Просмотр полной версии : Прыгает стрелка датчика топлива! Точнее плано ездеет, то больше, то меньше показывает
Тема не актуальна, удалите пожалуйста
Ну у меня тоже самое, только литров больше прибавляет, говорят лечиться заменой всего бака, со всем барахлом в сборе, так что приходиться тренировать память;)
А сколько стоит замена?
Я думаю это датчик топлива окисляется.
Может можно чем то промыть?
Это в баке хотят замены два датчика уровня топлива.
ЗЫ менять один нет смысла ;)
Баки меняются целиком или только датчики?
А как они меняются? и что встанет по деньгам?
AndyDark
14.01.2004, 17:26
:) Вы чего, мужики, смеетесь - из-за датчиков бензобак менять? Меняйте датчики и все!
Датчики меняются?
Если да, то сколько стоят примерно? как сложно поменять?
там контакты, они окисляются менять иногда не обязательно, нужно все хорошенько зачистить. было так
Old B. The Death
14.01.2004, 23:42
у меня тоже датчик занимал два положения........ но начинал так выпендриваться..... когда бензина было меньше половины........
ничего не менял....... и правильно........
Antoniodem
15.01.2004, 10:27
Такая же фигня.Если в баке 3/4 то будьте добры сами понимать :(
И как лечить это все дело?
Либо чисткой, либо заменой датчиков - их два в баке, по цене не скажу точно но что то около 50 баксов за штучку
А меня глючил-глючил, а потом все само прошло.
У меня вообще стрелка зависла и думает.
Вчера стрелка была в красной зоне, загорелась лемпочка - все нормально, как обычно, вопросов нет.
Заехал на BP залил полный бак, сразу не посмотрел, но потом заметил - стрелка осталась в том же положении, и лампочка продолжает гореть, подумал, что не налили ничего и я такой довольный заплатил и уехал, но нет проехал ~200 км, стрелка все тамже. Вот так и езжу, не много раздражает.
Решил пока ничего не делать, покатаюсь до 0 в баке, стрелка может и тронется.
Смотри не докатайся до замены зебинососалки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot