Просмотр полной версии : блютуз помогите
купил Х5 2003 г. 3.0 дизель, предыдуший владелец сказал пока машина стояла в сервисе у него украли блоки навигации чейджира и т.д. он все купил и установил кроме блока блютуза, я решил это доделать купил у соконфетника блок блютуза ULF, в екзисте блютуз антенку которая ставится над всеми блоками в левом крыле, блок ULF подключил на мониторе загорелась строка телефон, но в багажнике нет антенных проводов ни к антенне ни к блоку точнее провод который идет из подлокотника он есть но не подходит по разьему к блоку сегодня обнаружил телефонную антену под задним бампером нашел разьем, но он тоже никуда не подходит, подскажите если кто знает что надо купить или номера проводки. Спасибо
ничего не понял.Блок подключил,на мониторе появился телефон.антену(блютузную) подключил.Какие еще антенные провода Вы ищите?Вы собираетесь конектить телефон с машиной по блютуз или по проводам?
посмотрите на блоке PIN-код для того, чтобы могли привязать свой телефон к машине, или заскочите на диагностику и пусть там посмотрят и вам скажут.
Так он походу пока даже не пробовал законектить телефон.Он все какую-то антену ищет.В бампере наверное тв-антену нашел......Покупать пока ничего не нужно-пока не озвучишь что за блок стоит.Есть ли кнопка с орущей головой около подлокотника?
кнопка есть, я подключил только электрический разьем, а антенных у меня в машине просто нет
кнопка есть, я подключил только электрический разьем, а антенных у меня в машине просто нет
Да не нужна Вам никакая другая антена кроме той что Вы купили.Блок грубо говоря является посредником между Вашим телефоном и автомобильной системой громкой связи.В эфир(в сотовую сеть) выходит именно телефон-пользуясь своей антеной.
Вам всего лишь нужно законктить телефон и блок-для этого нужен Pin-код-он должен быть написан на самом блоке или в сервисе через ком его считать(там кстати можно и законектить телефон).Если будете конектится самостоятельно,то почитайте либо тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=233271 п.7, либо в поиске наберите что-нибудь типа-подключение телефона по бт.....Либо сюда http://www.tvnavi.ru/
или что?блютуз антена продплпсь без проводов?
я так понимаю,что вы приобрели детальку номер 12 http://www.bmwcats.ru/bmw/catalog/E53/47738/any+N+2003+9/graphics/84/84_0418/
а теперь Вам нужна деталька под номером 10
или если у Вас та антена которая в бампере не от тв,а от комплекта дооснащения номер 9-то нужен переходник от ее штекера к штекеру блока
Maksim Kuzmin
07.08.2010, 15:42
Добрый день всем. Подскажите, может кто знает. Что мне необходимо прикупить. Хочу подключить свой 8800 Карбон к автомобилю. В автомобиле комплект связи к Моторола V50 (в подлокотнике к нему крэдл, шнур с зарядкой, антенна рядом со шнуром, в багажнике компенсатор и блок зарядки).
Хочу все это поменять.
Понимаю что необходимо купить антенну БТ, необходимо ULF (хочу взять 13ую модель). что необходимо еще, и нужно ли будет что-то программировать? Если да, то можно ли это все провернуть в домашних условиях?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot