Просмотр полной версии : Подозрительно...
Подскажите, так и должно быть или нет...
У меня Е39 523 и есть такой вопрос...
Давлю на газ и оборты уж больно как-то плавно идут вверх и вниз. Знакомые с предыдущими пятерками сравнивают и говорят, что у них обороты быстрее набирает... :confused: :shock: :shock:
Делал диагностику Бош и он показал механическую неисправность Ваноса, как-то может это влиять на мой "глюк" ???
По времени засекал сколько разгон до 100? От декларированного производителем времени отличается?
Да вроде номано, но вот что-то чувствую что здесь что-то не так...а вот что ?
Написано ALEXSUS:
Да вроде номано, но вот что-то чувствую что здесь что-то не так...а вот что ?
Не то тут "механическая ошибка Ваноса" - вобщем скорее всего Ванос под замену (ремкомплект)
pilot715
15.01.2004, 11:07
Написано ALEXSUS:
Подскажите, так и должно быть или нет...
У меня Е39 523 и есть такой вопрос...
Давлю на газ и оборты уж больно как-то плавно идут вверх и вниз. Знакомые с предыдущими пятерками сравнивают и говорят, что у них обороты быстрее набирает... :confused: :shock: :shock:
Делал диагностику Бош и он показал механическую неисправность Ваноса, как-то может это влиять на мой "глюк" ???
Такая же фигня! Я уж извёлся весь! Не знаю чё делать... :shock: Этот Ванос только у дилера диагностируется\меняется...? Или нет?
Написано pilot715:
Такая же фигня! Я уж извёлся весь! Не знаю чё делать... :shock: Этот Ванос только у дилера диагностируется\меняется...? Или нет?
Диагностируется на любом тестере, а вот меняется ... тут уж тебе решать...
Хоть и говорят, что нужен спец инструмент но меняют и без него, главное найти нормального моториста...
Про ванос не скажу, а обороты плавно набирает- потому как электроника регулирует работу заслонки. Я когда 530 с М60 смотрел, тоже показалось вяловато газует, а прокатился и ничего, очень даже.
Значит пора на Ферари ... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot