Просмотр полной версии : Сколько автомобилей BMW в Иркутске ?
Пытался найти свежую статистику о количестве зарегистрированных BMW в Иркутске, но так и не нашел, есть только данные Автостата- но они платные.
Может есть у кого нибудь подобные данные ? Поделитесь, пожалуйста!
Пытался найти свежую статистику о количестве зарегистрированных BMW в Иркутске, но так и не нашел, есть только данные Автостата- но они платные.
Может есть у кого нибудь подобные данные ? Поделитесь, пожалуйста!
Статистики у меня точной нет, но могу сказать, что ваша фирма уже может смело осваивать такие вещи, как русификация ссс, купить последнюю прошивку для бмв (если не ошибаюсь уже 33) на эту тему наверное можно поговорить с партнером клуба Den X5 (у них много всего на сайте), ну и вот пленкой по изменению цвета и декоративных панелей салона тоже бы кто-нибудь бы занялся ( проконсультироваться и выучится можно тоже у партнеров клуба их много). Ну это так оff, типа чего не хватает, если я правильно понял статистика нужна для работы сервиса?
Да, совершенно верно, спасибо за совет.
Но все таки хочется понимать статистику (кол-во, средний возраст и т.д.)
Да, совершенно верно, спасибо за совет.
Но все таки хочется понимать статистику (кол-во, средний возраст и т.д.)
С этим наверное не помогу, но свежих машин будет еще больше чем сейчас, а когда я хотел на своей бывшей машине прошивку обновить мне в Ангаре сказали что не делают, если вы будете первые думаю клиентов хватать будет, когда можно сделать все в одном месте плюс то чего ни у кого нет всегда люди будут, в иркутской ветки очень мало зарегестрировано народу по сравнению с количеством бмв, тех же трехлеток, в Иркутске. Вы анкеты сделайте и раздавайте клиентам кому чего не хватает и что хотелось бы видеть в вашем центре, ну и здесь тему повесьте чтобы идей накидали.
P.S. Опять не по делу нафлудил, сорри.
А что за прошива ? Может у нас Kitto-tss делает ? У него не спрашивали ?
А что за прошива ? Может у нас Kitto-tss делает ? У него не спрашивали ?
Прошивка бмвшная, 33 последняя версия, в Москве у ОД обновлять можно, желательно периодически на машине это делать (у многих после прошивки машина лучше работать стала) и при установки доп. оборудования и при русификации ее заливают, с Kitto-tss общались по русификации, он сказал что для ссс нужна другая голова, у вас нет, полагаю и прошивку не обновить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot