gwp
15.01.2004, 11:35
Перед Новым Годом поменял кольца и вкладыши ремонтировал голову на М10. Сильно жалею что не загильзовал блок, а оставил элипс в цилиндрах: немного поршня болтались.
Проехал 4 т.км, тянет лушше но не так как хотелось бы. Двигатель когда температура в синей зоне тянет намного лучше чем прогретый и не дымит из сапуна. Когда полностью прогрет из сапуна поддымливает... и тянет хуже какието провалы возникают... млин...
Думал кольца притираются, но уже 4 штуки проехал...
И масло ест на 1ткм- 0.5л
Обидно!
Может кто имеет какой нибудь опыт в этой ситуации!
P.S.: Друг мой на таком же авто почти одновременно со мной сделал теже операции с двиглом и тоже поршня болтались - говорит что есть масло перестала сразу после замены колец...
Причем вооще не ест масло.
С уважением GwP!
Е30 М10 1.8 84г.р.
Проехал 4 т.км, тянет лушше но не так как хотелось бы. Двигатель когда температура в синей зоне тянет намного лучше чем прогретый и не дымит из сапуна. Когда полностью прогрет из сапуна поддымливает... и тянет хуже какието провалы возникают... млин...
Думал кольца притираются, но уже 4 штуки проехал...
И масло ест на 1ткм- 0.5л
Обидно!
Может кто имеет какой нибудь опыт в этой ситуации!
P.S.: Друг мой на таком же авто почти одновременно со мной сделал теже операции с двиглом и тоже поршня болтались - говорит что есть масло перестала сразу после замены колец...
Причем вооще не ест масло.
С уважением GwP!
Е30 М10 1.8 84г.р.