Просмотр полной версии : BMW 520 98г. Загорелись лампочки АБС и ASC, лампочка об неисправности коробки передач
Автомобиль BMW 520 11.98г. 39 кузов соответственно.
Загорелись лампочки АБС, ASC, коробка передач.
Также перестал работать спидометр.
Причем когда машина постоит ночь, все лампочки при заводе гаснут, все оборудование работает и АБС, ASC, коробка, спидометр.
После завода автомобиля, примерно через 10 минут загораются ASC, ABS, спидометро одновременно с ними перестает работать. Через некоторое, чуть позже, минут 15-30 загорается лампочка об неисправности коробки передач.
Подскажите, в чем может быть дело?
Я подозреваю, что виноват во всем ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛОК АБС.
Спасибо.
Добро пожаловать в компанию.. ;) Буквально в прошлую субботу такая фигня у меня вылечилась заменой блока АСБ/АБС... Симптомы абсолютно те же.. Только коробка не автомат..
базовый эбу abs/asc+t (34521164130) Этот?
У меня без "t", только ABS+ASC
Нужен такой блок, ищу
Анатолий Белков
16.01.2011, 19:31
бмв39 .авс загорается все время. но в холод гаснет и система начинает работать. в чем причина. спасибо
Надо делать диагностику....
У меня наоборот, когда прогреется гаснут лампы на приборке и ABS работает. Через 3и поездки включились и теперь все время горят... По датчикам ошибок нет. Говорят спецы, что блок ЭБУ надо пропаивать... В 98году было 2а вида ЭБУ.
В поиске много тем про это...
Раскажу свой конкретный случий как было у меня. Приехал к дому буквально на 5 минут вышел заглушил машину , потом завожу загорается лампа абс аск и коробка , причем коробка стала работать в аварийном режиме . Один друг подсказал что это может произойти из за обрыва плюсового провода идущего со стороны водителя под днищем авто.(этот провод идет с стартера и клемой прикручевается под днищем со стороны водителя , от времени он сгнивает и отваливается). Так и получилось на следующий день я рукой стал рукой трогать провода идущие от стартера и кокрас один мощний провод оказался оторванным, а ошибки вылетали из за падения напряжения ( при падении напряжения до 10,5В как правило начинают вылезать ошибки абс аск и коробка «они этого бояться»). Может кому нибудь поможет инфа.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
17.01.2011, 22:06
у автора возможно левый задний датчик АБС.
возможно блок.
Walentin
18.01.2011, 09:41
Если коробка в аварийном режиме тут уже не датчик. Надо Блок чинить ибо хлипкий он :)
Егор523I
01.02.2011, 10:21
Не буду создавать новую ветку, ибо симптомы похожи на те, что описаны в 1 посте, только спидометр работает. 523 МКПП не ТУ. Когда автомобиль холодный, то все работает. СтОит ему немного прогреться, одновременно загораются лампочки АБС/АСЦ. Диагностика показала, что все датчики на месте и работают, и еще прибор написал "not motor relay"((( это блок? Заранее благодарен.
Не буду создавать новую ветку, ибо симптомы похожи на те, что описаны в 1 посте, только спидометр работает. 523 МКПП не ТУ. Когда автомобиль холодный, то все работает. СтОит ему немного прогреться, одновременно загораются лампочки АБС/АСЦ. Диагностика показала, что все датчики на месте и работают, и еще прибор написал "not motor relay"((( это блок? Заранее благодарен.
Какого месяца выпуска машина?С 9го месяца пошли другие блоки, вот они были проблемные.... Может быть датчик или кольцо датчика...и люфт подшипника.... если в движении. Когда мне меняли блок, то при заводке и начале движения не горели эти лампы, тока после 50км загорались.... Мастер сказал- ошибка выскакивает все время разная, надо смотреть кольцо или криво поставлен датчик...или подшипник... Проблема оказалась в китайском датчике, в добавок к неисправному блоку. Надеюсь понятно обьяснил))?
P.S. У меня был поврежден блок, сразу загорелись лампочки и не гасли....
Егор523I
01.02.2011, 18:06
Какого месяца выпуска машина?С 9го месяца пошли другие блоки, вот они были проблемные.... Может быть датчик или кольцо датчика...и люфт подшипника.... если в движении. Когда мне меняли блок, то при заводке и начале движения не горели эти лампы, тока после 50км загорались.... Мастер сказал- ошибка выскакивает все время разная, надо смотреть кольцо или криво поставлен датчик...или подшипник... Проблема оказалась в китайском датчике, в добавок к неисправному блоку. Надеюсь понятно обьяснил))?
P.S. У меня был поврежден блок, сразу загорелись лампочки и не гасли....
авто 05.98г. выпуска, в том то и дело, что судя по диагностике, проведенной в движении, все датчики исправно работают и я их не менял ни разу, машина у меня полгода, с подшипниками тоже проблем нет.:shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot