Просмотр полной версии : 523i за 22тыс.евро нормально или нет?
:shock: народ что думате по поводу:
предлагают из германии 523i E39
2000 г.в.
90000 км
акпп. кожа., пол.эл.пак., климат, тв+нави., ксенон, люк, партр-к,дат. дождя, ... короче самая полная комплектация
...в пробеге и технич. состоянии сомнений нет. все ок! т.к. друг детства живет в германии и машина его
остается 1 вопрос! главный! 22000 тыс евро за машину с таможней и перегонкой в москву, это реальная цена или нет??? :shock:
По-моему, это нормально..
Но совет - попробуйте нам в трейд-ин позвонить 1050108 Александру Маркину и узнать/посмотреть, нет ли у нас чего по интересной цене. Наши б/у машины только дилерские (российские) и на эти машины нами предоставляется гарантия 6-месяцев..
К сожалению, по моим наблюдениям, в АД по трейд-ину машины дороже процентов на 10-20.
Pavel 777-97
14.01.2004, 17:18
Написано VarKhan:
К сожалению, по моим наблюдениям, в АД по трейд-ину машины дороже процентов на 10-20.
имхо, это потому что ее всегда можно пощупать
а из Германии - кот в мешке
у меня "немецких" под заказ было 2 штуки
с одной сильно не повезло, вторая была - супер.
Написано Pavel 777-97:
Позвони по ИЗРВР и щупай на здоровье, а из Германии нужно брать через проверенных перегонщиков.
За те же деньги в августе 2003 привезли 528 99 года. Фарш полный кроме ТВ.
Так что имхо - дорого.
Написано leva:
За те же деньги в августе 2003 привезли 528 99 года. Фарш полный кроме ТВ.
Так что имхо - дорого.
так по моему в холодным летом августа 2003 года и пошлины на машины от 3-7 лет были другие! :super:
а тут тока таможня 5000 евро выходит!
Написано Pavel 777-97:
нет пощупать это понятно, но я же говорю что по пробегу и технич. состоянию все ок! пробег реальный, а состояние отличное т.к. друга тачка! по поводу цены ???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot