PDA

Просмотр полной версии : как направить налоговую к конкурентам?

Oyez!
24.07.2009, 23:32
и не засветиться?
периодически встает этот вопрос.. хоть и не очень красивый метод, но иногда тупизм борьбы-толкания попами на одном стуле просто надоедает.

Cold Air
24.07.2009, 23:34
Недавно ушедший от них обиженный сотрудник.
Такие - чаще всего сдают свою контору. Стимулировать - от выпивки, до Н-ной суммы денег - он сам всё прекрасно сделает :nod: :nod:

Cold Air
24.07.2009, 23:36
Да и это.... :cool: Какой ник тут у конкурента ? :cool:

Когда он создаст такую же тему - и ему что-нить посоветуем :nod: :rolleyes: :D :D

Portik
А как же здоровая конкуренция?
Мне кажется, это уже за гранью...

Oyez!
Недавно ушедший от них обиженный сотрудник.
Такие - чаще всего сдают свою контору. Стимулировать - от выпивки, до Н-ной суммы денег - он сам всё прекрасно сделает :nod: :nod:

такого красавца не знаю :cry:
я знаю где они от налогов уходят наверняка, а толку?

Dm
24.07.2009, 23:37
не по-пацански

Oyez!
24.07.2009, 23:41
не по-пацански

не по-пацански на поляне гадить :) по принципу ни себе, ни людям... или "так не доставайся же ты никому". люди попробовали, у них не получилось. теперь решили сделать так, чтобы... ну, вобщем, думаю, идея ясна.
причем демпинг оголтелый. налоги не платят, на поляне гадят. а другим еще работать и работать. пора прекращать этот беспредел. на словах не понимают почему-то.

Oyez!
24.07.2009, 23:44
А как же здоровая конкуренция?
Мне кажется, это уже за гранью...

конкуренция хороша, когда она действительно здоровая. зачастую подталкивает к правильным решениям немного быстрее, чем к ним созреешь. польза конкуренции очевидна - оздоровление бизнеса. здесь об этом речь не идет.
это из разряда "я могу отчитаться за каждый заработанный миллион, КРОМЕ ПЕРВОГО". вроде умный дядька Хенри ФОрд выдал такую сентенцию. прально мыслил чел :)

doub
24.07.2009, 23:46
если он в мск - в пс подробней
тока я его потом спасу :D

ish
24.07.2009, 23:51
за что люблю инернет вообще и конфу в частности http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=267217

stepanych
25.07.2009, 00:13
Плавали, знаем. Направляешь налоговую или ОБЭП к конкурентам - они следом же стучат на тебя, так как схемы у всех одни и те же. В итоге налоговики или менты срубают капусту с обоих заинтересованных сторон, и все остаются на прежних позициях, только с полегчавшими кошельками и ее большей злобой друг на друга.
Да и вообще такое делать - значит накликать мощные лучи поноса на свою карму (с)

Oyez!
25.07.2009, 01:01
за что люблю инернет вообще и конфу в частности http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=267217

ну и что? я ж не прячусь.
это из другой оперы. я своих по другому развожу, еще и выгадывая интерес для компании. за это меня и держат на работе.

Oyez!
25.07.2009, 01:03
если он в мск - в пс подробней
тока я его потом спасу :D

ну это не прикольно :) НО буду иметь ввиду ;)

Oyez!
25.07.2009, 01:05
вобщем-то общественность склонна НЕ рекомендовать такое действо. хм, удивили немного!

Серый Borz
25.07.2009, 01:08
тоже не рекомендую. как то подло конкурентов "давить" проверками

ish
25.07.2009, 01:08
вобщем-то общественность склонна НЕ рекомендовать такое действо. хм, удивили немного!

я как то сидел в ОНП, на опросе, а за мной сидел еще опер и клиент его, и клиент сливал своего бывшего партнера. и вот рассказывал, где, что на кого оформлено, где чернуха, где доки хранятся и что в компах.
каждый выбирает свой путь

I-van
29.07.2009, 09:17

журналист-международник, 32 года и такие мысли :help::shock::eek:

майку к своим трусам ты выбираешь сам :wave:

SandS
06.08.2009, 11:05
Запустить не сложно (за ваши денежные знаки):), остановить будет сложнее и дороже:confused:.

З.Ы. восточная мудрость: Поднявший ветер получит бурю:wave:

Ra)
06.08.2009, 12:38
да уж..
некоторым мало того, что таких "умных" было так много, что даже пословица родилась:
"любая палка имеет 2 конца".. но нет, они продолжают учиться на своих ошибках...

могу предложить продолжение -"одним концом стукнешь, а другой тебе в анус войдет"...

согладзе целиком
Плавали, знаем. Направляешь налоговую или ОБЭП к конкурентам - они следом же стучат на тебя, так как схемы у всех одни и те же. В итоге налоговики или менты срубают капусту с обоих заинтересованных сторон, и все остаются на прежних позициях, только с полегчавшими кошельками и ее большей злобой друг на друга.
Да и вообще такое делать - значит накликать мощные лучи поноса на свою карму (с)

у человека видать негативного опыта еще не было..))

apollon
06.08.2009, 12:53
да уж..
некоторым мало того, что таких "умных" было так много, что даже пословица родилась:
"любая палка имеет 2 конца".. но нет, они продолжают учиться на своих ошибках...

могу предложить продолжение -"одним концом стукнешь, а другой тебе в анус войдет"...

согладзе целиком

у человека видать негативного опыта еще не было..))

Из похожего опыта - полностью согласен. Аффтор, если ты собираешься развязать войну конкуренту - подумай готов ли ты сам к этому. А раз ты не собственник бизнеса или хотя бы руководитель, то ни в коем случае не вздумай самому проявлять такую инициативу, не согласовав ее с руководством.