведите себя как копеечные шалавы.
Пример - Узбекистан. Местный мудило только на моей памяти раз пять прыгал с американского члена на российский, между этим несколько раз запрыгивал на турецкий. Носился с идеей великого Турана.
Чмо, у тебя из 21 миллиона населения, минимум 5 миллионов за пределами Узбекистана работают. В том числе и в РФ. Хочешь быть самостоятельным - создай условия для жизни собственным гражданам и интегрируйся хоть с Габоном...
ИМХО, Россия должна ввести визовый режим со всеми странами СНГ. Со всеми без исключения. Ценить больше будут.
P.S. Буквально несколько дней назад прочитал, что Президент Таджикистана начал борьбу с русским языком в стране.
Млять, забери тогда своих сограждан из РФ и на лианы залезь, так привычнее будет.
анамнез плазмы
27.07.2009, 16:55
Этот "казачок" уже палился, хотя в профиле и "Москва" написана. :D :help:
этот экземпляр не самый коварный,для обработки откровенно слабо понимающей публики.есть персонажии по опасней,коих,кстати,2/3 КС
ИМХО, Россия должна ввести визовый режим со всеми странами СНГ. Со всеми без исключения. Ценить больше будут.
+1 это хоть покажет настоящее состояние дел...
а-то дружба народов и все такое:rolleyes::rolleyes:
ps.но мы же понимаем что этого не будет:cool:
+1 это хоть покажет настоящее состояние дел...
а-то дружба народов и все такое:rolleyes::rolleyes:
ps.но мы же понимаем что этого не будет:cool:
В этом и есть весь идиотизм.
Barmasay
27.07.2009, 17:04
дв и на счет айзеров с грузинами то поосторожней высказывайтесь ;) госопда хозяева вселенной :))) если все они по домам разьедутся - вы потонете в своем говне ( улицы мести перестанут элементарно ) и без жрачки здохнете ( украинский хлеб и белорское сало с бульбой ).
Эт ты хорошо сказанул, а главное в точку и самую соль.
Осталось только понять где и на какие шиши гордые малороссы с белоросами будут закупать нефть и газ.
любiтель
27.07.2009, 17:26
Сорри за оффтоп.
А правильно я понимаю, что Алиев родственник того Алиева, который в 42 году вёл пропагандистскую деятельность в Иране по присоединению северного Ирана к Азербайджану (т.н. "группа Алиева")?
Eric Cartman
27.07.2009, 17:28
Эт ты хорошо сказанул, а главное в точку и самую соль.
Осталось только понять где и на какие шиши гордые малороссы с белоросами будут закупать нефть и газ.
Ну, на солярку для комбайнов и прочей с/х техники наскребут сала и пшеницы:) Дома дровами топить будут. Может углем донбасским
Barmasay
27.07.2009, 17:37
Ну, на солярку для комбайнов и прочей с/х техники наскребут сала и пшеницы:) Дома дровами топить будут. Может углем донбасским
Ну и славно. А еще можно лошадками пахать.
Eric Cartman
27.07.2009, 17:39
Ну и славно. А еще можно лошадками пахать.
Ну с такими орудиями производства они только себе сала с пшеницой напахают. Нам-то чо жрать?
Не, нада солярки дать. Тем более трактора у них есть, чего им простаивать как фрицам в Арденах?
Barmasay
27.07.2009, 17:44
Ну с такими орудиями производства они только себе сала с пшеницой напахают. Нам-то чо жрать?
Не, нада солярки дать. Тем более трактора у них есть, чего им простаивать как фрицам в Арденах?
У нас своего сала много, как впрочем и зерна. Странно, что гордые представители малых народов этого не знают :)
@dren@lin
27.07.2009, 23:55
к сожалению, многие политики этого тупо не понимают... многие вещи сказанные на этом форуме, воплощенные в жизнь дал ооооооочень больше бонусы во внешней политике, в уважении к власти...
Москва в профиле - бываю там часто, иногда живу, а так то я человек мира - гражданство двойное. За малоросов , как вы говорите высказываюсь исключительно из-за чувства гипертрофированой справедливости :) Тупо прикалывают высказывания типа: "если они нам не дадут,-мы их тополем" , "если они ... то мы им газ" как первобытные люди ))))))
Barmasay. в руской глубинке давно был ? коров с дохлыми ребрами видел ? ваше сало и зерно уже давно кирдык- развалили и пропили, сейчас нефть закончится - пойдете у Лукашенки учится без углеводородов выживать ;) он к тому времени уже научится ;))
....
2 недели. в след раз будет месяц, а потом блокировка доступа к КС
Barmasay
28.07.2009, 00:44
Barmasay. в руской глубинке давно был ? коров с дохлыми ребрами видел ? ваше сало и зерно уже давно кирдык- развалили и пропили, сейчас нефть закончится - пойдете у Лукашенки учится без углеводородов выживать ;) он к тому времени уже научится ;))
Был, не видел :)
А ты где был? В гостях у алкоголички бабы Нюры? Так таких и на Украине навалом :)
Про кирдык, милай, ты затирай там гражданствуешь, как впрочем и про то, что нефть сейчас закончится :wave:
Eric Cartman
28.07.2009, 08:23
Не уверен, что ведется статистика по салу, но по зерну она точно есть.Не потрудитесь поискать сколько млн тонн Россия экспортирует.
Собака лает, караван идет.
Мож по азербайджанской диаспоре пошукать компетентным органам, чтобы она потом царьку чуркестанскому яйки пооткручивала...:)
давно пора, отличный метод..
ну я например черпал информацию с пролетающего над моим городом бомбардировщиком..подойдет такое? :shock:
над Невским бомберы летали? :cool:
Что должна еще сделать Россия, чтобы все вокруг были довольны?.......
.........
.....
P.S. Буквально несколько дней назад прочитал, что Президент Таджикистана начал борьбу с русским языком в стране.
Млять, забери тогда своих сограждан из РФ и на лианы залезь, так привычнее будет.
+1
Eric Cartman. Не уверен - не утверждай- ваши комбайнеры уже давно под забором пьяные валяются, а пшеницу по прежнему Россия у Канады закупает, так что Ваша статистика только дураков успокаивать ;)
Barmasay. кирдык не за горами, если такими темпами раздавать будете ;)
Barmasay. Про невиденных дохлых коров факт приведу из жизни, а не из Ваших личных фантазий и домыслов.
Приезжала тётка ( босс по закупкам Питерских макдональдсов ) закупать свинину и говядину в Беларусь ( Витебская область ), спрашивается для чего, если по пути как минимум Смоленская область, с вашими типа сытыми коровами ))))
Вот и думай теперь кто у бабы Нюры в гостях был, а кто реально на вещи смотрит ( с фактами ).
Eric Cartman
28.07.2009, 11:45
Eric Cartman. Не уверен - не утверждай- ваши комбайнеры уже давно под забором пьяные валяются, а пшеницу по прежнему Россия у Канады закупает, так что Ваша статистика только дураков успокаивать ;)
Ссылками на источник инф-ции можешь подтвердить или просто ля-ля?
Я год назад делал доклад по рынку зерна и брал информацию из "западных" источников. Согласно ей, Россия один из крупнейших экспортеров зерна.
Eric Cartman. западные источники засвети. Или ля - ля ?
Eric Cartman
28.07.2009, 11:46
Barmasay. Про невиденных дохлых коров факт приведу из жизни, а не из Ваших личных фантазий и домыслов.
Приезжала тётка ( босс по закупкам Питерских макдональдсов ) закупать свинину и говядину в Беларусь ( Витебская область ), спрашивается для чего, если по пути как минимум Смоленская область, с вашими типа сытыми коровами ))))
Вот и думай теперь кто у бабы Нюры в гостях был, а кто реально на вещи смотрит ( с фактами ).
Не приходило в голову, что закупать говядину в Белоруссии дешевле, чем в России? По той же причине почему молоко дешевле.
Barmasay
28.07.2009, 11:47
А то что по ценам не договорились, это в голову не пришло?
Прально, надо бы еще пошлины поднять, на бульбашскую говядину :cool:
Barmasay
28.07.2009, 11:48
Не приходило в голову, что закупать говядину в Белоруссии дешевле, чем в России? По той же причине почему молоко дешевле.
Опередил :)
Да бесполезно с ним. Он из идейных :D
Barmasay. так чем тебя цены то не устраивают ? или слишком дешево ? )) Привык что в России с тебя за все в три шкуры дерут и по поводу и без, за тот же бенз который реально говно и столько не стоит ))))
Зависть плохое чувство ;)
Barmasay
28.07.2009, 11:58
Barmasay. так чем тебя цены то не устраивают ? или слишком дешево ? )) Привык что в России с тебя за все в три шкуры дерут и по поводу и без, за тот же бенз который реально говно и столько не стоит ))))
Меня цены устраивают. Но пошлины на бульбашские продукты поднять надо. А то слишком разговорчивые стали. В ойропу вон продавайте ваше молоко с говядиной. :)
Ну и заодно на газ с нефтью надо цены приподнять. ;)
Barmasay. подними раз уполномочен ;) но боюсь это очередная длинная пися на форуме :)
удачи Вам олицетворение тов. Сталина :) И улыбайтесь - это всех раздражает :D
Eric Cartman
28.07.2009, 12:08
Eric Cartman. западные источники засвети. Или ля - ля ?
Вопросом на вопрос? Хехе
Все ссылки по докладу:
Grain: World Markets and Trade. USDA. December 2007.
Idem
Grain Market Report. International Grains Council. February 2008.
Commodities. What downturn? The Economist. Feb 21st 2008.
The Energy Bill requires annual production of ethanol to double by 2022.
Food prices. Cheap no more. The Economist. Dec 6th 2007
The Growing Food Cost Crisis. Kent Garber. U.S. News & World Report. 2008
http://www.ethanol.org
Export and Import Parity. http://www.hgca.com
Food prices. Cheap no more. The Economist. Dec 6th 2007.
World Opening Stocks Lower in 2006-07. http://www.hgca.com
Commodities. What downturn? The Economist. Feb 21st 2008.
Introduction to Futures in Grain Marketing. http://www.hgca.com
Introduction to Options in Grain Marketing. http://www.hgca.com
http://www.nytimes.com/2007/01/19/world/americas/19tortillas.html
http://www.wto.ru/en/press.asp?msg_id=14298
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/04/25/AR2006042500982.html
http://www.ipsnews.net/news.asp?idnews=41706
http://en.wikipedia.org/wiki/Tariff
http://en.wikipedia.org/wiki/Import_quota
http://www.economist.com/finance/displaystory.cfm?story_id=10926502&CFID=1290200&CFTOKEN=53809462
Food prices. Cheap no more. The Economist. Dec 6th 2007
World Economic Outlook Update. An update of the key WEO projections. www.imf.org January 2008
World Grain Production. http://www.hgca.com
World Grain Demand in 2007. http://www.hgca.com
Grain Market Report. International Grains Council. February 2008.
Cheap no more. The Economist. Dec 6th 2007.
World Market Volatility. http://www.hgca.com
Export and Import Parity. http://www.hgca.com
What downturn? The Economist. Feb 21st 2008
www.hgca.com
Могу и сам доклад с презентацией выслать на мыло - мне не жалко :) Только они на английском.
Можно Ваши источники посмотреть?
Barmasay
28.07.2009, 12:09
Barmasay. подними раз уполномочен ;) но боюсь это очередная длинная пися на форуме :)
удачи Вам олицетворение тов. Сталина :) И улыбайтесь - это всех раздражает :D
Длинная пися, лучше чем короткая :)
Eric Cartman
28.07.2009, 12:12
А ты знаешь что в Венесуэле цена на бензин 0,03 доллара за литр. Про субсидии слыхал?
Так и золото по рублю за кг продавать можно если государство все субсидирует. Я вообще начинаю терять интерес к данной дискуссии....
Barmasay
28.07.2009, 12:14
А ты знаешь что в Венесуэле цена на бензин 0,03 доллара за литр. Про субсидии слыхал?
Так и золото по рублю за кг продавать можно если государство все субсидирует. Я вообще начинаю терять интерес к данной дискуссии....
Причем субсидии они делают за счет перепродажи дешевого Российского газа и нефтепродуктов. От красавцы :D
dohc vtec
28.07.2009, 12:14
уже пытались поднять на газ до 450, сейчас 198. а чо, нормально, вот только у туркмении по 300 чот невыгодно покупать и - здравствуй, набукко (или как вы там ее называете). А на нефть цены на другом континенте определяют, или уже и здесь едро рулит?
Barmasay
28.07.2009, 12:17
о, еще один маленький но гордый появился :D
Фух. ну все ! Спасибо друзья ! теперь я точно уверен, что Россия самая крутая и сладкая страна на планете !! ))) а то я уже стал сомниваться ))))))
dohc vtec
28.07.2009, 12:18
о, еще один маленький но гордый появился :D
по существу есть что-нибудь сказать, или это опять победа супер-менеджмента ГП и великого тандема?
Eric Cartman
28.07.2009, 12:19
Причем субсидии они делают за счет перепродажи дешевого Российского газа и нефтепродуктов. От красавцы :D
Можно было бы добавить, что еще и умницы если бы не было очевидно, что наша власть просто закрывает глаза на это...
Мне интересно на какую сумму Россия проспонсировала бывшие республики начиная с развала Союза. Догадываюсь, что "инвестиций" дохрена, а "дивидендов" кот наплакал. По-моему в плане межгосударственных отношений все еще хуже чем в начале 90-х
Barmasay
28.07.2009, 12:25
по существу есть что-нибудь сказать, или это опять победа супер-менеджмента ГП и великого тандема?
скока у вас там ЗэВэеРов осталось? Хватит до конца года за газ расплачиваться? ;)
dohc vtec
28.07.2009, 12:26
у смысле, на цбр.ру глянь, или у авантюриста почитай:D
Barmasay
28.07.2009, 12:27
Можно было бы добавить, что еще и умницы если бы не было очевидно, что наша власть просто закрывает глаза на это...
Мне интересно на какую сумму Россия проспонсировала бывшие республики начиная с развала Союза. Догадываюсь, что "инвестиций" дохрена, а "дивидендов" кот наплакал. По-моему в плане межгосударственных отношений все еще хуже чем в начале 90-х
Они думают, что кровавая Российская империя просто обязана содержать бывшие колонии. Ну ничего одних от соски уже отлучили, другие на очереди.
Barmasay
28.07.2009, 12:27
у смысле, на цбр.ру глянь, или у авантюриста почитай:D
А что ваш ЦБ уже стал филиалом нашего? :D
dohc vtec
28.07.2009, 12:32
А что ваш ЦБ уже стал филиалом нашего? :D
свои имперско-эротические фантазии оставьте при себе:D я вроде сайт ясно указал, как там дела у украинского цб не в курсе;)
Barmasay
28.07.2009, 12:33
свои имперско-эротические фантазии оставьте при себе:D я вроде сайт ясно указал, как там дела у украинского цб не в курсе;)
Так я про ваш, украинский, спрашивал. У нашего то все нормально и за газ платить не надо :)
dohc vtec
28.07.2009, 12:40
Так я про ваш, украинский, спрашивал. У нашего то все нормально и за газ платить не надо :)
теперь уже не надо (за туркменский-то):D :help: жульнически хотели продавить нереальную цену за газ и обделались в этом вопросе, рассорились с украиной и туркменией, выгоду упустили - мне за державу обидно, мне тут жить еще, а тандем-то свалит на кот д,азур:mad: или вас таки возьмут с собой?:D
Van_Marlen
28.07.2009, 12:44
Нет, не полный, сейчас во время кризиса самое время затягивать гайки и ставить на место... РФ есть для этого ВСЕ!!! и даже чуть-чуть больше, чем все... Батька там сидит и у НЕГО ВСЕ КРУТО, Вместо Минска, венеция... и МИД Белоруссии выдает такие вести, мне кажется надо надавить, чтобы глаза из орбит вылезли, а потом спо------оооокойненько отпускать... по немножку, призначли ЮО и А шарикам стало немного лучше в орбитах... нет, снова но еще сильнее, как лошать запряженную, сделала не правильно, дернули уздечку, не поняла сильнее, еще сильнее... лошадь - не садомазахистка, так и тут...
Мое личное мнение, Белоруссия без РФ не проживет и месяца, просто объявить 50% продуктов не ввозными, это тааааакой нереальный удар , вы себе представить не можете... Когда кладется одно яйцо и зажимается, а другое вот-вот зажмется, уже реально все равно какой макияж на лице, хочется чтобы ЯЙЦО отпустили... это пример на пальцах... а еще это самое яйцо не отпускать, а держать и сдавливать, если что-то кто-то не так делает, то до макияжа(высказываний МИД белорусии) уже , как рыбе до зонтика...
:cool: Видно тебе часто яйца зажимают. Ты так много знаешь про возникающие при этом ощущения... Столько раз упомянул яйца, что я уже забыл, о чем ты писал.... о кулинарном рецепте омлета или твоих мазохистических наклонностях....
Ты думаешь, что в ситуации с ЮО и Абхазией Россия на все 100% права и весь мир должен поддерживать ее империалистические наклонности? ))
Очень обидно, что единственный маразматик Ортега признал независимость этих клочков земли, да там парламент подкачал..
Мы все так сильно на словах пытались защитить братьев славян, когда у сербов отняли Косово, а когда сами сделали тоже самое, то становится очень странно, что нам никто не аплодирует? :shock:
Barmasay
28.07.2009, 12:48
теперь уже не надо (за туркменский-то):D :help: жульнически хотели продавить нереальную цену за газ и обделались в этом вопросе, рассорились с украиной и туркменией, выгоду упустили - мне за державу обидно, мне тут жить еще, а тандем-то свалит на кот д,азур:mad: или вас таки возьмут с собой?:D
Ты что то путаешь, уважаемый :) Жульничают Жулька с Ющенкой, то газ воруют, то платить не хотят. А Газпром чего хотел, того и добился. Все прокладки убрали и договорчик как с остальными подписали. С 2010 года ценообразование как в ойропе будет. Главное чтобы твоей исторической родине бабла хватило расплачиваться по счетам :)
А что тебя с Туркменией не устраивает? Там тоже все путем. Не хотят на наших условиях торговать, пускай свой газ себе в одно место закачают или наебукку строят :)
dohc vtec
28.07.2009, 13:09
А что тебя с Туркменией не устраивает? Там тоже все путем. Не хотят на наших условиях торговать, пускай свой газ себе в одно место закачают или наебукку строят :)
Это в смысле - в контракте ввп 300 за 1000м3 предложил, а они не отдают? или гп не отбирает газ по этой цене? это что, бизнес? а учитывая масштабы и последствия для туркмении - прямое побуждение к строительству набукки, которая так нежелательна для гп. еще раз - нет экономической стратегии, так, урвать кусочек побыстрее, а вложить что-то - не хоцца...ну а политические последствия так, побочный эффект, и тоже неположительный...
Barmasay
28.07.2009, 13:54
Это в смысле - в контракте ввп 300 за 1000м3 предложил, а они не отдают? или гп не отбирает газ по этой цене? это что, бизнес? а учитывая масштабы и последствия для туркмении - прямое побуждение к строительству набукки, которая так нежелательна для гп. еще раз - нет экономической стратегии, так, урвать кусочек побыстрее, а вложить что-то - не хоцца...ну а политические последствия так, побочный эффект, и тоже неположительный...
Я не знаю че они не отдают и че не отбирают. Если ты знаешь - просвети, желательно со ссылкой на договор. А пока это болтовня.
Barmasay
28.07.2009, 14:11
Барми, тебя несет...
Да не, с ним только так разговаривать можно, он по другому не понимает...
dohc vtec
28.07.2009, 14:43
Да не, с ним только так разговаривать можно, он по другому не понимает...
Я-то понимаю, а у вас похоже случай запущенный:D
приведите мне документальное подтверждение пробок на кутузе при проезде вашего начальства:D пробки есть, а документов, да еще и релевантных, скажем через 20 (про 50 даже и не говорим) лет - нет:p
Вам как, оригинал документов с подписью ввп подвезти, его лично с показаниями и гурбангулы с собой захватить? так и только так, правда - дело нелегкое, да и такое, скользко-неустановимое, ага?:wave:
Азейбаржан ложил на савецкую власть. Нефти у них - залейся, англичане - лучшие друзья, и на выборах президента Алиева, президентом Алиевым стал сын президента Алиева. Пожизненно. Так что, пиливать они хотели на кремлевских мечтателей :) Кстати, некоторые мелкие аллегархи, который столкнулись с вертикалью власти до потери денег, и не могут позволить себе Лондон и прочие Евросоюзы, прекрасно живут в Баку. И никто, никогда, и никому (России) их не выдаст :)
энтэрэсна, крокус будуд атбират?
Pavel 777-97
28.07.2009, 15:24
я б еще всю черешню изъял
энтэрэсна, крокус будуд атбират?
Дашнаки подтянулись:cool::D
BACK IN BLACK
28.07.2009, 18:42
Азейбаржан ложил на савецкую власть. Нефти у них - залейся, англичане - лучшие друзья, и на выборах президента Алиева, президентом Алиевым стал сын президента Алиева. Пожизненно. Так что, пиливать они хотели на кремлевских мечтателей :) Кстати, некоторые мелкие аллегархи, который столкнулись с вертикалью власти до потери денег, и не могут позволить себе Лондон и прочие Евросоюзы, прекрасно живут в Баку. И никто, никогда, и никому (России) их не выдаст :)
Левостороннее движение введут,на рынках Баку только русские москвичи и питерские будут торговать кинзой, скупят все астраханские турбазы.:)
Левостороннее движение введут,на рынках Баку только русские москвичи и питерские будут торговать кинзой, скупят все астраханские турбазы.:)
А когда было иначе?
BACK IN BLACK
28.07.2009, 20:29
А когда было иначе?
Я в Баку был 25 лет назад,тогда на рынках местные торговали. Не знал,что так всё изменилось:confused:
опять что ли ЮСА мутит карабахскую тему??
суки
Eric Cartman
28.07.2009, 20:37
чо-т у тебя изо рта говно сыпется
Не переживай, он "отдыхает" 2 недели.
кстати, может азербайджан дал ответ на закрытие черкизона? :D
Я в Баку был 25 лет назад,тогда на рынках местные торговали. Не знал,что так всё изменилось:confused:
Я был в 1989 :)
@dren@lin
28.07.2009, 22:27
прошу заметить что на слва вашего, оппонент УКАЗАЛ УКРАИНСКИЙ после этог не надо ля-ля:)
@dren@lin
28.07.2009, 22:33
:cool: Видно тебе часто яйца зажимают. Ты так много знаешь про возникающие при этом ощущения... Столько раз упомянул яйца, что я уже забыл, о чем ты писал.... о кулинарном рецепте омлета или твоих мазохистических наклонностях....
Ты думаешь, что в ситуации с ЮО и Абхазией Россия на все 100% права и весь мир должен поддерживать ее империалистические наклонности? ))
Очень обидно, что единственный маразматик Ортега признал независимость этих клочков земли, да там парламент подкачал..
Мы все так сильно на словах пытались защитить братьев славян, когда у сербов отняли Косово, а когда сами сделали тоже самое, то становится очень странно, что нам никто не аплодирует? :shock:
понимаешь, есть политика двойных стандартов, к сожаление имперские амбиции, не имперские амбиции, если у нас кто-то будет бегать перед кремлем с голой попой, то это не оценят, если перед белым домом будет бегать кто-то черный с черной задницей, это оценят и в европе тоже буду бегать перед заседаниями с голыми попами в брюсселе...
тут речь о политическом весе и воле, если е НЕТ, то о какой политике говорить, если нас опускают в политическом плане ниже плинтуса шавки, то шавке нуно яйки положить на камешек и другим камешков сверху ХДЖ!!! в следующий раз, шавка вспомнит, какие негативные эмоции возникают при ХХХХХХДДДДДЖ!! и будет долго думать... Но понимаешь, одно это сделаешь ты(оппонент), а другое шавка сделает себе сама(народ страны), и тогда она никогда лапы сама больше не поднимет на членовредительство... все что я описал, называется политика для 8-го класса. а политика ля 9-го класса средней школы гвоорит о том, что шавка будет думать где пожрать, где взять денег, как отопить квартиру, на что одеть детей, и как успокоить народ, котороый думает о том е самом... странно, но мыслей много, и на все мысли не хватит места в голове, ибо огд ешится один вопрос, сразу возникнет другой...
Для особ одаренных, скажу так... 1978 год, Сша, гос секретарь Киссинджер, он четко сказал, если я захочу позвонить в европу, куда я позвоню, не франция, не италия, а Германия...
16 апреля 1924 что ыло??? Рапальский договор о чем знаешь? нет иди учи историю...
23 августа 1939 год что было , правиьлно пакт молотова-риббентропа...
2007 год, знаешь что было, не знаешь а я тебе скажу... ВВП и Меркель заключили договор...
это не значит, что РФ и гермаиния лучшие друзья, германия развивающая страна, ей срать... то есть какать с высокой горки, что будет в украине, крыму, минске, бишкеке, кишиневе... ЕЕ В 1 млн раз больше волнут что будет в баварии, сколько бумеров купить РФ и европа, и когда будет труба в грайфвальде... и это логично... надо пльзоватья моментом, Если Россия будет слабая, это будет не Россия, надо извлекать дивиденты, мое мнение, нужно гайки завинтить максимально, а потом расслаблять... по чуть-чуть, как с яйками, положить яйку на камешек, сверрху другой камешек и ХХХХХХХХХХХХДЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!! а потом сразу вопрос, мало еще?
AngelDust
28.07.2009, 22:37
пусть заберут своих "нефтяников-аров" с наших рынков:nod: и к ним претензий нет:nod: - нам они не нужны:nod:
@dren@lin
28.07.2009, 22:52
вообще мне одно непонятно, если газ чтоит 200 у.е. но его продается 1 млн кубометров... почему???? почему нельзя продавать уменьшить добычу, ну сломается пару газопроводов... Ёк и ломались, газ по 350 у.е. и не 1 млн, а около 600 тыс кубометров, деньги теже, ну что ж поделать что в польше газ кончился, ну и что ж поделать что прибалты мерзнут, у них кризис, нифига шиковать, валенки ушанки, топоры в зубы и вперед, ЛЕС рубить, у нх его много, норвежцы и шведы помогут, но я дума, прибалтика посе этого выйдет чястями из ЕС, да никогда в жизни шведы не дадут латвии и литве просто так лес, газ и пожрать, ну а Газ у норвегии не то чтобы дешевые, скорее небюджетный... и баблосы почти те же, и это примитивно и как не прискорбно -правильно и неблагозвучно звучит, прибалты при жизни ВВП не получат дешевый газ... Украина... скажу про это государство одно слово... ПОнимаешь, Б..., нет такого государства Украина...(с) белоруссы, помочь можно, но не бесплатно, зачем растить врага за свои деньги, есть бумага, есть президенты, встретились обсудили, в белоруссии тепло, нет холодно... Хорошо себя ведет - тепло, плохо, можно вообще обратно откачать.
BACK IN BLACK
28.07.2009, 23:03
Я был в 1989 :)
Я в Пятигорске был в 1989,на соревнованиях. Смотрел игру ф.к. "Машук",на одноименном стадиончике:wave:
пусть заберут своих "нефтяников-аров" с наших рынков:nod: и к ним претензий нет:nod: - нам они не нужны:nod:
Это аспиранты из НарХоза, они тут на практике...
Barmasay
29.07.2009, 12:57
Я-то понимаю, а у вас похоже случай запущенный:D
приведите мне документальное подтверждение пробок на кутузе при проезде вашего начальства:D пробки есть, а документов, да еще и релевантных, скажем через 20 (про 50 даже и не говорим) лет - нет:p
Вам как, оригинал документов с подписью ввп подвезти, его лично с показаниями и гурбангулы с собой захватить? так и только так, правда - дело нелегкое, да и такое, скользко-неустановимое, ага?:wave:
В таком случае, я точно знаю, что Туркменистан поставляет России газ по писят долларов за куб.
Van_Marlen
29.07.2009, 14:08
понимаешь, есть политика двойных стандартов, к сожаление имперские амбиции, не имперские амбиции, если у нас кто-то будет бегать перед кремлем с голой попой, то это не оценят, если перед белым домом будет бегать кто-то черный с черной задницей, это оценят и в европе тоже буду бегать перед заседаниями с голыми попами в брюсселе...
тут речь о политическом весе и воле, если е НЕТ, то о какой политике говорить, если нас опускают в политическом плане ниже плинтуса шавки, то шавке нуно яйки положить на камешек и другим камешков сверху ХДЖ!!! в следующий раз, шавка вспомнит, какие негативные эмоции возникают при ХХХХХХДДДДДЖ!! и будет долго думать... Но понимаешь, одно это сделаешь ты(оппонент), а другое шавка сделает себе сама(народ страны), и тогда она никогда лапы сама больше не поднимет на членовредительство... все что я описал, называется политика для 8-го класса. а политика ля 9-го класса средней школы гвоорит о том, что шавка будет думать где пожрать, где взять денег, как отопить квартиру, на что одеть детей, и как успокоить народ, котороый думает о том е самом... странно, но мыслей много, и на все мысли не хватит места в голове, ибо огд ешится один вопрос, сразу возникнет другой...
Для особ одаренных, скажу так... 1978 год, Сша, гос секретарь Киссинджер, он четко сказал, если я захочу позвонить в европу, куда я позвоню, не франция, не италия, а Германия...
16 апреля 1924 что ыло??? Рапальский договор о чем знаешь? нет иди учи историю...
23 августа 1939 год что было , правиьлно пакт молотова-риббентропа...
2007 год, знаешь что было, не знаешь а я тебе скажу... ВВП и Меркель заключили договор...
это не значит, что РФ и гермаиния лучшие друзья, германия развивающая страна, ей срать... то есть какать с высокой горки, что будет в украине, крыму, минске, бишкеке, кишиневе... ЕЕ В 1 млн раз больше волнут что будет в баварии, сколько бумеров купить РФ и европа, и когда будет труба в грайфвальде... и это логично... надо пльзоватья моментом, Если Россия будет слабая, это будет не Россия, надо извлекать дивиденты, мое мнение, нужно гайки завинтить максимально, а потом расслаблять... по чуть-чуть, как с яйками, положить яйку на камешек, сверрху другой камешек и ХХХХХХХХХХХХДЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!! а потом сразу вопрос, мало еще?
По поводу политики двойных стандартов полностью согласен. И это свойственно, как любому человеку, так и государствам в целом.
:shock: Что-то ты все же зациклен на яйцах, друг! ))
Мы на разных языках разговариваем, похоже, и не отлеживаю причинно следственную связь в этой цепочке:
Рапальский договор - С дипломатическими успехами Чичерина знаком. С одной стороны Германия ослабленная, и выплачивающая огромные репарации согласно Версальскому договору, а с другой Советская Россия (не буду углубляться в историю, но в 22 году тут все было очень плохо) ненужная никому и не признанная в Европе. Кроме восстановления в полном объёме дипломатических отношений между Германией и Советской Россией он предусматривал взаимный отказ от претензий на возмещение военных расходов и невоенных убытков, а также Германия признавала национализацию германской государственной и частной собственности в РСФСР. (Для одаренных - мы вам не выплачиваем репарации, но забудем про собственность, которую мы и так уже потеряли)
Рапальский договор - это договор слабого с еще более слабым, а не сильного с еще более сильным, и к чему ты его сюда вставил совершенно не понятно.
Пакт Молотова-Риббентропа. Договор между двумя ублюдками, (это я не про Молотова и даже не про Риббентропа) которые хотели «обмануть» друг друга.
ВВП и Меркель заключили договор. Не преувеличивай значение такого рода договоров. Они подписываются сотнями и на деле значат не так много, и если ты этого не понимаешь, то «знание» истории тебе явно не помогло.
Ну, пусть даже Белоруссия признает независимость этих территорий от Грузии, что это изменит? Потуги России принудить их к этому выгладят смешно, для всего мира )))
Как не признаете ?!? Онищенко, запрет на ввоз молока! И что из этого вышло?
Cуществуют примеры, когда территории не признанные никем в мире существуют де-факто под юрисдикцией др. страны (Кипр). Обе эти республики были де-факто Россией уже больше 10 лет, а де-юре они ими никогда не станут. Хоть клади «яйку на камешек, сверху другой камешек» хоть не клади.
То, что сделали американцы с Косово, не сможем сделать мы с Абхазией, ибо «quod licet Iovi non licet bovi». Как ты сказал – «Яйки» малы пока, да и останутся такими со столь невнятной внешней политикой. :cool:
Van_Marlen. зря ты так ... теперь они тебе этого не простят ;) первобытная извилина хочет класть яйца на камешек и стукать другим камешком - всё ! больше невозможно ничем занять её воображение :) и пусть хреново получается, она хочет и все :))))))))))))))))))
Eric Cartman
29.07.2009, 16:16
Van_Marlen. зря ты так ... теперь они тебе этого не простят ;) первобытная извилина хочет класть яйца на камешек и стукать другим камешком - всё ! больше невозможно ничем занять её воображение :) и пусть хреново получается, она хочет и все :))))))))))))))))))
Извините за настойчивость, но все же можно поделиться источниками, согласно которым Россия закупается зерном из Канады?
может он имел в виду СССР?)))))))
@dren@lin
29.07.2009, 17:37
1950 год:))))))))))))))) тут уже все смешалось кони люди, люди кони:))))
Van_Marlen
29.07.2009, 17:47
может он имел в виду СССР?)))))))
А Камчатка не Россия уже ?)) :thumbup:
http://www.deita.ru/?news,,,,116808
Морковкин ты извини чего тут усе...ся :confused: на тебе ссылочку http://www.mcds.ru/default.asp?Mode=Review&ID_L0=6&ID_L1=27&ID_L2=187&ID_L3=1985&ID=&ID_Review=39242 по поводу зерна- утрись!
И в этом году будет урожай не смотря на погоду, уже сказали и этот контаркт только начало. Оооо как я погляжу спам боты Дуч Vтык и Морковкин о5 активизировались :D Как говорится "дерьмо попало в вентилятор":help:
dohc vtec
29.07.2009, 18:29
В таком случае, я точно знаю, что Туркменистан поставляет России газ по писят долларов за куб.
Ловите, а, пардон муа, не 300, а 340:wave:
http://www.regnum.ru/news/1107820.html
и в связи с этим
http://www.rg.ru/2009/04/10/gaz.html
Можете заявить о стотысячмильярдах предателей, подменивших текст:help::D
ПС а по сабжу темы - чему тут удивляться - как может МИД какой-либо страны рекомендовать обращаться за визами в посольство страны, которой для него не существует(т.е. не признана)? ну вот только ортега может рекомендовать обращаться в посольства абхазии и ю. осетии, ага?
@dren@lin
29.07.2009, 20:01
По поводу политики двойных стандартов полностью согласен. И это свойственно, как любому человеку, так и государствам в целом.
:shock: Что-то ты все же зациклен на яйцах, друг! ))
Мы на разных языках разговариваем, похоже, и не отлеживаю причинно следственную связь в этой цепочке:
Рапальский договор - С дипломатическими успехами Чичерина знаком. С одной стороны Германия ослабленная, и выплачивающая огромные репарации согласно Версальскому договору, а с другой Советская Россия (не буду углубляться в историю, но в 22 году тут все было очень плохо) ненужная никому и не признанная в Европе. Кроме восстановления в полном объёме дипломатических отношений между Германией и Советской Россией он предусматривал взаимный отказ от претензий на возмещение военных расходов и невоенных убытков, а также Германия признавала национализацию германской государственной и частной собственности в РСФСР. (Для одаренных - мы вам не выплачиваем репарации, но забудем про собственность, которую мы и так уже потеряли)
Рапальский договор - это договор слабого с еще более слабым, а не сильного с еще более сильным, и к чему ты его сюда вставил совершенно не понятно.
Пакт Молотова-Риббентропа. Договор между двумя ублюдками, (это я не про Молотова и даже не про Риббентропа) которые хотели «обмануть» друг друга.
ВВП и Меркель заключили договор. Не преувеличивай значение такого рода договоров. Они подписываются сотнями и на деле значат не так много, и если ты этого не понимаешь, то «знание» истории тебе явно не помогло.
Ну, пусть даже Белоруссия признает независимость этих территорий от Грузии, что это изменит? Потуги России принудить их к этому выгладят смешно, для всего мира )))
Как не признаете ?!? Онищенко, запрет на ввоз молока! И что из этого вышло?
Cуществуют примеры, когда территории не признанные никем в мире существуют де-факто под юрисдикцией др. страны (Кипр). Обе эти республики были де-факто Россией уже больше 10 лет, а де-юре они ими никогда не станут. Хоть клади «яйку на камешек, сверху другой камешек» хоть не клади.
То, что сделали американцы с Косово, не сможем сделать мы с Абхазией, ибо «quod licet Iovi non licet bovi». Как ты сказал – «Яйки» малы пока, да и останутся такими со столь невнятной внешней политикой. :cool:
Ты вроде умный человек, но не правильно прочитал мои умозаключения...
дивиденты от договора, который заключен между меркель и ВВП, выглядт так
1 января 2009 года, польша... каб мин, глава каб мина...
Алее ЮСА, помните нас? нет? это та маленькая шавка на границе восточной европы, помните нас? у нас тут нереально холодно, НЕ РЕ А ЛЬ НО ! ! !, а Россия, зараза газ отключила, ШО делать?
Чехия, прибалты... каб мин... Алее ЮСА, помните нас? нет? это та маленькая шавка на границе восточной европы, помните нас? у нас тут нереально холодно, НЕ РЕ А ЛЬ НО ! ! !, а Россия, зараза газ отключила, ШО делать?
далее ЮСА праздновала новогодние каникулы, с 25 декабря и клала на то, что поляки с чехами, прибалтами и болгарами, стучали, как дятлы... Но посоветовали на Россию надавить, а баблоса взять, чтобы больше Россия не докучала любимых союзников такими глупостями, как газ, у них Афган, Ирак, и еще много проблем, тем более праздники.
И тут все сразу вспонили, ВУАЛЯ, у нас Единая ЕВРОПА, дайте ГАЗУ, На что европа, точнее члены EU сказали по очереди, не вопрос, но газа нет, самим мало, другими словами, а хрен вам не газу, сказала по одиночки государства из единой европы, другим таким же государствам...(про EU можно забыть)
Дальше веселей, председатель - это чисто номинальная, и ничего не решающая фигура, был послан... пошли дальше, кто занимает лидирующее положение, кто может сказать есть 2 мнения 1 неправильное, другое мое(сталин) Лондон - нет в кассу, париж - в принципе да, но не в этот раз, не буду обьяснять почему, Мадрид - вообще ни о чем, прага- лошары продажные... Берлин - в европе рулит, веское слово, потребляет много Российского газа, но берлин так жаждет
а Норд стрим
б.Ненавит штаты
в.Договор о разграничении интересов есть... и так же прописана политическая поддержка сторон, в случае политического кризиса...
А позиция берлина звучала так, Украина, по необьяснимым причинал ставит на колени европу, нужно платить украине....
И если как ты выразился, договор ничего не значил, то стокгольмский суд, давненько вынес решение о том, что РФ должна столько-то ярдов евро, а в итоге получился дефолт на украине, предпрятия встали, 250 у.е. за тыс кубометров, это не 60... Дивиденты уже есть. Дальше больше.
про батьку.
ТЫ красиво повествуешь, НО! то что делает, это не совсем так, как гвоорит надо не камешек положил на яйки, ударил еще одним сверху, а потом долго жалеть, целовать, а надо ударить, потом в качестве превентивной меры еще разик, еще разик, и с кажым разом камешек побольше брать...
Молоко, газ, мясо, кредиты... а дальше в Белоруссии наступит натуральное хозяйство вместо арплаты будут давать 50 кг лука, причем всему селу, или городку, и менять будет не на что...Кстати первоначальное название Минска - Менск, от слова Менять, был очень крупным торгово, но ольше обменым пунктом... Это не просто прихоть, это выбивание Экономических основ безопасности госудаства, вот стоишь ты на 4-х ногах, а тебе 2 выбили, получается, потом еще одну, и ты уже не стоишь, а лежишь. Это то на чем держится его политика, его режит, это деньги... много денег для такого госудаства, как Белоруссия... а с политически зависимыми пускай даже лидерами, догвоорится в разы проще, а с политическами инвалидами, у которых нет за спиной ничего, как 2 пальца...
Barmasay
29.07.2009, 20:57
Ловите, а, пардон муа, не 300, а 340:wave:
http://www.regnum.ru/news/1107820.html
и в связи с этим
http://www.rg.ru/2009/04/10/gaz.html
Можете заявить о стотысячмильярдах предателей, подменивших текст:help::D
ПС а по сабжу темы - чему тут удивляться - как может МИД какой-либо страны рекомендовать обращаться за визами в посольство страны, которой для него не существует(т.е. не признана)? ну вот только ортега может рекомендовать обращаться в посольства абхазии и ю. осетии, ага?
Не знаю, является ли это коммерческой тайной, но я скажу: в разных странах по-разному, но средняя цена среднеазиатского газа в этом году для самой России - 340 долларов за тысячу кубометров. Если посчитать стоимость доставки до границы Украины, это будет 375 долларов за тысячу кубометров. Тем не менее, "Газпром" сделал супер-льготное предложение украинским партнерам. Неудобно даже называть эту цифру, но я ее тоже назову - 250 долларов за тысячу кубометров газа. Почему говорю "неудобно"? Потому что потребители внутри России, конечно, спросят нас: с какой стати? Тем не менее, "Газпром" на это пошел. И что вы думаете? Это предложение было отвергнуто, и по указанию президента Ющенко накануне 31 декабря прошлого года украинская делегация прервала переговоры и покинула Москву.
Путин вообще то молодец, красиво Жульку развел и цену Туркменского газа в этом году для России назвал. Вот только не сказал, закупает ли Газпром по этой цене, я думаю он по рынку походил и дешевле нашел, тем более у нас этого добра и своего хватает :D
Eric Cartman
29.07.2009, 21:15
А газопровод по которому из Туркмении в Россию газ идет починили?
Barmasay
29.07.2009, 22:25
А газопровод по которому из Туркмении в Россию газ идет починили?
Спроси у дохца, он все знает :)
Foma37. А ссылки из "Комсомольской правды" нету ? там инфа свежее и достовернее ;)
@dren@lin
31.07.2009, 19:20
и тишина...
Eric Cartman
31.07.2009, 22:04
Foma37. А ссылки из "Комсомольской правды" нету ? там инфа свежее и достовернее ;)
А ссылки доказывающие твое утверждения найдутся? Нет? Так признай что просто балабол. Я свои слова ссылками подтвердил.
@dren@lin
02.08.2009, 15:39
Оооо как я погляжу спам боты Дуч Vтык и Морковкин о5 активизировались :D Как говорится "дерьмо попало в вентилятор":help:
:))))))))))))
2 недели. в след раз будет месяц, а потом блокировка доступа к КС
Считаю своим долгом принести извинения, ежели кого задел своей писаниной.
Иногда желание чё-нить сказать в эмоциях трансформируется в редкий сплав бредятины и шизы.
На самом деле, я сам убеждённый интернационалист. Усю жисть пытаюсь убеждать других в том, что нельзя строить отношения к людям на националистических предубеждениях/штампах/глюках.
Сам с симпатией отношусь к людям самых разных культур.
К тому же я сам на 25% "ЛКН", если чё. %-)
Просто слов нет....
анамнез плазмы
11.08.2009, 00:33
Считаю своим долгом принести извинения, ежели кого задел своей писаниной.
Иногда желание чё-нить сказать в эмоциях трансформируется в редкий сплав бредятины и шизы.
На самом деле, я сам убеждённый интернационалист. Усю жисть пытаюсь убеждать других в том, что нельзя строить отношения к людям на националистических предубеждениях/штампах/глюках.
Сам с симпатией отношусь к людям самых разных культур.
К тому же я сам на 25% "ЛКН", если чё. %-)
Просто слов нет....
удивлен,не в лучшую сторону
анамнез плазмы
11.08.2009, 01:16
Pl., видел то что исчезло. вопрос не в этом,вопрос -зачем лукавить?наверное просто слова "извините" было бы достаточно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot