gregorian76
20.07.2009, 23:06
Вопрос адресован сотрудникам дилерского центра.
Интересует долгосрочный тест-драйв автомобиля (день). Слышал от знакомых где-то год назад, что такая услуга в АВТОDОМЕ предоставлялась (возможно, на возмедной основе).
На обычном тест-драйве был (в т.ч. на Зорге), но так и не смог сделать окончательный выбор между E92 и E60, хотя больше склоняюсь к последней. Хочу познакомиться поближе с машинами (больше с трешкой) и увидеть возможные недостатки, которые будут меня напрягать в различных частях моего реального жизненного распорядка после покупки.
Соответственно, нужно:
- тестовая E90/E92/E60 не убитая,
- машина без дефектов по ходовой и с работающим климатом (если не работает электропривод шторки заднего стекла, не страшно)
- c шестицилиндровым двигателем (который и буду брать),
- желательно (но не обязательно) задний привод и активный руль,
- полное оформление всех документов по страховке (как на обычный тест).
С меня:
- залог: паспорт + сумма наличными по договоренности,
- тест-драйв в пределах Москвы,
- дозаправка бензином и мойка,
- аккуратная езда без нарушений ПДД и штрафов (можете устроить экзамен, не вопрос :wave:),
- бережное отношение к машине и содержание салона в чистоте и порядке (не курю, не пью).
Время тест-драйва - любой день до конца августа (крайний срок вопроса с покупкой а/м), предпочтительно выходной.
Если это осуществимо, прошу отписаться в этом топике или мне в П.С.
Интересует долгосрочный тест-драйв автомобиля (день). Слышал от знакомых где-то год назад, что такая услуга в АВТОDОМЕ предоставлялась (возможно, на возмедной основе).
На обычном тест-драйве был (в т.ч. на Зорге), но так и не смог сделать окончательный выбор между E92 и E60, хотя больше склоняюсь к последней. Хочу познакомиться поближе с машинами (больше с трешкой) и увидеть возможные недостатки, которые будут меня напрягать в различных частях моего реального жизненного распорядка после покупки.
Соответственно, нужно:
- тестовая E90/E92/E60 не убитая,
- машина без дефектов по ходовой и с работающим климатом (если не работает электропривод шторки заднего стекла, не страшно)
- c шестицилиндровым двигателем (который и буду брать),
- желательно (но не обязательно) задний привод и активный руль,
- полное оформление всех документов по страховке (как на обычный тест).
С меня:
- залог: паспорт + сумма наличными по договоренности,
- тест-драйв в пределах Москвы,
- дозаправка бензином и мойка,
- аккуратная езда без нарушений ПДД и штрафов (можете устроить экзамен, не вопрос :wave:),
- бережное отношение к машине и содержание салона в чистоте и порядке (не курю, не пью).
Время тест-драйва - любой день до конца августа (крайний срок вопроса с покупкой а/м), предпочтительно выходной.
Если это осуществимо, прошу отписаться в этом топике или мне в П.С.