Просмотр полной версии : Head Up Display (указатели поворотов)
alexblack
23.07.2009, 00:15
мелочь... а приятно :super:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pS_YD3OkBaU&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pS_YD3OkBaU&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
:thumbup:
Интересно, а как это реализовать?
Антон Х5
23.07.2009, 12:09
Хочу, Хочу, Хочу.
мне на дизеляку М-Вью прошили ))) обороты уже на отсечке,а на хедапе даже из половинки зеленой зоны не выходят )))))))))
мне на дизеляку М-Вью прошили ))) обороты уже на отсечке,а на хедапе даже из половинки зеленой зоны не выходят )))))))))
Ну это понятно. А поворотники как сделать?
Отвлекать не будет?
alexblack
24.07.2009, 04:03
Ну это понятно. А поворотники как сделать?
Отвлекать не будет?
будет.
я себе и худ выключаю:D:D:D
будет.
я себе и худ выключаю:D:D:D
Ну раз сказал "А", говори "Бэ"
Замечено, что у нас в ветке "нафигация" очень странные типы обитают. :help:
Говорят типа "можно сделать то-то, то-то и то-то", а каким образом, где и за сколько - ответов ниодного. :mad:
Уважаемые постеры такого рода сообщений!
Я конечно понимаю, что реклама в конфе платная, а вы за тыщу рублей удавитесь :nod:, но хоть придумайте что-нибудь, чтобы люди хоть чего-то понимали, как у себя на машинках это реализовать. Глядишь, и к вам народ потянеЦЦа!:idea:
Говорят типа "можно сделать то-то, то-то и то-то", а каким образом, где и за сколько - ответов ниодного. :mad:
Я конечно понимаю, что реклама в конфе платная, а вы за тыщу рублей удавитесь :nod:, но хоть придумайте что-нибудь, чтобы люди хоть чего-то понимали, как у себя на машинках это реализовать. Глядишь, и к вам народ потянеЦЦа!:idea:
Сделать можно за деньги, у партнёров клуба.
alexblack
24.07.2009, 12:48
сиротам и бездельникам посвящается...
эта функция тревожила умы интересующихся с тех пор как была обнаружена (в 2007г), и только сейчас начала реально работать.
поворотники в худе можно включить:
- у партнеров клуба
- ручками самому бесплатно ncs expert, он уже есть у каждого второго
:wave::wave::wave:
Антон Х5
24.09.2009, 20:52
Скажите уважаемые, а передачи показывает только на мануале или на драйве тоже, и поворотники на Head Up Display возможны с ССС или только СIC.
alexblack
25.09.2009, 09:26
Скажите уважаемые, а передачи показывает только на мануале или на драйве тоже, и поворотники на Head Up Display возможны с ССС или только СIC.
передачи показывает на спорте или мануале
поворотники с ССС работают
Антон Х5
25.09.2009, 17:13
А е70 тоже все работает, или только е60.
Поворотники на е70 в head up включить пока нельзя
Антон Х5
26.09.2009, 10:39
Поворотники на е70 в head up включить пока нельзя
А передачи показывает на драйве?
А передачи показывает на драйве?
Эта тема про поворотники :wave: Если мы говорим про передачи, то это режим M-View. В Е70 передачи показываются только в ручном режиме, в Е71 еще и в спорте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot