PDA

Просмотр полной версии : блютуз помогите

koss09
15.07.2009, 23:50
купил Х5 2003 г. 3.0 дизель, предыдуший владелец сказал пока машина стояла в сервисе у него украли блоки навигации чейджира и т.д. он все купил и установил кроме блока блютуза, я решил это доделать купил у соконфетника блок блютуза ULF, в екзисте блютуз антенку которая ставится над всеми блоками в левом крыле, блок ULF подключил на мониторе загорелась строка телефон, но в багажнике нет антенных проводов ни к антенне ни к блоку точнее провод который идет из подлокотника он есть но не подходит по разьему к блоку сегодня обнаружил телефонную антену под задним бампером нашел разьем, но он тоже никуда не подходит, подскажите если кто знает что надо купить или номера проводки. Спасибо

dvk65
16.07.2009, 16:20
ничего не понял.Блок подключил,на мониторе появился телефон.антену(блютузную) подключил.Какие еще антенные провода Вы ищите?Вы собираетесь конектить телефон с машиной по блютуз или по проводам?

Nor_Who
16.07.2009, 20:02
посмотрите на блоке PIN-код для того, чтобы могли привязать свой телефон к машине, или заскочите на диагностику и пусть там посмотрят и вам скажут.

dvk65
16.07.2009, 20:24
Так он походу пока даже не пробовал законектить телефон.Он все какую-то антену ищет.В бампере наверное тв-антену нашел......Покупать пока ничего не нужно-пока не озвучишь что за блок стоит.Есть ли кнопка с орущей головой около подлокотника?

koss09
16.07.2009, 22:46
кнопка есть, я подключил только электрический разьем, а антенных у меня в машине просто нет

dvk65
16.07.2009, 23:33
кнопка есть, я подключил только электрический разьем, а антенных у меня в машине просто нет

Да не нужна Вам никакая другая антена кроме той что Вы купили.Блок грубо говоря является посредником между Вашим телефоном и автомобильной системой громкой связи.В эфир(в сотовую сеть) выходит именно телефон-пользуясь своей антеной.
Вам всего лишь нужно законктить телефон и блок-для этого нужен Pin-код-он должен быть написан на самом блоке или в сервисе через ком его считать(там кстати можно и законектить телефон).Если будете конектится самостоятельно,то почитайте либо тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=233271 п.7, либо в поиске наберите что-нибудь типа-подключение телефона по бт.....Либо сюда http://www.tvnavi.ru/

dvk65
16.07.2009, 23:37
или что?блютуз антена продплпсь без проводов?

dvk65
16.07.2009, 23:52
я так понимаю,что вы приобрели детальку номер 12 http://www.bmwcats.ru/bmw/catalog/E53/47738/any+N+2003+9/graphics/84/84_0418/
а теперь Вам нужна деталька под номером 10
или если у Вас та антена которая в бампере не от тв,а от комплекта дооснащения номер 9-то нужен переходник от ее штекера к штекеру блока

Maksim Kuzmin
07.08.2010, 15:42
Добрый день всем. Подскажите, может кто знает. Что мне необходимо прикупить. Хочу подключить свой 8800 Карбон к автомобилю. В автомобиле комплект связи к Моторола V50 (в подлокотнике к нему крэдл, шнур с зарядкой, антенна рядом со шнуром, в багажнике компенсатор и блок зарядки).
Хочу все это поменять.

Понимаю что необходимо купить антенну БТ, необходимо ULF (хочу взять 13ую модель). что необходимо еще, и нужно ли будет что-то программировать? Если да, то можно ли это все провернуть в домашних условиях?